S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Le journal de Ginny la furie

Laissée par : Loulou18 le 11/03/2013 17:45 pour le chapitre Juillet
J'adore ! C'est tellement ... Je sais pas, mais y a un truc qui fait que j'adore, je crois bien que c'est la crise de nerf de Ginny !

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir laissé un mot. J'espère que l'histoire qui fait suite de plaira aussi

Laissée par : ma00333 le 10/03/2011 20:51 pour le chapitre Août - Lorsque mourra le septième mois...

J'adore la fin, même si c'est un peu mélancolique



Réponse de l'auteur: Merci pour tes petits mots, je suis contente que tu aies aimé l'hsitoire écrite par alysia. J'espère que tu apprécieras aussi la suite que j'en ai faite.

Laissée par : ma00333 le 10/03/2011 20:44 pour le chapitre Août - Je veux savoir ce que tu ressens

Trop triste cette fin de chapitre !


Laissée par : ma00333 le 10/03/2011 20:35 pour le chapitre Août - Un baiser, en toute amitié...

Ils sont trop mignon !


Laissée par : ma00333 le 10/03/2011 20:12 pour le chapitre Août - La franchise est un vilain défaut

Ce chapitre est hilarant !


Laissée par : ma00333 le 07/03/2011 19:19 pour le chapitre Juillet

J'avais déjà lu plusieurs fois l'histoire tant je l'avais adoré, et je la reli encore !



Réponse de l'auteur: Merci de venir me le dire, je suis contente de l'apprendre.

Laissée par : mimimanue le 11/01/2011 22:23 pour le chapitre Août - La franchise est un vilain défaut
ça fait du bien un peu d'humour dans HP ! une histoire bien sympa

Réponse de l'auteur: Et en plus, ça a été marrant à écrire !

Laissée par : lily16 le 05/09/2010 11:51 pour le chapitre Juillet
^^
hahaha
j'adore

Laissée par : Pattenrond le 25/01/2010 04:16 pour le chapitre Août - Lorsque mourra le septième mois...
Bon, je sais que ce n'est pas vraiment toi qui a écrit cette fic, mais je voulais tout de même dire que je l'ai bien aimé, même s'il a plusieurs fautes d'orthographes.

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot (les fautes, j'en avais déjà corrigé beaucoup - heureusement, Alysia s'est beaucoup amélioré dans ses fics suivantes)

Laissée par : juju07200 le 09/10/2009 19:07 pour le chapitre Juillet
trop MDR j'adore

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir laissé un mot

Laissée par : amkamas le 15/09/2009 12:13 pour le chapitre Juillet
merci je n'ai jamais autant ri en lisant ^^

continu continu continu !

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot. J'espère que la suite qui est de moi te plaira aussi.

Laissée par : Lily B le 03/04/2009 18:54 pour le chapitre Juillet
Merci beaucoup pour le lien. Ca ne marche pas, ça doit être mon ordinateur qui beugue. Je vais essayer de la lire à partir d'un autre ordi.

Encore Merci.

Laissée par : Lily B le 29/03/2009 23:04 pour le chapitre Juillet
J'ai adoré cette fic. Sincèrement. J'aimerai beaucoup lire la suite (Ginny la furie en 6ème année), mais il m'est impossible d'y accéder. Je ne sais pas si le problème vient de mon ordinateur ou d'autre chose, mais pourrais-tu vérifier s'il-te-plaît.
Merci beaucoup et bravo pour tes fics géniales.

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot. J'accède sans problème à la suite, moi. Je te donne le lien direct pour le premier chapitre : http://www.hpfanfiction.org/fr/viewstory.php?sid=374&chapter=1 (indique moi si cela t'a aidé)

Laissée par : desapear_girl le 24/04/2007 19:37 pour le chapitre Juillet
Mdr !! Ce chapitre est magnifiquement long !! quel Bohneur !! Je me met à la place de Ginny, et j'ai honte à sa place !! waow, je me suis superbement bien marrée !! je vais maintenant entamer le 2eme chapitre !! Bisous !!

Réponse de l'auteur: Merci à tous ceux qui ont laissé un mot, cela me fait plaisir pour Alysia, l'auteur de cette fic. Je vous engage à lire la suite qui est de moi et qui, j'espère vous plaira aussi. (Alixe qui vient de découvrir la possibilité de répondre en ligne)

Laissée par : ahcatan le 27/03/2006 20:14 pour le chapitre Juillet
très bonne fan fiction , très drôle surtout! le point de vue de ginny est original!*bon ça se apsse aps à poudlard mais.... très bien quand même! bravo!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.