S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Reviews pour Étreintes Solaires - PWP

Laissée par : Melody le 17/08/2020 20:12 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

Hello Roxane !


Bon, je suis mitigée je t'avoue. La lecture est agréable, tu as une très jolie plume et c'est très poétique (je ne sais pas si c'est conscient ou pas mais tu fais pleins de métaphores) et d'un autre côté le fait qu'ils soient cousins ça me bloque complètement XD. Après, les goût et les couleurs, hein ! ^^'


Merci pour cette lecture. :-)


Laissée par : Honia le 10/08/2020 22:35 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP
Je ne lis jamais sur ces personnages. Pourtant dans ton écrit, on sent cette douce déchirure. Celle qui me rappelle les anciennes fictions. Quand je te lis, j'ai cette nostalgie. Elle ne vient pas de nul part mais de la poésie que tu mets dans le dialogue entre les deux.

Et finalement dans cet inceste prohibé, j'ai besoin d'en savoir plus. Je découvre des êtres malheureux mais qui sont doux et poétiques, on a envie que la douceur continue à les envelopper, encore un peu. Je tiens à saluer ton travail d'écriture parce qu'il y a de la recherche dans toutes ces métaphores qui n'alourdissent pas le texte mais plutôt le renforce dans cette dynamique de poésie.

A la fin, on sent cette résignation, cette obligation au travers d'un carcan qui n'est pas le leur. Cela rend justice à tes personnages. Le lecteur ne tombe jamais dans un moment "niais" et cela nous oblige à ressentir encore plus cet amour interdit.

Bravo à toi. Je suis contente de t'avoir découverte au travers de la sélection.

Bonne continuation.

Laissée par : Ellie le 09/08/2020 20:32 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

Je t'avoue que j'étais venue ici un peu à reculons (dans le cadre des Sélecs) parce que les histoires cousin/cousine se rapprochent trop de l'inceste pour moi et me semblent toujours légèrement malsaines, mais en fait ton texte était tout à fait charmant et je suis ravie de l'avoir lu ! C'était tout doux, on sent les sentiments et le conflit, et je suis ravie que tu aies abordé le tabou de la relation à la fin du texte.

Bref, je suis toujours pas fan du cousin/cousine, mais tu traites hyper bien le sujet ici ^^


Laissée par : Wapa le 25/07/2020 17:45 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

Oh là là Roxane ! Mais quel texte magnifique ! ♥ Je suis encore une fois soufflée par ton style. C'est tellement beau. Et poétique. Et il y a toutes ces émotions qui nous submergent. Juste waouh. 

Déjà, avant que j'oublie parce que ça semble un détail comparé à tes écrits, mais je trouve ton illustration superbe et tellement en lien avec cette histoire. C'est tout doux et poétique. Ensuite, ce texte quoi ! J'adore cet amour impossible, leur jeunesse et cette attirance irrépressible entre eux. Et le décor est parfait, retiré, un peu caché et en même temps c'est la cabane de leur enfance, le sacrilège absolu ! Et tu alternes très bien entre la passion et l'interdit. Entre la ferveur et la tristesse. C'est doux-amer et il y a ces phrases superbes qui nous renversent : "ça la brise au moins autant que ça l'électrise" "le goût amer de l'interdit", "on dirait qu'ils se sont aimés toute leur vie". Ça transporte complètement. Donc tu peux aller IMMÉDIATEMENT modifier ta note de chapitre qui dit que tu as honte d'avance pour ce que nous allons lire parce que tu dois au contraire être très FIÈRE de toi ! (Non mais qu'est ce qu'il faut pas entendre - là il faut que tu m'imagines en train de secouer la tête xD) 

MERCI pour ce texte splendide. Je ne me lasse jamais de te lire. C'était très beau et je pourrais encore en lire des chapitres et des chapitres. 

:hug: 

PS : James l'avait embrassée, doucement, lentement, comme on s'endort... puis AVAIT transplané / Le corps de James s'effondrE à sa suite, épousE ses lignes / et sourit en constatant QUE James la serre 


Laissée par : selket le 05/07/2020 19:57 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP
Rox j'aime tes personnages, j'aime ta next-gen déchiré et là j'en ai un magnifique exemple.

Comment tu arrives à écrire un PWP où il se passe tant de choses ? Ou on voit les félures de Dominique et James ? Je suis ebahit ton premier pwp est magnifique, il est beau et rien que pour ça je remercie les sélections de m'avoir fait découvrir ce texte qui est magnifique. j'espère que tu réécriras sur James et Dom.

