S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Au détour d'une rencontre

Laissée par : Ewilan1978 le 17/11/2020 14:27 pour le chapitre Chapitre 19 - Parfait pour eux

Bonjour,

Il s'en passe des jolies choses dans ce chapitre. Tout cela se fait naturellement, pas besoin de se forcer pour y croire. J'aime me laisser emporter de cette manière en douceur. 

Je ne sais pas si je suis ravie que le Quidditch reprenne, mais bon, j'ai bien compris que rien ne viendrait altérer la passion de Harry... Il est casse cou, je me le tiens pour dit. Vivement la Coupe du monde...

Ce dîner chez Leo et David, un grand moment! C'est marrant, je pensais que Harry avait réglé ses états d'âme avec David, du coup, la conversation m'a pas mal intéressée. Bon, David est un peu arrogant. Mais il a tout à fait raison à propos de Harry et Léo, qui étaient tout sauf un vrai couple. Par contre, pour Philipp, je suis moins d'accord, pour moi, c'est vraiment le grand amour de Léo, pas simplement le meilleur ami dont il est tombé amoureux. Mais il est mort, comme Astoria. Et la vie continue. On aime plusieurs fois, très fort, différemment en fonction de notre âge. Heureusement! Une belle leçon en tout cas. Sur la jalousie egalement, je suis d'accord, ça ne sert à rien de se bouffer la vie. 

Ah les vacances en Irlande, quel pied! Tout était parfait, les paysages, la liberté, ce sentiment d'être seuls au monde. J'ai adoré mes vacances en Irlande, ça m'a renvoyé de bons souvenirs... les falaises de Moher, une merveille venteuse. Bref...

Que dire des petits détails adorables, précis, comme le coup du portefeuille, carrément bien vu. Ou le temps d'infusion du thé. Ils ne sont pas anglais pour rien bon sang...

Et bon, ils vont vivre ensemble. Ca me remplit de joie! 

19 chapitres déjà. Alors que je ne suis vraiment pas fana des grandes histoires bavardes... C'est rare que ça ne me gave pas au bout de qques chapitres, à part certains auteurs, dont toi! Bravo pour cet exploit. 

Encore un grand merci, bien mérité, cette histoire de vie est très chouette. 

A bientôt. 

 



Réponse de l'auteur: Bonsoir,

c'est joliment dit, merci !

Oui, Harry adore le Quidditch, rien ne l'empêchera de jouer, surement pas un énième accident où il a failli perdre la vie (ça lui arrive déjà à Poudlard et ça ne le refroidit pas pour autant ahah). Après, on pense ce qu'on veut de ce sport, libre à toi de trouver ça stupide !

Tu as raison, David est un peu arrogant. Peut-être une façon de cacher son infériorité face au célèbre Harry Potter ? Je ne sais pas... Pour Leo et Philip, je comprends totalement ton point de vue, il se tient ! Là aussi, peut-être que David essaie de se voiler la face pour le supporter. Pas facile non plus pour lui d'arriver après un ami d'enfance/amour de sa vie mort et un héros, il faut bien qu'il se fasse sa place comme il peut. Et si tu trouves que c'est une belle leçon, tant mieux !

Ecrire ces vacances en Irlande, c'était une petite parenthèse revigorante ! Donc je suis contente que ça vous fasse le même effet. Tu as bien de la chance d'être allée en Irlande ! J'adorerais y aller !

Ahah tu n'es pas la seule à faire une remarque sur l'infusion du thé, j'ai pas pu m'en empêcher ! D'un autre côté, je passe ma vie à en boire donc je connais la durée d'une infusion ^^

Alors cette histoire aura 30 chapitres donc elle va être une "longue histoire bavarde" mais j'espère qu'elle te plaira jusqu'au bout ! Et je suis très touchée de parvenir à te plaire et à t'intéresser aussi longtemps.

Merci pour ta gentille review et à la semaine prochaine !

Laissée par : lena64 le 16/11/2020 16:24 pour le chapitre Chapitre 19 - Parfait pour eux

Coucou ! Je suis désolée je n'ai pas eu le temps la semaine derniere d'écrire une review. Du coup ce sera 2 en 1 !

Alors j'ai beaucoup aimé (comme à chaque fois d'ailleurs), la convalescence était trés réaliste. Par exemple la volonté de Harry de faire les choses seules puis finalement d accepter qu'il en est pas capable. Ou alors se sentir mal parce qu'on a besoin d'aide pour aller aux toilettes, tout en ne voulant pas que l'autre soit témoin de tout. J'ai eu un grave accident et c est trés dur de laisser l'entourage nous aider pour les actes de la vie quotidienne. En tout cas c est trés bien décrit, avec du réalisme sans en faire trop. Bravo.

Et c'est sur j'ai trouvé super que Drago trouve sa place dans cette situation et que les rôles soient inversés. Vu qu'ils en sont sorti vainqueur je pense que ça ne peut que renforcer leur relation.

Tu as aussi super bien décrit la scéne de Harry se faisant prendre par Drago. J'ai beaucoup aimé que ça se passe naturellement et pas comme une affaire nécessitant tout un cérémonial. Il y avait une petite appréhension normale sans pour autant que ce soit démesuré. Ca a bien montré en tout cas qu'Harry a fait beaucoup de chemin dans sa résilience.

Ravi qu'Harry ait repris le chemin du stade de quidditch et qu'il n'ait pas perdu son amour et sa passion pour le balais volant.

C'était vraiment super ces vacances tous les 2 ! Ça donne envie de voler au dessus des vagues déchainées d'Irlande ! Et ces tentes magiques sont vraiment super, elles offrent tout le confort d'un appart mais on peut s'isoler loin de tout pour etre totalement tranquille.

Je suis tres contente qu'Harry ait proposé a Drago de venir vivre avec lui. Et surtout toute la conversation, la façon dont il a réfléchi à la situation et notamment à scorpius. Ca montre vraiment qu'il y a réfléchit et que ce n'est pas sur un coup de tête qu'il le propose. Ce qui est bien lorsqu'il y a un enfant en jeu. C'est vrai que ça peut paraitre rapide vu qu'ils en sont aux premiers mois de leur relation. Mais à situation exceptionnelle mesure exceptionnelle ! Drago ne va pas rester avec sa mère et ce serait dommage de prendre un logement pour qqs mois alors que dans tous les cas il finira par vivre chez Harry. Et puis actuellement par exemple de nombreux couples ont fait le choix de vivre ensemble au tout début de leur relation pour ne pas vivre le confinement loin et ont décidé de rester ainsi...

