S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : mehrac le 10/10/2010 19:27 pour le chapitre Epilogue
J'ai vraiment adoré cette Ginny ! L'originale me parait un peu fade maintenant

Réponse de l'auteur: Tout est une question d'interprétation. Moi, j'aime bien la Ginny des livres car même si l'auteur ne l'a pas beaucoup traitée, elle a un fort potentiel. Merci pour ton mot !

Laissée par : Pattenrond le 15/02/2010 20:18 pour le chapitre Epilogue
J'ai adoré cette histoire. Je me demandais comment tu aborderais l'épisode de la mort de Voldemort et finalement, tu ne l'as pas fait, chose que je dois avouer admire, car elle donne une nouvelle profondeur à ton histoire.

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas l'aborder car je n'avais aucune idée de la façon dont cela pourrait se passer. Mais finalement, comme les lecteurs m'ont convaincue de faire une suite, il a bien fallu que je m'y colle, mais c'est dans l'histoire suivante.

Laissée par : pottror le 15/02/2010 00:12 pour le chapitre Epilogue
félicitations pour ta fiction .j'espère un combat final fort détaillé

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas le raconter, mais en fait je l'ai mis dans la suite, Après la Bataille.

Laissée par : edwin le 18/12/2009 14:44 pour le chapitre Juin
Mardi 16 Juin ... Mdrr Enorme !!!

Réponse de l'auteur: Merci ! Enfin quelqu'un qui remarque ce passage en particulier ;-)

Laissée par : Zinophmyse le 02/10/2009 18:29 pour le chapitre Epilogue
génial, une des meilleurs fic que j'ai lu jusqu'à présent. merci !

Réponse de l'auteur: J'en ai écrit plein d'autres. Tu es le bienvenu !

Laissée par : NanOu5922 le 03/01/2009 15:30 pour le chapitre Epilogue
Superbe !! C'est tout ce que j'ai a dire !!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis touchée

Laissée par : NanOu5922 le 03/01/2009 15:27 pour le chapitre Août
Cela peut paraître simple d'esprit mais je suis à deux doigts de pleurer !! C'est beau !! =)

Laissée par : NanOu5922 le 01/01/2009 22:31 pour le chapitre Décembre
Hihi !! C'est trop romantique et tellement beau !!

Laissée par : NanOu5922 le 01/01/2009 21:39 pour le chapitre Novembre
J'adore !! je sais je me répéte ^^ !

Laissée par : NanOu5922 le 01/01/2009 13:03 pour le chapitre Septembre
J'adore !! tout simplement ^^

Laissée par : potterveille le 20/08/2008 08:56 pour le chapitre Septembre
Je crois que c'est ma fic préféré. Je l'adore. Tu as su garder le caractere de chaque personnage, passé des tas d'émotion. Bref du bonheur à lire!

Laissée par : krazi le 27/04/2008 20:21 pour le chapitre Epilogue
J'ai beaucoup aimé cette fiction.
Ginny que l'on voit évoluler au fil de l'anné mais qui reste imprévisible.
J'ai lu le Journal de Ginny la furie et c'est le mêmme état d'esprit. Ces 2 histoires mon beaucoup fait rire.
Bravo pour cette suite très réussie.

Laissée par : juju69260 le 14/04/2008 12:14 pour le chapitre Septembre
J'ai lu ta fic d'un bout à l'autre sans interruption, le style est incisif, la narration passionante! Felicitations et merci c'etait un réel plaisir!

Laissée par : eclatdelune le 01/11/2007 17:44 pour le chapitre Epilogue
Très belle histoire, très intéressante, l'idée d'une histoire du PdV de Ginny, vraiment déchainée lol. C'est une belle narration et une bonne idée. Tu l'as écrite avant le 6éme tome, n'est-ce pas? En tout cas j'aime beaucoup!!!

Laissée par : Heileen Black le 10/07/2007 02:14 pour le chapitre Septembre
Je suis d'accord avec Yulin
Je n'ai mm pa envie de lire les autres Harry/Ginny, tellement celle ci est réussie!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.