S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Deux lions en cage - Version modifiée

Laissée par : Martha le 26/06/2020 14:06 pour le chapitre Deux lions en cage
Salut ! Ayant fait partie des râleuses, je salue l'effort de réécriture !

Réponse de l'auteur:

Salut Martha !

Merci ^^ Et personnellement, je n'ai pas trouvé que tu ralais beaucoup ! Ta review était très constructive. Cela me fait penser que j'ai oublié de vérifier si Sirius avait poussé un "long râle" (vu que tu avais, entre autre, tiqué sur cette expression XD)... il faut que je relise ça XD Et s'il l'a fait, je m'en excuse par avance ^^

A bientôt !


Laissée par : Xuulu le 10/06/2020 12:09 pour le chapitre Deux lions en cage

Coucou!

Bravo pour cette refonte, c'est vrai que je la préfère à la première version. Ce qui est étonnant, c'est qu'Hermione, dans deux paragraphes successifs, ne fasse aucune mention de Sirius, comme si c'était à son tour de prendre du plaisir sans penser à lui.

Bon, tu vas te dire que rien ne me va et que j'aime juste critiquer, mais ce n'est pas vrai, dans l'ensemble le texte est bien et j'aime beaucoup la situation, je trouve un canapé sous une verrière idéal comme endroit! Tu écris très bien, les étapes de l'excitation et du plaisir qui montent sont bien décrites.

A bientôt!



Réponse de l'auteur:

Salut Xuulu !

Merci d'avoir pris le temps de lire cette nouvelle version de Deux Lions en cage ! Je suis contente que tu l'aies préférée à l'ancienne.

En effet, peut-être que c'est un peu trop centré sur Sirius mais comme je le disais juste avant à Lsky, je me sentais un peu plus à l'aise en mettant en avant son point de vue, c'était plus simple pour moi.

Et ne t'inquiète pas, j'accepte ta critique, elle est pertinente. Moi aussi, j'aime bien ce petit canapé sous la verrière, romantique tout en étant excitant ^^

Merci en tout cas !!


Laissée par : Lsky le 10/06/2020 09:05 pour le chapitre Deux lions en cage

Hello !

 

Je prends (enfin !) le temps de lire la nouvelle version de ton texte !

 

Je fais partie de ces gens qui avaient trouvé un petit goût années 50 (et oui !) mais qu'en effet tu as tout à fait réussi à gommer !

 

J'ai l'impression que tu as également approfondi le contexte ce qui rend les choses plus palpables et vivantes, et réaliste aussi. (Après, pour le concours, comme on n'était pas censé faire de contexte je comprends que ça ait été coupé au montage.) Mais c'est sûr, je préfère quand un cadre est posé.

 

Je trouve bien aussi l'entrée en matière, où on comprend qu'ils s'attiraient mais n'en laissez rien paraître.

La scène est woaow, il me semble qu'elle est beaucoup plus détaillée, et plus centrée sur Hermione aussi, on a plus accès à son point de vu. Et en tant que lectrice, c'est trè cool.

Pour un premier (bis) PWP c'est quand même archi poussé, bien osé (dans le bon sens du terme) bravo !

 

Je trouve en effet bien mieux cette version :) 



Réponse de l'auteur:

Salut Lsky !

Merci d'avoir pris le temps de lire la nouvelle version de Deux lions en cage ^^

Je suis contente que tu aies préféré cet OS ! Ce n'était pas évident de l'écrire mais j'ai essayé de prendre toutes les remarques qu'on m'avait faite pour l'améliorer. Pour le cadre, ce n'est pas évident pour un pwp... peut-être même j'aurais dû éviter tout contexte, ç'aurait été peut-être plus simple, enfin, je ne vais pas revenir là-dessus ^^

Et en effet, j'ai recentré la scène de sexe plus du point de vue d'Hermione, je me sentais un peu plus à l'aise comme ça. Mais je pense que ce serait intéressant d'avoir une autre version du côté de Sirius ^^

En tout cas, merci beaucoup pour ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.