S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Dear Daughter

Laissée par : Violety le 21/09/2020 18:56 pour le chapitre Chère fille

Coucou Ellie, me voilà pour la première review de ces journées :) J'ai vu que cette fic n'en avait aucune, alors je me suis dit que je pouvais y remédier... Et j'en suis très contente :)

C'est un texte très touchant, on sent tout l'amour qu'Andromeda porte à sa fille à travers tes mots. Et je comprends comment la chanson a pu t'inspirer un tel OS, ça marche vraiment très bien.

J'aime beaucoup la relation d'Andromeda avec Tonks, la présence de Ted, et même le retour de Narcissa à la fin (je suis presque curieuse d'en savoir plus). D'où t'es venue cette idée que Dora n'a pas d'amies filles ? Est-ce que c'est à cause de la chanson ou tu l'avais déjà en tête ? Ce passage m'a rendu triste, je ne sais pas si j'accroche à cette idée, mais tu l'as bien écrite. Quant au fait qu'Andromeda en veuille à sa fille d'être partie se battre, c'est très bien vu !

Bref, merci pour cette lecture !



Réponse de l'auteur:

Je ne l'ai pas vue de manière triste (et c'est pas ce que je voulais transmettre), mais juste que dans ma tête Tonks ado était un peu garçon manqué, préférait se tenir avec des garçons. Peut-être aussi que les filles étaient en général un peu jalouses de sa métamorphomagie, qu'elle puisse ressembler à n'importe quoi sans faire d'efforts, mais je le voyais plus comme "elle choisit les gars" que "les filles l'aiment pas". Et si j'écris un jour une Miss Black, ça sera sur Narcissa, et je revisiterai assurément cette relation. J'ai d'ailleurs une charmante image dans la tête de Drago qui donne le biberon à Teddy XD Merci pour toutes tes reviews !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.