S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Sexy stiches

Laissée par : Mandragore le 11/12/2020 17:55 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjouuur !

Petite review pour te dire que j'aime beaucoup ce que tu as écrit... je trouve ton style assez délicat, et sauvage, en tout cas très mature. Il n'y a aucun mot inutile, ni tournures alambiquées. C'est court, intime et très bien fait <3

D'autant plus que j'adore l'époque des fondateurs hihi ! J'irais sûrement lire d'autres de tes fics :)

Bises !!

Mandrogore



Réponse de l'auteur: "Délicat" "sauvage" "mature" waouh j'ai pas de mots merci beaucoup !! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un si gentil commentaire ! Je suis ravie que cela t'ait plu. Dans un style plus sombre mais pas moins chaud avec les même protagonistes, tu peux également trouver "Ansoald" sur mon compte. Merci encore !

Laissée par : MadameMueller le 07/10/2020 21:52 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Allix,

C'est la première fois que je lis sur l'époque des fondateurs, ça ne m'avait jamais vraiment intéressée... jusqu'à aujourd'hui ;) Déjà dans ce premier chapitre on retrouve bien les "qualités" propres à Gryffondor et Serpentard. Salazar est un salaud de faire un coup pareil à Godric, mais peut-être l'a-t-il un peu mérité...

Je continuerai à lire !

À bientôt,

MadameMueller

 



Réponse de l'auteur: Ahhhh, je suis ravie d'avoir su piquer ton intérêt ! Si ça t'intéresse tu peux aller jeter un oeil à "Ansoald", dans une veine un peu plus sombre de leur relation. Merci beaucoup pour ta gentille review ! :D

Laissée par : Roxane-James le 05/10/2020 18:26 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Aliix :)

ça faisait super longtemps que je n'avais pas lu l'un de tes textes, et, décidément, j'aime énormément ce que tu fais de ce pairing *.* d'ailleurs, je crois bien que tu es la seule personne m'ayant convaincue de lire des fics sur les Fondateurs ! 

J'adore les personnalités de ton Godric et de ton Salazar, tout à fait à l'image de leurs maisons. Ton vocabulaire est juste un régal, et leur badinage est aussi irrésistible que sexy <3 c'est très Serpentard de partir comme ça, en abandonnant Godric à son triste sort et, perso, je ne serais pas contre une revanche ! 

Merci d'avoir partagé ce super texte avec nous :)

 



Réponse de l'auteur: Ça faisait aussi super longtemps que je n'avais pas publié... **shame**. Wow ça c'est du compliment merci ! :D Une revanche de Godric ? Je crois que tu es en train de m'inspirer quelque chose là ! Merci encore beaucoup beaucoup pour cet adorable commentaire (L)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.