Bref me tarde qu'ils emménagent !

Je suis juste inquiète de la réaction de la communauté magique, car s ils vivent ensemble cela risque d etre plus dur de cacher leur relation. Surtout lorsqu on voit dans quel état a mis tout le monde un article sur la présence de Drago au mariage de Théodore. D'ailleurs au passage j'ai adoré qu'il profite de la fête tout en se rendant compte que ce n'est plus vraiment son univers et ce qui lui plait.

Je voulais te dire aussi que j ai trouvé chouette ce repas chez Léo et David. Avec Léo et Drago qui font semblant de ne pas trop se supporter alors qu'en fait les 2 se comprennent trés bien. Surtout avec leur points communs : serpentards, issus d'une grande famille, ont couché avec Harry, et ont tous les 2 perdu leur partenaire. La conversation entre David et Harry était aussi importante. Je suis d accord la jalousie n'est pas forcément une preuve d'amour, surtout que lorsqu'elle est excessive elle peut surtout être destructrice. Aprés généralement ca ne se controle pas et si ca reste dans le domaine du raisonnable c est pas grave. Mais c est super que David pense comme ca. Ça lui permet d etre dans de bon terme avec Harry. Et on voit bien qu'il aime Léo, il a pas besoin d'être jalou pour que ca se voit. J'ai bien aimé qu'il remette Harry à sa place sur la relation qu'il a pu avoir avec Léo. En effet léo a aimé Harry, mais c était dans une période ou ils étaient tous les 2 trés fragiles psychologiquement. Et ils n ont jamais été en couple. C'est vrai que la relation entre David et Léo est plus saine et plus forte notamment car léo va mieux et que David lui apporte d autres choses.

Je trouve les paroles de David hyper sensées. Notamment sur la jalousie envers Philipp. Harry devrait en prendre exemple sur ce qu'il ressent pour Astoria. Surtout maintenant que Drago lui a avoué l avoir aimé avant elle.

Merci pour ces 2 supers chapitres et désolé pour cette longue review.



Réponse de l'auteur: Coucou !

Oh mais ne t'excuse surtout pas, les longues reviews c'est hyper agréable à lire, ça motive vachement !

Ca me fait plaisir que tu trouves la convalescence réaliste ! C'est vrai que je voulais que ça reste romantique et mignon donc je ne suis pas trop rentrée dans les détails mais je voulais quand même qu'il y ait des moments de gêne et de sentiment d'infériorité, c'était indispensable ! (Désolée d'apprendre pour l'accident.)

La scène où Harry se fait prendre : je pense qu'elle est naturelle en grande partie parce que Drago ne se rend pas compte qu'il est en train de donner à Harry sa première fois, justement. Je pense qu'on accorde souvent trop d'importance aux premières fois et comme tu dis, pas la peine d'avoir une réaction démesurée !

Ah mais un voyage en Irlande dans une tente magique : le rêve ! J'étais limite jalouse d'eux ^^

Exactement, c'est à cause de Scorpius que je ne voulais pas précipiter leur emménagement. Quand il y a un enfant, on ne fait pas n'importe quoi, on réfléchit. Et Harry va quand même passer d'une vie de célibataire à une vie de famille à trois, ça mérite un temps de réflexion. Après, ils ont 26 ans, il y a un enfant, ça ne me choque pas qu'ils emménagent vite ensemble. Ce sera clairement plus simple pour tout le monde !

Vivre ensemble ne rendra pas forcément leur relation plus dure à cacher, au contraire même... Ils sont finalement plus à l'abri derrière le portail ensercelé de Harry que dans les restaurants du Chemin de Traverse. Mais l'opinion de la communauté sorcière reste un gros point noir, oui...

Leo et Drago se comprennent et je pense que c'est pour ça qu'ils ne se supportent pas ahah. Leur relation aura des hauts et des bas, mais oui clairement, ils ont des points communs évidents, c'est pas pour rien que Harry a été attiré par les deux je dirais. Et pour la jalousie, voilà, un peu c'est normal mais faut pas que ça devienne une habitude. Et je ne trouve pas cela particulièrement romantique de faire des crises de jalousie. Bref, David est un mec serein qui a confiance en lui (avoir un père modèle aimant aide quand même pas mal du coup). Et oui, il aime Leo, aucun doute là-dessus. Dans le chapitre 25, on sera plus focalisé sur leur couple, on le verra bien. Et je suis super d'accord avec ce que tu dis sur la relation Harry/Leo, c'est totalement comme ça que je la vois ! Une relation pansement avec un amour pansement et superficiel. Ils sont bien mieux en amis !

Oui, David est hyper lucide sur Philip, Harry devrait s'en inspirer ! Et accepter aussi qu'on peut aimer son amoureux/se perdu/e et aimer son compagnon actuel. Le coeur est assez grand !

Merci pour cette super review et à bientôt pour la suite !

Laissée par : Albus91 le 16/11/2020 15:25 pour le chapitre Chapitre 19 - Parfait pour eux

Hello, 

Que dire...? Je finis la lecture de ce merveilleux nouveau chapitre avec un grand sourire. On dirait un BN quoi. 

Que de bonnes choses et de beaux moments dans ce chapitre ! 

En plus j'ai repensé à ton histoire cette semaine et je me suis demandais si je trouvais dommage ou pas que l'histoire de D et H est commencé seulement parce que D avait changé sans Harry. (Je te rassure j'en suis arrivée à la conclusion que non, il ne pouvait pas en être autrement. Harry n'était pas en mesure d'aider qui que ce soit et encore moins lui même). Et du coup je me demandais ce qui plaisait tant à Harry chez drago (je ne m'en souvenais plus) et comme pour hasard tu nous le rééxplique :p 

 

J'ai trouvé ça drôle que Drago aime autant faire chier Léo. J'imaginais leur relation plus conflictuelle mais au final c'est bien mieux comme ça ! 

