S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Motus et bouche cousue

Laissée par : serpenta le 16/06/2020 16:00 pour le chapitre Motus et bouche cousue
Coucou
Sympa cet OS. Je suis allée relire les 2 premiers parce que très honnêtement je ne savais plus ce qui se passait dedans. Du coup j’ai passé un très bon moment à lire les 3 à la suite. Et j’espère qu’il y en aura d’autres à suivre et qu’on va pouvoir voir leur relation se construire et évoluer. En tout cas j’aime bien la façon dont c’est écrit et j’ai même ri quelques fois. Alors à bientôt j’espère
Serp

Laissée par : Lovanere le 03/06/2020 21:11 pour le chapitre Motus et bouche cousue
Merci pour ce franc moment de rigolade, ça faisait longtemps que je n'avais pas autant ri en lisant une fiction ! C'est toujours un plaisir de te lire.

Réponse de l'auteur: Oh super, ça me fait vraiment plaisir ! ^^

Laissée par : Martha le 01/06/2020 21:45 pour le chapitre Motus et bouche cousue
Chère Wynhilde, merci beaucoup pour cet OS qui a éclairé ma journée !

Je l'ai trouvé extra, à la fois sexy, captivant et très drôle, avec un zeste de transgression. Et toujours aussi bien écrit, et avec des références magiques qui servent parfaitement la scène de sexe.
J'ai éclaté de rire quand Harry se met à parler en langage soutenu pour demander à Draco de le ^°π÷¥er
Écroulée de rire, heureusement que j'étais assise sinon j'aurai dû m'asseoir, et heureusemenr qu'il n'y avait personne pour me voir rire en silence.
Régulièrement je me dis que je devrais arrêter de lire des Drarry, que j'ai fait le tour, que même les fanfics je devrais m'en lasser un jour, mais tu m'offres une preuve de plus du contraire, je ne m'en lasse pas (quand c'est bon) et il y a encore des pépites qui sont publiées !

Réponse de l'auteur: Oh merci tout plein ! Je suis très flattée ! <3

Laissée par : indovanessa le 01/06/2020 18:49 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Ohh purée ce que j'ai adoré cette fic ! Tout est bon, l'écris, l'humour, la tension, la chute... bref merci :) 

 

Bon elle est toute aussi bien écris que les autres, l'idée je ne sais pas où tu l'a eu...vaux mieux pas savoir en fait :) Mais elle est aussi énorme que géniale!

Continue please :D 

 



Réponse de l'auteur: Merci ! Haha, je sais pas trop d'où me viennent mes idées, va. ^^

Laissée par : Flipflop le 30/05/2020 17:07 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Hey, 

toujours un plaisir de lire tes textes (originaux ou traductions) qui correspondent totalement à ma vision des Drarry. 



Réponse de l'auteur: Oh, merci, j'en suis ravie ! ^^

Laissée par : plumededragon le 30/05/2020 14:28 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Hello,

C'est toujours un tel plaisir de te lire... 

J'adore comment se mêlent univers magique, intensité érotique/amoureuse et humour dans cette histoire (dans les trois de la série en fait).

Les effets secondaires du baume de volubilité servent trop bien l'intrigue !

J'espère qu'il y aura encore une suite (non plein de suites !) à cette Drarry.

Merci ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Tu relèves exactement ce que j'ai envie de faire quand j'écris ce type d'histoire, ça fait plaisir ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.