S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour Dans la bibliothèque

Laissée par : Dedellia le 21/07/2020 02:51 pour le chapitre Ni oui, ni non
Il fallait bien qu’en temps que membre de l’équipe des nuits je lise au moins un de tes textes. Je n’avais pas lui celui-ci pendant la nuit, mais je me souviens bien du défi. J’adore ce que tu en as fait. Les deux personnages ont une complicité qui est adorable et marrante à la fois à lire. J’aime bien leurs gamineries et leur mini antagonisme qui cache leur attraction. Bon voilà je les trouve trop chous et ils m’ont définitivement donné un sourire aux lèvres !!

Réponse de l'auteur:

Rhoo merci ! Je suis ravie qu'un membre éminent de l'équipe des Nuits fasse un tour par ici. Par contre, je ne comprends pas comment tu as pu résister à la tentation de le lire durant la Nuit vu le battage médiatique qu'on a fait autour de nos textes avec Haza' xD Blague mise à part, ça me fait plaisir de savoir que la complicité entre eux passe bien. Moi aussi je les trouve adorables finalement même si je n'aurais jamais pensé écrire un Bellarke un jour et encore moins un Bellarke dans la bibliothèque de Poudlard xD Merci pour ton commentaire, c'est moi qui ai le sourire aux lèvres maintenant :)


Laissée par : hazalhia le 12/07/2020 17:27 pour le chapitre Ni oui, ni non

Re-coucou Wapa!

Je vais sans doute me répétée par rapport à ce que je t'ai déjà dit pendant la dernière nuit, mais c'est pas grave, tu mérites bien les compliments en double ;)
Certes ce n'est pas un lemon, mais tu fais doucement monter la tensions entre les personnages, et les indices que tu laisses sur leurs précédents incartades font travailler l'imagination ;)

Je trouve leur caractère et leur mauvaise fois correspondent très bien aux Clarke et Bellamy de la saison 1, quand il s'entendaient comme chien et chat. C'est sympa de retrouver cette version d'eux ^^
J'aime bien aussi la mention de Lexa et le fait qu'elle soit proche de Clarke. C'est bien qu'elle soit dans le paysage.


Aller, je file retourner lire le deuxième o/



Réponse de l'auteur:

Hiii trop contente de recevoir mes petites reviews ! Merci beaucoup 

Bon j'avoue, j'avais déjà eu tout plein de retours lors de la Nuit (dont le tien) et j'ai hésité à en re-demander... Mais bon, je crois que je ne suis jamais rassasiée de reviews xD 

C'est cool si tu trouves les caractères plutôt IC finalement. J'avais l'impression de faire un massacre de ce côté là... c'est pas comme si on avait beaucoup de temps pour s'imprégner de la psychologie des personnages en 1h xD En plus, mes souvenirs sont assez lointains. Mais clairement, ce sont les premières saisons que je préfère alors c'est chouette si c'est plutôt cette atmosphère qui ressort. 

Moi j'attends la suite du tien en tout cas :D

:hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.