S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Don't stop me now !

Laissée par : Amnesie le 05/12/2021 21:13 pour le chapitre Chapitre 5: Outro

Bon, et bien effectivement, la retombée est brutale. La solitude d'Iris m'a vraiment touchée, on comprend que malgré son groupe, malgré son public, elle se sent profondément seule. La comparaison de sa basse à sa baguette magique est jolie et touchante et elle s'intègre bien dans l'univers, avec le paradoxe que "nous Moldus" comprendrons mieux l'attachement à un instrument de musique qu'à un bout de bois...! J'ai trouvé ce petit renversement assez malin et parlant.

Sirius ne fait pas honneur à sa Maison, nan mais quel lâche haha ! Enfin je comprends et il me fait plus mal au coeur qu'autre chose. D'ailleurs, les paroles que tu as insérées disent très bien cette espèce de mélancolie. De manière générale, je trouve que ta fanfiction suit le rythme de la chanson, avec la montée de la tension puis cette euphorie totale (j'évite toujours d'écouter cette chanson dans le métro parce que je sais très bien que je risque de me mettre à danser comme une folle ^^), et puis comme un essouflement et cet épuisement à la fin... avec le sentiment que la musique peut recommencer à tout moment (désolée si je ne suis pas claire...).

J'ai beaucoup aimé la forme que tu as donnée à cette histoire: entre ce parallèle Iris/Sirius, la musique intégrée dans le texte, cette ambiance rock... C'est vraiment une belle découverte ♥

Amnesie



Réponse de l'auteur:

Salut Amnesie !

Je vais répondre à toutes les reviews en une seule, si ça ne te dérange pas ?

Je plaide coupable, j'ai passé les 10 dernières années à jouer dans divers groupes de rock amateurs et je me suis beaucoup servie de mes expériences personnelles pour décrire les concerts du côté artiste (même si ma "carrière" est bien moins impressionante que celle d'Iris - enfin j'ai joué une fois aux Pays-Bas, ça compte comme carrière internationale, du coup ? XD). C'est vraiment quelque chose d'incroyable, aussi bien avant le concert qu'après, quand des gens que tu ne connais ni d'Eve ni d'Adam viennent te serrer la main et te féciliter. C'est grisant, je dirais même que c'est le bon côté de la chose.

Mais tout n'est rose pour autant. Les relations humaines entre membres d'un groupe sont parfois très compliquées. Il y a deux options, en fait : soit tu as des gens qui savent jouer de leur instrument et qui fondent quelque chose ensemble sans vraiment se connaître parce qu'ils ont une vision artistique similaire, auquel cas ça donne des fois lieu à des frictions entre caractères ; soit tu as une bande de potes qui ne savent pas forcément faire de la musique mais qui ont envie de passer du temps ensemble, jusqu'au moment où ils commencent à avoir de l'ambition. Auquel cas il arrive parfois (je l'ai vu assez souvent) que le maillon faible, celui qui est le moins bon musicien et tire les autres vers le bas, se fasse remplacer par quelqu'un d'extérieur mais de plus talentueux. Bref, tout ça pour dire que les artistes sont des petits êtres sensibles et que c'est pas simple tous les jours ^^

Pour en revenir à cette mini-fic, je suis heureuse que tu aies ressenti le crescendo que j'ai essayé de mettre en place aussi bien pour Sirius que pour Iris. Et comme tu l'avais deviné, le réveil est brutal pour l'un comme pour l'autre.

J'ai assez la vision d'un Sirius qui prend ce qu'il a besoin sans trop se poser de question, qui profite (un peu trop ?) de sa jeunesse et qui vit au jour le jour à cause de la guerre. Évidemment, dans mon petit microcosme, jusqu'à ce qu'il tombe amoureux pour de vrai et que ça se termine par deux coeurs brisés. Personne n'est à l'abri d'un coup de foudre....

