S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour En route pour la gloire! Ou pas...

Laissée par : Tiiki le 19/09/2020 11:40 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mon dieu... Ce petit texte me serre le cœur. Pauvre Neville... (pas trop de suspens de mon côté quant à son identité comme je regarde toujours les personnages dans le résumé...) Je ne crois pas l'avoir vu passé pendant les Nuits, mais je me rappelle de cette citation. Elle s'intègre parfaitement dans l'ensemble, c'est vraiment bien fait. Et le titre que tu as choisi s'inscrit aussi vraiment dans la dynamique. C'est un texte vraiment réussi, bravo !

Réponse de l'auteur:

Oui, j'hésitais à le mettre dans le résumé, haha. Merci beaucoup pour les compliments et la review, j'avais beaucoup aimé l'écrire :D


Laissée par : elfejv le 15/07/2020 10:59 pour le chapitre Chapitre 1

Décidément, pauvre Neville sans pression de Rogue il aurait pu réussir.

C'est bien dommage, il était sur la bonne voie. 

Ca me fait penser que je ne lis pas assez d'écrits dur Neville .



Réponse de l'auteur:

Coucou elfejv!

Merci pour ta petite review, c'est toujours super encourageant d'en recevoir <3

Et oui, ce pauvre Neville traumatisé par Rogue! Malheureusement, après des années de retards dans ses cours de potions, il fallait bien qu'il rate à quelque part même si son imposant professeur n'était pas là pour l'observer cette fois-ci, haha. 

Et oui, je ne lis/n'écris pas non plus beaucoup sur Neville habituellement, je suis plus dans un préquel avec ma Fic du Tournoi des quatre maisons (ma première fic que dont je t'avais fait illusion) ou une prochaine fic qui s'envient bientôt et qui se déroulera même avant ça ! Mais bon, la citation des Nuits d'HP m'avait inspirée :P 

Merci encore d'avoir lu et pris le temps de reviewer et à bientôt! 

Solune 


Laissée par : Sifoell le 14/07/2020 20:32 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour Solune,

J'ai deviné au cours de l'os que cela devait être le pov d'un objet ou d'un ingrédient. J'ai pris plaisir à te lire. Merci :)

Réponse de l'auteur:

Coucou!

Merci pour ta review, ça fait toujours chaud au coeur <3 Super que tu aies repéré les indices menant au fameux chaudron et je suis contente que t'aies eu du plaisir à lire ce court texte!

À la revoyure alors! 

Solune


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.