S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Poudlard's Productions Present

Laissée par : Snivillus Snape le 02/06/2022 17:56 pour le chapitre Prologue

Yes


Laissée par : Snivillus Snape le 28/05/2022 20:56 pour le chapitre Prologue

:)


Laissée par : Snivillus Snape le 28/05/2022 20:45 pour le chapitre Prologue

Incroyable ! Quand la suite ?


Laissée par : SarahYMC le 14/04/2021 08:21 pour le chapitre Chapitre 15

Bonjour! J'ai lu les 15 chapitres avant de laisser une review, j'ai vraiment accroché, impossible de s'arrêter ! C'est drôle, bien écrit et immersif ! Niveau critique, j'ai juste trouvé que le "je t'aime" arrivait trop vite mais ce n'est que mon avis... J'adore la façon dont les personnages de HP arrive et tous les liens avec l'univers, c'est vraiment bien trouvé !  Et puis c'est agréable et pertinent de voir quelqu'un vouloir prendre son temps avant de faire l'amour sans être dans le tout ou rien. Puis niveau pertinence, les problèmes personnels sont bien traité, il y a  dessujetst serieux abordés avec intelligence. Et la cerise sur le gâteau, quand Hermione brise le 4ème mur, c'est juste hyper sympa et participe au côté immersif de l'histoire, en tant que lecteur on  est partie prenante, j'adore! J'ai hâte de lire la suite, tu publies sur cette fiction tous les combien de temps? 

Merci de partager cette histoire, à bientôt !


Laissée par : Emilie212 le 30/03/2021 21:59 pour le chapitre Chapitre 15

Ah ouiiiii la suite !!!


Laissée par : Kirahime le 23/03/2021 02:30 pour le chapitre Prologue

Bonsoir :)

J'adore ton style, je trouve ton histoire super originale si bien que j'ai dévoré tout tes chapitres en deux jours. 

J'ai hâte de lire la suite, en tout cas continue ainsi tu fais un super boulot :]

Au plaisir de te lire :]


Laissée par : BobMarley07Be le 19/03/2021 15:41 pour le chapitre Chapitre 15
aaaah, enfin la suite.
il peut se montrer violent le harry...

Laissée par : BobMarley07Be le 15/03/2021 23:55 pour le chapitre Chapitre 15
aaaah, enfin la suite.
il peut se montrer violent le harry...

Réponse de l'auteur:

Il defend sa copine ce qui peut se comprendre, avoir choisi romilda est un clin d'œil au libre lol


Laissée par : BobMarley07Be le 20/10/2020 02:19 pour le chapitre Chapitre 14
je reviens vers toi pour poser une petite question.
il y a plus d'un mois que tu n'as rien posté et tu n'as donné aucune explication. j'aimerais juste savoir si tu as abandonné ton histoire.

Laissée par : BobMarley07Be le 03/10/2020 16:12 pour le chapitre Chapitre 14
histoire intéressante avec quelques rebondissements.
j'attends la suite.

Laissée par : BobMarley07Be le 21/08/2020 20:02 pour le chapitre Prologue
Ton histoire n'est pas mal du tout. Ca change un peu de style...
J'ai juste un reproche à te faire. Hermione, qui est la fille d'un actrice multi oscarisée, et qui est dans une école huppée, s'exprime comme une gamine des rues...
je ne pense pas que quelqu'un de son standing puisse s'exprimer aussi mal. elle ne dirait certainement pas "j'ai pas fait ça", mais plutôt "je n'ai pas fait ça".

Laissée par : Emilie212 le 21/08/2020 11:36 pour le chapitre Chapitre 12

Hâte de savoir la suite ! J'adore !


Laissée par : Emilie212 le 10/08/2020 21:22 pour le chapitre Chapitre 7

J'adore ! C'est top que tu mettes tous les jours ! Hâte de savoir la suite ...



Réponse de l'auteur:

J'essaye d'en poster assez souvent mais faut que les idées suivent heureusement le rating va etre mérité d'ici le chapitre suivant je pense


Laissée par : Emilie212 le 08/08/2020 09:17 pour le chapitre Chapitre 5

C'est une super idée cette histoire ! J'ai hâte de savoir la suite !!



Réponse de l'auteur:

Tant mieux que ça te plaise, c'est vrai que c'est un peu plus léger.

 

Je devrai bientôt poster une suite mais je doos finir mon prologuend'une fic Evangelion pour un autre site donc ce sera sans doute du weekend


Laissée par : dena72 le 02/08/2020 22:03 pour le chapitre Chapitre 1
bon débuts, c'est rafraichissant de lire ce type d'histoire. Je conseillerais simplement de travailler un peu plus les dialogues :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.