S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Sarah Mathews le 10/08/2011 20:37 pour le chapitre Septembre
Ah oui d'accord :)

Laissée par : Sarah Mathews le 08/08/2011 23:02 pour le chapitre Novembre
Virginia ?!
C'est Ginevra le vrai nom de Ginny !

Réponse de l'auteur: Eh oui, ce texte est une antiquité, écrit avant qu'on ait l'info ! Vu que j'ai utilisé le nom en jouant sur le sens, j'ai préféré laisser... on va dire que cela fait le charme des plus vieilles fics : leur indépendance à ce qui a été écrit ensuite...
Merci de l'intérêt que tu portes à ma fic !

Laissée par : Clematite le 19/04/2011 21:12 pour le chapitre Epilogue
J'ai adoré !
Bravo !

Laissée par : MiniEmy le 25/03/2011 17:14 pour le chapitre Mars
^^ hi hi! Je suis contente qu'ils se soient réconcilier, j'avais peur au début qu'ils se fassent la tête et que Ginny retourne avec Michael juste pour l'énerver! XD

Réponse de l'auteur: Pas de problème, vu que c'est un rattrapage, tu ne peux mettre qu'un seul commentaire en tout, sauf si un chapitre te donne envie de dire quelque chose de particulier ou de poser une question.
Non, c'est trop sérieux entre Harry et Ginny pour avoir un comportement aussi immature. La guerre les fait grandir un peu vite, malheureusement.


Réponse de l'auteur: Pas de problème, vu que c'est un rattrapage, tu ne peux mettre qu'un seul commentaire en tout, sauf si un chapitre te donne envie de dire quelque chose de particulier ou de poser une question.
Non, c'est trop sérieux entre Harry et Ginny pour avoir un comportement aussi immature. La guerre les fait grandir un peu vite, malheureusement.

Laissée par : MiniEmy le 25/03/2011 16:36 pour le chapitre Février
J'ai hâte de lire la suite! C'est génial! ^^ J'ai pas laissé de review avant, excuse moi! ^^' Mais honnêtement, c'est trop bien! ^^ Quand j'aurai finit cette fic, je lirais la suivante: Ginny La Furie! =D

Laissée par : ma00333 le 13/03/2011 21:20 pour le chapitre Avril
Ce chapitre était très drole ! Même si ça a mal commencé

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 23:15 pour le chapitre Mars
Ca clash dès fois

Réponse de l'auteur: Merci pour tes petits mots qui me font suivre ta progression ^^

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 23:00 pour le chapitre Février
Trop triste la destruction du Terrier. Mais ils sont si mignon !

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 22:44 pour le chapitre Janvier
Vive la NAV !

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 22:02 pour le chapitre Décembre
Super bal !

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 21:45 pour le chapitre Novembre
Elle tient bien de ses frères !

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 21:30 pour le chapitre Octobre
J'adore ! Surtout l'humour et le caractère de Ginny

Laissée par : ma00333 le 12/03/2011 21:14 pour le chapitre Septembre
Super chapitre, j'adore cette histoire

Laissée par : dvoraliah le 07/02/2011 12:14 pour le chapitre Epilogue
Juste un petit mot pour te dire que je viens de finir l'histoire. Je suis super contente parce que c'est l'une des premières fanfictions que j'ai lu il y a un sacré bout de temps déjà (bon sang, ça me rajeunit pas tout ça snif) et que je m'en rappelais encore sans arriver à mettre le doigt dessus.

Alors merci pour cette jolie histoire, je vais de ce pas lire la suite de tes histoire.

Dvoraliah

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot. Pour moi aussi, cela fait longtemps !

Laissée par : Aneso le 06/01/2011 19:05 pour le chapitre Epilogue
Ton histoire est tout simplement superbe. Ce n'est pas la plus fidèle, mais ça n'est pas du tout gênant. Bravo !

Réponse de l'auteur: Eh oui, les histoires écrites avant les tomes 6 et 7 ont une grande part de liberté, mais je pense qu'elles ont leur place à côté du récit officiel. Je suis contente que tu aies pris plaisir à lire celle-ci.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.