S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Loulou18 le 13/03/2013 16:10 pour le chapitre Juin
J'aime bien, mais la Beuglante que reçoit Harry me paraît irréelle !

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot.
Je t'envoie un sort de crédulité temporaire pour te permettre de dépasser ce passage ? ;-)

Laissée par : Theo le 12/09/2012 21:04 pour le chapitre Octobre
Cette fic est un régal, je viens de m'enfiler les 2 premiers chapitres et j'ai du mal à m'arrêter (non pas que je le veuille c'est simplement que mon sac de cours me rappelle à mes devoirs).

Je trouve que l'humour est excellent(j'ai particulièrement aimé le passage où Ginny envisage de vivre dans le lac). Cette Ginny à l'air un peu obsédée (mais pourquoi ne le serait-elle pas, après tout.). J'apprécie beaucoup le contraste entre le sérieux des moments où elle a conscience de la gravité de la période qu'ils vivent et ce que ça suppose d'eux, d'une part, avec le comique et le pragmatique avec lesquels elle mène sa vie d'ado, d'autre part.

En résumé : c'est super ! ;)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela te plaise. Je suis partie d'une autre fanfiction où Ginny était complètement obsédée et 'ado' et je me suis amusée à la faire peu à peu murir (c'est le processus normal, après tout). Pour moi, ça a été assez marrant de retomber en adolescence avec ses remarques survoltées.
Merci d'avoir laissé un mot !

Laissée par : lisa malius le 19/04/2012 09:56 pour le chapitre Février
J'adore le rebondissement qu'il y a avec la maison détruite! Je sais que la fic est finie mais jspr que Ron va découvrir que Ginny et Harry sorte ensemble, une bonne dispute serait bien!

Réponse de l'auteur: Désolée, pas de dispute en perspective. Ron aussi va murir un peu !

Laissée par : lisa malius le 19/04/2012 09:40 pour le chapitre Janvier
Génial le discours!! Ça m'a donné des frissons quand je l'ai lu!

Réponse de l'auteur: Tant mieux si tu réagis toi aussi ! Merci pour ton mot

Laissée par : Lulufic le 13/09/2011 12:20 pour le chapitre Septembre
de rien

Laissée par : Lulufic le 12/09/2011 18:25 pour le chapitre Septembre
Trop bien ta série!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 20:29 pour le chapitre Septembre
D'accord ok :)

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:03 pour le chapitre Septembre
Oh ouiiiii ! Si j'avais su :D Je m'y attaque dès demain :)

Réponse de l'auteur: Bonne lecture

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:02 pour le chapitre Septembre
Ah flûte. Désolée ! Vraiment désolée ! :)

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:02 pour le chapitre Septembre
C'est connu depuis la sortie du livre "Harry Potter et la Chambre des Secrets" quand même x)

Réponse de l'auteur: Alors j'ai dû reprendre la date donnée par Alysia qui a écrit l'idée de base que j'ai repris pour cette histoire : Ginny reçoit le journal de sa mère en été pour son anniversaire.

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:01 pour le chapitre Septembre
Oui, mais au début, il est absent !

Réponse de l'auteur: Euh.. j'ai écrit ça il y a 7 ans, je ne sais pas pourquoi j'ai pas mis Drago dès le début. Peut-être qu'il n'était pas pressé de voir les autres (ils en sont pas super amis)

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:56 pour le chapitre Epilogue
Oh, je m'attendais à plus d'indices :)

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas raconter la fin de la fic suivante !

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:37 pour le chapitre Juillet
Très beau chapitre, mais je reste stupéfait pas l'oubli primordial : l'anniversaire d'Harry !

Réponse de l'auteur: Entrée du 31 juillet ! "Nous fêterons nos résultats ce soir, avec les anniversaires d'Harry et de Neville"

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:26 pour le chapitre Juillet
L'anniversaire de Ginny est le 11 Aout :)

Réponse de l'auteur: Ce n'était pas connu au moment où la fic a été écrite

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:10 pour le chapitre Juillet
Si Malefoy est censé resté avec Rogue pendant les vacances, pourquoi n'est-il pas venu avec lui au Siège ?

Réponse de l'auteur: Ben si, il arrive avec lui en cheminée (entrée du 5 juillet)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.