J'ai honte de mon premier et seul pwp quand je lis le tiens merci pour cette lecture magnifique. ♥

Laissée par : Tiiki le 16/05/2020 18:32 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP
Coucou Rox !

Last but not least. Je finis par ton texte et ce n'est pas du tout une bonne nouvelle car ça va être juste impossible de faire un choix (mdr t'aurais pas pu faire un effort et faire un truc nul ? stp penses-y la prochaine fois !) J'avais hâte de lire sur ton James et sur ta Dominique, moi qui te disais que j'attendais de voir car le format du texte que j'avais lu était trop court à mon sens pour vraiment croire en ce pairing. Je ne suis pas du tout déçue.

Par où commencer ? Ta plume est remarquable. Vraiment, à chaque fois que je te lis, je sais que je vais passer un bon moment. Et je suis embêtée, je suis super embêtée, parce que c'est pas du tout l'idée que je me fais d'un PWP entre la place laissée au contexte et puis cette abondance de métaphores qui sous-entendent plus qu'elles ne disent ? Même si tu parles de sexe c'est paradoxalement très pudique. C'est du lemon carrément soft et pas du hard auquel on s'attend quand on lit pourtant des PWP. Mais à côté de ça c'est juste pile ce que j'aime lire, et c'est tellement différent de tous les autres textes que j'ai lus jusque là. En même temps ce serait mentir de dire que ça ne m'a pas fait rougir jusqu'aux oreilles et cette relative absence de détails c'est aussi ce qui fait toute la puissance de leurs ébats dans cette cabane de leur enfance. On ressent tout cet amour qu'ils ne peuvent réprimer, ce désespoir et cette résignation aussi parce que quoi qu'il arrive au bout du compte ce sera impossible.

J'ai l'impression que mon cœur irradie et qu'il va exploser parce que c'est interdit de ressentir autant de choses à la fois. Alors je reviens sur ce que je t'ai dit dans cet autre recueil, là, James et Dominique, j'y crois. Et j'y crois tellement que ça me rend malheureuse.

C'est tellement beau ce que tu écris Rox. Par pitié, pour l'amour de TOUS LES CALEÇONS DE MERLIN et de TOUTES LES CULOTTES DE MORGANE, n'arrête JAMAIS (J.A.M.A.I.S) d'écrire. Des PWP, des pas PWP, des comédies, des tragédies, des romances, je m'en fiche moi, même des listes de course hein ! N'arrête pas d'écrire, tu as un talent fou. Plein de câlins à un mètre de distance réglementaire, tu gères la fougère.

Laissée par : Seonne le 16/05/2020 11:11 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

ROX MAIS TON TEXTE ♥

Je l'ai trouvé très trèèès joli. J'aime beaucoup ta plume, tout en poésie, en images, en douceur, ta narration est superbe, fluide, le texte est vraiment bien rythmé. Je trouve qu'il y a presque un côté un peu ésothérique à ce style, dans ce OS, et c'est quelque chose que j'affectionne énormément. Vraiment, ça a été un plaisir à lire. C'est vraiment un gros coup de cœur, pour un premier PWP c'est impressionant, toutes mes félicitations ♥

J'étais très intriguée par la relation qu'ils pouvaient entretenir du fait de leur parenté et j'adore ce que tu en as fait, ça m'est arrivé aussi de shipper des cousins de la next-gen et tu exprimes tout ce côté doux-amer qui me plaît dans ces amours impossibles, l'affection douloureuse, bonheur et douleur à la foi... C'est vraiment superbe.

Le seul petit "reproche" qui me vient c'est qu'au final on a beaucoup de contexte pour du "without plot", tandis que la scène de scène n'est pas trèèès détaillée, et en même temps ça m'a pas dérangée non plus parce que tout ton texte est empreint d'un érotisme métaphorique qui lui donne une saveur toute particulière.

