S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 20:37 pour le chapitre Septembre
Ah oui d'accord :)

Laissée par : Sarah Mathews le 08/08/2011 23:02 pour le chapitre Novembre
Virginia ?!
C'est Ginevra le vrai nom de Ginny !

Réponse de l'auteur: Eh oui, ce texte est une antiquité, écrit avant qu'on ait l'info ! Vu que j'ai utilisé le nom en jouant sur le sens, j'ai préféré laisser... on va dire que cela fait le charme des plus vieilles fics : leur indépendance à ce qui a été écrit ensuite...
Merci de l'intérêt que tu portes à ma fic !

Laissée par : Clematite le 19/04/2011 21:12 pour le chapitre Epilogue
J'ai adoré !
Bravo !

Laissée par : MiniEmy le 25/03/2011 17:14 pour le chapitre Mars
^^ hi hi! Je suis contente qu'ils se soient réconcilier, j'avais peur au début qu'ils se fassent la tête et que Ginny retourne avec Michael juste pour l'énerver! XD

Réponse de l'auteur: Pas de problème, vu que c'est un rattrapage, tu ne peux mettre qu'un seul commentaire en tout, sauf si un chapitre te donne envie de dire quelque chose de particulier ou de poser une question.
Non, c'est trop sérieux entre Harry et Ginny pour avoir un comportement aussi immature. La guerre les fait grandir un peu vite, malheureusement.


Réponse de l'auteur: Pas de problème, vu que c'est un rattrapage, tu ne peux mettre qu'un seul commentaire en tout, sauf si un chapitre te donne envie de dire quelque chose de particulier ou de poser une question.
Non, c'est trop sérieux entre Harry et Ginny pour avoir un comportement aussi immature. La guerre les fait grandir un peu vite, malheureusement.

Laissée par : MiniEmy le 25/03/2011 16:36 pour le chapitre Février
J'ai hâte de lire la suite! C'est génial! ^^ J'ai pas laissé de review avant, excuse moi! ^^' Mais honnêtement, c'est trop bien! ^^ Quand j'aurai finit cette fic, je lirais la suivante: Ginny La Furie! =D

Laissée par : ma00333 le 13/03/2011 21:20 pour le chapitre Avril
Ce chapitre était très drole ! Même si ça a mal commencé

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 23:15 pour le chapitre Mars
Ca clash dès fois

Réponse de l'auteur: Merci pour tes petits mots qui me font suivre ta progression ^^

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 23:00 pour le chapitre Février
Trop triste la destruction du Terrier. Mais ils sont si mignon !

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 22:44 pour le chapitre Janvier
Vive la NAV !

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 22:02 pour le chapitre Décembre
Super bal !

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 21:45 pour le chapitre Novembre
Elle tient bien de ses frères !

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 21:30 pour le chapitre Octobre
J'adore ! Surtout l'humour et le caractère de Ginny

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 21:14 pour le chapitre Septembre
Super chapitre, j'adore cette histoire

Laissée par : dvoraliah le 07/02/2011 12:14 pour le chapitre Epilogue
Juste un petit mot pour te dire que je viens de finir l'histoire. Je suis super contente parce que c'est l'une des premières fanfictions que j'ai lu il y a un sacré bout de temps déjà (bon sang, ça me rajeunit pas tout ça snif) et que je m'en rappelais encore sans arriver à mettre le doigt dessus.

Alors merci pour cette jolie histoire, je vais de ce pas lire la suite de tes histoire.

Dvoraliah

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot. Pour moi aussi, cela fait longtemps !

Laissée par : Aneso le 06/01/2011 19:05 pour le chapitre Epilogue
Ton histoire est tout simplement superbe. Ce n'est pas la plus fidèle, mais ça n'est pas du tout gênant. Bravo !

Réponse de l'auteur: Eh oui, les histoires écrites avant les tomes 6 et 7 ont une grande part de liberté, mais je pense qu'elles ont leur place à côté du récit officiel. Je suis contente que tu aies pris plaisir à lire celle-ci.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.