S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Warren Inc.

Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:15 pour le chapitre Vivons heureux

J’aime beaucoup l’ambiance que tu as décrite ici, entre soulagement et rationalité, entre joie et peur toujours dominante, de savoir qu’il y a encore du danger et que personne n’est encore vraiment à l’abri. Une victoire sans euphorie, sans grande pompe, comme on l’imagine pourtant. tout ça est très rationnel et les répliques d’Alastor sont tellement IC e tbien pensées !

 

Ça me fait toujours un petit quelque chose de lire les morts des Potter et l’état des Londubat, les conséquences de cette guerre sur les enfants…

 

J’aime beaucoup également cette fin ouverte, les opportunités et le futur qui s’en dégagent, qui se devinent aussi !

En tout cas, c’était une très belle histoire, avec des personnages forts et attachants, de belles réflexions et des actions vraiment très efficaces ! Elles vont me manquer toutes les trois !


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:14 pour le chapitre La tempête

j’ai trouvé ce début très intéressant parce qu’on revient à certaines problématiques soulevées dans les différents chapitres. Ce qui est intéressant ici, c’est qu’anémone est empêchée de sortir non pas parce qu’elle est cracmole et vulnérable, mais parce que tout le monde a peur, ses deux sœurs sorcières les premières. Sachant qu’en plus, Anémone est la propre artisane de cet empêchement en ce qu’elle a elle-même eu l’idée de leur disparition… C’est trrès bien amené en tout cas et j’adore les réflexions de l’elfe ! Ça ajoute un trait un peu comique, qui détend l’atmosphère !

 

C’est chou aussi, qu’on retrouve ce côté capricieux d’Anémone, évoqué dans le chapitre 2 : ce truc de « tout le monde lui cède tout ». Et ce Vigilance constante, si bien placé !

 

Cet affrontement avec Dolohov était inévitable, c’est certain. Les actions se sont enchaînées tès vite, c’était très prenant à lire. C’est curieux de don qu’Anémone a ! Très irriguant en tout cas !


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:14 pour le chapitre La maison bleue

Ah ça, la cohabitation n’a jamais été facile, surtout quand on a n’a jamais été habitué à partager son espace et qu’on aime dans sa bulle ! Je ne peux que comprendre et compatir envers Alastor. Et puis, bien communiquer, ce n’est pas non plus très inné ! C’est très beau qu’il fasse un pas vers elle !

 

Woah Iris elle est très mordante dans ce chapitre, voir même méchante dans certaines de ses réflexions !

La détermination d’Anémone est terriblement touchante ! On sent qu’elle veut se battre à sa façon, participer à cette guerre avec ses propres talent, ce qu’elle a à offrir ! Elle est tellement attachante !

 

Anémone prend une décision assez sage, à la fin, qui sonne un peu comme le début d’une mort civile. Ça fait froid dans le dos tout ça ! J’espère qu’elles vont s’en sortir !


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:14 pour le chapitre L'homme de fer

C’est curieux de lire Alastor dans ce genre de vie  et de contexte !

 

Ah bah c’était un peu hot/mimi tout ça !

 

Pouah il est glaçant ton Fenrir ! J’aime beaucoup les répliques que tu lui donnes, cette insouciance joviale, ce caractère guilleret dans la morbidité… Ca sonne très juste !

 

Par contre être interrompus par un elfe de maison, mdr j’apprécierais pas. Encore plus si c’est pour m’annoncer que les Mangemorts sont à la porte. Ça tu tout le romantisme !

 

Quelle triste fin pour les parents… L’intervention de l’elfe, personnage présent depuis un moment, me fait tellement de peine, et cette envie de savoir ce qu’il est advenu des parents, sans pouvoir vraiment le faire à cause des risques et les trois sœurs qui s’embrassent à la fin… C’était un très beau chapitre !


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:14 pour le chapitre Warren RIP

Mooow c’est trop cute qu’Alastor sache différencier les trois sœurs! Ou en tout cas, qu’il sache reconnaître Anémone de ses deux sœurs.

 

J’aime beaucoup le fait que tu fasses de cette famille, une famille assez craintive, consciente du danger, qui aspire à mener sa petite vie et en même temps, avec cette espèce de feu, de rebellion sous-jacent, ce petit je-ne-sais-quoi qui fait que par exemple, les sœurs refusent de s’incliner, de se laisser abattre et reconstruisent, protègent. Y’a vraiment la volonté de détromper ceux qui pourraient ou voudraient leur infliger de la peur et c’est hyper intéressant, dans la manière dont tu construis tout ça de façon très cohérente autour de tes personnages.

