S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Les Mangemorts s'amusent

Laissée par : Tiiki le 04/01/2022 16:05 pour le chapitre Les Mangemorts s'amusent
Coucou Roxane,

Me voilà par ici en raison du Janvier Review. J'avais déjà lu ce texte sur mon téléphone et je me rends compte aujourd'hui que je ne l'avais pas commenté par la suite : c'est chose faite. C'est extrêmement drôle. Il y a ce groupe d'écoute tellement space, bien sûr, le fait qu'ils se fassent taper sur les doigts (AÏE!) pour leurs messes basses, mais aussi toutes ces métaphores prises au pied de la lettre par Evan (d'ailleurs le fait qu'il s'appelle Rosier et qu'on l'appelle vieille branche m'a fait pouffé plus que de raison ; te connaissant je suis à peu près sûr que c'était délibéré de le choisir lui, ça m'amuse beaucoup).

De gros câlins pour ce début d'année pas évident... Merci pour ce texte, c'est cool que tu l'aies reposté par ici !

Laissée par : Sifoell le 29/10/2020 00:23 pour le chapitre Les Mangemorts s'amusent

Salut Roxane,

Ce texte m'a bien fait rire avec ce décalage entre ce que l'on pense de la prison d'Azkaban et de ces prisonniers, et ce fameux groupe de parole et de soutien. Evan est savoureux comme il comprend tout à côté... Tout prête à sourire, merci beaucoup !



Réponse de l'auteur:

Salut Sifoell,

Je suis contente que ce petit texte des Nuits t'ait fait rire ^^ c'était une contrainte très sympathique et je suis heureuse si tu as apprécié le résultat. 

Merci beaucoup pour ton retour !


Laissée par : MadameMueller le 09/10/2020 18:19 pour le chapitre Les Mangemorts s'amusent

Salut Roxane !
Je jette un coup d'oeil aux nouveautés et je tombe sur ton texte.
Absurde, carrément, mais tellement drôle ! Merci de m'avoir fait rire, ça fait du bien par les temps qui courent.
À bientôt,
MadameMueller



Réponse de l'auteur:

Hello !

Je suis très heureuse si ce petit texte a pu te faire rire ! :)

Merci beaucoup pour ta review et à bientôt sur ta fic' (je vois que tu viens de la mettre à jour, j'en suis au sixième chapitre pour le moment <3)

Passe une très belle soirée !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.