S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Le Revers du passé

Laissée par : Milamila le 23/01/2021 13:31 pour le chapitre Chapitre 34 - Faire ses adieux - Partie 1

Clara <3! Voici me being a depressing bitch - PART 2. Non en vrai, je me suis calmée, c'était trop déprimant sinon, le chapitre est déjà assez triste. 


 


Je rebondis juste vite fait sur un truc que t’as dit dans ta réponse sur le fait que le destin rattrape les gens, en l’occurence Juliet..Et ça m’a rappelé une théorie qui disait que quand quelqu’un se mettait à jouer avec le temps, et changer des choses, elles le rattraperaient d’une manière ou d’une autre (même dans la descendance certains disent - je trouve ça un peu glauque mais bon c’est ouvert à interprétation) - comme c’est dans le sang de Juliet cette curse, c’est plus dur en effet, et oui j’ai peur lol. Surtout que je pense que Bill a raison, d’une manière ou d’une autre, ses pouvoirs sont là, après reste à savoir s’il faut un choc aussi puissant que celui qui les a retiré pour les retrouver maybe. Et aussi - bon cette idée est bizarre- mais on sait que la magie a souvent une volonté qui lui est propre, et sachant que les pouvoirs de Juliet lui ont été arrachés, y’a pas moyen que la magie se soit refoulée,cachée, mise en pause parce que justement cette magie est upset in a way, d’avoir été presque arrachée à son propriétaire, et donc c’était un mécanisme de défense. Je pose ça là sachant que j’ai pas lu la suite, c’est une idée loufoque que je viens d’avoir, je ne pensais pas tomber aussi bas que de considérer les sentiments des pouvoirs de Juliet but here we are..


 


Dorcas et Sturgis - tu auras entretenu mes espoirs jusqu’à la fin…Je savais que la mort de Dorcas arrivait mais avant la fin du chapitre précédent, j’avais espoir qu’ils aient un peu de temps, pour se dire les choses, avant que le destin les rattrape…Hélas non, et encore pire, la mort de Dorcas arrive juste après que Sturgis découvre les sentiments qu’entretenait Dorcas pour lui, devant lui, devant tout le monde, et c’est d’une violence inouïe. Tellement de regrets, et de could’ve been entre eux… Et comme si c’était pas suffisant, on a la conversation Juliet et Sturgis qui a du me faire pleurer autant que Sturgis lol - quel sweetheart, voir ce Viking crumble down et pleurer la mort de Dorcas m’a fait quelque chose…Surtout que c’est tellement bien écrit qu’on sent bien combien il en a marre et est fatigué de tout ça…Les morts s’enchainent et ça commence à faire beaucoup pour eux, il va falloir user des dernières forces pour continuer à se battre mais ils peuvent le faire-ish. Et le rappel de ce que Juliet et Adrian ont presque perdu, aurait pu ne pas avoir - break my heart why don’t you..au moins on a ça.  


 


Sinon globalement, comme j’adore les choses déprimantes, je voulais juste dire que j’ai trouvé ce chapitre magnifique - l’atmosphère est toute morne, tout le monde a le coeur lourd, et encore une fois, c’est superbement imagé et décrit, avec en plus la précipitation et la course contre la montre pour sauver Fabian qui m’amène à mon second point qui est toute cette réflexion sur le temps dans ce chapitre. Elle est essentielle surtout maintenant qu’ils décident collectivement de changer le court du temps - that’s huge, let's see how it goes...Juste j'en reviens pas que j'avais tous les indices et que j'ai pas connecté le fait que Fabian allait se faire empoisonner avec le fait qu'Adrian ne resisterait pas au désir de changer quelque chose que tu m'avais dis y'a des mois je crois..Bref epic fail, loser beyond repair vraiment, mais au moins c'était une surprise.


 


Tellement hâte pour Gaige et Marlène !! <3


Laissée par : Sifoell le 22/01/2021 20:52 pour le chapitre Chapitre 17 - Square Grimmaurd - Partie 2

Coucou !!!

Tu as vu comment j'enchaîne la lecture, hein ;)

J'aime Regulus... J'aime j'aime j'aime... J'aime beaucoup aussi que Walburga essaie de sauver son fils de l'emprise de Voldemort. Mais là, ça pue pour les fesses de Regulus, avec Voldemort...

