S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Dirty Love Thrill

Laissée par : Mounou11 le 13/09/2021 08:34 pour le chapitre Réunions Secrètes

J'aime beaucoup les contraintes !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 13/09/2021 08:29 pour le chapitre Bouchées Doubles

Ce chapitre est trop drôle avec le lexique de la bouffe ! ;)))

Mounou11


Laissée par : Lalyalee le 16/07/2021 15:36 pour le chapitre Réunions Secrètes

Ahhh j'adore ce recueil , c'est trop drôle xD un bisou pour le prochain chapitre, hein! ;))



Réponse de l'auteur:

Hello Lalyalee,

Merci pour ta review, contente que ça te plaise ! :) Ca fait un petit moment que je n'ai rien posté sur ce recueil car je suis concentrée sur ma fic longue actuellement, mais je peux mettre un bisou dans le prochain ;)

Fearless


Laissée par : blantello le 09/05/2021 22:18 pour le chapitre Réunions Secrètes
Wohyoyo, comment ça que 2 potites reviews pour ce recueil ?!

Ce dernier challenge est particulièrement impressionnant étant donné la difficulté de la consigne, bravo ;)

Franchement, sympa cette collection de petits chapitres, rapide à lire et toujours aussi agréable !
Et je me rends compte que le lavage de cerveau fonctionne petit à petit, ça m'a fait plaisir de relire du Drinny après tout ce temps… (Mon dieu, qui sait, peut-être que dans un an ce sera mon pairing préféré ???)
On a de la chance d'avoir une missionnaire aussi consciencieuse que toi pour répandre la bonne parole du Drinny :p

En tout cas, merci !

Réponse de l'auteur:

Depuis que nos chemins se sont croisés l'année dernière, mon but est de te faire adhérer au club Drinny. Je te travaille mentalement, petit à petit ! Ça prendra le temps que ça prendra, je ne m’en fais pas. C'est comme du brainwashing en fait, tu ne t’en rends pas trop compte ! Quand tu le réaliseras finalement, ce sera trop tard ! Mais laisse-toi aller et rejoins-nous ! On est tellement bien ici, et on a tout plein de guimauve et de chocolats <3

En tout cas merci sur ta review sur ce petit recueil, c'est cool d'avoir du feedback dessus même si je ne m'attends pas à grand-chose sur les textes de ce genre ! Je les poste surtout pour offrir aux rares amateurs de ce pairing une petite dose de Drinny !

Kissouilles

Fearless


Laissée par : PurplePink le 23/01/2021 09:28 pour le chapitre Réunions Secrètes

Salut !

Alors franchement, le pairing Drago/Ginny n'a jamais été mon préféré. J'adore Ginny, c'est probablement mon personnage préféré de la saga (dans les livres, bien entendu). Mais Drago... je ne le supporte pas.

Pourquoi je te dis tout ça ? Parce que, clairement, tu es en train de me convaincre. J'adore la façon dont tu dépeins ce pairing, et, sous ta plume, je réussis même réellement apprécier Drago.

Je ne sais plus si j'avais commenté ou non à la fin (si ce n'est pas le cas, je m'en excuse), mais j'ai aussi lu Dirty Homecoming Queen, si je ne me trompe pas sur le nom, que j'avais trouvé absolument incroyable. Et c'est cette fiction qui m'a concaincue de laisser une chance aux Drinny. Alors... here I am !

Bravo encore, tu as énormément de talent en tant qu'autrice !



Réponse de l'auteur:

Hello PurplePink !

Je souris bêtement devant ta review. De satisfaction. Je suis toujours ultra contente de lire que quelqu'un commence à apprécier les Drinny en me lisant. Bienvenue dans le gang ! :)

Tu sais, étrangement, je n'aime pas Draco non plus - d'un point de vue "personnel" - mais je trouve que son personnage offre énormément de possibilités car il est ''gris'' à souhait. Par contre, je trouve que l'idée de leur couple est juste... explosive. Ils crèvent l'écran, selon moi. C'est mon OTP depuis 13 ans, j'ai une affection particulière pour ce pairing et c'est devenu une passion de partager ma vision d'eux.

Merci beaucoup pour ta review qui m'a fait super plaisir !

A bientôt,

Fearless


Laissée par : Amnesie le 08/06/2020 21:24 pour le chapitre Il était une fois

J'ai beaucoup aimé, c'est court, fluide, le dialogue est terriblement efficace... Rien de plus à dire mais je voulais le dire. Enfin, jai hâte de lire les prochains !



Réponse de l'auteur:

Hello Amnesie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, je suis contente que ce premier texte t'ait plu ! Je viens de poster un nouveau drabble !

Fearless


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.