 

David et son "wahou tu as mis 5 cinq à me le demander je suis impressionné" m'a bien fait rire. Même si ton Harry est plus mature j'aime bien le fait qu'il soit toujours un peu gauche, lache par moment. Même si là c'était plus parce que la situation lui convenait comme ça. 

Et la façon de penser de David (et la tienne d'ailleurs): je suis d'accord. Lorsque nous commençons une nouvelle relation cela ne signifie pas forcément renié toute notre vie d'avant. Nos ex peuvent très bien rester nos amis.

harry enfin parrain, tu me l'avais déjà dis mais j'étais contente quand même :p 

il m'a fait de la peine quand tout le monde a compris pourquoi il fuyait la maison et le fait qu'il ne veuille pas en parler avec drago est totalement compréhensible. Il ne saurait pas ce que Harry ressent. 

Leur voyage tellement ...parfaite ? Rien que eux deux et leur amour ! C'était un beau moment à lire ! J'avais des bouffée de bonheur pour eux alors que bon ce n'est qu'une histoire. Mais elle est tellement bien ecrite qu'elle en devient presque réelle. Ton incroyable soucis du détail y est sûrement pour beaucoup (petite référence à l'infusion de thé qui a duré 4minutes :p). Une des innombrables raisons qui font que tes histoires sont incroyables. 

et pour finiiiiiiiiiiiiiir ! Ils aménagent ensemble ! Beaucoup trop de joie dans ce chapitre. Limite par moment je me demandais comment Drago pouvait contenir autant d'amour et de joie sans l'exprimer plus que ça ! Je m'attendais limite à ce qu'il finisse par laisser échapper une petite larme pour le sur plein d'émotion mais même pas ! Il est trop fort  

J'ai adoré qu'ils planifient tout ça déjà et qu'il ne le fasse que deux. Et j'ai adoré surtout comment tu as clôturé ce voyage : ce n'est pas triste alors qu'ils ont passé des vacances de folies et ce n'est pas une fin mais un commencement ! 

J'adore ! 

Bonne semaine à toi et merci pour toutes tes histoires. 

Sophie

 



Réponse de l'auteur: Salut !

Que dire ? Eh bien beaucoup de choses apparemment et que des choses agréables en plus, que demander de plus ? :p

C'est une bonne question de savoir si c'est bien que Drago change sans Harry ! Dans Promiscuité/Catabase, il change clairement au contact de Harry mais pas là, c'est vrai. Je trouve que ça dépend beaucoup du contexte de l'histoire et ici, comme tu dis, je ne vois pas très bien ce qu'ils auraient pu s'apporter de bon dans l'état où ils étaient. Et je trouve ça intéressant aussi que Drago change de son côté, devienne quelqu'un de bien sans l'aide de Harry. ça le rend encore plus respectable je trouve. Si tu ne te souviens plus pourquoi Harry aime Drago, la question est posée à la fin du chapitre "Plus que toi" et Harry donnc une réponse plutôt claire et précise ahah ! La question que je me pose c'est plutôt de savoir ce qui plait tant à Drago chez Harry -_-

La relation entre Leo et Drago est pernicieuse, elle est parfois calme, parfois agitée, selon l'humeur ^^

Je suis contente que tu apprécies le comportement de Harry avec David, comme tu dis, il ne peut pas être parfait tout à coup, il est humain et parfois, on préfère éviter les sujets qui fâchent, c'est normal.

Et pour la jalousie, tout à fait. Je trouve ça débile le fait de détester tous les ex par principe, on a le droit de garder des relations avec les gens qu'on a aimés/appréciés.

Oui, la douleur et la frustration de Harry qui ne peut pas avoir d'enfant, je ne pouvais pas la passer totalement sous silence...

Je suis bien contente de t'avoir donné des bouffées de bonheur, on n'en a jamais trop ^^ Mais c'est vrai que c'est un moment sympa et je trouvais ça important qu'ils puissent partager un temps seuls tous les deux pour consolider la relation. (Ce sont des anglais, ils savent infuser leur thé que veux-tu ?)

Drago ne laisse échapper aucune larme mais il hurle dans les vagues déchainées donc il y a de l'émotion quand même :p

En effet, de telles vacances auraient pu mal finir mais non, il y a de la joie et de l'espoir ! Et ça fait du bien !

Merci énormément pour ta review, ça me touche beaucoup. A lundi prochain pour l'emménagement, donc ;)

Célia

Laissée par : Aphrodita Von Dawn le 15/11/2020 22:23 pour le chapitre Chapitre 1 - Un nouveau départ

J'adore ta fic je la trouve vraiment belle... Merci pour ton histoire !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, c'est très gentil !

Laissée par : Martha le 13/11/2020 17:31 pour le chapitre Chapitre 18 - Premières fois
Hello Célia !

Avec le jour férié en milieu de semaine, j'ai eu moins de temps libre, et moins d'inspiration que ma grande sœur Hatter pour t'écrire !

La conversation téléphonique entre David, Draco et Leo est tellement "chou" hehehe.


Je peux te divulgacher sans remords LA réplique romantique des premiers Star Wars qui me faisait me pâmer quand j'étais ado : "I love you - I know" (la déclaration d'amour de H à D m'y a fait penser - eh oui en V.O. je trouvais ça moins niais, peut-être que c'était parce que j'étais fière de comprendre ces mots-là dans tout le film hahaha).


Le moment où Draco énumère les facettes de Harry est à la fois émouvant, délicieusement tendre, et presque trop beau pour être improvisé. Il y avait réfléchi avant, ou bien, même juste après une grosse frayeur, Draco a un bel esprit de synthèse ? J'aime bien, en tout cas.

Arrête, s'évanouir dans la salle de bain et se réveiller avec du sang partout c'est un de mes traumatismes personnels, je me sentais vraiment mal en me mettant à la place de Harry ^^

Hahaha je comprends que Harry ait eu besoin de parler à quelqu'un du fait qu'il ait dépassé (transcendé, même, hahaha) sa peur d'avoir un corps étranger en lui, et que la seule personne avec qui il puisse le faire soit Leo (y'a des choses qu'il ne peut pas raconter à Ron hahaha). Mais est-ce que Harry avait vraiment besoin de préciser que s'il couchait avec Leo maintenant, il aimerait bien... (argh j'arrive pas à l'écrire, j'ai des accès de pudeur, au-secours, enfin tu vois, quoi !). Franchement ? Parfois il n'est pas nécessaire d'être trop honnête, c'est embarrassant !
Et non, je ne pense pas que Leo ni Harry aillent plus loin que ce petit moment de braises de désir. C'est normal qu'avoir ce type de conversation donne des idées, mais c'est normal aussi de ne pas aller plus loin, et hahaha, parler de David et du déménagement a eu un bon effet douche froide !


