S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : mehrac le 10/10/2010 19:27 pour le chapitre Epilogue
J'ai vraiment adoré cette Ginny ! L'originale me parait un peu fade maintenant

Réponse de l'auteur: Tout est une question d'interprétation. Moi, j'aime bien la Ginny des livres car même si l'auteur ne l'a pas beaucoup traitée, elle a un fort potentiel. Merci pour ton mot !

Laissée par : Pattenrond le 15/02/2010 20:18 pour le chapitre Epilogue
J'ai adoré cette histoire. Je me demandais comment tu aborderais l'épisode de la mort de Voldemort et finalement, tu ne l'as pas fait, chose que je dois avouer admire, car elle donne une nouvelle profondeur à ton histoire.

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas l'aborder car je n'avais aucune idée de la façon dont cela pourrait se passer. Mais finalement, comme les lecteurs m'ont convaincue de faire une suite, il a bien fallu que je m'y colle, mais c'est dans l'histoire suivante.

Laissée par : pottror le 15/02/2010 00:12 pour le chapitre Epilogue
félicitations pour ta fiction .j'espère un combat final fort détaillé

Réponse de l'auteur: Je ne voulais pas le raconter, mais en fait je l'ai mis dans la suite, Après la Bataille.

Laissée par : edwin le 18/12/2009 14:44 pour le chapitre Juin
Mardi 16 Juin ... Mdrr Enorme !!!

Réponse de l'auteur: Merci ! Enfin quelqu'un qui remarque ce passage en particulier ;-)

Laissée par : Zinophmyse le 02/10/2009 18:29 pour le chapitre Epilogue
génial, une des meilleurs fic que j'ai lu jusqu'à présent. merci !

Réponse de l'auteur: J'en ai écrit plein d'autres. Tu es le bienvenu !

Laissée par : NanOu5922 le 03/01/2009 15:30 pour le chapitre Epilogue
Superbe !! C'est tout ce que j'ai a dire !!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis touchée

Laissée par : NanOu5922 le 03/01/2009 15:27 pour le chapitre Août
Cela peut paraître simple d'esprit mais je suis à deux doigts de pleurer !! C'est beau !! =)

Laissée par : NanOu5922 le 01/01/2009 22:31 pour le chapitre Décembre
Hihi !! C'est trop romantique et tellement beau !!

Laissée par : NanOu5922 le 01/01/2009 21:39 pour le chapitre Novembre
J'adore !! je sais je me répéte ^^ !

Laissée par : NanOu5922 le 01/01/2009 13:03 pour le chapitre Septembre
J'adore !! tout simplement ^^

Laissée par : potterveille le 20/08/2008 08:56 pour le chapitre Septembre
Je crois que c'est ma fic préféré. Je l'adore. Tu as su garder le caractere de chaque personnage, passé des tas d'émotion. Bref du bonheur à lire!

Laissée par : krazi le 27/04/2008 20:21 pour le chapitre Epilogue
J'ai beaucoup aimé cette fiction.
Ginny que l'on voit évoluler au fil de l'anné mais qui reste imprévisible.
J'ai lu le Journal de Ginny la furie et c'est le mêmme état d'esprit. Ces 2 histoires mon beaucoup fait rire.
Bravo pour cette suite très réussie.

Laissée par : juju69260 le 14/04/2008 12:14 pour le chapitre Septembre
J'ai lu ta fic d'un bout à l'autre sans interruption, le style est incisif, la narration passionante! Felicitations et merci c'etait un réel plaisir!

Laissée par : eclatdelune le 01/11/2007 17:44 pour le chapitre Epilogue
Très belle histoire, très intéressante, l'idée d'une histoire du PdV de Ginny, vraiment déchainée lol. C'est une belle narration et une bonne idée. Tu l'as écrite avant le 6éme tome, n'est-ce pas? En tout cas j'aime beaucoup!!!

Laissée par : Heileen Black le 10/07/2007 02:14 pour le chapitre Septembre
Je suis d'accord avec Yulin
Je n'ai mm pa envie de lire les autres Harry/Ginny, tellement celle ci est réussie!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.