S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Délicate Perfidie

Laissée par : Selket le 09/12/2020 01:23 pour le chapitre Chapitre Unique
Coucou Sam :)

J'avais pas lut ce texte et c'est bien dommage il est totalement a l'image que je me fais de Charis grace a tes fics, c'est quand meme malheureux qu'Harfang est du en arriver là !!
Elle me hérisse le poil Charis mais j'espère que tu nous écriras d'autre fic sure elle

Selket

Réponse de l'auteur: Merci Selket ! Charis est, en effet, une vraie peste qui se croit tout permis. Pour le moment, une fic sur elle n'est pas prévue. Peut-être dans quelque temps. Encore merci et à bientôt ! :)

Laissée par : Honia le 05/09/2020 18:09 pour le chapitre Chapitre Unique
Je ne vais pas mentir, je n'ai jamais lu sur ce duo -voire trio.
Alors ton OS a quelque chose de frais en elle, quelque chose aussi de risqué.

Je tiens à saluer ton choix de personnage. Ton OS est un petit bout de dépaysement de part ton choix de personnages que je tiens à saluer, de part le ship choisit, et aussi pour avoir pris le risque d'avoir écrit dessus. C'est novateur. Et vraiment j'ai apprécié.

On sent une plume peut-être un peu jeune mais dans un univers qui t'appartient. J'ai bien aimé cette danse lente qui a aboutit à la violence. Je me suis demandée tout au long de la lecture, prise dans un suspense si Callidora allait assister à tout cela. Finalement le dénouement de ton OS met fin à ce jeu, cette bataille.

Bravo à toi.

(Petite faute à "elle t'as abandonné" = y'a pas de s à elle t'a)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que ce petit OS t'ait plu. Je l'ai écrit en une heure à 2h du matin lors des Nuits que nous organisons sur le forum Heros de Papier Froissé (HPF), donc je suis ravie d'avoir pu sortir un texte un peu construit à une heure aussi avancée et en si peu de temps. Et qu'il arrive à trouver son public me rend heureuse aussi. J'ai bien corrigé la faute oubliée, merci de me l'avoir signalé. Et encore merci pour ta review. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.