S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Nouveaux élèves à Poudlard

Laissée par : Gagayeee le 02/07/2023 18:19 pour le chapitre Intro Ecrire pour se souvenir

Ahhhhhhh le come back qui fait plaisir.

Lâche pas surtout t'as un réel talent



Réponse de l'auteur:

Hello, 

Merci encore de m'avoir relancée, j'espère suivre la cadence,

à très vite j'espère pour de nouveaux chapitres

Jane


Laissée par : Gagayeee le 13/03/2023 16:51 pour le chapitre Une séance pas comme les autres

Le peuple réclame la suite c'est incroyable !!!!


Laissée par : oryna le 21/01/2022 12:30 pour le chapitre Quand on comprend

je suis ravie d'avoir pu lire un nouveau chapitre! j'ai même pris le temps de tout relire pour bien avoir tout les détails de l'histoire en tête et j'adore toujours autant ton histoire! J'ai hâte de connaitre la suite!

Je me permet une petite remarque au passage, il me semble que certaine partie de l'intrigue du nouvel an son mélanger dans les chapitres, dans les partie de James et laureen surtout.

J'attend la suite de l'histoire avec impatience! à très vite j'éspère!



Réponse de l'auteur:

Bonjour,

Merci pour cette review, ça me fait trop plaisir!

Pour les incohérences, je suis entrain de relire (ce qui me fait prendre du temps pour la publication), mais je mettrai un nouveau chapitre dès que je peux!

A bientôt pour la suite,

Jane


Laissée par : chutesduniagara le 02/09/2021 15:27 pour le chapitre 31 décembre (2/2)

Salut Jane_25!

J'aime beaucoup ton histoire, je cherche justement des fanfictions sur la nouvelle génération et celle là c'est pile ce qui ma manquait! Juste une toute petite remarque… Il y a de temps en temps des phrases ou la ponctuation est mal choisie, ou des formules un peu maladroites, du coup tu pourrais peut être te faire relire par quelqu'un ? Mais sinon c'est vraiment cool j'aime beaucoup les cractères et les relations des personnages (surtout James et Laureen XD) et j'ai trop hâte que Nathan quitte Leah et se mette avec Roxanne!

Bon courage pour la suite que j'espère tu publieras bientôt :) 



Réponse de l'auteur:

Hello, 

Merci pour ce retour ça fait super plaisir, Je suis actuellement entrain de corriger cette fiction (que j'ai déjà écrite jusqu'au bout!) mais cela me prend du temps et il est difficile de voir toutes les erreurs... Je vais cependant redoubler d'effort sur ce point!

Sinon, ravie que cette histoire te plaise, elle est simple et légère, et je prends beaucoup de plaisir à l'écrire et encore plus quand elle est lue ainsi.

Merci pour cette review, ça fait chaud au coeur,

A bientôt pour la suite

Jane


Laissée par : Eanna le 13/10/2020 21:17 pour le chapitre De vieilles connaissances

Bonjour,

J'ai validé ton chapitre, mais la typographie des dialogues est à corriger : il faut choisir entre les guillemets et le tiret pour le 1er dialogue d'une série, c'est soit :

- Bonjour.

Soit :

« Bonjour.

Mais pas :

« - Bonjour.

Et les incises ne prennent pas de majuscule. On écrit "Bonjour ! dit-il." et non "Bonjour ! Dit-il."

Bonne continuation,

Eanna, modo des fics


Laissée par : La Bulle le 10/04/2020 00:12 pour le chapitre Les jumeaux Wilson

Merci pour cette histoire.

Étant séparé de ma bien-aimée pendant le confinement, je lui au téléphone un chapitre par soir et ton introduction nous plait bien :)

Continue comme ça :)



Réponse de l'auteur:

merci pour ce beau message... Je suis contente de vous aider, d'une manière ou d'une autre, à vous retrouver...

J'espère que vous allez aimer la suite, ça change un peu de registre.

A bientôt pour de nouveaux chapitres

Jane


Laissée par : Miss Arty75 le 29/03/2020 19:04 pour le chapitre Le défi

Merci beaucoup!, J'aime vraiment ta fiction, et j'ai hâte d'avoir la suite


Laissée par : Miss Arty75 le 28/03/2020 11:40 pour le chapitre Quel prétentieux ce Potter !

J'adore ton histoire, continue comme ça. J'aimerais bien qu'on en sache un peu plus sur les caractères des jumeaux, et celui de Roxanne. Est-ce que tu sais combien de chapitres fera ton histoire?

Continue comme ça!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Merci pour cette première review, ça me fait plaisir,

J'ai fait une description dans la note du chapitre pour décrire les personnages, n'hésite pas si ti as d'autre questions...

Pour le nombre de chapitres, j'étais partis sur une trentaine mais finalement je vais sûrement dépasser, voire doubler ^^ parce que je préfère faire des chapitres courts et que mon imagination a dépassé ma première idée...

Voilà voilà, un nouveau chapitre va arriver.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.