S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ginny la furie en 6ème année

Laissée par : shahra le 31/01/2006 21:51 pour le chapitre Avril
oula je sé pa ce ki m'a pris mais il fo ke je te le dise! normalent j'attend la fin fin fe la fic e tenduite j'envoi un com. mé là ya une phrase ki m'a emue!! d'habitude c'ets pa trop mon truc mé la!!! je sé pa ! c celle-là: C'ets ta mere l'ame de votre foyer . ou ke vs soyez ce sera le Terrier.
Sérieu elle est trop belle cette frase! yen a d'otre trés belle mé elle elle m'a touche! heu je ss pa mere hein je n'ai ke 13ans.5 juste o ka ou!!!!! lol

Laissée par : le 29/01/2006 13:50 pour le chapitre Septembre
Cette fiction est tout simplement merveilleuse. J'adore les romances Harry / Ginny, et jusqu'ici je trouve que tes fanfictions sont les meilleurs sur ce couple. I love I love I love !!

Laissée par : zora le 16/01/2006 20:43 pour le chapitre Epilogue
super la fic! j'y ai passé tt la journée!! moins drole que la 1ere et la faim me laisse un peu sur ma fin lol !!! bonne continuation...
tu es a la hauteur de j k rowling
et la fic a reussi a me faire pleurer (pourtant c'est rare dans ces circonstances car je me dit que c'est pas le vrai livre!)

Laissée par : millou95 le 15/01/2006 23:03 pour le chapitre Epilogue
je vais lire apres la bataille mais la ma mere m'envoie ma coucher tehu alors je lirais plus tard mais t fic est super génail, hyper belle, et tres drole et bien originale et jai adoréééééé

Laissée par : millou95 le 15/01/2006 23:00 pour le chapitre Août
triste, surtout la mort de charlie (je sais plus si c ds ce chap ou ds celui d'avant m) c'est super triste mai vraiment tres bo !! j'ai ahte de lire le prochain chap a lros j'y vais de suite

Laissée par : eliz le 15/01/2006 12:35 pour le chapitre Epilogue
tout simplement génial...aaa c'est trop bien bravo a toi et bonne continuation !!

Laissée par : Ada le 12/01/2006 19:21 pour le chapitre Epilogue
Rien a dire c'est absolument GE-NI-AL! bravo bravo :)
j'vais aller lire la suite aucun doute...
et sincérement 10 000 bravo (si ce n'est plus ;)

Laissée par : ABRACADABRA le 11/01/2006 13:21 pour le chapitre Epilogue
SUPERBE!!!

Laissée par : Alice MacFusty le 08/01/2006 13:19 pour le chapitre Février
Je en peut pas imaginer une seconde ke el terrier soit détruit !!! sa me fait tt aussi mal au coeur ... en pensant a cette bonne vielle horloge ..avce les portraits de la famille ...
tjs aussi bien
Alice

Laissée par : Alice MacFusty le 07/01/2006 22:02 pour le chapitre Janvier
c tjs aussi bein continu !!!

Laissée par : marine le 06/01/2006 21:44 pour le chapitre Epilogue
merveilleux magique bien tout c'est vraiment chouette imagination et beau montage sont au rendez-vous...
mais que devient malefoy qui cherchait à drager Ginny????? encore une fois c'est fancinant, génial, j'adore...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.