S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Dirty Blood Dynasties

Laissée par : Vicki le 01/10/2022 12:15 pour le chapitre Descente aux Enfers

C'était un chapitre assez soufflant, et je trouve que ta manière de mettre en mots le moment que vit Hermione est vraiment impressionnant. J'avoue qu'après l'avoir lu il a m'a fallu un peu de temps parce qu'effectivement l'histoire a pris une tournure beaucoup plus grave. Mais elle n'en reste pas moins super ! J'ai beaucoup aimé ce chapitre mais j'espère sincèrement que Théodore va la retrouver. 

Pour ce qui en est de Ginny et Draco !!! J'adore! Toujours le couple royal:) et le fait qu'elle lui dise qu'elle l'aime et qu'on est eu le point de vue de Draco était super, on est un peu rassuré en quelque sorte par rapport aux angoisses de Ginny... même si Narcissa s'en mêle. J'espère vraiment que Draco ne va pas tout laisser tomber et qu'il ne va pas se faire marcher sur les pieds par Greengass. 

Enfin bref , encore un super chapitre que j'ai beaucoup aimé, et j'ai hâte d'avoir la suite. 

Prends bien soin de toi, 

Vicki 


Laissée par : la vache le 21/09/2022 10:02 pour le chapitre Descente aux Enfers
Salut!
Je suis ravie que Drago ait pu compter su Ginny pendant l'enterrement d'Abraxas.
C'est ballot que Drago soit grillé par rapport à sa relation avec Ginny vis à vis de sa maman.
J'ai hâte qu'Hermione puisse sortir de cet enfer d'où elle est plongée.
Vivement la suite!

Laissée par : MissMD le 14/09/2022 00:20 pour le chapitre Mal en point
Woow, j'ai tout lu en quelques jours, c'est horrible ce qui arrive à Hermione ! j'avoue que c'est un de mes personnages préférés et la voir vivre un truc pareil, c'est dur ! merci pour cette fic qui est incroyable ! petite question, comment peut-on avoir accès aux lemons ? merci pour tout, hâte de lire la suite bientôt !

Réponse de l'auteur:

Hello,

Merci pour ta review ! Contente que l'histoire te plaise.
Pour les bonus, j'ai indiqué les modalités pour les obtenir dans les chapitres en question (25/27/38/43) Il suffit de suivre les instructions (si les conditions sont remplies évidemment)
J'ai posté un nouveau chapitre,

Fearless


Laissée par : Vicki le 13/09/2022 20:11 pour le chapitre Mal en point

Félicitations !!! Je suis hyper contente pour toi! :) hehe !! 

Mais effectivement j'avoue que le dernier chapitre est assez horrible. Pour le coup je ne soutiens pas trop Ginny même si je sais pertinemment que j'aurais réagi comme elle face à la situation d'Hermione et de Théodore. Ce qui m'attriste le plus c'est pour lui, et j'espère sincèrement qu'il va continuer à chercher et à ne pas perdre espoir :/ Pour ce qui est d'Hemrione même si elle m'agaçait un peu, c'est vraiment horrible ce qui lui arrive et pourvu qu'elle soit assez forte pour arrêter de prendre ce truc.... 

Pour ce qui est de Draco !.... J'espère que ça aura un bon impact sur sa relation avec Ginny, et que sa mère ne va pas en profiter pour l'accaparer. J'ai hâte d'avoir une autre conversation entre Ginny et Draco !! 

Encore félicitations à bientôt :))) 

Vicki 



Réponse de l'auteur:

Coucou Vicki !

Merciiii beaucoup <3é

La réaction de Ginny est frustrante mais compréhensible. Ces rapports récents avec Hermione ont été vraiment houleux et de son point de vue, leur amitié n'est plus ce qu'elle était. C'est triste pour Théodore car ça crée vraiment le doute d'entendre par tous ses proches qu’Hermione est volontairement partie (et puis cette lettre...)

