S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour En route pour la gloire! Ou pas...

Laissée par : Tiiki le 19/09/2020 11:40 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mon dieu... Ce petit texte me serre le cœur. Pauvre Neville... (pas trop de suspens de mon côté quant à son identité comme je regarde toujours les personnages dans le résumé...) Je ne crois pas l'avoir vu passé pendant les Nuits, mais je me rappelle de cette citation. Elle s'intègre parfaitement dans l'ensemble, c'est vraiment bien fait. Et le titre que tu as choisi s'inscrit aussi vraiment dans la dynamique. C'est un texte vraiment réussi, bravo !

Réponse de l'auteur:

Oui, j'hésitais à le mettre dans le résumé, haha. Merci beaucoup pour les compliments et la review, j'avais beaucoup aimé l'écrire :D


Laissée par : elfejv le 15/07/2020 10:59 pour le chapitre Chapitre 1

Décidément, pauvre Neville sans pression de Rogue il aurait pu réussir.

C'est bien dommage, il était sur la bonne voie. 

Ca me fait penser que je ne lis pas assez d'écrits dur Neville .



Réponse de l'auteur:

Coucou elfejv!

Merci pour ta petite review, c'est toujours super encourageant d'en recevoir <3

Et oui, ce pauvre Neville traumatisé par Rogue! Malheureusement, après des années de retards dans ses cours de potions, il fallait bien qu'il rate à quelque part même si son imposant professeur n'était pas là pour l'observer cette fois-ci, haha. 

Et oui, je ne lis/n'écris pas non plus beaucoup sur Neville habituellement, je suis plus dans un préquel avec ma Fic du Tournoi des quatre maisons (ma première fic que dont je t'avais fait illusion) ou une prochaine fic qui s'envient bientôt et qui se déroulera même avant ça ! Mais bon, la citation des Nuits d'HP m'avait inspirée :P 

Merci encore d'avoir lu et pris le temps de reviewer et à bientôt! 

Solune 


Laissée par : Sifoell le 14/07/2020 20:32 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour Solune,

J'ai deviné au cours de l'os que cela devait être le pov d'un objet ou d'un ingrédient. J'ai pris plaisir à te lire. Merci :)

Réponse de l'auteur:

Coucou!

Merci pour ta review, ça fait toujours chaud au coeur <3 Super que tu aies repéré les indices menant au fameux chaudron et je suis contente que t'aies eu du plaisir à lire ce court texte!

À la revoyure alors! 

Solune


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.