S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Heileen Black le 10/07/2007 02:08 pour le chapitre Juillet
"Moins d'une seconde plus tard, nos corps célestes entraient violemment en collision.

Je dois avouer que nous nous sommes conduits comme des bêtes."
Superbe!! J'ai ADORE ce moment!!

ça doit faire maintenant un mois que je te lis: Mon sorcier Bien aimé, Ginny la furie en sixième année...Et je dois dire que je n'arrive pas à lire un autre auteur que toi.
Je suis tout simplement FAN! :)
J'espere que tu continues à écrire ;)
PS:j'espere aussi que mon commentaire sera perçu comme constructif...lol

Laissée par : Chalini le 27/01/2007 07:40 pour le chapitre Epilogue
Quel journal !!! Merci de nous avoir livré les confidences de Ginny !! Et quel caractère bien trempé !!! Je l’ai trouvée à la fois drôle et émouvante !!!! Je ne vais pas tarder de lire la suite !!! Bravo !


Laissée par : mime93 le 01/01/2007 13:45 pour le chapitre Epilogue
Je suis contente que tu aie fait une suite à la formdable fic d'Alysia, suite elle aussi impressionante, je vais de ce pas lire après la bataille, espérant que ton imagination aura ététout aussi foisonnante.

Laissée par : Geldural le 19/12/2006 18:36 pour le chapitre Epilogue
Magnifique !
Du début à la fin, aussi touchant que marrant !! Vraiment rigolo ^^

Je pars lire la suite ! Bon courage pour tes autres fics et si tu as le temps n'hésites pas à passer voir ma fic pour me donner des conseils de comique, je crois que j'en ai bien besoin après avoir lu ta fic ^^

Laissée par : mymye le 02/10/2006 21:10 pour le chapitre Epilogue
Excellente fic miss !!! :-)

Laissée par : Une mangeuse de tes fictions ! le 06/09/2006 17:02 pour le chapitre Epilogue
Salut ! J'ai eu la chance de tomber sur un skyblog qui te fesais un lien, dès que j'ai lu tout tes titres y compris "Le journal intimes de Ginny la furie", je suis tomber sous le charme !
J'adore toutes tes fictions sans exeption ! Mais ma préférée est celle de "Ginny la furie en sixième année" que je ne me lasse pas de relir plusieurs fois entièrement (6 fois pour être précise) !Je tenait à te félicité pour tout le travaille que tu as accompli ! Tu peux en être fier ! C'est absolument superbe ! Crois-moi je sais ce que je dis, j'en es lu des fitions dans mon existance est tu es largement le meilleur écrivain de fictions de tout les temps ! Tu devrais en faire ton métier ! Pour la note je ne peu pas te donner une meilleur note que 10 mais tu en vaux plus ! J'espère que tu écriras d'autres fictions, je te souhaite une vie heureuse et de vivre le plus longtemps possible !

Merci pour tout le plésir que tu procure au fans d'HP !

Une fidèle lectrice !

Laissée par : maureen le 31/08/2006 18:34 pour le chapitre Epilogue
je ne dirais qu'un mot: G-E-N-I-A-L!!!

Laissée par : coralie le 15/08/2006 15:47 pour le chapitre Septembre
je trouve que ton histoire est super !
d'habitude les fictions comme la tienne ( avec un journal intime)on plein de detaille qui serve a rien ou alors il raconte des journer banale en 50 lignes meme si il ne se passe rien. Ce qui est bien dans ta fiction c'est que au moin les journer comme les autre tu les resume en disant juste se qui nous interese , et ça c'est genial ! en plus de sa l'histoire est tres bien !
bref j'adore !!!!!

Laissée par : Céline le 28/05/2006 11:44 pour le chapitre Epilogue
J'ai passé un excellent moment... ! C'est tout simplement époustouflant ! bravo :p
bizouxx

Laissée par : fan2hp02.skyblog.com le 08/04/2006 16:04 pour le chapitre Octobre
G.E.N.I.A.L

Laissée par : fan2hp02.skyblog.com le 08/04/2006 16:04 pour le chapitre Octobre
G.E.N.I.A.L

Laissée par : hina95 le 13/03/2006 21:38 pour le chapitre Epilogue
très très bien! j'aime beaucoup cette histoire, la forme et lévolution de ce couple! je vais lire la suite tout de suite!!

Laissée par : siria le 20/02/2006 21:20 pour le chapitre Epilogue
franchement c tp bien j'ador tp j'espère ke tu en fera d'otre!!!!!!!! c tp tp tp tp bien!!!!!

Laissée par : rockeuse_ds_lame le 08/02/2006 17:57 pour le chapitre Epilogue
je tavou ke g lu dab 'aprés la bataille' mé je navé pa vu kil falé lire sa dab mintenan ke je lé fé é bé g trouvé t 2 histoir tré interesante ! j'éspére ke tu en fera dotre ossi bien ! kiss

Laissée par : shahra le 02/02/2006 14:28 pour le chapitre Epilogue
vraiment, je ne sais pas quoi dire.
d'habitude, je dis que c'ets super et tt! mais là ca se passe de commentaires tellemen c'eétait beau. j'ai pleuré parfois en lisant! j'ai beaucoup ris!!!!!
j'en ai encore le souffle coupé!!!!
JE ne sé pa ce qui retien quelkun d'ossi doué ke toi d'ecire pour la vie!! et pk pa ( on s'améliore avec l'éage nn?) devenir écrivain?

franchemen je tien a te félicité pour ton hoistoirequi m'a enormément touchée.
C'était trés beau et bien ecris!!!!
j'ai adoré!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.