Du coup, on a trouvé grand-mamy !!! J'espère que regulus va trouver un moyen de s'en sortir, parce que crever seul emporté par des Inferi en croyant sauver le monde, c'est d'une tristesse ! Et j'aimerai qu'il se réconcilie un peu avec son frère, mais il y a un tel passif... Mais Adrian et Juliet sont là ;)

Je fais une pause dans ma lecture, je reprendrai demain ;)


Laissée par : alrescha le 22/01/2021 19:23 pour le chapitre Chapitre 4 - Happy Birthday!
Juliet est déchaînée dis donc... en fait, ils le sont tous. j'ai vraiment hâte de découvrir la suite !

Réponse de l'auteur:

Hello !

Et oui tu découvres une nouvelle facette de Juliet ahah ! Un peu de laché prise ça ne fait de mal à personne surtout pendant ces temps de fou ! 

J'espère que tu aimeras la suite ;) 

Merci pour la review;

kiss

Clara <3


Laissée par : alrescha le 22/01/2021 11:34 pour le chapitre Chapitre 2 - Dans une autre dimension
Coucou ! Me voilà enfin ici et bien décidée à faire connaissance avec Adrian. C'est le combo magique : Sirius, Regulus et voyage dans le temps ! C'est un vrai plaisir à lire. A bientôt

Réponse de l'auteur:

Oh oui oh oui ! Je suis toute excitée ! J'espère vraiment que mon histoire va te plaire !! 

Merci pour ta review

Kiss

Clara <3


Laissée par : Sifoell le 22/01/2021 11:17 pour le chapitre Chapitre 13 - Un mensonge plus gros que moi - Partie 1

Coucou !!!

Alors je sais plus depuis combien de temps je ne t'ai pas reviewé, donc j'en profite pour te faire part de mes réflexions.

Le truc qui m'a fait sourire, c'est qu'apparemment je ne suis pas la seule à penser que Regulus et Juliet ont eu une relation de couple et au moins un enfant, vu que tu as fait un démenti là-dessus. J'avais tort, mais je n'étais pas la seule, héhé !!!

Alors, Dorcas Meadows, je l'aime pas trop trop. Mais j'attends de voir comment elle va évoluer (Ombrage je la déteste, mais j'adore la lire dans les différentes fics). Je ne suis pas sûre qu'elle sera une "méchante" dans l'histoire, vu qu'elle est dans l'Ordre et se fera tuer par Voldy himself... Mais elle peut être un bon antagoniste d'Adrian.

Adrian a changé (pendant l'été). Je trouve cela intéressant qu'il soit de nouveau coincé dans le passé, et qu'après une période de déprime, il reconnaisse qu'il s'est attaché aux gens. Minerva le soutient, il donne des cours particuliers à Regulus (coucou grand-papy) et à Juliet (son amour désiré, vu qu'elle apparaît dans le Miroir du Risèd), il s'est entraîné au Quidditch avec James (coucou grand-papy) et Sirius (coucou grand tonton), il a besoin de l'aide de Lilly (coucou grand-mamy). Bref, plus ça va, et plus il s'intègre dans cette époque et s'y attache.

J'ai l'impression, vu qu'Adrian le dit, qu'il veut vraiment éviter pas mal de morts et changer le cours de la guerre, et je trouve cela vraiment couillu de ta part (c'est ce que je fais aussi mais sur la seconde, et c'est un peu tendu du cul quand même). Et comme Adrian est Adrian, il va n'en faire qu'à sa tête et prendre des risques parce qu'il est d'un côté très sûr de lui, mais d'un autre côté super vulnérable.

Le Miroir du Risèd est un artefact magique super intéressant, et je trouve cela génial qu'Adrian se voie entouré de sa famille, mais avec Juliet... Huummm... Anachronisme ? Non, il retourne chez lui et l'emmène dans ses bagages à un moment ou à un autre...

Dans un des chapitres précédents tu faisais un lien entre Sirius et Regulus, et entre Adrian et Aaron, dans le sens où chaque aîné a failli à ses devoirs et que le plus jeune en paye les pots cassés. J'ai tellement envie de lire la suite. Regulus est un personnage tellement intéressant.

Allez, zouh, je continue :)


Laissée par : Sifoell le 21/01/2021 22:20 pour le chapitre Chapitre 7 - La confession du Serpent

Coucou !!! Allez, je te laisse une petite review parce que j'ai enchaîné plusieurs chapitres et que j'ai envie de répondre à tes questions et pourquoi pas, poser quelques théories...

