S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La fin des illusions

Laissée par : Awena le 28/12/2020 10:31 pour le chapitre Au bord de la mer

Ho ho ho !
Je poste ici une partie de mon cadeau mais en fait c'est toi qui m'en fait un.
Teddy et Victoire sont un de mes couples préférés.
Je ne les avait jamais envisagés ainsi mais je trouve que ton histoire marche super bien il y a de tout, des regrets, de la mélancolie mais de la joie et de l'espoir aussi.
C'est le genre d'histoire qui donne envie de tomber amoureux de nouveau, tout en délicatesse.
C'est un vrai chef d'oeuvre !



Réponse de l'auteur: Donc je viens poster une rar presque un an après. Shame. J'avais pas vu que tu m'avais laissé une review. Je suis contente que ça te plaise < 3 Tes mots sont super touchants, j'en suis toute émue. J'adore moi aussi Teddy et Victoire

Laissée par : alrescha le 24/08/2020 10:35 pour le chapitre Au bord de la mer
Coucou ! J'aime beaucoup ta fanfic, je crois que c'est la première fois que je lis sur Teddy et Victoire... Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Coucou Alrescha, Merci pour ta review. Par contre cette fic n'est pas pour un concours. A la base elle devait être pour le concours de Seonne mais elle a considéré que la fin ne correspondait pas aux règles vu que Victoire et Teddy se retrouve du coup j'ai écrit une fic pour le concours qui est : L'euphorie des mirages

Laissée par : Milamila le 06/08/2020 22:31 pour le chapitre Collé à la retine

Encore une fois les détails sont tellement importants - l'odeur des draps, le temps qui passe! Hâte de voir la réaction de la famille parce que pour l'instant ils n'ont pas l'air au courant! Mon âme de romantique espère tellement que Teddy et Victoire se retrouvent mais je les vois pas trop s'en remettre! C'est vraiment une relation où l'identité de l'un est liée à celle de l'autre et c'est tellement dur de s'en défaire et se reconstruire après et tu le décris TELLEMENT bien! Il y a une raison spécifique pour laquelle Teddy et Victoire n'ont pas eu d'enfants ou c'est juste que leur relation était déjà en péril? 

J'adore, j'adore en tout cas!!! 

Mila 

 



Réponse de l'auteur: Teddy et Victoire viennent juste de se marier, ils ne voulaient pas d'enfants avant pour eux c'était la suite logique Poudlard, trouver un travail, se marier, avoir des enfants sauf qu'au final l'amour ce n'est pas linéaire et tout ne marche pas comme on le voulait / l'avait imaginer. La suite est en cours d'écriture mais ça ne devrait pas tarder. En attendant si tu veux lire encore sur eux je te conseille ma fic l'euphorie des mirages qui en un chapitre se concentre exclusivement sur le point de vue de Victoire

Laissée par : Milamila le 06/08/2020 22:25 pour le chapitre Une simple signature

Wow! Encore une fois tes mots sont vraiment magiques! C'est lent, prenant, agonisant et tellement réel! C'est vraiment le silence de l'après, il y a plus de disputes, d'essais à la réconciliation - ils ne se blâment plus, il y a même plus ça.. vraiment ton écriture est formidable! 



Réponse de l'auteur: Oula tes mots sont si adorables ♥ j'en souris de contentement ♥ Encore merci c'est ma première fic sur eux et comme à chaque fois j'ai peur de ne pas maitriser les personnages quand j'écris sur eux pour la première fois donc tu me rassures

Laissée par : Milamila le 06/08/2020 22:19 pour le chapitre La fille sur le canapé

Hello! La banner de cette histoire m'a tellement intriguée que j'ai voulu cliquer! Je le regrette absolument pas même si Teddy et Victoire ne sont pas généralement un couple sur lequel je lis beaucoup d'histoires! Pas parce que je n'aime pas les personnages mais parce que l'amour idyllique et sans problème qu'on leur dépeint parfois dans les histoires, c'est pas trop mon style mais ton histoire dès le premier mot - parfait! C'est magnifiquement bien écrit et le titre est approprié! On a l'impression de voir cette scène de loin mais leur détresse est prenante - les détails complètent le tout comme la comparaison de Victoire avec Fleur! Vraiment magique! Je vais vite lire le reste! 



Réponse de l'auteur: Hello Milamila :D Merci de t'être arretée sur ma fic. Je suis contente que tu ai aimé même si tu n'es pas une grande fan de Victoire et Teddy. Si tu veux lire sur Victoire une super histoire où elle ne vit pas le grand amour avec Teddy je te conseille les jeux sont faits de Misti qui m'a donné envie d'écrire sur eux. Encore merci pour ta review si adorable ♥

Laissée par : lilouze le 20/07/2020 20:58 pour le chapitre La fille sur le canapé

Superbe texte ! J'ai adoré la façon que tu as de décrire cette relation sur le déclin. Impatiente de lire la suite. <3 Bisous



Réponse de l'auteur: Hello Lilouze :D Merci d'avoir pris la peine de me laisser un message aussi adorable ♥ ça me motive a vite poster la suite ^^

Laissée par : Spiritos le 24/06/2020 20:32 pour le chapitre La fille sur le canapé

Coucou Selket ! Je tiens à dire que j'ai horreur de la mention "0 review", surtout sur un texte ausi beau que le tien. 

Alors je commence. 

Tu écris super bien, et whaouwh, j'ai de la peine pour Teddy ! Surtout que j'ai vraiment l'impression qu'il est totalement impuissant, et qu'il voit les morceaux de son couple lui filer entre les doigts. 

Je suis admirative de ce que tu as fait des contraintes du concours, on ressent (enfin, je ressens :mg:) une sorte d'évolution tout au long de ton OS, c'est beau ! 

Et je suis d'accord avec lui aussi: pourquoi se marier si tôt ? J'y connais rien, certes, mais là j'ai vraiment l'impression que leur mariage précipité à marqué la fin de leur bonheur. 

Tout ça pour te dire que c'était un texte très poétique, que j'ai beaucoup aimé ! 

Bonne chance pour le concours ! 

Spiritos



Réponse de l'auteur: Coucou Spiritos, Merci pour cette review ♥ Pour le peu de review que j'ai eut j'essaie de me rassurer en me disant que les gens attendent la suite de cette fic pour commencer. Merci beaucoup pour tes mots, pour Teddy ♥ j'espère de retrouver pour la suite de cette fiction ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.