 

« Des morceaux, et nous, notre savoir-faire. Il reste tout, papa. Absolument tout. »

 

Oh, ça c’est très beau !

 

C’est vraiment hyper stylé cet œil ! et j’aime l’origine que tu lui donnes, qui se raccroche au canon du coup (j’adore quand tout se rattache et s’imbrique dans le canon haha).

 

Ils sont vraiment, mais alors vraiment trop chou, Alastor et Anémone !


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:13 pour le chapitre Echos et effleurements

Aaaaaah je suis contente d’avoir un point de vue sur Iris et son sentiment face aux engagements qu’Anémone a prit en son nom ! Je crois que je serai encore bien plus furieuse qu’elle ! Iris a une façon de combattre qui est très défensive ! C’était astucieux de sa part d’ensorceler ces objet et de s’en servir comme bouclier ! Sa colère contre Anémone, nourrie par la peur, est tellement légitime ! Ce dialogue final, où tout s’enchaîne avec logique fait un peu froid dans le dos quand on s’aperçoit qu’on a absolument aucune réponse concernant l’identité de la personne qui a pu faire fuiter l’information selon laquelle Iris/Anémone fabriquerait une armure… Ils sont décidément trop choupi, Alastor et Anémone !


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:13 pour le chapitre Deux dans la lumière et une dans l'ombre

Aaaaaaaj je comprends que sa famille veuille la protéger mais pouaaaah dans tes mots on ressent l’étouffement qu’elle éprouve !

Bon à la place d’Iris, si j’avais découvert que ma sœur s’était engagée dans un réseau résistants, je pense que j’aurais tiré une sacrée tronche !

 

« Amère, Anémone n'a jamais su si elle a été élevée dans l'ombre pour la protéger de l'émergence de Voldemort, ou parce que, quelque part, ses parents ont honte d'avoir engendré une enfant sans magie. » ah ça, la question se pose un peu, je peux la comprendre !

 

Tu aimes beaucoup décrire Maugrey avec l’adjectif « patibulaire » hahaha ! C’est bien trouvé !

 

Cette deuxième rencontre avec Alastor est bien plus funky que la première ! C’est vraiment crève-coeur que l’existence de la troisième sœur ne soit pas connue ! Se sentir invisibilisée comme ça, que ce soit pour une bonne ou une mauvaise raison, ça doit être assez horrible à vivre.

J’aime bien le fait que la révélation de sa véritable identité soit tout de suite faite ! Ça change de ce scénario mensonge, où finalement l’autre apprend la vérité, s’énerve, part et où tout se déchire ! Ils sont mimis tous les deux, dans leurs silences ! C’est vrai que le dernier instant, dans le paragraphe, fait presque communion entre eux, avec cet apaisement, ce confort commun qu’on ressent de l’un et de l’autre !

 


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:13 pour le chapitre Goûter la peur et dévorer le courage

J’aime beaucoup cette problématique soulevée par Théodore et Anémone, qui parlent d la politique du « tuer plutôt que capturer » « attaquer d’abord, poser des questions en suite ». En temps de guerre, on a rarement le temps de faire l’inverse et ça justifie légalement tellement d’horreurs inhumaines. Y’a un climat de tension assez intéressant et pesant tout au long de ce chapitre. On sent vraiment que la guerre s’abat comme un brouillard dans l’espace qu’occupe les sœurs.

Voir Anémone jouer le rôle de sa sœur… Woah elle s’en sort plutôt bien en mensonge ! C’est marrant qu’au final, elle parvienne à rattacher ses propres activités à celles de sa sœur et c’est là qu’on se rend compte qu’elles ont finalement toutes les deux le même métier, les mêmes passions.

 

Théodora me fait beaucoup de peine. Elle a l’air très sensible, presque craintive et c’est une personnalité dans laquelle je me retrouve !


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:13 pour le chapitre S'envoler en temps de guerre

Woah mais c’est qu’elles ont l’air si parfaites, Iris et Théodora… Intelligentes, volontaires, gentilles, avec de bonnes carrières professionnelles malgré leur jeune âge. C’est idiot mais ça me fait aimer davantage Anémone, qui semble vraiment se noyer dans toute cette ombre. Y’a vraiment un fossé, et c’est triste, de lire qu’elle est simplement écoutée, qu’il n’y a pas d’échanges, d’interactions entre elle et sa famille. Même s’ils ne peuvent pas tout comprendre, la seule volonté d’essayer, de poser des questions, d’interagir, signifie beaucoup et peut faire rempart contre l’isolement… on sent presque un certain dédain du père d’ailleurs, avec ce « ces engins ». Ça fait vraiment mal au coeur.