C'est le chapitre où l'on parle de premières fois, mais c'est aussi celui de l'inversion des rôles. (N'est-ce pas).
Draco prend soin de Harry et le cajole. C'est une belle évolution de leur relation, que Harry puisse se reposer sur Draco. L'accident de balai n'aura pas été qu'un rebondissement angoissant, cela leur permet d'éprouver leur lien dans l'adversité.
Et de reconcilier Draco et Leo.
Je sais bien que tu écris rarement des rebondissements gratuits, je me répète, mais bon, je dois atteindre 20 lignes si je veux rester dans lq compétition il paraît hahaha.
C'est aussi le tour de Harry d'être présenté à la famille de Draco (les Greengrasse représentent vraiment le bon côté des sorciers de sang pur).
Oh et bien évidemment, il n'y a pas que cela comme inversion des rôles, je vais finir par en parler, on l'attendait, on savait que ce serait avec Draco, et, FEUQUE comme dirait Leo, ça se passe tellement bien, sans paillettes ni pétales de rose (hahaha sans "feuille de rose" non plus), bref c'est réaliste (Harry qui stresse et se prépare, Draco qui avait hâte de baiser quelqu'un à nouveau), ils prennent leur temps mais ne lâchent pas l'affaire, c'est entier et en fait, bah "ça passe crème" (j'arrête d'essayer de ne pas faire de sous-entendus), bref, bravo pour ce morceau de bravoure. Il y a tellement d'écueils et de clichés qu'on tolère par habitude dans les lemons, et que tu contournes.
Ma longue attente de tout mardi après-midi et soir a été bien recompensée hehehe.

Tes publications sont ma meilleure routine dans cette période d'incertitudes.

Réponse de l'auteur: Salut !

Bon, je suis rassurée de constater que ton manque de motivation n'est pas dû à une baisse de qualité de ma fic ou à une lassitude ;)

Je suppose qu'il me manque le contexte pour me pâmer aussi devant un "I love you - I know" mais je veux bien croire que ça ait l'air romantique. J'essaie de réfléchir à une déclaration d'amour qui m'a foutu des frissons et je pense que ça doit être dans l'un de mes romans préférés dont je parlais l'autre jour. Bref, Drago est mignon, il y a des moments où il est génial, n'est-ce pas ? (comme le dira Leo dans le chapitre 26 ou 27 ^^)

Je pense que Drago est maintenant quelqu'un de réfléchi qui agit peu sous le coup de l'émotion et de l'impulsion et qu'il sait donc très bien ce qu'il aime chez Harry, comment il le voit, etc donc ça ne m'étonnerait pas qu'il ait déjà réfléchi à tout ceci et que ce soit pour ça qu'il sorte une réplique aussi bonne !

Désolée pour le réveil du trauma. Mon dernier malaise vagal en date qui ressemblait exactement à ça c'était dans les toilettes de l'école où je bossais à l'époque, pas cool. Imagine-moi, assise contre le mur, voyant flou, demandant à une élève de GS d'aller me chercher l'atsem (j'ai eu la présence d'esprit de le demander à une dégourdie, comme quoi, y a des réflexes qui demeurent ^^).

Etait-ce nécessaire de dire à Leo qu'il le laisserait "top" ? Non, certes non mais comme on dit tous des trucs inutiles de temps en temps, je me suis dit pourquoi pas ! Et c'était aussi une façon d'évacuer ma frustration de ne plus voir Leo en action en les faisant fantasmer sur une scène où il serait en action, justement... Je crains, je sais.

Oui, on l'aura compris, l'accident de Quidditch ne servait finalement qu'à amener l'inversion des rôles ^^ Et aussi d'accélérer un peu les choses en leur faisant prendre conscience que "oh t'as failli mourir, je t'aime trop, je peux pas vivre sans toi" et "oh j'ai failli mourir, je t'aime trop, je peux pas vivre sans toi".

Les Greengrass, trop badass ! Ce genre de famille manque dans HP je trouve. On peut être génial sans avoir 7 enfants, être pauvres, hystérique et avoir un fétiche envers les Moldus... (je clashe les Weasley, j'assume)

La première fois de Harry, sans pétales et sans feuilles mais avec quelques épines dans le cul quand même ! (Pardon) Merci de dire toutes ces gentilles choses sur la scène de sexe, ça me touche. T'as vu que je faisais passer la sodomie comme un acte de courage masculin au lieu de le faire passer pour une faiblesse ? C'est un vrai morceau de bravoure, oui !

Quels sont les écueils et les clichés des lemons que tu vois le plus et qui te saoulent le plus ? C'est intéressant à savoir pour les éviter.

T'inquiète, je serai encore là quelques lundis pour éclairer ta semaine, je pense qu'il y aura 30 chapitres.

Merci et à bientôt !

Laissée par : Ewilan1978 le 10/11/2020 18:52 pour le chapitre Chapitre 18 - Premières fois

Bonsoir,

Je me suis jetée sur ce chapitre comme une morte de faim... Et je l'ai lu, que dis je, dégusté avec plaisir. C'est addictif, vraiment, j'apprécie le souci que tu mets dans les détails du quotidien, qui renforcent leur couple et les font avancer. 

Ca ressemble à la vraie vie, avec de la magie et de la belle écriture dedans, la classe. 

Sinon, donc, ça y est, Harry s'est jeté à l'eau... huhu, j'adore les scènes sous la douche. Perso je trouve ça tellement inconfortable en vrai, alors ça me fait rire de les imaginer avec de l'eau dans les yeux et les oreilles... sa première fois, avec l'homme qu'il aime et qui l'aime, quoi de mieux? 

David me fait craquer, la discussion sur la maison et le chien, non vraiment, c'etait adorable... Et sa tête avec l'histoire des paons blancs! 

Votons pour les Greengrass, presque aussi attachants que les Weasley, et tellement classes et bienveillants. 

