S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Les Mangemorts s'amusent

Laissée par : Tiiki le 04/01/2022 16:05 pour le chapitre Les Mangemorts s'amusent
Coucou Roxane,

Me voilà par ici en raison du Janvier Review. J'avais déjà lu ce texte sur mon téléphone et je me rends compte aujourd'hui que je ne l'avais pas commenté par la suite : c'est chose faite. C'est extrêmement drôle. Il y a ce groupe d'écoute tellement space, bien sûr, le fait qu'ils se fassent taper sur les doigts (AÏE!) pour leurs messes basses, mais aussi toutes ces métaphores prises au pied de la lettre par Evan (d'ailleurs le fait qu'il s'appelle Rosier et qu'on l'appelle vieille branche m'a fait pouffé plus que de raison ; te connaissant je suis à peu près sûr que c'était délibéré de le choisir lui, ça m'amuse beaucoup).

De gros câlins pour ce début d'année pas évident... Merci pour ce texte, c'est cool que tu l'aies reposté par ici !

Laissée par : Sifoell le 29/10/2020 00:23 pour le chapitre Les Mangemorts s'amusent

Salut Roxane,

Ce texte m'a bien fait rire avec ce décalage entre ce que l'on pense de la prison d'Azkaban et de ces prisonniers, et ce fameux groupe de parole et de soutien. Evan est savoureux comme il comprend tout à côté... Tout prête à sourire, merci beaucoup !



Réponse de l'auteur:

Salut Sifoell,

Je suis contente que ce petit texte des Nuits t'ait fait rire ^^ c'était une contrainte très sympathique et je suis heureuse si tu as apprécié le résultat. 

Merci beaucoup pour ton retour !


Laissée par : MadameMueller le 09/10/2020 18:19 pour le chapitre Les Mangemorts s'amusent

Salut Roxane !
Je jette un coup d'oeil aux nouveautés et je tombe sur ton texte.
Absurde, carrément, mais tellement drôle ! Merci de m'avoir fait rire, ça fait du bien par les temps qui courent.
À bientôt,
MadameMueller



Réponse de l'auteur:

Hello !

Je suis très heureuse si ce petit texte a pu te faire rire ! :)

Merci beaucoup pour ta review et à bientôt sur ta fic' (je vois que tu viens de la mettre à jour, j'en suis au sixième chapitre pour le moment <3)

Passe une très belle soirée !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.