S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Les étoiles vagabondes

Laissée par : Tiiki le 03/01/2022 10:18 pour le chapitre Peter P. - J'y vois mes choix
Brrr... C'est terrible d'être dans la tête de ton Peter. Il est évidemment responsable de ses choix et en a fait de très mauvais, mais on lit aussi dans ton texte à quel point il est mal dans sa tête et mal dans sa peau.

J'ai bien aimé ton utilisation du thème, avec ce miroir qui sert à l'introspection, puis un fois qu'il est brisé ramène aux malheur et carnage à venir tout en annonçant en même temps la scène du doigt tranché. C'était vraiment bien fait, d'autant plus en une heure. Bravo !

Merci pour cette lecture, CamCaz ! Et bonne année 2022.

Laissée par : bellatrix92 le 26/12/2020 11:23 pour le chapitre Peter P. - J'y vois mes choix

Coucou!

Je passais sur cette fic à l'occasion de ton anniversaire, oups c'était hier je crois... Et du coup cette petite fic sans review m'a bien interpellée. J'ai beaucoup aimé cette instrospection sur Peter dont la psychologie est seulement évoquée dans le canon.

Penser qu'il a pu avoir le sentiment de s'élever en servatn Voldemort est, je trouve, particulièrement bien choisi. Et ton écriture est très agréable à lire. Merci pour ce petit moment.

A bientôt!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.