S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : Heileen Black le 10/07/2007 02:08 pour le chapitre Juillet
"Moins d'une seconde plus tard, nos corps célestes entraient violemment en collision.

Je dois avouer que nous nous sommes conduits comme des bêtes."
Superbe!! J'ai ADORE ce moment!!

ça doit faire maintenant un mois que je te lis: Mon sorcier Bien aimé, Ginny la furie en sixième année...Et je dois dire que je n'arrive pas à lire un autre auteur que toi.
Je suis tout simplement FAN! :)
J'espere que tu continues à écrire ;)
PS:j'espere aussi que mon commentaire sera perçu comme constructif...lol

Laissée par : Chalini le 27/01/2007 07:40 pour le chapitre Epilogue
Quel journal !!! Merci de nous avoir livré les confidences de Ginny !! Et quel caractère bien trempé !!! Je l’ai trouvée à la fois drôle et émouvante !!!! Je ne vais pas tarder de lire la suite !!! Bravo !


Laissée par : mime93 le 01/01/2007 13:45 pour le chapitre Epilogue
Je suis contente que tu aie fait une suite à la formdable fic d'Alysia, suite elle aussi impressionante, je vais de ce pas lire après la bataille, espérant que ton imagination aura ététout aussi foisonnante.

Laissée par : Geldural le 19/12/2006 18:36 pour le chapitre Epilogue
Magnifique !
Du début à la fin, aussi touchant que marrant !! Vraiment rigolo ^^

Je pars lire la suite ! Bon courage pour tes autres fics et si tu as le temps n'hésites pas à passer voir ma fic pour me donner des conseils de comique, je crois que j'en ai bien besoin après avoir lu ta fic ^^

Laissée par : mymye le 02/10/2006 21:10 pour le chapitre Epilogue
Excellente fic miss !!! :-)

Laissée par : Une mangeuse de tes fictions ! le 06/09/2006 17:02 pour le chapitre Epilogue
Salut ! J'ai eu la chance de tomber sur un skyblog qui te fesais un lien, dès que j'ai lu tout tes titres y compris "Le journal intimes de Ginny la furie", je suis tomber sous le charme !
J'adore toutes tes fictions sans exeption ! Mais ma préférée est celle de "Ginny la furie en sixième année" que je ne me lasse pas de relir plusieurs fois entièrement (6 fois pour être précise) !Je tenait à te félicité pour tout le travaille que tu as accompli ! Tu peux en être fier ! C'est absolument superbe ! Crois-moi je sais ce que je dis, j'en es lu des fitions dans mon existance est tu es largement le meilleur écrivain de fictions de tout les temps ! Tu devrais en faire ton métier ! Pour la note je ne peu pas te donner une meilleur note que 10 mais tu en vaux plus ! J'espère que tu écriras d'autres fictions, je te souhaite une vie heureuse et de vivre le plus longtemps possible !

Merci pour tout le plésir que tu procure au fans d'HP !

Une fidèle lectrice !

Laissée par : maureen le 31/08/2006 18:34 pour le chapitre Epilogue
je ne dirais qu'un mot: G-E-N-I-A-L!!!

Laissée par : coralie le 15/08/2006 15:47 pour le chapitre Septembre
je trouve que ton histoire est super !
d'habitude les fictions comme la tienne ( avec un journal intime)on plein de detaille qui serve a rien ou alors il raconte des journer banale en 50 lignes meme si il ne se passe rien. Ce qui est bien dans ta fiction c'est que au moin les journer comme les autre tu les resume en disant juste se qui nous interese , et ça c'est genial ! en plus de sa l'histoire est tres bien !
bref j'adore !!!!!

Laissée par : Céline le 28/05/2006 11:44 pour le chapitre Epilogue
J'ai passé un excellent moment... ! C'est tout simplement époustouflant ! bravo :p
bizouxx

Laissée par : fan2hp02.skyblog.com le 08/04/2006 16:04 pour le chapitre Octobre
G.E.N.I.A.L

Laissée par : fan2hp02.skyblog.com le 08/04/2006 16:04 pour le chapitre Octobre
G.E.N.I.A.L

Laissée par : hina95 le 13/03/2006 21:38 pour le chapitre Epilogue
très très bien! j'aime beaucoup cette histoire, la forme et lévolution de ce couple! je vais lire la suite tout de suite!!

Laissée par : siria le 20/02/2006 21:20 pour le chapitre Epilogue
franchement c tp bien j'ador tp j'espère ke tu en fera d'otre!!!!!!!! c tp tp tp tp bien!!!!!

Laissée par : rockeuse_ds_lame le 08/02/2006 17:57 pour le chapitre Epilogue
je tavou ke g lu dab 'aprés la bataille' mé je navé pa vu kil falé lire sa dab mintenan ke je lé fé é bé g trouvé t 2 histoir tré interesante ! j'éspére ke tu en fera dotre ossi bien ! kiss

Laissée par : shahra le 02/02/2006 14:28 pour le chapitre Epilogue
vraiment, je ne sais pas quoi dire.
d'habitude, je dis que c'ets super et tt! mais là ca se passe de commentaires tellemen c'eétait beau. j'ai pleuré parfois en lisant! j'ai beaucoup ris!!!!!
j'en ai encore le souffle coupé!!!!
JE ne sé pa ce qui retien quelkun d'ossi doué ke toi d'ecire pour la vie!! et pk pa ( on s'améliore avec l'éage nn?) devenir écrivain?

franchemen je tien a te félicité pour ton hoistoirequi m'a enormément touchée.
C'était trés beau et bien ecris!!!!
j'ai adoré!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.