Bon. Alors, Adrian est le petit-fils de Harry et Ginny, le fils d'Albus. Donc, le côté Black vient de sa mère qu'il n'a pas évoquée. J'ai l'intuition que Regulus et Juliet vont avoir un enfant, mais cela serait super bizarre vu l'attirance qu'Adrian ressent pour Juliet - qui est beaucoup plus discrète du côté de Juliet, d'ailleurs. Si Regulus est son arrière grand-père, je ne vois pas trop qui d'autre peut être son arrière grand-mère pour le moment...

Après, il y avait une mention dans un des chapitres précédents, qu'Adrian a subi la torture dans son passé, mais quand Regulus essaie de lui lancer en Endoloris, Adrian réussit à ne pas en souffrir.

Je le trouve très touchant dans cette débauche de sexe, d'alcool, de drogue, ce côté no limit où même des ados lui disent qu'il va trop loin et semblent presque s'en inquiéter (Black qui lui dit qu'il est con quand il est bourré ou drogué). Et qu'il finisse en pleurs, à se mettre minable, seul...

Je me creuse toujours la tête pour savoir pourquoi Voldemort en veut à Juliet. Si elle a un talent qui pouvait guérir, il pourrait la garder sous le coude pour qu'elle le soigne en cas de souci, mais elle a l'air d'être tellement peu dans la maîtrise de ses pouvoirs...

Adrian est un super legilimens mais je ne sais pas s'il est autre chose. Il arrive quand même à "prendre possession" des gens, pouvoir qu'il maîtrise, mais est-ce qu'il n'a pas été déjà débordé par ce pouvoir ?

Il me fait de la peine, Adrian. Sous cette énorme couche de connarditude, il est seul, comme tu le dis, et ne connait personne, et ne peut pas dire qui il est, et sait que tous ces gamins à qui il enseigne seront pour beaucoup morts bientôt...


Laissée par : Sifoell le 21/01/2021 17:04 pour le chapitre Chapitre 4 - Happy Birthday!

Salut Clara ! Je poursuis ma lecture à mon rythme d'escargot ;)

Je trouve intéressant de retrouver ici le point de vue de Juliet qui dans les précédents chapitres et avec le regard extérieur paraissait froide (bon en même temps son père vient d'être tué, elle a mis un coup de pied dans les couilles de son futur prof qui ne l'a pas aidé, et elle a ensuite failli tuer son prof tout en devant affronter la méfiance de Sirius... Elle a des raisons de faire la gueule !

J'aime beaucoup cette belle énergie qu'a Mary pour faire sortir un peu Juliet de sa coquille, et je retrouve le côté très foufou qu'ont les ado ensemble :D

J'ai hâte de voir comment Regulus va faire par rapport à sa mission, parce que Juliet étant son amie, elle ne va sans doute pas supporter longtemps d'être mise de côté. J'aime beaucoup aussi la relation qui s'installe avec Sirius qui s'en méfie toujours, ou Juliet qui se méfie d'Adrian.

Bref, belle énergie tout ça !

Je file lire la suite ;)



Réponse de l'auteur:

Hello Sisi ! 

Ahaha t'en fais pas pour le rythme d'escargot je peux comprendre surtout avec tes millions de projets !! 

C'est vrai que de premier abord Juju parait assez froide mais comme tu dis, après tout ce qu'elle a vécu c'est un peu normal qu'elle ne soit pas pompelop all the time ! C'est justement pour ça que ce chapitre est là, c'est pour qu'on la découvre un peu mieux et qu'on explore toutes ses facettes. Comme Adrian, elle ne se dévoile pas comme ça ! 

Mary est vraiment une perle ! Elle aurait pu finir à Poufsouffle ! En tout cas elle et Juliet sont assez complémentaires et ça lui fait un bien fou d'avoir quelqu'un sur qui compter étant donner que tout part en live dans sa vie !

Regulus, alala Regulus... Compliqué tout ça ! Je n'en dis pas plus ;) 

Merci pour ta review

Kiss
Clara <3


Laissée par : MissMD le 21/01/2021 09:59 pour le chapitre Chapitre 34 - Faire ses adieux - Partie 1
Wooow j'ai l'impression que j'ai raté un épisode, Marlène et Mulcibere ? Wtfff c'est lui qui l'a agressé non ? Il y a pas une histoire comme ça ? En tout cas j'adoooore et j'ai espoir, je veux qu'Adrian change le cours du temps !