Ces premières fois étaient réussies, attendrissantes, émouvantes, excitantes.

Vivement la suite, mais pas trop vite non plus, ça se déguste. À bientôt.



Réponse de l'auteur: Coucou !

Tu as été rapide pour ce chapitre ! Désolée pour l'attente... ;)

Merci pour tous ces compliments, je ne sais plus où me mettre !

Ah, je vois que vous êtes plusieurs à aimer les douches. C'est vrai que ce n'est pas ce qu'il y a de plus confortable mais bon... Si on trouve la bonne position et la bonne organisation, on n'a pas forcément de l'eau partout ^^ En tout cas, Harry s'est enfin abandonné et oui, comme tu dis, je suis d'accord, c'est beau que ce soit avec Drago qui est clairement son grand amour.

David est cool hein ? C'est le deuxième OC important de cette fic et il vous plait aussi apparemment, tant mieux.

Et les Grenngrass, oui, toujours aussi géniaux ! Selon moi ils remportent la palme de la meilleure famille (j'avoue que les Weasley me saoulent un peu...).

Merci encore pour tous ces compliments qui m'encouragent à terminer la fic (j'en suis au chapitre 28, je commence à en avoir marre, vivement que ça se termine !). A bientôt pour la suite qui sera tout aussi plaisante à déguster, je l'espère !

Laissée par : indovanessa le 10/11/2020 13:53 pour le chapitre Chapitre 18 - Premières fois

Merci :D

J'adore ce chapitre pour pleins de choses, drago en infirmière qui est exactement comme je le voyait, j'aime "l'amitié" qu'il développe avec David, j'aime aussi la visite chez les parents d'Astoria, j'aime tout particuliérement ce passage là...

"- Quand tu combattais Voldemort et que me libérais d'Azkaban, tu étais un héros. Quand tu me faisais des reproches et que tu m'insultais, tu étais un connard. [...]Quand tu es malade ou blessé, tu es juste mon copain qui a besoin de moi. J'aime ça aussi." 

Il m'a donné des frissons...

J'ai moins aimé la converation avec Leo...çà m'inspire pas de bonnes choses :/

Et pour finir...pfioou ce que j'adoooore ce lemon...je l'ai relus 3 fois c'est pour çà que je commente qu'aujourd'hui! 

Bonne semaine, à Lundi prochain :D 

 



Réponse de l'auteur: Coucou !

Tu imaginais Drago comme ça ? Tant mieux alors, c'est que mon personnage est cohérent ! Et oui, j'avais très envie d'écrire une rencontre entre Harry et les Greengrass, je suis contente que ça t'ait plu !

Il y a des moments où Drago est cool hein ? :p

La conversation avec Leo, pas de panique, ça n'augure rien du tout. C'est simplement que, pour rester réaliste, il fait admettre qu'avec ses ex il y a des moments un peu ambigus où le désir revient, par nostalgie. Mais là ça dure 15 min et puis ils rentrent chez eux, tout va bien ^^ Il y a un lemon sous la douche, tu as aimé ? ;) Merci beaucoup, ça me touche que tu lises trois fois mes scènes de sexe ahah, quel honneur ! ;)

Merci pour cette review et à bientôt !

Laissée par : Albus91 le 09/11/2020 23:13 pour le chapitre Chapitre 18 - Premières fois

Hola ! 

Tes chapitres occupent toujours 1h de mon temps les lundi, j'adore ! 

Que dire d'autre à part enfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin. Enfin il s'est laissé prendre. Pas très glam dis comme ça mais bon. Ça fait plaisir. Et j'ai bien aimé quand Harry a enfin eu sa première fois aussi avec drago. Pas la première fois qu'il a laissé Drago le prendre mais la première fois qu'il était la première fois de drago. J'ai trouvé ça touchant pour lui et je n'ai pu qu'imaginer le plaisir que ça a dû lui faire. 

 

Je pensais qu'ils allaient lancé l'idée d'emménager ensemble dans ce chapitre mais comme d'habitude tu me surprends toujours (dans le bon sens). 

 

David me plait toujours autant comme personnage. C'est vraiment l'un de mes préférés. 

Ça a du être horrible à Harry de se retrouver tout seul après le départ de drago. Passer d'être h24 avec quelqu'un à h24 avec toi même... déprimant. Et le passage où Harry voulait aller aux toilettes mais pas que drago l'attende devant m'a bien fait rire mdr aaaah les joies de la vie en couple  

plein de choses positives dans ce chapitre mais je crois que celui que je préfère en dehors de Harry qui a enfin ses premières exclusivités avec drago (le sexe et le fait d'avoir été son premier) c'est qu'Harry à enfin trouvé quelqu'un qui sera là pour le porter quand il en aura besoin. Il n'est plus le seul à devoir porter l'autre, l'autre sera là aussi pour lui. (Ça me rappel ton autre fic maladresse je crois. Dans laquelle tu dis que Harry est toujours celui qui doit porter sans être porté en retour).

la rencontre avec les greengass est aussi un beau moment  c'est vraiment une chouette famille. Et le fait que Elliott sache que Harry a menti quand il dit regretter de ne pas l'avoir mieux connu de son vivant : c'est touchant de sincérité. Cette famille est beaucoup trop bien. Drago mérite d'avoir une famille comme ça. Je plains n'empêche Harry... ça position doit vraiment être dur à gérer... 

et le moment avec Harry et Léo honnêtement je sais pas quoi en penser mdr. À la place de drago j'aurais sûrement l'impression d'être trompé mais bon c'est peut-être juste moi ahah. Parce que même s'ils font rien ils en ont clairement envie. Alors certes ça reste de l'attirance physique mais quand même j'sais pas mdr 

enfin bref encore un excellent chapitre digne de la grande Célia ! 

Bon courage à toi en cette période mouvementé et à lundi prochain ! 

Sophie 

 



Réponse de l'auteur: Salut !

Oui, 1h ça fait une bonne coupure, c'est chouette !

Je suis d'accord avec toi, c'est bien que Harry puisse partager une première fois avec Drago, lui aussi. Maintenant, ils sont vraiment dans une relation d'égalité, c'est mieux !

