S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Dirty Mind Games

Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 16:09 pour le chapitre Daydreams

Un type assez grand, des cheveux noirs et des yeux verts

C'est Harry ? Nonnnn.... C'est HARRY ? 

Je suis choquée xD -> je m'attendais à un blond aux yeux gris, genre Drago...

Mais quelle belle fic.. je suis entièrement prise dans la lecture. Tu écris super bein et j'aime beaucoup l'univers sombre que tu décris. 

La suite ? *yeux de chats pottés*

Sinon aucun rapport mais ça fait des mois que je suis en train de lire ta fic Dirty Sex Money, mais comme je dois m'identifier à chaque fois j'abandonne... Et je réessaye :mg: -> elle est beaucoup trop bien aussi. 

On va dire que je savoure ;) 

A bientôt ! 

Spiri



Réponse de l'auteur:

Hola Spiri !

Tu te doutes bien que je ne vais pas pouvoir te répondre facilement, comme ça :p

Pourquoi tu t'attendais à Draco, haha ? C'est vrai que j'écris du Drinny habituellement mais bon pour une fois j'ai mis mon OTP au placard bien au chaud :D

Je suis contente que cette histoire te plaise ! Par contre, je dois te prévenir que j'ai décidé de passer l'histoire en -18 ans une fois que je posterai le chapitre 7 à cause de son contenu qui pourrait choquer certaines personnes :/ Je vais intégrer des scènes difficiles dont je préfère restreindre l'accès à l'histoire.

Et courage ! Un jour tu termineras Dirty Sexy Money ! <3

:hug:

Fearless


Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 16:02 pour le chapitre Origins

Heu... Théo t'es où ? :mg:

Si on était chez les sorciers, je lui aurai conseillée de lui lancer un Chauve-Furie à l'aveugle, mais là je ne peux que appuyer sur suivant en priant pour avoir des réponses.

Je suis entièrement prise dans la lecture, donc à tte !

Spiri 


Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 15:53 pour le chapitre Everything's a lie

Brrrr... il fait peur l'ex de Ginny...

J'aime beaucoup le personnage de Tonks ! Super idée de la faire policière, les témoignages étaient déchirants...

J'arrête de parler, je cours lire la suite (le suspensss)

Spiri


Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 15:45 pour le chapitre Haunting You

J'ai mal pour Ginny... si beaucoup de tes fics sont assez sombres, celle-là est très particulière, je trouve. 

Ça m'a rendue triste la description de la Ginny d'avant et puis de celle d'après. On aurait pu se demander pourquoi tu as chosi ce personnage pour cette fic, parce que c'est vrai que c'est difficile d'imaginer la courageuse et forte Ginny dans une telle situation de fragilité... Moi je trouve que c'est un excellent choix. Peut-être pour monter que ce n'est PAS de la faiblesse, finalement. Que les victimes se violence conjuguales ne sont pas faibles. 

Bon après je me suis aventurée sur un terrain houleux donc j'espère ne pas avoir dit n'importe quoi :/

Tu-Sais-Qui va venir me chercher, -> j'ai vraiment imaginé Voldy venir la prendre par la main xD. C'est fait exprès ? 

Et super qu'il y ait Tonks, aussi ? Et j'ai l'impression que Théo est plus que ce qu'il appears to be... me trompé-je ? 

Je cours lire la suite :hug:

Spiri



Réponse de l'auteur:

Coucou Spiritos !

C'est histoire est ultra sombre et plus malaisante que ce j'écris d'habitude en effet (déjà que les autres ne sont pas roses donc...)

Le choix de Ginny n'est pas anondin, tu as raison. Je pense que bcp de gens ont des préjugés sur la violence conjuguale (tout types) et pensent que ça touche qu'un certain ''type'' de personnes. Tout le monde peut en être victime,ce n'est pas toujours simple de reconnaître les comportements narcissiques et manipulateurs.

Le Tu-Sais-Qui de Pansy > on ne sait jamais, peut-être que Voldy et effectivement son amant mystérieux :D

xx

Fearless


Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 15:33 pour le chapitre Troubled Past

Hey ! 

Déjà cette phrase: "Ça m'apprendra à sortir avec un Gémeaux" est assez méchante T.T -> qu'est-ce que vous avez tous contre les Gémeaux xD

Super chapitre ! J'ai enregistré ce montage sur mon tel bien avant les JR, je le trouvais grave stylé (on a exactement le même goût pour les fanarts, c'est fou !). 

Ginny et... Pansy ? Original, j'aime bien. Hâte de voir ce qui va se passer entre Théo et la rousse, et de savoir qui était l'ex de Ginny, et de comprendre si ils sont tous Moldus ou si tu nous réserves d'autres surprises...

Je parle pas trop cette fois, je veux lire la suite xD

See u :hug: 



Réponse de l'auteur:

Coucou Spiritos,

Pauvres Gémeaux, j'avoue haha ! Mais Pansy est Scorpion, donc forcément, ils ne passent pas hehe.

Merci bcp pour ta review ! Je crois que c'est mon montage préféré de ceux que j'ai fait !

Et j'écris souvent sur Pansy et Ginny dans mes fics, je les imagine bien avoir une amitié un peu décalé...

