S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Lulufic le 13/09/2011 12:20 pour le chapitre Septembre
de rien

Laissée par : Lulufic le 12/09/2011 18:25 pour le chapitre Septembre
Trop bien ta série!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 20:29 pour le chapitre Septembre
D'accord ok :)

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:03 pour le chapitre Septembre
Oh ouiiiii ! Si j'avais su :D Je m'y attaque dès demain :)

Réponse de l'auteur: Bonne lecture

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:02 pour le chapitre Septembre
Ah flûte. Désolée ! Vraiment désolée ! :)

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:02 pour le chapitre Septembre
C'est connu depuis la sortie du livre "Harry Potter et la Chambre des Secrets" quand même x)

Réponse de l'auteur: Alors j'ai dû reprendre la date donnée par Alysia qui a écrit l'idée de base que j'ai repris pour cette histoire : Ginny reçoit le journal de sa mère en été pour son anniversaire.

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:01 pour le chapitre Septembre
Oui, mais au début, il est absent !

Réponse de l'auteur: Euh.. j'ai écrit ça il y a 7 ans, je ne sais pas pourquoi j'ai pas mis Drago dès le début. Peut-être qu'il n'était pas pressé de voir les autres (ils en sont pas super amis)

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 20:37 pour le chapitre Septembre
Ah oui d'accord :)

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 21:14 pour le chapitre Septembre
Super chapitre, j'adore cette histoire

Laissée par : NanOu5922 le 01/01/2009 13:03 pour le chapitre Septembre
J'adore !! tout simplement ^^

Laissée par : potterveille le 20/08/2008 08:56 pour le chapitre Septembre
Je crois que c'est ma fic préféré. Je l'adore. Tu as su garder le caractere de chaque personnage, passé des tas d'émotion. Bref du bonheur à lire!

Laissée par : juju69260 le 14/04/2008 12:14 pour le chapitre Septembre
J'ai lu ta fic d'un bout à l'autre sans interruption, le style est incisif, la narration passionante! Felicitations et merci c'etait un réel plaisir!

Laissée par : Heileen Black le 10/07/2007 02:14 pour le chapitre Septembre
Je suis d'accord avec Yulin
Je n'ai mm pa envie de lire les autres Harry/Ginny, tellement celle ci est réussie!

Laissée par : coralie le 15/08/2006 15:47 pour le chapitre Septembre
je trouve que ton histoire est super !
d'habitude les fictions comme la tienne ( avec un journal intime)on plein de detaille qui serve a rien ou alors il raconte des journer banale en 50 lignes meme si il ne se passe rien. Ce qui est bien dans ta fiction c'est que au moin les journer comme les autre tu les resume en disant juste se qui nous interese , et ça c'est genial ! en plus de sa l'histoire est tres bien !
bref j'adore !!!!!

Laissée par : le 29/01/2006 13:50 pour le chapitre Septembre
Cette fiction est tout simplement merveilleuse. J'adore les romances Harry / Ginny, et jusqu'ici je trouve que tes fanfictions sont les meilleurs sur ce couple. I love I love I love !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.