Je viens de poster la suite, on verra Draco et Ginny un peu ensemble dans ce chapitre ! Quant à l'impact qu'aura le fait que Narcissa est désormais au courant, je te laisse lire dans les chapitres à venir. Sa réaction risque d'être... intéressante.

Merci encore pour ta review et à bientôt,

Fearless


Laissée par : nadra le 03/09/2022 00:48 pour le chapitre Mal en point

Salut à toi,et félicitation pour tes fillancailles ! Yes le sens du drama, c'est peu le dire. A quand le retour de Zabini ? A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

Il faudra patienter pour les Zabini, on ne les verra pas avant un moment à cause de l'intrigue.

La suite est postée !

Fearless


Laissée par : Audreyals le 02/09/2022 15:41 pour le chapitre Mal en point

Outch dur pour Hermione et un peu déçue de l'attitude de Ginny à son égard!! Vivement la suite merci pour ce chapitre 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review !

La suite est postée !

Fearlesss


Laissée par : la vache le 02/09/2022 10:29 pour le chapitre Mal en point
Salut!
Je suis triste pour Hermione et Théodore,mais aussi pour Drago.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Hello la vache,

Merci pour ta review ! La suite est postée.

Fearless


Laissée par : Janette le 01/09/2022 23:02 pour le chapitre Manoeuvres Florentines

salut,

je lis ta fanfiction depuis un petit moment et je tiens à te dire que j'en ai rarement vu des aussi bien écrites et surtout aussi bien construites et réfléchies que la tienne. Les intrigues me tiennent vraiment en haleine et j'adore le fait que tu prennes vraiment le temps de développer les situations et les personnages.

Sans parler évidemment, du couple Ginny-Draco qui est parfait. Je croise les doigts pour que tout finisse bien pour eux, même si j'y crois pas trop.

Merci pour ton histoire et ton investissement.

A plus :)


Laissée par : Mounou11 le 01/09/2022 17:55 pour le chapitre Mal en point

Coucou,

 

Donc, pour résumé : Hermione ets enlevée et contrôlée,mais tout le monde croit qu'elle est partie volontairement. C'est une vieille fille qui l'imperiumise. Grand papa est mort. Ginny ment, Ginny aide, Ginny est dans un choas total. C'est le gros caca, pour résumé :)

 

Hâte de la suite, je ne te destete pas trop ^^

Mounou11 



Réponse de l'auteur:

Coucou Mounou11,

Merci pour ta review !

Oui, bien résumé, c'est le gros bordel ! Mais on commence à avoir l'habitude avec moi...

J'ai posté la suite !

A bientôt,

Fearless


Laissée par : Lbvpog le 01/09/2022 17:16 pour le chapitre Mal en point
Merci pour ce nouveau chapitre
Tu joues avec nos nerfs, que va devenir Hermione, avec sa volonté elle pourra sûrement luter contre la potion mais Théo ira t il à sa recherche ??
Lucuis devenu chef de famille sans son père va t il en profiter pour prendre sa revanche sur sa femme et Drago par la même occasion.. sans oublier Daphné qui avait tout déballer …
Hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur:

Valeur et vigueur Lbvpog,

Bienvenue parmi nous et merci pour ta review !

Désolée pour vos nerfs, avec lesquels je n'ai pas fini de jouer... Tu auras les réponses à tes questions dans les chapitres à venir ;)

J'ai posté un nouveau chapitre !

