S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Planqués

Laissée par : Lsky le 03/05/2020 12:24 pour le chapitre Chapitre 1 : OS

Bonjour Alrescha !

 

Il y a peu de contexte dans ton texte, ce qui est très cool. La scène de sexe est vraiment centrale du coup, le texte très agréable à lire car il y a une super ambiance bonne enfant entre les personnages.

Tout est dit et bien sans en faire trop, c’est nickel et calibré. Tu donnes l’exemple comme ça pour le prochain PWP hihi


Laissée par : Roxane-James le 08/04/2020 12:11 pour le chapitre Chapitre 1 : OS

Coucou Al' :D

J'ai bien aimé ton PWP (en plus je l'ai trouvé pas trop trash donc c'est parfait pour mes petits yeux :mg:).

Honnêtement le Jegulus, c'est l'un des meilleurs ships du monde donc je suis tellement heureuse que tu aies écrit sur eux *.* ça comble mon petit coeur de joie. 

Et, évidemment, je continue d'apprécier ta maîtrise des personnages. N'empêche qu'une session câlins James x Regulus au 12 Square Grimmaud... Walburga aurait moyennement apprécié XD 

A bientôt !



Réponse de l'auteur: Salut, Rox :D Nous sommes bien d'accord ^^ (quoi que Fleur a réussi à m'intéresser à son Snack avec son extrait d'aujourd'hui mais je resterai fidèle pour toujours et A JAMAIS au Jegulus). Héhé, c'est bien pour ça qu'ils ont attendu qu'elle soit clamsé ^^ Ca a été un réel plaisir à écrire et à imaginer. Je pense que je vais continuer Provocation. Ca va être drôle ^^ A bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.