Pas d'emménagement tout de suite, non... Faut dire que si une de mes amies me disait qu'elle emménageait avec son mec au bout d'à peine trois mois de relation je serais un peu sceptique quand même ahah

Ah je suis contente pour David ! J'avoue que je l'aime beaucoup moi aussi, j'ai exactement les mêmes opinions que lui sur à peu près tout ^^

Le passage des toilettes : mon souci des détails et du réalisme m'y a poussée !!

Je trouve que tu résumes assez bien les besoins de Harry et sa relation avec Drago. En effet, il a trouvé quelqu'un qui sera là, quelqu'un qui le connait, qui sait ce qu'il a vécu et qui le soutiendra. J'avais déjà utilisé ce type de mécanisme (parce que je pense que c'est le plus réaliste) dans Promiscuité, pas Maladresse mais je suis très touchée que tu te rappelles limite par coeur de la phrase, waoh !

Ben c'est justement pour ça que Drago ne saura jamais que Harry et Leo ont eu cette conversation ^^ Et je ne pense pas qu'avoir du désir pour quelqu'un d'autre ce soit tromper, sinon on n'est pas rendu, la vache ! Mais Harry et Leo sont quand même des ex et parfois, ils ont bien le droit d'avoir une petite vague de désir nostalgique qui dure 15 min et n'a aucune conséquence, non ? ;)

Merci beaucoup pour ta review, encore une fois, ça me fait très plaisir ! "La grande Célia" mdrrr !

A lundi prochain, merci pour les encouragements et bon courage à toi aussi, quoi que tu fasses ! Célia

Laissée par : Ewilan1978 le 06/11/2020 18:59 pour le chapitre Chapitre 17 - Deux fois en trois ans

Bonsoir,

Je suis un peu à la bourre cette semaine pour la review hebdo. Mais tu as depassé les 100, c'est le grand succès! Bravo en tout cas. 

Sinon, ce chapitre, que dire? Des compliments évidemment, j'ai été: émue par Drago qd Harry a eu son accident (quel sport de fous le Quidditch, faut vraiment être zinzin), intéressée par la conversation inspirante avec David (allez, montre nous tes autres tatouages, la réf à Queen m'a enchantée), stressée par la discussion avec Léo, puis rassurée, et enfin, ravie que Drago fasse le garde malade!

Tout est encore une fois si juste, que je suis baba. Et j'imagine tellement la tête de Drago qd il se rend compte que David et Leo savent absolument TOUT, même les trics gênants, ça m'a bien fait ricaner. 

Passe un bon we, j'ai cru comprendre que tu enseignais, plein de courage en ces tps plus que perturbés.

À bientôt.



Réponse de l'auteur: Bonsoir !

Aucun problème, c'est cool, ça me fait une petite review vendredi comme ça :)

On est d'accord, le Quidditch c'est quand même vachement dangereux ! Et David, ahah, on en reparlera dans quelques chapitres, il va venir se baigner chez Harry et sera donc forcé de se déshabiller.

Drago est mignon n'est-ce pas ? Il va bien prendre soin de Harry ;)

Ouais, pauvre Drago ! Mais au moins, si Leo sait tous les détails, ils peuvent en parler.

Je suis effectivement enseignante, sympa les masques avec les enfants de 6 ans, on adore ! Merci pour ton soutien.

Merci pour ta gentille review, une fois de plus et à bientôt !

Laissée par : Emilie212 le 04/11/2020 20:46 pour le chapitre Chapitre 17 - Deux fois en trois ans

Oh non ça y est je suis arrivée à la fin ! J'espère avoir bientôt la suite , elle est super ton histoire !!!


Laissée par : Emilie212 le 04/11/2020 20:46 pour le chapitre Chapitre 17 - Deux fois en trois ans

Oh non ça y est je suis arrivée à la fin ! J'espère avoir bientôt la suite , elle est super ton histoire !!!



Réponse de l'auteur: Ahah merci beaucoup ! Les chapitres sortent tous les lundis donc la suite lundi prochain ;)

Laissée par : lena64 le 04/11/2020 16:07 pour le chapitre Chapitre 17 - Deux fois en trois ans

Encore un chouette chapitre ! Merci

Bon alors comme d'autres j ai adoré la conversation David - Drago. Le personnage de David est super, et il arrive bien à pointer les problèmes du monde magique (comme la responsabilité que peut avoir un enfant de 16 ans,...) Surtout quand on sait tout le mal que le ministère a fait à Harry lorsqu'il était lui aussi enfant. Et ils n'ont jamais eu à répondre de leurs actes.

D'ailleurs je pense ne te l'avoir jamais dit mais j'aime beaucoup que Léo ait créé un journal qui permet de sortir de cette pensée unique et propagande véhiculée par la gazette.

Bon l'accident de Harry m'a fait froid dans le dos. Tout d abord pour sa vie (meme si je savais que tu n'allais pas le tuer comme ça, surtout que c'est pas du tout la fin de l'histoire, et que t as dit que tu aimais les fins heureuses ...) mais surtout pour la coupe du monde ! Moi j adore le quidditch. Désolé pour les autres lecteurs qui n'aiment pas. Alors j'espère qu'il sera vite sur pied et qu'il ne loupera pas trop de match de coupe du monde. Et j espere que son entourage va le soutenir pour la reprise. Car le soutien aprés un tel accident est essentiel. Son sport est une passion donc il doit poursuivre. J'ai eu un trés grave accident de sport, c'était aussi une passion. Et ma famille a été super, elle a compris mon besoin de reprendre une fois rétablie et ce meme si ca avait été trés dur pour eux. Aprés tout on peut se blesser de pleins de façon et beaucoup on ne les arrete pas (voiture,...).

Me tarde de voir Drago bichonner Harry, je pense que ça va etre mignon et trés marrant !

Encore merci et à lundi



Réponse de l'auteur: Coucou !

Au sujet de la conversation avec David, je trouvais très important que quelqu'un apporte ce point de vue-là et je pense que c'est normal que ce soit un Moldu qui le fasse, avec son objectivité extérieure. Souvent, dans les livres et les fanfics, les personnages confondent leur antipathie pour Drago avec la justice, du genre : c'était un connard, c'est normal qu'il paie et qu'on le déteste. Mais le fait d'être un petit con à 12 ans ne justifie pas de devoir aller en prison, d'être menacé par Voldemort ou endoctriné par ses parents. Donc merci David, enfin, de dire que Drago est innocent parce que pour moi, c'est vraiment ça ! (Je m'enflamme, désolée)

Et le journal de Leo était pour moi un besoin, il fallait absolument une voix plus neutre et objective au milieu de tout ce bordel. Comment reconstruire une société après la guerre si on garde les mêmes dérives autoritaires ? Donc merci pour ta remarque !