Laissée par : MissMD le 21/01/2021 09:59 pour le chapitre Chapitre 34 - Faire ses adieux - Partie 1
Wooow j'ai l'impression que j'ai raté un épisode, Marlène et Mulcibere ? Wtfff c'est lui qui l'a agressé non ? Il y a pas une histoire comme ça ? En tout cas j'adoooore et j'ai espoir, je veux qu'Adrian change le cours du temps !

Laissée par : MissMD le 21/01/2021 09:59 pour le chapitre Chapitre 34 - Faire ses adieux - Partie 1
Wooow j'ai l'impression que j'ai raté un épisode, Marlène et Mulcibere ? Wtfff c'est lui qui l'a agressé non ? Il y a pas une histoire comme ça ? En tout cas j'adoooore et j'ai espoir, je veux qu'Adrian change le cours du temps !

Laissée par : chape le 21/01/2021 00:33 pour le chapitre Chapitre 34 - Faire ses adieux - Partie 1

Bon ben je vais finir ma review par les pronostics mais je vais la commencer par te poser une simple question.

 

Quand Juliet parle de sa vraie grand mère morte en couche elle dit bien "elle aussi" donc est ce que cela signifierait que c'est ce qui serait arrivée aussi à sa mère?

 

Je reviens sur cette histoire car vraiment ça m'intrigue. Mais comme nous ne savons pas quand la mère de Juliet est morte ni si les grands-parents dont elle parle sont ceux du côté de sa mère ou de son père c'est difficile de voir ce qui sera dit au moment des révélations.

 

Pour Sturgis et Dorcas je trouve ça cruel de la part de l'auteure sadique que tu est de tuer la jeune femme au moment de ces révélations.

 

Enfin pour la fin du chapitre je pense que Gideon et Adrian s'en sortiront. Après tout Adrian est le héros et nous sommes encore loin de Avril il y a encore beaucoup de chapitres a animé et pour Gideon je pense que comme lui il survit et se retrouve a parler avec le Adrian de retour chez lui il échappera a la mort là aussi.

 

Pour Marlene c'est plus complexe car comme elle devait mourir avant je ne sais pas trop si elle va ressortir du manoir.

 

En revanche côté mangemort, entre Marlene qui veut prendre sa revanche, et Adrian et Gideon qui voudront venger les humiliations et surtout les capacités d'Adrian en colère je ne donne pas chère de la peau de ceux présent au manoir.

 

Adrian a dit qu'il n'hésitera pas a utiliser la torture donc on verra bien.

 

Moi je pense que les 3 gentils vont s'en sortir pour une fois et les méchants eux vont prendre cher avec un petit mort peut-être mais je ne suis pas sur.


Laissée par : Guette le 20/01/2021 15:34 pour le chapitre Chapitre 33 - Mission infiltration - Partie 3

J'ai lu le début du chapitre avec un œil fermé et les dents serrées .. un peu comme quand je regarde un épisode de GOT et que je sens que ça va être trop crado ..
PAS LE VISAGE D'ADRIAN !!!! Noooon :'(

Au final, ça va ! c'est "que" son bras ... roh il en a deux non ?! 

Tu n'aurais jamais pu abîmer le si beau visage de ta splendide création, avoue ?

1 point pour Sturgis, on valide la prise de catch ! le plan est parfait :) Bravo mon gars ! mais 100 kilos really ? Tu veux dire 100 kilos de muscles dessinés, de force et de virilité ? Ok on prend ! <3 en plus il est gentil et attentionné .. <3 <3 et point bonus, il sauve les (magnifiques) miches d’Adrian juste avant qu’il ne termine grillé à point. 

“J’ai l’impression que mon bras va me lâcher si je le laisse” .. ok je vais vomir et je re. 
Chose faite, haaan nan, tu continues à le faire souffrir ! Mais buvez-la cette flasque de Whiskey ou c’est moi qui la boit !! Juliet gère .. vraiment, punaise à sa place bon déjà j’aurais vomi et j’aurais pleuré après, jamais j’aurais eu la réactivité qu’elle a. 