 

Juste le fait qu’Anémone doive lire par-dessus l’épaule de son père, là où il tend naturellement le journal à Théodora… Bon clairement, y’a une maladresse absolument incroyable dans les différentes de traitement entre les deux filles.

C’est très beau d’ailleurs, que ce soit la sœur décrite comme étant la plus douce, qui décrit et annonce la violence, la brutalité et la guerre qui approche.

 

Woah cette notion d’appartenance dans la famille. Méga toxique un peu. On apaprtient à personne, voyons ! Je comprends la notion de clan, de tribu presque, de « on se protège coûte que coûte » mais c’est d’une violence psychologique et d’une infantilisation incroyables pour Anémone, dans ce cas précis.

 

C’est une excellente idée ce gant anti-désarmement ! Très créatif en tout cas !

 

C’est une jolie demande que fait Anémone à la fin. Au-delà de sa famille qui veut la protéger, on sent sa volonté d’appartenance à quelque chose de plus grand, de plus vaste. Surtout lorsqu’elle évoque les nés-moldus qu’elle souhaite protéger !


Laissée par : CacheCoeur le 24/02/2023 20:12 pour le chapitre Trois baguettes pour le prix de deux

Bon ce n’est pas très étonnant de me voir débarquer par ici, je suppose :’)

 

J’aime bien ce début, très centré sur Garrick Ollivander et ce moment presque crucial où les enfants sont choisis par leurs baguettes! C’est toujours très curieux et amusant de lire Ollivander faire ses cheminements plus ou moins loufoques basés sur une simple observation ou bien la composition des baguettes de ses clients.

J’aime beaucoup aussi le rythme ternaire qui revient plusieurs, que ce soit dans le fond ou dans la forme. Des adjectifs viennent souvent par trois, pour trois sœurs… Il me semble deviner tout un univers qui s’étend bien au-delà de cette fanfiction, c’est toujours chouette de voir que plusieurs de textes s’évasent, s’étendent sur tout un continent alors qu’elles forment des îles.

 

Évidemment, j’ai une petite préférence pour Anémone. J’adore les outsiders, les adjuvants : il est trop facile pour les héros d’être aimables et courageux, et braves, et forts, là où ce sont eux, les outsiders et les adjuvants qui nous surprennent, qui ne sont protégés d’aucun pouvoir, d’aucune prophéties et qui se dévoilent ! J’espère que cette petite Anémone accomplira de belles choses, avec ou sans magie.


Laissée par : MadameMueller le 19/05/2021 15:49 pour le chapitre Vivons heureux

Et me voilà arrivée au bout de cette histoire, mais je suis sûre que ce n'est que le début :) Parce que j'aimerais bien avoir Anémone qui bosse pour les Aurors pendant la 2ème guerre, avec son armure finie, justement :) (et après je vais aller me plaindre que tu t'éparpilles trop, que je voudrais que tu avances dans "Menteurs" et dans "Chienne d'errance" en priorité, rhaaaaaa)

Ce que j'ai particulièrement aimé dans ce chapitre final, c'est que malgré la "victoire", il n'y a absolument aucune euphorie. Parce que les Mangemorts sont encore dehors et que VIGILANCE CONSTANTE nom d'une gargouile !!!!

Mais Happy End quand même avec la petite phrase d'Alastor à fin ♥

Je suis vraiment ravie d'avoir découvert ces OC grâce au PWP ! À très bientôt, bisous

MM's



Réponse de l'auteur:

Coucou :)

Merci pour ton soutien, encore une fois !!!

Oui, j'aimerai encore écrire sur Anemone et Alastor. Sur Iris travaillant à Warren Inc avec Jesse sur le Chemin de Traverse. Sur Theodora qui travaille au Ministère et que j'ai trouvé effacée, je pense qu'elle doit encore se révéler (avec un pairing avec notre loup garou le plus flippant possible ?). J'écrirai sans doute sur Anemone et Alastor lors de la deuxième Guerre, mais j'hésite à ce que l'armure se fasse ou pas, je me dis qu'elle serait un atout trop puissant (à moins qu'un seul ne la porte, il est bougon). Mais oui, éparpille-moi !!!