Vraiment, bravo bravo bravo, c'était un plaisir à lire ♥ bonne chance pour le concours, ton texte le mérite vraiment ♥


Laissée par : Violety le 16/05/2020 00:59 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP
C'est un très, très beau texte Roxane :) Je suis contente, parce que je vérifie les 'R' pour le Grand ménage orange, donc je vais lire tes textes, et franchement vu le niveau de celui-ci... J'ai hâte ! Pourtant, j'avoue, je ne pensais pas accrocher - autant j'adore les amours interdits, autant je crois que les histoires de cousins dans la next-gen ça me soule un peu hahaha ? Enfin d'habitude. Là... J'ai été transportée dans cette cabane, avec ces deux amants, ils ont l'air si jeunes, et si vieux à la fois, et il y a tellement, tellement d'amour et de désespoir dans ce récit ! Tu as une belle plume, c'est certain, mais c'est plus que ça là... Tu nous entraînes au cœur de la scène d'une manière admirable, je ne sais pas expliquer comment... J'adore tout particulièrement le paragraphe qui commence par "Dominique se rapproche de James" : j'aime l'idée de ce geste, et les caresses qui s'ensuivent, et on sent chez eux cette attraction plus forte que leur volonté, cette envie de s'aimer même s'ils ne doivent pas. Tout est contenu dans ce très beau paragraphe sur leurs corps qui se mêlent. C'est drôle, parce que c'est comme si tu nous racontais ça d'au-dessus, ou au beau milieu d'eux. Tu as réussi à ne prendre le point de vue ni de l'un ni de l'autre, et à nous plonger ainsi au coeur de cette étreinte. C'est très beau. Après, on est sans doute moins sur du PWP, parce que le sexe lui-même est peu détaillé. Mais franchement, continue à écrire des histoires d'amour et des récits d'étreinte, tu le fais très bien :)
Merci pour la lecture !

Laissée par : Catie le 12/05/2020 15:53 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

Ohlala Roxane <3 Ton texte est un véritable coup de coeur pour moi ! Je suis soufflée que tu aies réussi à écrire un tel texte pour ton premier pwp, c'est une vraie réussite. En plus tu t'engages (de mon point de vue de lectrice) dans un truc franchement casse-gueule vu que Dominique et James sont cousins. Je ne vais pas mentir, j'ai abordé le début avec une grimace en me disant que je n'allais pas apprécier cette relation incestueuse. Mais c'est tellement bien écrit ! :o Vraiment je suis sur le cul. Tu m'as renversée avec tes mots, ton style, je... j'ai vraiment pas les mots. C'est beau, c'est poétique, tes phrases m'ont énormément touchée. J'ai dévoré ton texte des étoiles dans les yeux en me disant que c'était pas possible d'écrire aussi bien <3 J'aime ce déchirement entre James et Roxane, ce désir qui ne demande qu'à s'exprimer, couplé à cette douleur qu'ils ressentent car ils ne devraient pas se désirer justement. C'est monstrueusement bien écrit et très bien fait. Ta plume est tout en justesse, en subtilité, en poésie, c'est si beau. Alors oui, la scène de sexe en elle-même n'est pas tellement détaillée, et ça change de ce que j'ai lu dans ce concours, et justement tout ce qui est sous-entendu n'en est que mieux encore. J'ai l'impression de faire une review toute pourrie, mais je te jure j'ai adoré ton texte, je n'en changerais pas un mot. Je l'ai trouvé beau, je l'ai trouvé efficace, poignant, très juste. Une vraie claque. Merci pour ce texte, merci pour tes mots, merci pour ce très bon moment doux-amer, que j'ai vraiment vraiment adoré du fond du coeur <3


Laissée par : MinnieMey le 11/05/2020 19:22 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

Coucou Roxane-James !

Ton texte est juste magnifique ! Je l'ai trouvé beau et triste à la fois. J'ai du mal à me remettre de mes émotions... vraiment (je pleure réellement depuis 5 minutes)... Cet amour, cette attirance et pourtant si impossible ! Franchement, j'ai pas de mots pour exprimer tout ce que je ressens. C'était très bien écrit, c'était sincère, vrai et si dur à la fin !

Je n'ai pas encore lu le reste des textes mais honnêtement, celui-ci restera gravé dans mon coeur.

MinnieMey


Laissée par : Eejil9 le 11/05/2020 12:41 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

Oh, j'ai vraiment beaucoup aimé ! C'est vrai que c'est plus du lime qu'un vrai lemon, mais c'était vraiment joli ! J'ai apprécié le côté doux-amer, la beauté de l'étreinte et le rejet de l'inceste... En fait, ça m'a fait penser à Une Rose au Paradis de Barjavel (même si là c'est un frère et une soeur), parce qu'il y a tellement d'innocence et pourtant tellement d'interdit. Vraiment, c'était un joli choix, tout en complexité.

