S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:56 pour le chapitre Epilogue
Oh, je m'attendais à plus d'indices :)

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas raconter la fin de la fic suivante !

Laissée par : Clematite le 19/04/2011 21:12 pour le chapitre Epilogue
J'ai adoré !
Bravo !

Laissée par : dvoraliah le 07/02/2011 12:14 pour le chapitre Epilogue
Juste un petit mot pour te dire que je viens de finir l'histoire. Je suis super contente parce que c'est l'une des premières fanfictions que j'ai lu il y a un sacré bout de temps déjà (bon sang, ça me rajeunit pas tout ça snif) et que je m'en rappelais encore sans arriver à mettre le doigt dessus.

Alors merci pour cette jolie histoire, je vais de ce pas lire la suite de tes histoire.

Dvoraliah

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot. Pour moi aussi, cela fait longtemps !

Laissée par : Aneso le 06/01/2011 19:05 pour le chapitre Epilogue
Ton histoire est tout simplement superbe. Ce n'est pas la plus fidèle, mais ça n'est pas du tout gênant. Bravo !

Réponse de l'auteur: Eh oui, les histoires écrites avant les tomes 6 et 7 ont une grande part de liberté, mais je pense qu'elles ont leur place à côté du récit officiel. Je suis contente que tu aies pris plaisir à lire celle-ci.

Laissée par : mehrac le 10/10/2010 19:27 pour le chapitre Epilogue
J'ai vraiment adoré cette Ginny ! L'originale me parait un peu fade maintenant

Réponse de l'auteur: Tout est une question d'interprétation. Moi, j'aime bien la Ginny des livres car même si l'auteur ne l'a pas beaucoup traitée, elle a un fort potentiel. Merci pour ton mot !

Laissée par : Pattenrond le 15/02/2010 20:18 pour le chapitre Epilogue
J'ai adoré cette histoire. Je me demandais comment tu aborderais l'épisode de la mort de Voldemort et finalement, tu ne l'as pas fait, chose que je dois avouer admire, car elle donne une nouvelle profondeur à ton histoire.

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas l'aborder car je n'avais aucune idée de la façon dont cela pourrait se passer. Mais finalement, comme les lecteurs m'ont convaincue de faire une suite, il a bien fallu que je m'y colle, mais c'est dans l'histoire suivante.

Laissée par : pottror le 15/02/2010 00:12 pour le chapitre Epilogue
félicitations pour ta fiction .j'espère un combat final fort détaillé

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas le raconter, mais en fait je l'ai mis dans la suite, Après la Bataille.

Laissée par : Zinophmyse le 02/10/2009 18:29 pour le chapitre Epilogue
génial, une des meilleurs fic que j'ai lu jusqu'à présent. merci !

Réponse de l'auteur: J'en ai écrit plein d'autres. Tu es le bienvenu !

Laissée par : NanOu5922 le 03/01/2009 15:30 pour le chapitre Epilogue
Superbe !! C'est tout ce que j'ai a dire !!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis touchée

Laissée par : krazi le 27/04/2008 20:21 pour le chapitre Epilogue
J'ai beaucoup aimé cette fiction.
Ginny que l'on voit évoluler au fil de l'anné mais qui reste imprévisible.
J'ai lu le Journal de Ginny la furie et c'est le mêmme état d'esprit. Ces 2 histoires mon beaucoup fait rire.
Bravo pour cette suite très réussie.

Laissée par : eclatdelune le 01/11/2007 17:44 pour le chapitre Epilogue
Très belle histoire, très intéressante, l'idée d'une histoire du PdV de Ginny, vraiment déchainée lol. C'est une belle narration et une bonne idée. Tu l'as écrite avant le 6éme tome, n'est-ce pas? En tout cas j'aime beaucoup!!!

Laissée par : Chalini le 27/01/2007 07:40 pour le chapitre Epilogue
Quel journal !!! Merci de nous avoir livré les confidences de Ginny !! Et quel caractère bien trempé !!! Je l’ai trouvée à la fois drôle et émouvante !!!! Je ne vais pas tarder de lire la suite !!! Bravo !


Laissée par : mime93 le 01/01/2007 13:45 pour le chapitre Epilogue
Je suis contente que tu aie fait une suite à la formdable fic d'Alysia, suite elle aussi impressionante, je vais de ce pas lire après la bataille, espérant que ton imagination aura ététout aussi foisonnante.

Laissée par : Geldural le 19/12/2006 18:36 pour le chapitre Epilogue
Magnifique !
Du début à la fin, aussi touchant que marrant !! Vraiment rigolo ^^

Je pars lire la suite ! Bon courage pour tes autres fics et si tu as le temps n'hésites pas à passer voir ma fic pour me donner des conseils de comique, je crois que j'en ai bien besoin après avoir lu ta fic ^^

Laissée par : mymye le 02/10/2006 21:10 pour le chapitre Epilogue
Excellente fic miss !!! :-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.