Même si Voldemort a disparu, ça doit être une jolie panique dans les rangs des Mangemorts, et comme dans toute guerre qui s'achève... Une certaine sauvagerie pour fêter cela d'un côté, ou parce qu'il n'y a plus rien à perdre de l'autre.

Happy end en demi teinte, mais ils seront apaisés. Et j'ai dans l'idée que l'existence d'Anemone reste secrète ou quasi, que les filles ne sortent que par deux (il peut même y avoir une rumeur comme quoi Alastor sort avec des jumelles, ça serait marrant). La fleur préférée d'Alastor :)

Merci beaucoup <3


Laissée par : MadameMueller le 19/05/2021 14:01 pour le chapitre La tempête

C'est encore moi :)

Bon, alors je dirai que tout ça, c'est de la faute d'Alastor qui voulait "prendre l'air", donc selon sa propre définition dans l'un des précédents chapitres "se battre en duel contre un mauvais sorcier". Il faut réfléchir à deux fois à ce qu'on souhaite, mon p'tit gars !

N'empêche que si je ne te connaissais pas, j'aurais cru que tu avais tué Maugrey. Parce que ça aurait été logique en fait. Pourquoi Dolohov épargne-t-il le meilleur Auror de sa génération ? Mais ça n'aurait été ni canon, ni en adéquation avec ton UA où il survit même à la seconde guerre, donc voilà, je savais qu'il n'était pas mort.

Est-ce que c'est la cave des Malefoy ? Et est-ce que c'est Dobby ? Voilà ce que je me suis demandée au moment où elle réussit à s'échapper.

Et donc, la Cracmolle développe des pouvoirs sur le tard... J'ai hâte d'avoir l'explication :)

Plus qu'un seul chapitre, non ? :-(



Réponse de l'auteur:

Hello,

Je m'étais amusée avec leur agacement à tous quand ils sont cloîtrés chez Alastor, et dans ce contexte de guerre, Anémone qui veut à tout prix finir son armure. Donc, oui, prendre l'air...

J'ai un peu joué sur le fait qu'Anemone se soit faite enlever avant qu'elle ne sache ce qu'il advient d'Alastor, pour laisser de l'incertitude sur son sort. Je vais laisser l'issue du combat dans le vague. Disons que Dolohov et Alastor se sont battus, Alastor a sans doute eu le dessus sans neutraliser Dolohov pour autant, et que Dolohov s'est enfui.

Ils sont bien dans la cave des Malefoy, et c'est bien Dobby :) Dobby, le futur elfe libre qui pense déjà librement :)

Pour les pouvoirs que la baguette déclenchent, je pense plus que c'est la baguette la cause, plus qu'Anémone. Mais je viens d'y voir une incohérence, parce que la baguette voulait rejoindre ses soeurs, donc il aurait été plus logique qu'Anemone soit transplanée auprès de ses soeurs. Anemone a une relation très forte à ses soeurs, à Alastor, et j'imagine un peu la baguette comme un baromètre de ses émotions. Donc, danger : boom, on envoie valdinguer les Mangemorts, et ensuite, pensées d'Alastor, boom la baguette la fait transplaner auprès d'Alastor. Je laisse cela à ta libre interprétation, en espérant que cela n'est pas trop tiré par les cheveux :)

Et oui, plus qu'un chapitre :)

Merci pour tes reviews !


Laissée par : MadameMueller le 19/05/2021 12:05 pour le chapitre La maison bleue

Coucou Sifo !

Alors, pour répondre à ta question de ràr avant que j'oublie, je pense qu'Alastor est plutôt slip kangourou. Voilá, voilà, ça c'est fait....

C'est pas super important mais j'adore comment Alastor dit/pense "eclectronique" parce qu'il n'y connait rien aux Moldus, ça me fait penser à Arthur qui se plante à chaque fois.

L'ambiance à part ça est super pésante. On voit bien que c'est la guerre, qu'elle semble perdu, qu'ils sont tous planqués, qu'ils ont tous peur, que le seul moyen d'avoir la paix c'est de simuler sa propre mort.

Duc oup j'espère très fort qu'ils vont réussir à terminer l'armure, mais j'ai l'impression que Voldy va attaquer les Potter avant...

Merci pour cette excellente histoire ! À toute :)

MM's

PS: pairing Théodora/Fenrir, t'es pas sérieuse ??????????? Tu m'étonnes que Fleur ne soit pas trop d'accord XD



Réponse de l'auteur:

Coucou Madame !

