S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Loulou18 le 13/03/2013 16:10 pour le chapitre Juin
J'aime bien, mais la Beuglante que reçoit Harry me paraît irréelle !

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot.
Je t'envoie un sort de crédulité temporaire pour te permettre de dépasser ce passage ? ;-)

Laissée par : Theo le 12/09/2012 21:04 pour le chapitre Octobre
Cette fic est un régal, je viens de m'enfiler les 2 premiers chapitres et j'ai du mal à m'arrêter (non pas que je le veuille c'est simplement que mon sac de cours me rappelle à mes devoirs).

Je trouve que l'humour est excellent(j'ai particulièrement aimé le passage où Ginny envisage de vivre dans le lac). Cette Ginny à l'air un peu obsédée (mais pourquoi ne le serait-elle pas, après tout.). J'apprécie beaucoup le contraste entre le sérieux des moments où elle a conscience de la gravité de la période qu'ils vivent et ce que ça suppose d'eux, d'une part, avec le comique et le pragmatique avec lesquels elle mène sa vie d'ado, d'autre part.

En résumé : c'est super ! ;)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela te plaise. Je suis partie d'une autre fanfiction où Ginny était complètement obsédée et 'ado' et je me suis amusée à la faire peu à peu murir (c'est le processus normal, après tout). Pour moi, ça a été assez marrant de retomber en adolescence avec ses remarques survoltées.
Merci d'avoir laissé un mot !

Laissée par : lisa malius le 19/04/2012 09:56 pour le chapitre Février
J'adore le rebondissement qu'il y a avec la maison détruite! Je sais que la fic est finie mais jspr que Ron va découvrir que Ginny et Harry sorte ensemble, une bonne dispute serait bien!

Réponse de l'auteur: Désolée, pas de dispute en perspective. Ron aussi va murir un peu !

Laissée par : lisa malius le 19/04/2012 09:40 pour le chapitre Janvier
Génial le discours!! Ça m'a donné des frissons quand je l'ai lu!

Réponse de l'auteur: Tant mieux si tu réagis toi aussi ! Merci pour ton mot

Laissée par : Lulufic le 13/09/2011 12:20 pour le chapitre Septembre
de rien

Laissée par : Lulufic le 12/09/2011 18:25 pour le chapitre Septembre
Trop bien ta série!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 20:29 pour le chapitre Septembre
D'accord ok :)

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:03 pour le chapitre Septembre
Oh ouiiiii ! Si j'avais su :D Je m'y attaque dès demain :)

Réponse de l'auteur: Bonne lecture

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:02 pour le chapitre Septembre
Ah flûte. Désolée ! Vraiment désolée ! :)

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:02 pour le chapitre Septembre
C'est connu depuis la sortie du livre "Harry Potter et la Chambre des Secrets" quand même x)

Réponse de l'auteur: Alors j'ai dû reprendre la date donnée par Alysia qui a écrit l'idée de base que j'ai repris pour cette histoire : Ginny reçoit le journal de sa mère en été pour son anniversaire.

Laissée par : Sarah Mathews le 11/08/2011 00:01 pour le chapitre Septembre
Oui, mais au début, il est absent !

Réponse de l'auteur: Euh.. j'ai écrit ça il y a 7 ans, je ne sais pas pourquoi j'ai pas mis Drago dès le début. Peut-être qu'il n'était pas pressé de voir les autres (ils en sont pas super amis)

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:56 pour le chapitre Epilogue
Oh, je m'attendais à plus d'indices :)

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas raconter la fin de la fic suivante !

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:37 pour le chapitre Juillet
Très beau chapitre, mais je reste stupéfait pas l'oubli primordial : l'anniversaire d'Harry !

Réponse de l'auteur: Entrée du 31 juillet ! "Nous fêterons nos résultats ce soir, avec les anniversaires d'Harry et de Neville"

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:26 pour le chapitre Juillet
L'anniversaire de Ginny est le 11 Aout :)

Réponse de l'auteur: Ce n'était pas connu au moment où la fic a été écrite

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 23:10 pour le chapitre Juillet
Si Malefoy est censé resté avec Rogue pendant les vacances, pourquoi n'est-il pas venu avec lui au Siège ?

Réponse de l'auteur: Ben si, il arrive avec lui en cheminée (entrée du 5 juillet)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.