Ah tiens, ça explique peut-être pourquoi Adrian est avec elle, et non avec moi … piste à creuser .. xD


Cette dualité qui l’emprisonne : tuer ou non ces deux merdes de Mangemorts ?
Les faire payer pour leurs crimes mais en payer le prix toute sa vie pour avoir ôté la vie, encore une fois, seulement grâce à sa pensée.
Être un justicier ou un assassin ?

Allez bim bam boum, les Mangemorts qui débarquent, et brrr Voldemort qui sort de sa tanière aussi, en même temps on lui sert l’Ordre sur un plateau, avec le fameux Adrian Potterson en hors-d'œuvre ! Comment résister ? 

Waaah cette bataille ! Ça fuse, ça grince, ça siffle, ça brille ! RIP l'œil de Maumau .. tu verras t’auras un bel œil de verre hyper cool ! (chut faut pas lui dire, qu’en vrai ça sera super moche et qu’il est pas prêt de pécho avec ça …) 

Les Patronus <3 Tellement puissants, c’est très bien vu de les faire participer au combat de cette façon. Après tout, ils doivent bien servir à d’autres choses que d’envoyer des messages ou éloigner les Détraqueurs ! Et chacun des animaux représente très bien son propriétaire, surtout Panpan !! 

No comment sur cette bataille grandiose, je suis sans voix. 

Coup fatal pour Dorcas .. jusqu'au bout, elle se sera battue pour lui mettre sa race à l’autre tête de fion. Le choc. 

En fait, j’étais pas à côté de la plaque au début que je faisais le rapprochement avec un épisode de GOT .. même les meilleurs se font tuer.

Han naaaaan Sturgis !! Lapinouuuuuuuuuu <3

Bon j’ai besoin de manger un peu de chocolat pour me remettre de toutes ces émotions .. 

Gugu :)



Réponse de l'auteur:

Oh damn it Gugu tu étais inspirée pour cette review !! 

En vrai je comprends ton appréhension pour le début de ce chapitre, j'avais annoncé de l'action depuis un bon bout de temps déjà et là tu sais qu'on y est en plein dedans donc cest normal d'avoir peur. Surtout que tu connais ma folie sans limite et mon gout pour tout saboter... DOnc je peux comprendre que tu appréhendais ce chapitre et visiblement... Tu as bien fait ! 

Je te rassure je n'aurais pas abimé le beau visage d'Adrian. Ou bien j'aurais trouvé un truc pour rattraper la casse... Souviens-toi Jared, il a bien perdu un oeil. Et j'ai eu 0 scrupules !!! (des fois je me demande si je suis pas une psychopathe refoulée). 

Tu m'as fait délire avec ton histoire de Whiskey et maintenant je suis deg de pas l'avoir intégré dans le texte parce que c'est clairement le genre de chose qu'aurait dit et fait Adrian !! Il aurait clairement dû demander à boire un chlouk avant !! Tin je suis deg !! Tu aurais du me dire avant !! 

En tout cas oui force et honneur pour Juliet qui a géré tout ça avec courage et rapidité. Elle a prouvé qu'elle pourrait travailler aux urgences un jour ;) 

Pour les patronus je voulais effectivement leur donner une nouvelle dimension parce que je trouve ça complètement débile qu'un sort aussi compliqué ne serve q'à envoyer des messages et repousser des détraqueurs. C'est débile. I mean... On peut s'en passer. Tandis que là le fait d'avoir un animal vraiment protecteur qui t'aide, t'accompagne et te protège et bah ça lui donne une toute autre dimension et selon moi la capacité a produire un patronus prend tout son sens. 

Pour Sturgis je voulais trop qu'il ait un patronus aux antipodes de lui et c'est vrai que malgrè son physique avantageux (100kg de muscles I mean...<3) (bon par contre niveau fascies je ne l'imagine par particulèrement très beau. Je l'imagine avec des traits très prononcés. Une grosse machoire, des yeux bruns, un long nez "bossu" et un front assez marqué) il reste un chou à la crème. Le gars il est capable de t'envoyer à l'autre bout de la pièce rien qu'avec une gifle mais il ne le fera jamais car je ne le vois pas du tout comme quelqu'un de violent. Quelqu'un d'intimidant, ça oui. Et d'ailleurs ça l'amuse pas mal et il aime en user et en abuser mais être rééllement violent non. Et puis c'est un Poufsouffle notre petit Sturgis. Il est drôle, loyal, honnete, aimant. Bref il aurait été parfait avec Dorcas. Vraiment il aurait eu la force d'être patient, il aurait trouvé les mots. Dorcas aurait vraiment pu devenir une personne bien avec lui. Elle aurait été plus posée, plus zen. Moins à cran aussi. Sturgis lui aurait tout de même besoin d'être materné (comme bcp d'hommes) et Dorcas l'aurait très bien fait (en mode maman autoritaire). Bref... Selon moi ils étaient un duo très complémentaire. 

