S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Inquisition à l'eau de rose

Laissée par : Adso le 02/09/2021 22:53 pour le chapitre Epilogue - Rendez-vous manqué & connaissances retrouvées

Très original!! Je ne m'attendais pas du tout à ce type d'histoire ni à ce dénouement, mais je me suis laissée prendre (et surprendre) jusqu'au bout ;-)

Un grand merci à toi pour ce joli texte :-)



Réponse de l'auteur:

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire,

C'est vrai que je suis sortie de ma zone de confort, la romance n'est pas mon domaine de prédilection, mais j'ai voulu essayer et le lier à l'univers hp


Laissée par : Roxane-James le 02/11/2020 10:27 pour le chapitre Chapitre 5 - Cinquième rendez-vous et nouvelles questions

Aha XD c'est toujours un régal de te lire, Nini ! J'ai hâte de connaître la suite, je suis aussi frustrée qu'Ombrage à présent. (Et je ne me remets toujours pas de Juste-Un-Trou XD)



Réponse de l'auteur:

C'est pourtant un charmant petit village d'écosse,

Merci à toi pour ta review, j'espère que tu trouveras la fin aussi réjouissante que le début


Laissée par : Chalusse le 22/10/2020 14:53 pour le chapitre Chapitre 4 - Quatrième rendez-vous et grandes tensions

Bonjour,


Votre chapitre a bien été validé. Néanmoins, j'ai augmenté son rating en "-12 ans" compte tenu de la mention de relations sexuelles.


Merci de votre compréhension.


Cordialement,


Chalusse pour l'Equipe de Modération



Réponse de l'auteur:

Aucun souci Chalusse, ainsi que l'équipe de modération,

C'est une distraction de ma part. Je pensais avoir corrigé le rating à - 12 après le prologue et je n'ai pas vérifié que les modifications avaient bien été prises en compte.

Je serais plus attentive la prochaine fois que je modifierais en cours de route,

Amicalement,

ninipraline

 

 

 


Laissée par : Roxane-James le 06/10/2020 19:28 pour le chapitre Chapitre 1 - Tout premier rendez-vous

Pimentime mon oeil, si Dolores n'est pas en train d'imploser d'excitation intérieurement, je veux bien donner ma main à Crocdur. xD

Encore un chapitre piquant, drôle et super agréable à lire. Il me tarde d'avoir la suite de cette histoire :)



Réponse de l'auteur:

La pimentine est l'excuse à toutes les faiblesses de l'humeur ;)

Merci à toi pour ton commentaire, qui me touche d'autant plus que j'avais l'impression d'avoir été moins efficace et piquante que dans le prologue.

 


Laissée par : Roxane-James le 05/10/2020 18:53 pour le chapitre Prologue - La convocation

Hello nini !

Dis, je ne crois pas t'avoir souvent lue, mais il faut absolument rectifier ça !

Déjà cette phrase : "Dolores Jane Ombrage avait quatre grandes passions dans la vie, le pouvoir, l'ordre, les assiettes à décor de chat de Pelargonium Bubblegum et les récits à l'eau de rose distillées par sorcière hebdo." : je suis complètement pliée XD c'est excellent ! Tout à fait mon style d'humour ! Et c'est d'autant plus drôle qu'elle refuse d'avouer cette dernière passion en affichant un mépris caractéristique XD

(excuse-moi, j'écris ma review au fur et à mesure)

MAIS NON XD Mais franchement, je suis pliée. J'adore le contraste entre la pauvre autrice convoquée qui ne comprend rien à ce qui se passe et Dolores, "raide comme la justice" à son bureau. 

Olala, je suis amoureuse de ta Myrtle <3 et cette expression "qu'elle avait su séduire avec ses balbutiantes bluettes" je note je note !

MAIS XD 

J'étais en train de boire en lisant ton chapitre, Nini ! J'ai complètement recraché mon verre d'eau. "Juste-Un-Trou" XD MAIS OU AS-TU ETE CHERCHE CA ? XD 

Attend... Toute cette histoire est juste XD mais quel talent ! C'est totalement l'intrigue de romans à l'eau de rose. J'adore XD

AHAHA XD mais cette fin : " Dans le cas contraire, vous serez automatiquement inscrite pour le départ hebdomadaire à Azkaban. Il y en a un, tous les vendredis à dix-sept heures trente pour désengorger les cellules de détention provisoire du ministère." 

Nini, je vais créer un culte autour de ta personne, honnêtement, je suis pliée de rire. Ton idée est géniale, tes personnages sont géniaux (Dolores est très IC), le titre est fabuleux et ta plume est incroyable ! Merci pour ce moment !

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Hello Roxane-James,

Waouh ! Quelle énergie et quelle compliments dans ta review, j'en suis encore toute rougissante. Alors tout d'abord, merci à toi pour ce gentil commentaire. J'espère pouvoir garder le rythme du texte et conserver l'humour, mais je me rends compte en écrivant que cela n'est pas évident, mais j'y travaille activement.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.