S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:37 pour le chapitre Juillet
Très beau chapitre, mais je reste stupéfait pas l'oubli primordial : l'anniversaire d'Harry !

Réponse de l'auteur: Entrée du 31 juillet ! "Nous fêterons nos résultats ce soir, avec les anniversaires d'Harry et de Neville"

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:26 pour le chapitre Juillet
L'anniversaire de Ginny est le 11 Aout :)

Réponse de l'auteur: Ce n'était pas connu au moment où la fic a été écrite

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:10 pour le chapitre Juillet
Si Malefoy est censé resté avec Rogue pendant les vacances, pourquoi n'est-il pas venu avec lui au Siège ?

Réponse de l'auteur: Ben si, il arrive avec lui en cheminée (entrée du 5 juillet)

Laissée par : Heileen Black le 10/07/2007 02:08 pour le chapitre Juillet
"Moins d'une seconde plus tard, nos corps célestes entraient violemment en collision.

Je dois avouer que nous nous sommes conduits comme des bêtes."
Superbe!! J'ai ADORE ce moment!!

ça doit faire maintenant un mois que je te lis: Mon sorcier Bien aimé, Ginny la furie en sixième année...Et je dois dire que je n'arrive pas à lire un autre auteur que toi.
Je suis tout simplement FAN! :)
J'espere que tu continues à écrire ;)
PS:j'espere aussi que mon commentaire sera perçu comme constructif...lol

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.