J'ai trouvé ta plume très jolie, et ça ne m'a pas particulièrement gênée que ce ne soit pas explicite, même si je ne suis pas tout à fait sûre que c'était l'objet du concours. C'était vraiment très beau ! La seule fausse note, à mes yeux, mais on te l'a déjà dit, c'était les "coeurs de chair rose", là c'était un peu trop... Mais sinon, ça restait joli sans être mièvre !

Bref, j'ai beaucoup aimé, bonne chance pour le concours !


Laissée par : Fleurdepine le 10/05/2020 22:59 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

OH putain ce texte. Whaou. Roxane, c'est un absolu coup de cœur comme je ne pensais pas en avoir dans ce concours *__* c'est si beau et si bien fait que je suis choquée. Pourquoi n'ai-je plus rien lu de toi depuis deux années, quelle regrettable erreur ! Ta plume est magnifique. C'était déjà le cas avant et ça me frappe d'autant plus maintenant. Je suis sous le charme de ce que je viens de lire, de tes mots, de tes images, de ce ship qui est devenu le mien maintenant aussi et sur lequel j'ai envie de lire encore et encore (dis-moi que tu as écrit d'autres fics sur eux je t'en prie). Ton James et ta Dominique sont plein de réalisme et de poésie, je les adore. En fait cette review ne sera pas terrible car je l'écris sous le coup de l'émotion et elle ne sera donc pas posée, ni dans l'analyse. Ce qui est regrettable car j'aimerais pouvoir te citer tous les morceaux de ce texte que j'ai adorés, j'aimerais te faire un retour à la hauteur de ce que tu nous as donné. mais en même temps, si je le faisais, cette review serait plus longue que ton pwp.
J'ai autant adoré tes personnages haut en couleur que leur relation interdite et merde quoi, ton écriture. J'en reviens pas, je suis amoureuse de ton écriture. Et je suis bouleversée par tes personnages. C'est magnifique. Je ne vais faire que ça, répéter que c'est magnifique. Le seul reproche que j'ai à te faire c'est que tes tirets ne sont pas bons, tu les as utilisés en "liste", il ne devrait pas y avoir un tel espace entre le tiret en lui-même et le premier mot, j'avoue que ça me dérange un peu en général mais comme là, j'étais tellement à fond dans ton texte, je me suis dit que ce n'était pas grave du tout et, oh la la, j'ai envie de retourner dans la cabane avec eux. J'ai tout aimé, Roxy, tout aimé, et pardonne-moi de pas pouvoir faire une review meilleure, à la hauteur de ton texte. Je te félicite immensément pour ce premier PWP qui est sublime et je te souhaite bonne chance pour le concours (même si tu as déjà remporté dans mon cœur)


Laissée par : Eanna le 10/05/2020 22:47 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP
Oh là là Roxane mais c'est si beau ♥

D'un point de vue formel, je pense en ffet qu'on ne puisse pas considérer ça comme un PWP vu la place énoooorme du contexte, et en même temps, ben moi j'aime quand il y a du contexte, j'accroche beaucoup plus à une étreinte si je sais ce qui unit les 2 personnages ♥

Et je trouve ça tellement poétique, tellement triste, et en même temps tellement beau ce qu'ils partagent. Tout ce qui les unit et en même temps les sépare, le fait qu'ils se convainquent ce qu'ils font est mal... De toute façon, les romances tragiques et impossibles j'aime trop, quand les 2 personnages savent qu'ils ne doivent pas être ensemble mais qu'ils parviennent à enfreindre l'interdit, c'est trop bien (et oui je range là-dedans Lucrèce et César dans la série Les Borgias, même s'ils sont frère et soeur ♥).
Bref, j'ai vraiment adoré ton texte, et même si c'est pas un PWP ben c'est vraiment une réussite. Pour un 1er PWP franchement bravo ♥

Pour le warning, là c'est "lemon" ! "Lime", c'est plutôt très soft, en général un baiser un peu fougueux, quelques caresses, l'évocation d'une relation sexuelle, ça reste très élusif.

Bonne chance pour le concours ♥

Laissée par : AliFantasque le 05/05/2020 20:05 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

Salut Roxane !

Je crois bien que c'est le premier écrit de toi que je lis, et je découvre à cette occasion ton écriture ma foi très belle et très poétique ! Je ne sais pas encore ce que j'ai pu manquer jusque-là, il faudra que j'aille réparer ça.