Fearless


Laissée par : nine le 31/08/2020 23:46 pour le chapitre Haunting You

Saluuut,

Je suis ravie de voir que t'as posté une nouvelle fic !!! Celle-là a l'air très prometteuse. Par contre, j'ai l'impression que c'est encore plus UA que tes autres fics. Il y a de la magie dans ce monde ou pas du tout ?

C'est fou parce dans ton univers, j'ai toujours l'impression de lire quelque chose qui sort du monde d'Harry Potter. Tu appelles tes personnages différemment et c'est bon, c'est un livre !

Sinon, plus sérieusement, j'adore Pansy comme d'hab. Je pense que c'est mon perso préféré de ton univers ! Elle est tellement déjantée. Le registre a l'air plus sombre que d'abitude alors que les autres n'étaient déjà pas rose. Normalement, c'est pas trop mon genre mais je vais quand même tester vu que j'ai aimé tes autres écrits. ET jusqu'ici, je ne suis pas déçue. Tu poses bien le contexte, ton personnage et tu fais resurgir la menace pile au moment où on l'avait presque oubliée.

Ca a l'air très bien parti en tout cas, je lirais la suite plus tard.

 



Réponse de l'auteur:

Hello Nine,

Merci pour ta review et contente de te voir ici ❤️

Cette histoire est assez sinistre, pour dire la vérité. Autant j'écris souvent sur des thèmes durs et tragiques, autant ce n'est pas fait de manière aussi poussée qu'ici ! On est effectivement sur de l'ULTRA UA avec les persos qui évoluent dans un monde ''mondu''

J'aurai presque pu en faire un original, mais ce n'est pas possible pour des raisons qui seront expliquées dans les chapitres à venir. En tout cas, j'espère que tu apprécieras les chapitres suivants !

Pansy est également mon personnage préféré de mon univers :) C'est pour ça qu'elle se retrouve dans quasiment tout ce que j'écris. Même en personnage secondaire, elle crève l'écran, je trouve. J'adore écrire sur elle et inventer ses punchlines. Contente que tu l'apprécies autant, donc !

Je viens de poster un nouvel UA (bien différent aussi) j'espère qu'il te plaira !

A bientôt,

Fearless


Laissée par : plumededragon le 18/08/2020 23:54 pour le chapitre Origins

Hello Fearless ! 

Outch... C'est Harry le méchant ?

Ce nouveau Dirty à l'air bien sombre effectivement. Je ne sais pas si c'est parce que je le lis à une heure tardive mais il me fait un peu peur !

J'aime beaucoup tes personnages de Pansy et Tonk haut en couleur! Hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Coucou plumededragon,

Merci d'avoir pris le temps de commenter !

Ton sentiment n'est pas anodin - c'est une histoire flippante et malaisante... Quant à ta théorie concernant Harry, on saura bientôt !

Je viens de poster la suite !

xx Fearless


Laissée par : Polka60 le 27/07/2020 19:03 pour le chapitre Troubled Past
Salut ici Polka60 ! (tu as compris que je voulais me la jouer gossip girl ? MDR) La super bêta qui ne pouvait pas passer sur ce site sans laisser une petite review à son auteur préféré !

Bon je t'avoue que je suis directement allée sur la case review car je connais ce chapitre pour l'avoir relu et corrigé ^^
N'empêche qu'il est génial et la suite est vraiment prometteuse !

Tu nous mets direct dans l'ambiance avec un début de chapitre sombre puis tu alleges un peu avec la pétillante et très agaçante Pansy ! (petite digression, le couple Dean/Pansy serait explosif mais tellement drôle !! Je suis déjà fan ahah oui rien à voir avec l'histoire mais vu que je parle de Pansy on accepte !)

Tu nous intrigue avec le beau Théodore, d'ailleurs les images que tu as mise sont bien trouvés !

Voilà juste un petit mot pour dire que tu es un auteur qui a des idées génial et que chaque histoire que tu écris est de qualité :)

Juste une petite chose ! Il y a une coquille dans ton résumé:tu as écrit « en déménagement » au lieu de « en déménageant »
Je suis ta bêta jusqu'au bout comme ça ;)

XoXo

Réponse de l'auteur:

Ahhh que ferais-je sans toi ? Pas grand chose ! Merci d'être ma bêta jusqu'au bout :* Coeur sur toi !

Merci d'être toujours là pour m'offrir ma première review, tu sais à quel point ça me fait plaisir ! Et puis, moi, ton auteure préférée ? C'est bon, tu veux me faire fondre sous la flatterie, c'est ça ? Bravo parce que ça marche très bien !

J'avais cette petite histoire au coin de la tête depuis un bon petit bout de temps - et il fallait absolument que je la mette sur papier (enfin sur écran) même si elle est un peu ''space''

Mais ça fait une pause et un peu de changement avant le prochain méga long Drinny sur lequel j'avance plutôt bien ! (Promis, ça arrive bientôt, je sais que tu l'attends !)

Et surtout je ne pouvais pas m'empêcher d'intégrer Pansy, notre princesse si insupportable et si hilarante dans cet UA ! Mais comme tu l'as si bien dit, elle allège un peu le côté sombre et accablé de Ginny et de son passé !

Merci encore pour ta review et de me corriger ! T'es la meilleure !

XoXo

PS: Ahhh mais voilà ! Quand on écrira une histoire à quatre mains ça sera du Dean/Pansy !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.