S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Sexy stiches

Laissée par : MadameMueller le 07/10/2020 21:52 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Allix,

C'est la première fois que je lis sur l'époque des fondateurs, ça ne m'avait jamais vraiment intéressée... jusqu'à aujourd'hui ;) Déjà dans ce premier chapitre on retrouve bien les "qualités" propres à Gryffondor et Serpentard. Salazar est un salaud de faire un coup pareil à Godric, mais peut-être l'a-t-il un peu mérité...

Je continuerai à lire !

À bientôt,

MadameMueller

 



Réponse de l'auteur: Ahhhh, je suis ravie d'avoir su piquer ton intérêt ! Si ça t'intéresse tu peux aller jeter un oeil à "Ansoald", dans une veine un peu plus sombre de leur relation. Merci beaucoup pour ta gentille review ! :D

Laissée par : Roxane-James le 05/10/2020 18:26 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Aliix :)

ça faisait super longtemps que je n'avais pas lu l'un de tes textes, et, décidément, j'aime énormément ce que tu fais de ce pairing *.* d'ailleurs, je crois bien que tu es la seule personne m'ayant convaincue de lire des fics sur les Fondateurs ! 

J'adore les personnalités de ton Godric et de ton Salazar, tout à fait à l'image de leurs maisons. Ton vocabulaire est juste un régal, et leur badinage est aussi irrésistible que sexy <3 c'est très Serpentard de partir comme ça, en abandonnant Godric à son triste sort et, perso, je ne serais pas contre une revanche ! 

Merci d'avoir partagé ce super texte avec nous :)

 



Réponse de l'auteur: Ça faisait aussi super longtemps que je n'avais pas publié... **shame**. Wow ça c'est du compliment merci ! :D Une revanche de Godric ? Je crois que tu es en train de m'inspirer quelque chose là ! Merci encore beaucoup beaucoup pour cet adorable commentaire (L)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.