La next-gen n'est pas trop ma tasse de thé, habituellement. Le seul personnage de cette génération qui m'intéresse, même s'il n'en fait pas complètement partie car il est "entre deux", c'est Teddy, mais j'ai déjà lu quelques fics impliquant ses personnages quand leur sujet m'intéressait. Franchement, j'ai aimé te lire. J'ai eu peut-être un léger souci avec le vocabulaire employé à un moment (les coeurs de chair rose, je crois que quelqu'un t'a fait la remarque) mais j'ai finalement compris ce que c'était. Le lemon (enfin, le lime) était doux, poétique et attendrissant.

J'ai un petit faible pour les amours interdites, cet aspect conflictuel ajoute du piment à ton PWP à mon sens. C'est même un peu triste, je trouve. On aurait envie qu'ils puissent s'aimer sans préjugés, même s'ils sont cousins, qu'ils ont grandi ensemble et que ce n'est pas "moral". On aurait envie qu'ils ne sortent pas du tout de cette cabane mais enfin, un jour il faut grandir et partir, laisser derrière ça les dernières miettes de l'enfance pour ne pas se perdre...

Peut-être, qui sait, que cela leur permettra de mieux se retrouver plus tard.

A très bientôt, donc, et bon courage pour le concours !



Réponse de l'auteur:

Hello Ali ! 

Merci beaucoup pour ton retour ! Je suis très touchée par tes compliments sur mon écriture, je n'ai pas vraiment de patte, ça varie un peu d'un texte à l'autre alors voilà, je suis heureuse que tu aies apprécié l'écriture de ce texte. Et oui désolée pour le vocabulaire XD je ne savais pas trop comment caser "tétons" de manière poétique mais du coup c'est un peu confus.

Je comprends tout à fait que la Next-Gen ne soit pas vraiment ta tasse de thé. J'aime beaucoup creuser les personnages de James Sirius Potter et Dominique, je pense que ce sont mes chouchous de la NG jusque-là, avec Lily, aussi, même si je n'écris finalement pas tant que ça sur eux. Teddy est intéressant, c'est vrai, précisément pour les raisons que tu cites. En plus avec toute l'histoire autour de sa famille, je pense qu'il doit être sympa à explorer. Après, dans mon "Canon personnel", je ne suis pas fan de lui, ou du moins je n'aime pas trop l'idée de le mettre en couple avec Victoire comme c'est sous-entendu dans l'épilogue du T7. Bref, je m'écarte du sujet.

Je suis contente si tu as trouvé le lime doux, poétique et attendrissant. (Que de beaux mots !) Je ne suis pas super fan des lemons un peu durs, avec un enchaînement brusque d'actions (en plus je n'aurais pas du tout su en écrire, aha !) donc je voulais partir sur un truc un peu inverse. Donc mon PWP perd de son côté PWP tant pis. XD

Aaaah, de même, j'aime bien les amours interdites, dans n'importe quel type de texte en fait. Depuis que j'ai lu "Les Liaisons Dangereuses", je suis accro à ce genre de "writing trope" *-* 

En tout cas, je suis très heureuse parce que tu as tout à fait décelé ce que je cherchais à montrer avec mes mots maladroits !

Merci beaucoup, et à bientôt sur ton propre texte et sur Discord :)

Passe une très belle journée.

 


Laissée par : Lsky le 03/05/2020 12:20 pour le chapitre Étreintes Solaires (OS) PWP

Hello !

Il y a une certaine mélancolie dans ton texte qui se prète bien au jeu des métaphores que tu manies !

Il y a des phrases très jolies grâce à ces images métaphoriques. Ta scène est très douce. C'est vrai que c'est gênant d'écrie un PWP, mais tu t'en es bien sorti !



Réponse de l'auteur:

Hello Lsky !

Merci beaucoup pour ton retour :) je suis contente si tu as trouvé cette scène douce. Souvent, je suis gênée (aussi) en lisant des PWPs parce que je trouve l'action trop brutale et c'est peut-être irréaliste mais je préfère les trucs plus doux, plus calmes. En tout cas, merci, je suis heureuse que tu aies apprécié certaines phrases.

Merci encore pour ta jolie review, je suis en retard sur les miennes mais dès que j'ai fini mes partiels je m'y mets ^^

A bientôt et prend soin de toi !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.