S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Parade nuptiale

Laissée par : Fallon le 01/11/2020 19:30 pour le chapitre Chapitre 19 : surprises !

J'ai adoré ce chapitre, je me suis bien marrée!

Cette vengeance était génial, et la façon d'officialiser leur couple, c'était juste génial! 



Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis ravie que ça t'ait plu. Et c'est encore mieux si tu as trouvé ça drôle !

Laissée par : Fallon le 14/10/2020 22:09 pour le chapitre Chapitre 17 : Mondanités

Je te rassure , j'adore toujours autant !

La relation entre Severus et Hermione est juste génial. Et je parle même pas des transformations en tigre !

J'attend la suite avec impatience.



Réponse de l'auteur: MERCI BEAUCOUP !!! Ca me rassure ! C'est très frustrant d'être du côté de l'auteur, j'avance à l'aveuglette, donc ta review est un phare dans la nuit ;-) et un chapitre suivant qui marche !

Laissée par : Marine BEAURAIN le 21/09/2020 01:39 pour le chapitre Chapitre 14 : Tests et défis

J'adore !



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Marine BEAURAIN le 09/09/2020 14:07 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Super Fanfic j'attend la suite avec impatience :) 



Réponse de l'auteur: Merci ! La suite est écrite, elle arrive ;-)

Laissée par : MissMD le 07/09/2020 16:44 pour le chapitre Chapitre 12 : Nouvelles perspectives
oh lala ! mais c'est de la torture, Dumbledore, vil manipulateur comme toujours ! et seulement le mardi matin ? il leur reste deux jours non ? c'est improbable ! en tout cas, tu fais durer le suspense, j'ai trooop hâte de découvrir le rituel !

Réponse de l'auteur: Merci ! ravie que ça te plaise ! Pour le suspense, c'est pas fini :-)

Laissée par : SeverusRogueSnape le 01/09/2020 20:32 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Ton histoire est vraiment super ! C'est peut être la première fanfic qui me plonge autant dans le récit. J'adore ton écriture 

J'ai lu les 11 premiers chapitres d'une traite et j'ai vraiment hâte de lire la suite ! 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis ravie que ça te plaise ! La suite arrive !

Laissée par : Fallon le 31/08/2020 13:08 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup ! 

Hâte de lire la suite, de lire la suite de cette belle histoire. 

 



Réponse de l'auteur: Merci ! C'est en cours, maintenant que les vacances sont finies. Bonne lecture !

Laissée par : loulou2409 le 24/08/2020 11:47 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Severus qui parle de ses sentiments, m'a fait fondre c'est trop chou ce couple 

 



Réponse de l'auteur: Comme il dit, elle ne lui épargne aucune discussion humiliante (les sentiments, forcément...). Contente que ça te plaise toujours !

Laissée par : loulou2409 le 18/08/2020 22:25 pour le chapitre Chapitre 10 : Retenue

Je suis au ange et tellment jalouse d'hermione ! 



Réponse de l'auteur: Merci de ta review ! Je suis contente que ça te donne envie !

Laissée par : loola2594 le 17/08/2020 14:43 pour le chapitre chapitre 9 : oups !
Vivement le prochain chapitre ^^

Réponse de l'auteur: il est dans les tuyaux ! je l'ai posté hier, plus qu'à attendre qu'il soit approuvé. Je suis heureuse que ça te plaise en tout cas !

Laissée par : loola2594 le 12/08/2020 18:45 pour le chapitre chapitre 9 : oups !
Oh punaise le bordel je sens que le prochain épisode va donner du piquant ça va être pas mal ^^

Réponse de l'auteur: merci de tes reviews, ça me fait vraiment super plaisir ! Je suis ravie que tu aimes. Et ma foi, pourquoi pas un Dumbledore bi, après tout !

Laissée par : loola2594 le 12/08/2020 02:06 pour le chapitre Chapitre 7 : Enquête
Coucou ^^ j'adore ton histoire la preuve il est 2h du matin et je vais devoir me forcer à l'arrêter sinon je continuerais à la lire jusqu'à la fin ^^ par contre je sais que Dumbledore a été avec Grindewald mais il n'a pas eu d'autres relations que lui si ? Donc qui nous dit qu'il n'est pas bi et que cela ne serait pas possible Dumblenagal ? Moi j'ai envie d'y croire ^^

Laissée par : loulou2409 le 11/08/2020 19:23 pour le chapitre chapitre 9 : oups !

J'adore ! Hâte de savoir la suite qui risque d'être croustillant !! 


Laissée par : Mles le 22/07/2020 02:18 pour le chapitre Chapitre 7 : Enquête

J'adore l'histoire :)

J'ai hâte de lire la suite ... ;)


Laissée par : loulou2409 le 20/07/2020 23:45 pour le chapitre Chapitre 7 : Enquête

J'avoue n'avoir jamais vraiment pensé au couple albus/minerva mais pourquoi pas ! Sinon un régale comme toujours ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.