S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Miss Elizabeth !

Laissée par : nine le 09/07/2020 12:52 pour le chapitre Chapitre 8 : Drôle de soirée

Coucou,

Ça fait quelque temps que je suis ta fic mais j'ai jamais pris le temps de faire une review. Honte à moi ! 

J'aime bien l'histoire. Déjà c'est sacrément original et j'adore l'originalité. L' idée du vol du livre et du retard de Lily m'ont bien plus !! Je t'avoue que j'ai eu un peu de mal à m'imaginer Lily comme ça, j'ai l'impression de pas du tout retrouver le personnage que je me représentait mais finalement, j'accroche bien. James est pour le coup, fidèle à lui-même XD. La magie spontanée de Lily est assez drôle. On sent aussi que sa vie a pas été facile. Elle s'est fait violée, nan ? 

Sinon tu écris bien, assez simplement sans d'exageration. C'est plutôt sympa !!

Les derniers chapitres m'ont bien fait rire. On sent un vrai dvpmt de relation entre nos deux protagonistes.

Hâte de lire la suite en tout cas !!

Nine



Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Aucune honte ! mais plutôt un grand merci de prendre le temps de faire une review, c'est toujours sympa d'avoir l'avis de lecteurs ^^ 

Merci ! J'essaie de faire autre chose que ce que j'ai déjà lu alors ça me fait plaisir que tu me dises que c'est original ! 

Pour Lily, je t'avoue que plus je lis les livres ou des fics, moins j'arrive à l'imaginer toute gentille, toute douce et tout... Elle envoie quand même une sacrée tirade à James dans le souvenir de Rogue, et elle ne peut pas être violente comme ça qu'avec lui.. Enfin, c'est mon avis ! Et du coup, si tu accroches bien, je suis super contente ! Même si c'est vrai que j'ai peut-être été un peu trop loin là x)

James tout à fait fidèle à lui-même oui ! x)

Sa vie n'a pas été facile, non, mais je vais le développer plus tard alors chuuut je vais pas spoiler tout de suite :) 

Merci encore ! j'essaie de garder un ton simple justement !

Et le développement de relation, comme tu dis, n'est pas fini ! 

Elle arrive rapidement !


Laissée par : Ayli le 25/06/2020 14:54 pour le chapitre Chapitre 6 : Une matinée mouvementée

Coucouuuuu, 

Encore une fois je n'ai rien à dire, trop hâte de lire la suite car je suis intriguée par Miss Evans. Elle fait de la magie sans baguette, et j'imagine que c'est bien plus complexe que cela. 

Merci et bonne continuation. À la prochaine.

Xoxo



Réponse de l'auteur:

Recoucouuu !

Je vais essayer de mettre plusieurs chapitres cette semaine, et essayer de trouver un rythme parce que c'était franchement n'importe quoi depuis deux semaines, comme ça, tu auras vite la suite ! 

Magie sans baguette oui, mais tu as vu juste, c'est un peu plus complexe que cela ! 

Merci de prendre le temps de me laisser ton avis, ça me fait plaisir d'avoir un retour !


Laissée par : Ayli le 23/06/2020 02:07 pour le chapitre Chapitre 5 : L'Atelier

Coucou,

Alors la.... je suis encore entrain de rire toute seule comme une folle. 

J'ai adoré lire ton histoire. Contante de voir une Lily amusante, grossière et vrai. Ça change de toujour la voir parfaite. 

Je vais attendre avec impatience la suite.

Xoxo



Réponse de l'auteur:

Coucou ! (réponse tardive à cause de quelques soucis techniques désolée)

Contente que l'histoire te plaise et te fasse rire ! Parfois j'ai peur de faire une Lily un peu trop grossière, mais tant qu'elle est amusante et vrai, j'me dis que ça passe !


Laissée par : Ayli le 21/06/2020 13:44 pour le chapitre Chapitre 3 : Direction Londres

Coucou,

Alors je viens de finir de lire les derniers chapitres et je suis déjà un grand fan.. bonne continuation..hâte de lire la suite. 

Xoxo



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Déjà ? :D ça me fait chaud au coeur, ça ! Merci, c'est super gentil !


Laissée par : Ayli le 20/06/2020 01:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Grand Livre de Poudlard

Coucou,

J'espère que tu vas bien... j'aime bien le début de ton histoire,j'espère que on aura la suite bientôt.

Xoxo.



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Je vais bien, merci, j'espère que toi aussi ! Merci, je vais mettre les prochains chapitres en ligne dans quelques instants !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.