S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Le Foudremage : Fimbulvinter

Laissée par : chape le 01/09/2020 01:29 pour le chapitre Chapitre 6 Dernière rentrée

Ha enfin des bonnes nouvelles. J'ai hâte d'arriver aux chapitres ou les jeunes de Winterhall vont débarquer et surtout a ceux ou les jeunes de Poudlard iront là-bas.


Laissée par : chape le 23/08/2020 13:27 pour le chapitre Chapitre 5 Electric Wizard

He ben c'est en bonne voie. Par contre impossible de liquider les cavaliers si Astaroth les protège comme ça. Enfin Famine et Pestilence ont pris la première déculottée de leur vie et par de sales gosses en plus.

 

Il a l'air sympa le sort de Scorpius même si le contre coup a l'air violent


Laissée par : chape le 12/08/2020 19:40 pour le chapitre Chapitre 4 L'art de répliquer

Alors là ça s'accélère et ça bouge plutôt bien.

 

L'orage qui se profil serait-ce un combat entre un certain Elric et un certain Astaroth? Ou au moins Elric voir un autre foudremage même si on en connais pas beaucoup et qu'ils ne sortent presque pas de leur île.

 

En tout cas ça fait plaisir de revoir un chapitre des aventures de Sven ça me manquait.


Laissée par : chape le 20/06/2020 12:10 pour le chapitre Chapitre 3 Le Petit Peuple

Bon ben en presque un mois depuis la découverte de cette aventure je viens de finir les 2 premiers tome.

Je ne les ai pas commenté donc je le fais ici espérant que tu aille jusqu'au bout de l'aventure de Sven.

 

Astaroth est puissant mais posséder un corp mortel dont il a détruit l'âme peut le rendre vulnérable non? Après tout le corps n'est qu'une enveloppe et une enveloppe ça peut brûler, griller a cause des éclairs de foudre.

Elric sera je pense un sacré atout dans la bataille de Sven contre Astaroth car pour le moment personne ne sait dans quel camp il est mais j'ignore s'il veut vraiment aider son neveu ou juste il s'est barré pour vivre libre. En tout cas sur ce coup Astaroth s'est trouver un ennemi assez fort pour le faire tomber.

 

La dernière aventure dans la grotte entre la sorcière noir et Sven me laisse perplexe. A quoi pouvait elle bien servir dans le combat ou le recrutement qu'Astaroth souhaite faire d'un foudremage comme Sven. Ce n'était pas très clair ou c'est moi qui ai mal compris son lien avec l'histoire.

 

En tout cas j'attends la suite avec impatience 


Laissée par : chape le 24/05/2020 02:24 pour le chapitre Chapitre 3 Le Petit Peuple

heu.... je découvre cette histoire et j'ai envie d'aller plus loin.

 

Autant de créatures en une journée c'est louche je pense. Et on a un moyen de savoir ce qui s'est passé à Poudlard? Ça a été écrit ou pas?

 

En tout cas j'adore ce début de récit et il part dans mes favoris



Réponse de l'auteur:

Hey,

Je suis content que ça te plaise.


Fimbulvinter est le tôme 3 de ma fiction sur Sven, donc si tu es un peu perdu.e, ce qui serait normal pour le coup, je t'invite à aller lire les deux autres avant. Ce sera beaucoup plus simple pour la suite ( Bon après j'avais honteusement oublié de rajouter Fimbulvinter à ma série xD )


Laissée par : Fart le 31/03/2020 01:14 pour le chapitre Chapitre 1 Bringing Home The Rain

Je viens de relire toutes les aventures de Sven et de la bande, j'ai adoré. J'ai hâte de pouvoir continuer à suivre leurs péripéties chaque semaine !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.