La Coupe du Monde aura lieu, on la verra mais je ne dis pas sous quelle forme ;) Et pour la reprise du Quidditch, tu verras bien :) Mais je ne compte pas priver Harry de sa passion, évidemment ! Je trouve simplement que c'est quand même un sport super dangereux et qu'il faudrait peut-être revoir les règles de sécurité ^^

Merci pour ta review et à bientôt pour la semaine de bichonnage à la maison !

Laissée par : Martha le 03/11/2020 11:58 pour le chapitre Chapitre 17 - Deux fois en trois ans
Salut Célia !
Merci de publier toujours régulièrement des chapitres de qualité ! Déjà 17 ! Et la 101ème review bien méritée !

Ah en effet, la lune de miel avec un lemon par chapitre est terminée...

Grrrr, les choses commençaient à aller trop bien, Narcissa matée, le souvenir d'Astoria apprivoisé, il fallait un stupide accident pour mettre Harry en danger de mort !
Encore heureux que Harry ait été rattrapé par l'arbitre !
Je partage totalement l'opinion de Leo et d'Hermione (et la tienne, donc), sur le quidditch.
J'ai eu une pensée mesquine à l'encontre de Draco, j'ai eu envie de lui dire : "tu vois, mec, ce que ça fait qyand Harry est alité à cause d'un accident de quidditch comme ceux que tu as mis beaucoup d'ingéniosité à provoquer par le passé ? Hein tu fais moins le fier ?"
Mais je me suis retenue, le pauvre chaton, il est déjà assez angoissé comme ça. (Câlin)

Waaah tu m'étonnes que Draco ait eu pendant un seconde l'invraissemblable pensée qu'il aurait pu aimer David et qu'il comprenait ce que Leo lui trouvait : au même moment, mon cerveau criait : "David, je t'aime !", un peu comme il avait crié "Harry, épouse-moi !" après que Harry ait fait sa "déclaration" à Narcissa au chapitre précédent.
Même si bon, que ce soit Leo, Harry, ou David, aucun de ces adorables personnages gays ne voudrait de moi... Snif...
Et Draco, bof, j'ai l'impression qu'être en couple avec lui attire le mauvais œil alors je ne vais pas essayer de le séduire.
Hum... je pourrais peut-être avoir une chance avec Adam, il a l'air sympa et posé, non ?
(Au secours, e raconte vraiment n'importe quoi, je me prends pour un personnage de ta fic... Je pourrais être Adelaïs Rosier, nos noms se ressemblent, enfin, j'espère qu'il n'y aura que nos noms, parce qu'être la femme de Theo, jamais de la vie, je préfère ma vie de Moldue hahaha...)

Ohlala...
Tu arrives une fois de plus à me faire sourire malgré l'intensité dramatique et le stress, ou peut-être en réaction à l'inquiétude ambiante, quand Harry fait des réflexions désinhibées sous l'effet de la potion antalgique.

J'ai eu un semblant d'estime pour Narcissa lorsqu'elle n'a pas laissé paraître devant Draco qu'elle était déçue que Harry survive, et dépitée que Draco ne s'entiche que de personnes qui ont la poisse.
"Vous avez intérêt à vous en sortir Harry ou sinon je vous tuerai moi-même" : j'aime beaucoup ^^

J'aime bien Iris ! La partie hospitalière est parfaitement crédible je trouve ;-)

Merde, je ne me souviens même pas de la fois précédente où Harry a failli mourir trois ans auparavant. Je ne suis pas digne d'être dans ton fan-club ;-)

"La ferme, Black - Ne me donne pas d'ordre, Malfoy". Hahahah Harry aurait donné la moitié des Gallions se son coffre de Gringotts pour assister à cet échange.
Plus sérieusement, je suis heureuse que Draco fasse la paix avec Leo à propos du passé.

Ça me fait bizarre d'écrire ça mais : "merci Rita d'avoir sauvé la situation en exfiltrant Draco de l'hôpital !"
Il aurait pu sortir par la porte de service ou se métamorphoser vite fait le visage mais la Cape, c'est bien plus classe.

Bon. Je suis rassurée que Harry soit de retour à domicile. Draco va peut-être moins s'occuper de son fils pendant les jours qui vont suivre, mais j'imagine qu'il fera un bon garde-malade !
C'est mort pour la Coupe du Monde, mais tant pis, le principal c'est que Harry s'en sorte !

Courage pour cette rentrée avec contraintes renforcées, et à bientôt !

Réponse de l'auteur: Salut Martha !

Je vois que tu étais plus motivée pour la review de ce chapitre, ouf ! Et encore une fois, tu me l'offres pour ma pause du midi donc merci :) Oui, j'ai atteint la barre des 100 reviews et j'avoue que j'en suis un peu fière ahah !

J'ai hésité à mettre un accident, ce n'était pas prévu à la base et puis je me suis rappelée que dans les livres, Harry finit à l'hôpital sans os dans le bras, puis inconscient après une chute de 15m et peut-être autre chose encore, je ne sais plus. Bref tout ça pour dire que les accidents sont fréquents dans ce sport et donc ça ne me semblait pas irréaliste de jouer là-dessus pour alimenter le drama. Et oui, c'est vrai que Drago regrette peut-être ses conneries passées maintenant qu'il est à la place du conjoint éploré !

David c'est mon péché mignon ahah ! J'adore Harry et Drago, ce sont les personnages du canon et ils sont trop chous, mais... mais Leo et David je leur donne la personnalité que je veux et clairement, si je devais être pote avec un couple, ce serait eux, sans aucun doute. Et dans globalement toute la fanfiction, je me sers de David pour transmettre mes opinions sur les choses ^^ Donc oui, je suis d'accord avec toi, David je t'aime. Si on devait jouer à "coucher, épouser, garder comme ami" avec Leo, Drago, Harry et David tu choisirais qui ? ^^ (je te suis totalement dans tes délires, OMG) Adélaïs, quelle horreur, être mariée à Nott, beurk...

