S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour L'héritage Flamel - Partie 1/3 - L'Ordre du Phénix

Laissée par : chape le 11/11/2020 01:10 pour le chapitre | La deuxième guerre commence |

He ben ça y est tu as réussi a détourner le canon et a sauvé Sirius. 

 

J'aime beaucoup ça.



Réponse de l'auteur:

Sirius qui sera donc présent dans les deux autres parties du récit !! ;) Je poste la suite très bientôt, en espèrant que tu continues de poster tes retours ! 


Laissée par : chape le 31/10/2020 22:38 pour le chapitre | La Rose et Le Serpent, Le Phénix et La Boussole |

en fait tous les Français dans ton histoire maitrise l'Alchimie? C'est cool a savoir ça :p


Laissée par : chape le 27/10/2020 11:51 pour le chapitre | L'attaque |

Heu... wouaw j'aime bien ce Sirius là. Ils vont finir ensemble Sirius et Selene. 

 

Moi j'aimerais revenir sur le passage de la voyante. On est d'accord qu'elle a parler de beaucoup de choses en rapport a Selene mais qu'il n'y a qu'un passage un peu mystérieux c'est celui issu du jeu du loup garou avec le montreur d'ours. Oui je sais j'ai des références de folie mais j'y joue au travail au jeu du Loup-garou de Thiercelieux.



Réponse de l'auteur:

Oui, c'est une possibilié mais, si j'étais toi, je guetterais plutôt du côté de l'origine des prénoms des personnages. 


Laissée par : chape le 06/10/2020 14:26 pour le chapitre | Les voix du passé |

Bien fait Lupin tu n'avais qu'à agir avant tu n'est pas un très bon ami en fait. Tu laisse Dumbledor diriger la vie de tout le monde et c'est malsain. Va t'occuper de Tonks.

 

 

Voilà ça c'est fait lol



Réponse de l'auteur:

C'est clair haha 


Laissée par : chape le 24/09/2020 18:58 pour le chapitre | Les trois |

J'attends de voir Luna et Selene dans une scène moi tiens ça pourrait être marrant 


Laissée par : chape le 17/09/2020 15:58 pour le chapitre | L’Ordre |

Bon ben entrée en matière réussie je dirais. Résister a un endoloris c'est assez impressionnant mais je me demande toujours a quoi sert la pilule dorée 


Laissée par : chape le 15/09/2020 23:32 pour le chapitre | L’arrivée |

Salut. Je me met a cette suite et j'ai déjà plein de question. Pourrait-on avoir l'histoire de Pandora et Xenophilius ainsi que la jeunesse de Luna j'aimerais bien savoir comment tu va faire pour presque coller au Canon avec les Lovegood.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.