Paix à son âme... 

Merci pour ta review

Kiss

Clara <3

 


Laissée par : Ophelie725 le 20/01/2021 08:46 pour le chapitre Chapitre 33 - Mission infiltration - Partie 3

Mais non mais pas Dorcas... C'était la best, je suis trop triste ! En plus elle a même pas pecho Sturgis... Non vraiment c'est trop horrible, réscusite la stpp ? Je l'échange contre PETER. 

En vrai super ce chapitre, il y a de l'action et tout c'est super ! Par contre sad sad la fin, le chapitre d'après va pas être agréable je pense...

Bon à (tout à l'heure j'espère),

Ophélie !



Réponse de l'auteur:

Hello Ophélie ! 

Alala je suis désolée mais si. Si Dorcas devait mourir... Même si c'était une fille complexe et une duéliste hors pair, on est malheuruesement pas indéfaitiste devant Voldemort... Il faut bien qu'il y ait des morts un peu sinon ce serait trop simple et les Mangemorts ne représenteraient pas une menace... Par contre c'est clair que par rapport c'est juste trop dommage... C'est pour ça que vivre l'instant présent, sans retenue est important à cette période car on ne sait pas ce qu'il peut se passer...

Je t'avoue que le chapitre à venir ne sera pas de grande joie... 

Merci pour ta review en tout cas ! Pour le chapitre d'aujourd'hui je le posterai dans la soirée car je vais rentrer tard chez moi ce soir à cause de mon travail... Mais il sera publié aujourd'hui :) 

A toute à l'heure


Clara <3


Laissée par : salomey le 19/01/2021 16:06 pour le chapitre Chapitre 33 - Mission infiltration - Partie 3

Bon bah... J'ai rien d'autre à dire à part que j'ai pleuré. Genre Dorcas je l'aimais pas tellement mais je peux pas dénier qu'elle était badass et visiblement dans cette bataille elle envoyait du lourd. Et puis aprés les révélations de Bill, j'étais pleine d'espoir pour sa relation avec Sturgis. Je me suis dit "Clara va nous faire rêver encore un peu". Et bah non... 

Tu as carrément avorter mes rêves et c'est encore plus horrible parce que implicitement ils ont appris qu'ils avaient de réels sentiments l'un pour l'autre sauf que maintenant cest trop tard !! Et ça qui est cruel parce que du coup leur relation se finit comme ça : sur des non-dits. ça me fend le coeur... Vraiment. Et puis Sturgis qui hurle son prénom là... Non c'est trop pour moi... 

I hate you <3



Réponse de l'auteur:

Oh non bichette je suis trop désolée de te faire pleurer... C'est vrai je trouve que c'est encore plus cruel. Mais c'est justement dans ces moments qu'on réalise que profiter de l'instant présent est tout ce qui importe et ça Juliet va le comprendre plus que jamais !! 

Seche tes larmes mon chaton, les jours ensolleillés arrivent

Kiss

Clara <3


Laissée par : salomey le 19/01/2021 15:58 pour le chapitre Chapitre 33 - Mission infiltration - Partie 2

Oh c'est une très bonne idée d'avoir introduit Marcus et Avery parce que effectivement depuis leur humiliation publique, on en a plus entendu parler ! Du coup cest parfaitement logique qu'ils veulent se venger !! 

Et evidemment... J'adore toujours Adrian. Il m'a fait délire avec ses kébabs mdr. 



Réponse de l'auteur:

Hé oui ! Ils n'allaient pas s'en sortir comme ça quand meme ! Tu penses bien qu'ils allaient vouloir tenter une récidive sur leur prof préféré... N'empêche il est loin le temps où Ad était prof... 

Merci pour ta review

Kiss

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.