S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Ciel sensuellement étoilé

Laissée par : Chrisjedusor le 02/05/2020 16:31 pour le chapitre Chapitre 1 - La Chausette

Bonjour, bonjour par ici =)

Nous ne nous connaissons pas encore mais tu es mon nouveau binôme pour ces journées reviews. J'ai vu que tu voulais un avis sur le thème la " chaussette" donc je l'ai lu ;).

Ce petit os m'a effectivement arraché un sourire, la chute de ce thème est bien amenée. Et puis du coup, elle laisse la chaussette dans la chambre, tout le linge sale  n'est pas réquisitionné, aha. Il n'empêche avec six garçons ont pourrait l'imaginer servie à ce niveau  aha

Ce qui me fait sourire ici, c'est vraiment le fait d'imaginer Molly mortifié en pensant à ses gamins  faire des choses hum plus adulte, c'est assez tordant :p Alors imaginons qu'un jour elle rentrerait dans une chambre où sa passe à l'acte. Tu imaginerais plutôt qu'elle resterait figé  dans l'horreur ou se mettrait en mode maman ourse pour le peu de discrétion ? xD 

Sinon on suppose bien qu'Arthur aura toujours briefer ses enfants quand même.

Enfin, dans tout les cas Molly est un personnage que j'aime beaucoup, et qui mérite le respect de s'occuper d'une famille de 7 petits Weasley. :)

 



Réponse de l'auteur:

Salut Chris,

Merci beaucoup d'être venue faire un tour sur ce texte, ça me fait vraiment plaisir!

En fait, Ron est surement le plus étourdis des frères, je me suis donc dit que les autres ne ce serait jamais fais prendre (même si avec 5 plus grands ça reste peu probable) Dans tout les cas je pense que même si ce n'est pas le premier, ça doit quand même faire un choc.

Hum question intéressante, un genre de mix je dirais. Elle serait d'abord figé, et tournerait les talons. Et après elle ferait la maman ourse.

Honnêtement, je ne sais pas, tout ça reste très tabou encore auourd'hui, malheureusement. Donc je pense que tant qu'il n'est pas confronté au fait, Arthur n'irait pas prendre les devants pour ce genre de discussion.

Je suis bien d'accord avec toi, c'est du boulot.

Kath


Laissée par : Roxane-James le 11/04/2020 11:15 pour le chapitre Chapitre 1 - La Chausette

Hello Kath ! 

(Tu permets ?)

J'ai beaucoup aimé ce petit texte, il m'a fait bien rigoler. J'adore ce ton que tu emploies, cette légèreté et en même temps ta plume est super agréable à lire, toute douce et toute fluide. ♥ Puis j'imagine bien Molly tomber sur ce genre de chaussette en voulant ranger le Terrier... XD la gêne, aha ! Et puis, dans HP, les chaussettes c'est sacré ! 

À très bientôt ♥



Réponse de l'auteur:

Coucou Roxane ! (Tu peux m'appeler comme tu veux surtout si c'est pour laisser une si joli review ) 

Un grand merci pour ta review, ca me fait chaud au cœur, merci pour tes si jolis compliments ça me touche.

 

Haha oui à défaut de réussir à faire quelque chose d'erotique j'ai choisi un ton légèrement humoristique moi qui suis plus habitué à écrire du drame ça me change. En plus avec six garçons, Molly avait de grande chance de vivre un truc comme ça ! 

 

Encore merci et à bientôt Roxanne :) 

Kath 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.