Les réflexions désinhibées de Harry sous l'effet de la potion ne font que commencer ! Je me suis un peu amusée au prochain chapitre ;)

Si Narcissa se retient devant Drago, je ne pense pas que ce soit pour une quelconque compassion ou quoi, je pense que c'est juste pour ne pas perdre son fils. Parce que si elle laisse échapper qu'elle aimerait que l'amour de Drago meure, elle peut dire adieu à son fils.

La partie hospitalière est crédible ? Ahah, Dieu soit loué ! En même temps, Harry passe suffisamment de temps à l'infirmerie pour qu'on ait une petite idée de la prise en charge médicale chez les sorciers...

Harry se fait agresser en sortant du restaurant avec Olivier en décembre 2002 !!

Drago et Leo, tentative de relation amicale n°3 ^^

Tu crois vraiment que je nous annonce la Coupe du Monde depuis 5 chapitres pour la faire sauter au dernier moment ? Non ma cocotte, vous allez y avoir droit, t'inquiète pas !!

Merci encore pour cette gentille review et à bientôt pour la suite !

Laissée par : indovanessa le 02/11/2020 18:49 pour le chapitre Chapitre 17 - Deux fois en trois ans

Hi! Y'a bcp de chose dans ce chapitre, j'ai bien aimé la discution avec David, c'était inatendu...et drôle ^^

Celle avec Léo m'a bien plus aussi :)

Bon l'accident, j'ai plus eu de peine pour Drago... et j'ai hâte de le voir en infirmier :D 

Bonne semaine ^^



Réponse de l'auteur: Coucou !

Oui la discussion avec David n'était pas nécessaire en soi mais je trouvais sympa de l'écrire ;)

Et celle avec Leo était nécessaire, par contre !

Drago va prendre soin de Harry, pour une fois ! On verra ça au prochain chapitre :)

Merci pour ta review et à bientôt pour la suite !

Laissée par : Albus91 le 02/11/2020 16:19 pour le chapitre Chapitre 17 - Deux fois en trois ans

Hello Celia, 

et bon retour en confinement (même si tu continues à bosser ahah) 

je sais pas pourquoi mais je sentais que ce chapitre ne serait pas tous rose. Bon j'avais pas pensé à ça mais plus à une dispute entre drago et Harry mais tout de même j'avais presque raison :p 

Mdr j'aime bien la réaction de ron et hermione qui sont contents de pas avoir à s'occuper d'Harry. En même temps je les comprends ça fait des années qu'ils sont amis avec lui et qu'ils connaissent la fameuse tendance à Harry de s'attirer des soucis. J'espère qu'il a un abonnement à Saint Mangouste hein. 

Le pauvre drago en plus. Eux qui n'arriveraient pas à se voir se retrouve pour de mauvaise raison : harry frôlant une fois de plus la mort. Même si bon ils vont enfin goûter au plaisir de vivre ensemble. Peut-être qu'à la fin de la semaine drago ne repartira plus qui sait ? 

J'ai beaucoup aimé les discussion entre drago et david et Léo. David est vraiment quelqu'un de bien (eh ouais nous les moldus on déchire). Et celle avec Léo m'a surprise, je la pensais plus cinglante mais une fois de plus elle est tellement comprehensible et logique. Ils étaient tout les 2 jaloux pour les même raisons et le fait quils en aient parlé est très mature. Ils savent qu'ils ont évolué et que c'est Drago qui a gagné mouhaha. 

 

Narcissa m'a presque fait de la peine à être tiraillé entre son désir égoïste et l'amour pour son fils. Mais bon j'ai dis presque hein. 

 Et Ron qui était tellement abattu après l'accident de Harry. C'est vraiment un ami fideal lui. J'en veux bien un comme ça.  

Ah et j'ai de la peine pour Drago aussi qui voit son intimité raconter presque dans les moindre détail à Léo et David. Mais bon il fait partie de la vue d'Harry maintenant donc va falloir qu'il s'y fasse et puis au moins il n'aura jamais besoin de le raconter lui même. 

 J'avoue que j'appréhende les prochains chapitre. Tu nous avais dis que tout ne serait pas toujours tout rose entre eux et que jusqu'à maintenant à part Harry et ses penchants pour le danger il ne leur ai rien encore arrivé ...

en tout cas encore un excellent chapitre que j'ai dévoré avec grand plaisir. Même si tes chapitres sont longs sache qu'ils ne le seront jamais assez pour moi ahah. 

À lundi prochain ! 

Ps : ta réflexion sur ma première review m'a fait rire la semaine dernière. Effectivement et dire qu'à une époque je ne commentais jamais les histoires que je le lisais... mais bon tu fais tellement du bon travail et je prends tellement de plaisir à lire tes histoires que je me dis que si ça peut te faire plaisir aussi je peux bien te mettre une review à chaque nouveau chapitre. Pour que tu saches que tu fais un travail extraordinaire ! 

Sophie



Réponse de l'auteur: Coucou !

En même temps il y a très peu de chapitres tout roses ^^

Ahah c'est clair que Harry est habitué à ce genre de choses ! A Poudlard il était abonné à l'infirmerie je pense, après chaque match de Quidditch ou presque !

Ah, tu penses que cette semaine à la maison va être un déclencheur pour un emménagement ensemble ? #question posée avec un étonnement faussement naïf#

Tant mieux si tu as apprécié David et son point de vue de Moldu ;) Et oui, la conversation avec Leo était nécessaire, il fallait bien qu'elle sorte à un moment ou un autre.

L'intimité de Drago qu'on raconte : oui, c'est sûr que c'est chiant pour lui mais bon, on raconte tous nos histoires de couple à nos potes non ? Donc voilà, il va falloir s'y faire comme tu dis ! Et comme Leo et David sont les deux potes gays qui en plus comprennent bien, c'est pas la dernière confidence qu'il devra supporter ^^

Ahah tu ne cesses d'appréhender les prochains chapitres ! Mais je te comprends :) J'espère que ça continuera à te plaire en tout cas !!

Merci encore pour cette super review qui me fait encore une fois très plaisir ! Comme je le disais à Martha l'autre jour, vos reviews sont mes seules "récompenses" pour mon travail donc je les apprécie comme il se doit :) A lundi prochain !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.