S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Le Bureau d'Assistance Sociale aux Loups-Garous

Laissée par : Alambic le 29/12/2020 21:38 pour le chapitre Épilogue

Je suis étonnée et déçue de ne voir que 4 reviews, toutes de la même personne, à cette fic ma foi très sympathique. Le scénario est bon, le canon est respecté,  les personnages sont crédibles et nuancés, l'écriture est agréable...j'aime particulièrement le fait que l'on sorte de ces clichés cucu de femme à la maison ou ayant hate de pondre et de bonshommes jaloux et costauds. C'est sain et réaliste, enfin!

c'est une jolie romance, un dramione mignon et crédible, le cheminement de Drago n'est pas "trop facile" comme dans beaucoup de dramiones et l'idée du bureau de soutien aux loups garous est une excellente idée ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour cette review :) J'essaie de faire attention aux clichés genrés, c'est un truc qui me tient à coeur ! 

Je précise que je n'ai inventé aucun nom de service ministériel (même pas le Bureau d'Assistance Sociale aux Loups-Garous !), tout est tiré de l'univers de JKR. Je me suis juste basée sur mon expérience professionnelle dans l'administration publique ensuite...


Laissée par : Guette le 02/11/2020 12:42 pour le chapitre Épilogue

Ouiiiii !! Une happy end !! 

J'ai adoré ta fiction ! Le récit, les dialogues, la personnalité de Drago, le côté sombre du début, la complicité qui se met en place petit à petit avec Hermione .. 

Le bureau d'assistance aux loups garous, c'etait une super idée ! 

Bravo !!! 

Guette :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça fait plaisir à lire :) J'avais entendu parler d'une théorie HP (non validée il me semble) comme quoi Drago était un loup-garou, j'ai voulu partir sur cette idée :p 

Contente que ça t'ai plu ! 


Laissée par : Guette le 13/08/2020 22:12 pour le chapitre Chapitre 10

Wow, pas cool la vie de loup-garou .. 

Encore une fois, j'adore ta fic ! Je trouve qu'elle se lit très bien (les chapitres sont un peu courts, mais je sais a quel point c'est un exercice difficile !) Heureusement que tu les postes 5 par 5 !! :D 

Bonne continuation ! J'attends la suite :) 

 


Laissée par : Guette le 13/08/2020 22:07 pour le chapitre Chapitre 7

Hello ! 

Dans quel état on retrouve Drago ..  mal en point :/ tellement mal qu'il se pense coupable. Je me demandais quand il avait été mordu : j'ai ma réponse :) c'est bien joué cette histoire de morsure comme punition ! 

Je lis la suite :) :)  


Laissée par : Guette le 11/08/2020 23:41 pour le chapitre Chapitre 5

Hello ! Bravo pour ta fic, j'adore ce début !! 

Hermione n'est pas sortie de l'auberge avec ce nouveau poste ..et Malefoy en loup garou, il ne lui manquait plus que ça ! La pauvre ...

J'aime bcp la manière dont tu expliques la séparation Hermione/Ron, c'est vraiment plausible ! 

J'ai hâte de lire les prochains chapitres ! 

++



Réponse de l'auteur:

Ravie que ça t'ait plu ! J'espère que la suite sera à la hauteur de tes attentes ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.