S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour La protégée de Poudlard

Laissée par : Sifoell le 21/07/2020 17:47 pour le chapitre Chapitre 4: Quand la curiosité paye
Oh, j'ai bien aimé ce chapitre, et je trouve cohérent que Severus voit son intérêt éveillé par l'intelligence et l'habileté de la fillette.
Je verrai bien Armance s'essayer aux sortilèges avec Flitwick ?

Réponse de l'auteur:

Suggestion interessante.

Merci pour ton commentaire.


Laissée par : Sifoell le 21/07/2020 17:40 pour le chapitre Chapitre 3: Des réponses ???
Attention, il y a quelques coquilles :
"une personne (de) qualifiée dans cette matière pour éviter que LES élèves ne prennent du retard. Pour rappel, les cours ont été suspendus (presque) depuis près de trois semaines".
Un peu plus loin : cependant au lieu de ce pendant.

Mais sinon, j'ai trouvé le chapitre intéressant, Armance a l'air d'avoir une bonne relation avec Charity, son oncle Argus et sa tante Irma, et surtout avec le professeur Dumbledore.

Armance me paraît pleine d'intelligence et vive !

Réponse de l'auteur:

Ah merci, j'avais pas vue.

Super que le chapitre t'es plu. C'est vrai que les relation d'Armance sont plutôt bonnes, notamment avec Charity dont elle est très proche.


Laissée par : Sifoell le 21/07/2020 17:34 pour le chapitre Chapitre 2: Six ans après ...
J'ai bien apprécié ce chapitre qui est bien écrit, et je trouve chouette qu'elle ait pu grandir à Poudlard et que le château se soit adapté à l'enfant. On sent bien, comme tu la présentes, qu'elle ne tient pas en place, qu'elle est vive et observatrice. J'ai hâte d'en savoir plus.

Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire et contente que la fanfic te plaise ^^


Laissée par : Sifoell le 21/07/2020 11:05 pour le chapitre Chapitre 1 : 11 novembre 1981
Le chapitre est intriguant, on a envie de savoir la suite. Il y a plusieurs mystères : le père d'Armance, les liens entre Rusard et Irma, les raisons de l'assassinat de Cora.
Je trouve que tu écris bien, et du coup la lecture est fluide.

Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire.

Eh oui, des mystères tournent autour d'Armance Rusard ...


Laissée par : chape le 20/06/2020 10:15 pour le chapitre Chapitre 4: Quand la curiosité paye

Il va peut-être lui faire suivre un autre cours. Genre botanique ou soins aux créatures magiques pour obtenir des ingrédients pour ses potions.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire

Ta suggestion est interessante. 


Laissée par : bellatrix92 le 09/03/2020 20:21 pour le chapitre Chapitre 1 : 11 novembre 1981

Salut Roneila20, c'est beta-reader qu'on dit pour la personne qui t'aide à corriger.

Donc je répète: tu as réussi à détailler la scène. A bientôt pour lire la suite!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.