S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Délicate Perfidie

Laissée par : Selket le 09/12/2020 01:23 pour le chapitre Chapitre Unique
Coucou Sam :)

J'avais pas lut ce texte et c'est bien dommage il est totalement a l'image que je me fais de Charis grace a tes fics, c'est quand meme malheureux qu'Harfang est du en arriver là !!
Elle me hérisse le poil Charis mais j'espère que tu nous écriras d'autre fic sure elle

Selket

Réponse de l'auteur: Merci Selket ! Charis est, en effet, une vraie peste qui se croit tout permis. Pour le moment, une fic sur elle n'est pas prévue. Peut-être dans quelque temps. Encore merci et à bientôt ! :)

Laissée par : Honia le 05/09/2020 18:09 pour le chapitre Chapitre Unique
Je ne vais pas mentir, je n'ai jamais lu sur ce duo -voire trio.
Alors ton OS a quelque chose de frais en elle, quelque chose aussi de risqué.

Je tiens à saluer ton choix de personnage. Ton OS est un petit bout de dépaysement de part ton choix de personnages que je tiens à saluer, de part le ship choisit, et aussi pour avoir pris le risque d'avoir écrit dessus. C'est novateur. Et vraiment j'ai apprécié.

On sent une plume peut-être un peu jeune mais dans un univers qui t'appartient. J'ai bien aimé cette danse lente qui a aboutit à la violence. Je me suis demandée tout au long de la lecture, prise dans un suspense si Callidora allait assister à tout cela. Finalement le dénouement de ton OS met fin à ce jeu, cette bataille.

Bravo à toi.

(Petite faute à "elle t'as abandonné" = y'a pas de s à elle t'a)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que ce petit OS t'ait plu. Je l'ai écrit en une heure à 2h du matin lors des Nuits que nous organisons sur le forum Heros de Papier Froissé (HPF), donc je suis ravie d'avoir pu sortir un texte un peu construit à une heure aussi avancée et en si peu de temps. Et qu'il arrive à trouver son public me rend heureuse aussi. J'ai bien corrigé la faute oubliée, merci de me l'avoir signalé. Et encore merci pour ta review. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.