Je suis d'accord avec toi pour le slip d'Alastor :D Sexy jusqu'au bout !!! :D

J'aime bien mettre de petits clins d'oeil au canon, comme ça, et Alastor étant un sorcier de sang-pur qui ne doit pas vraimentquitter le monde sorcier, je l'imagine ne pas maîtriser du tout tout ce qui est moldu, même le vocabulaire, comme Arthur :)

Je me suis servie du fait qu'Anemone, qui a été cachée toute sa vie, va simuler sa mort, et devenir ainsi le petit secret d'Alastor (je crois que j'en ai parlé dans Chienne d'errance, quand il va à Azkaban et qu'il râle parce qu'il préfèrerait être avec Anémone). Et s'il y a des choses du canon que je vais modifier (la Bataille de Poudlard, essentiellement), il y en a que je ne toucherai pas. Et si une armure si efficace était utilisée à grande échelle, il y aurait effectivement moins de morts, mais cela devient presque une solution trop "magique"...

En tout cas merci pour tes reviews :)

PS : oui, j'y songe de plus en plus, mais pas le pairing qui va "consommer", plus en mode "chasse à la fille". Un truc glauque mais qui n'aboutit pas. J'ai envie de faire un truc de cet ordre aussi pour Dolohov que je vois comme quelqu'un de pervers (faire bouillir les boyaux des gens dans leur ventre, c'est pas très sain).


Laissée par : MadameMueller le 18/05/2021 16:00 pour le chapitre L'homme de fer

Et encore re !

Bouhhhhh Greyback fait vraiment froid dans le dos !!!!! Il est très réussi, bravo :)

Dommage pour Anémone et Alastor qui se font interrompre au pire moment possible...

Ce n'est donc pas un Fidelitas qu'il y a sur la maison... J'ai cru au début, vu la description que tu faisais du sortilège.

La mort de leurs parents va être sans doute difficile à surmonter pour les trois soeurs. Ou alors elles vont s'engager dans une rage meutrière. Enfin, l'un n'empêche pas l'autre.

À plus tard :)

MM's



Réponse de l'auteur:

Et re aussi !

Greyback, je voulais vraiment le travailler en grand méchant loup (et j'ai envie de partir sur un pairing super tordu de Fenrir et... Theodora... Fleur n'est pas très d'accord ;) )

Le sortilège qui protège la maison des Warren est le même que celui qui protégeait leur Atelier sur le Chemin de traverse, celui qu'a utilisé Flitwick pour protéger Poudlard (le dôme doré). Je me dis que le Fidélitas, comme certains sorts complexes, n'est pas forcément connu de tous, ni utilisé parce qu'il faut être capable de le faire. Anémone est brillante, elle aurait fait une sorcière terrible, je pense, mais ses soeurs et parents sont plus des artisans. Je ne les vois pas capables de penser à ce sort en situation de stress, ni forcément capables de l'effectuer.

Ah ah, tu vas voir pour la réaction des frangines à la mort de leurs parents...

Merci pour ta review !


Laissée par : MadameMueller le 18/05/2021 14:19 pour le chapitre Warren RIP

C'est re moi !

C'était évident que les Mangemorts ne les laisseraient pas s'ensortir aussi facilement mais Iris a raison de voir le verre à moitié plein: tant qu'ils sont tous vivants, ils peuvent repartir de zéro.

J'ai trouvé la scène où Anémone offre l'oeil magique à Alastor vraiment émouvante ♥

Le fait que les parents d'Alastor soient Aurors aussi est canon (je demande parce que je n'en sais rien du tout !!) ? En tout cas, je me demande ce qui leur est arrivé... Ou peut-être que je ne préfère pas savoir, en fait...

À toute :)

MM's



Réponse de l'auteur:

Et oui, les Mangemorts ne sont pas que des gros débiles, ils peuvent aussi être efficaces :) Et, les Warren ne collaborant pas avec eux, je trouve que le fait de cramer leur boutique est, du point de vue des Mangemorts, une bonne punition, faute de pouvoir s'attaquer directement à eux.

C'est pour ça qu'il avait son oeil !!! ;) Je trouvais cela un peu plus mignon qui lui faire un faux nez ;)

De mes infos sur hpfandom en anglais, les parents d'Alastor sont bien des Aurors, et descendent d'une lignée d'Aurors. Je sais juste qu'ils sont morts (avant 1997), donc probablement de la main de Mangemorts (pas forcément de Voldy, on le saurait).

Merci pour ta review !

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.