S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Cessation Obligatoire de la Vaccination contre d’Irrépressibles Désirs - COVID-19

Laissée par : marine06 le 14/05/2020 13:44 pour le chapitre OS

Super, il faudrait une petite suite pour clarifier le fait qu'ils sont ensemble!

Histoire vraiment symphatique.



Réponse de l'auteur: Ah, c'était juste une petite histoire comme ça, mais je pense bien qu'ils vont rester ensemble !

Laissée par : Capuxine le 06/04/2020 08:16 pour le chapitre OS
très bon dramione

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Martha le 25/03/2020 14:10 pour le chapitre OS
Merci pour cette traduction (toujours d'aussi bonne qualité) et cette publication !

Le ton est donné dès le début, Hermione est en manque de sexe et fantasme sur Draco, on sait ça ne va pas être un dilemme sentimental en 20 chapitres.
Et en effet, c'est un bon PWP sans détour ni pincettes, une agréable scène érotique dans les règles de l'art.

Draco est si incroyablement adorable, lorsque le fait d'entendre Hermione dire du mal de lui au téléphone le touche tellement qu'il ne peut résister à l'impulsion de venir donner sa démission sur-le-champ, sans prendre le temps de s'habiller ni même de se sécher !
Ça tombe merveilleusement bien que sa consœur soit en réalité éperdue de désir à son encontre, parce que si elle l'avait véritablement détesté (et s'il avait eu un physique mi-Rusard mi-Sluhgorn), ça aurait été un début de quarantaine très très pénible.
Enfin bref, je leur souhaite une très joyeuse suite de confinement sans toux ni fièvre, et une relation au-delà du rapatriement !

Et bravo à P. et toi pour le MIASME.

Bisous virtuels,
Martha

Laissée par : Pandolphine le 23/03/2020 20:52 pour le chapitre OS
Cela faisait un bail que je n’avais pas fais un tour sur HP Fanfic. Quand j’ai reçu un mail ce matin, m’indiquant que c’était Wynhilde, et en voyant ce magnifique fan art, je n’ai pas hésité. Quelle kiffe. Franchement, un rayon de soleil dans ma journée de confinement. Merci ! J’espère que d’autres suivront !

Laissée par : Wapa le 23/03/2020 16:39 pour le chapitre OS

Génial ! Aaaah ça c'est un confinement particulièrement agréable. J'ai adoré comme cette fic s'inscrit dans le contexte actuel de pandémie et le détourne habilement pour nous donner un Dramione fort sympathique ! Il y a pire qu'être bloquée dans une chambre d'hôtel avec un collègue très très canon. Le MIASME était excellent et bien trouvé aussi xD Merci pour cette traduction, très bien écrite et n'hésite pas à recommencer hein :P 



Réponse de l'auteur: Merci, bien contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : laurine le 23/03/2020 10:30 pour le chapitre OS
Quelle merveilleuse manière de passer son temps en quatorzaine ! Surtout avec le fantasmé de sa vie ahah ! J'espère qu'ils continueront même après !
Merci de ta traduction !

Réponse de l'auteur: Haha merci ! Et vu les petits lapsus d'Hermione et la façon dont Drago la bouffe des yeux, ils sont bien partis pour continuer à mon avis. ^^

Laissée par : alrescha le 23/03/2020 09:11 pour le chapitre OS
Coucou ! Alors c'est marrant parce qu'il y a quelques jours je pensais à faire un concours de PWP spécial quarantaine sur le forum Heros de Papier Froissé ^^ Autant te dire que quand j'ai vu le titre de ta fanfiction j'ai bien ri et j'ai encore plus envie d'organiser ce concours.
J'aime beaucoup la fic que tu nous proposes. Les Dramione sont des classiques mais ils marchent toujours !
Merci pour cette découverte !

Réponse de l'auteur: Héhé, les grands esprits se rencontrent ! Ravie que ça t'ait plu ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.