A bientôt,

Fearless


Laissée par : Vicki le 29/08/2022 07:33 pour le chapitre Manoeuvres Florentines

Argh .... si même le couple de Ginny et Draco ne va plus bien .... c'est vrai que l'on comprend parfaitement le fait que Ginny se sente comme ça mais en même temps peut être que Draco trouvera une solution ?... Enfin , je n'ai jamais aimé Daphné mais je trouve fortement qu'elle a dépassé les limites... Et quelle relation entre Draco et sa mère ! Il a plus de 30 ans et elle refuse de lui laisser de l'espace. Pour ce qui en est d'Hermione ... je crains vraiment le pire pour elle. Si Dolorès est dans le coup ..... Mais la femme qui s'est occupée du double marche n'est accessoirement pas du tout courageuse. Elle a prit un risque qu'elle ne veut même pas assumer maintenant . C'est super lâche et ça m'agace beaucoup . Mais bon, je n'imagine même pas dans quelle panique Théodore doit être :(. Enfin :) encore un super chapitre hehe j'ai bien aimé ( moins que ceux où Ginny et Draco sont heureux ) mais il était quand même super et intéressant pour en apprendre plus sur les origines d'Hermione et sur le fait que le couple star n'est pas parfait . 

A bientôt :) 

Vicki 



Réponse de l'auteur:

Hello Vicki,


Merci beaucoup pour ta review !

 

Ça allait trop bien pour Draco et Ginny... Ils avaient trop pris la confiance... il fallait qu'ils soient secoués, un peu ! De toute façon, les problèmes ne sont jamais loin. 

Draco n'a pas plus de 30 ans mais 25-26 ans. Dans tous les cas, ça ne change rien, je suis d'accord avec toi concernant sa relation avec sa mère. Ce sera un aspect qu'on verra davantage dans l'intrigue qui arrive les concernant. 

Quant à Hermione, je te laisse lire le nouveau chapitre pour voir si tes craintes sont justifiées...

A bientôt,

 

Fearless


Laissée par : Audreyals le 20/08/2022 14:32 pour le chapitre Manoeuvres Florentines

J'ai adoré ce chapitre, les faux semblants commencent à tomber vivement la suite bravo à toi 



Réponse de l'auteur:

Contente que tu aies aimé, Audreyals!

J'ai posté la suite !

Fearless


Laissée par : Mounou11 le 20/08/2022 11:12 pour le chapitre Manoeuvres Florentines

Coucou,

 

Oula Oula ! Je n'ai pas reviewé !

Alors, très non chapitre. Hâte de savoir la suite pour Narcissa et Daphné et leurs affaires.Les Lestrange sont des méchants, c'est pas nouveaux. Et on comprend mieux comment Hermione a débarqué ici !

 

Bonne continuation

Mounou11 



Réponse de l'auteur:

Merci Mounou11,

Contente que tu aies apprécié ce chapitre :)

Le nouveau chapitre est là !

Fearless


Laissée par : la vache le 18/08/2022 10:27 pour le chapitre Manoeuvres Florentines
Salut!
Drago sera en colère quand il saura que Daphné est allée voir Narcissa avant de le voir.
J'aime bien finalement Narcissa,je la trouve attachante et émouvante.
Les Lestrange ont enlevé Hermione eh oui!
Je n'apprécie pas du tout Felicity et Ombrage.
Felicity avait le dossier d'Hermione Granger,c'est cela ou je n'ai pas compris.
Ginny est dans la mouise car elle a eu conscience qu'elle est tombée amoureuse de la personne qui ne fallait pas.
Félicitations!
J'ai fini mon roman.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, la vache ! Et oui, tu as bien compris, Felicity a les ''infos'' d'Hermione. C'est elle qui l'a fait entrée dans le régime sans problèmes en échange de bijoux (cf: chap 24)

Je viens de poster la suite, j'espère qu'elle te plaira !

Fearless


Laissée par : la vache le 06/08/2022 12:53 pour le chapitre Chateau de cartes
Salut!
Daphné est à deux millimètres de faire chanter Drago.
Le père de Théodore a presque réussi à faire capoter le mariage entre son fils et Hermione.
Hermione s'est faite enlever car elle n'était plus en sécurité avec son mari.
Ginny est drôlement en danger par rapport à Daphné.
Chapitre avec beaucoup de rebondissements!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Hello,

Merci pour ta review ! Contente que ça t'ait plu :)

Fearless


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.