"Don't stop me now !" est l'une de mes deux chansons préférées de Queen (avec "Princes of the Universe" parce que j'adore "Highlander"). J'ai lu que Brian May la déteste parce que Freddy Mercury l'a écrite à une époque où il était très sous l'emprise de drogues et vivait un peu trop selon les lois de l'hédonisme, mais c'est justement le sens caché de cette chanson : c'est une sorte d'appel à l'aide. Et c'est cette interprétation toute personnelle que je voulais traiter ici, en utilisant les paroles comme "Don't stop me, I like it" ou encore "I don't want to stop at all" pour montrer à quel point, malgré les apparences, mes deux protagonistes se sentent seuls et abandonnés et préfèrerait justement tout arrêter.

En parlant de s'arrêter, j'en ai déjà écrit une sacrée tartine, désolée ^^

Encore un grand merci, ça a été un grand plaisir pour moi te découvrir tes écrits au cours de ces JR :)

À bientôt,

MM's


Laissée par : Amnesie le 05/12/2021 19:56 pour le chapitre Chapitre 4: Bridge

J'adore comme tout va crescendo dans cette fanfiction, à chaque chapitre, la tension monte un peu plus - meme pour Iris, qui, même si elle a terminé son concert, est toujours dans un état d'euphorie. On sent qu'ils sont dans le lâcher prise total et je me demande si la chute ne risque pas d'être un peu douloureuse... bref, je passe tout de suite au chapitre suivant ! 

Amnesie 


Laissée par : Amnesie le 05/12/2021 19:48 pour le chapitre Chapitre 3: Chorus

Voilà Sirius un peu moins passif et je le trouve très fidèle à ce que j'imagine de lui ! Une forme d'assurance et d'indifférence qu'il avait un peu moins avec Iris si j'ai bien compris ;) en tout cas, le parallèle entre leurs situations reste super intéressant et bien mene, sans parler des ambiances que tu arrives vraiment bien à "faire ressentir". La musique que j'écoute y participe aussi sûrement mais je dois dire que ces courts chapitres suffisent à me plonger dans cette atmosphère rock ! 

Amnesie 


Laissée par : Amnesie le 05/12/2021 19:42 pour le chapitre Chapitre 2: Verse

Wahou ! La description du début du concert est géniale ! Je visualisait complètement la scène, et cet aperçu des émotions de Iris (impossible de m'imaginer sur une scène mais je dois bien reconnaître que ça donne envie de se lancer soi aussi!)... Les interactions entre les musiciens semblaient assez froides au chapitre précédant mais c'est intéressant qu'ils aient une telle complicité sur scène ! Vu le réalisme de la scène je me demande si tu fais toi même de la musique ? 

Bon, Sirius est toujours aussi paume et je suis toujours aussi curieuse de savoir où il va (malgré lui ou non) se diriger..!


Laissée par : Amnesie le 05/12/2021 19:28 pour le chapitre Chapitre 1: Intro

Salut MadameMueller ! 

J'ai eu un week-end bien chargé mais je profite de mon trajet de train pour continuer mes lectures, et je me suis dirigée vers cette fanfiction qui s'annonce prometteuse ! Explorer le monde de la musique sorcière est une idée excellente et originale, et je vois déjà que tu y mets beaucoup de passion - je veux dire qu'on sent vraiment combien toi même tu aimes la musique !

 Pour en venir à ce chapitre (que j'ai écouté avec la chanson de Queen, évidemment (d'ailleurs quel excellent choix, je suis absolument fan de celle-ci !), ce qui ajoute vraiment un truc à la narration), j'ai beaucoup aimé cet aperçu des différents musiciens et de leurs travers, j'ai même franchement souri avec cette histoire de « Bonsoir Budapest » à Zagreb ;) 

Je découvre aussi ton OC, que je trouve déjà attachante, avec sa sensibilité aux exigences du groupe et en même temps les frissons qu'elle ressent à l'idée de monter sur scène. Je trouve qu'il est facile de s'identifier à elle ! Côté Sirius, ça a l'air beaucoup moins excitant et je suis curieuse de voir « quelle heure » est arrivée pour lui... En tout cas, entre son look et la musique, tu nous plonges très efficacement dans les années 80 et c'est génial !

Amnesie     


Laissée par : Winter le 15/08/2021 18:29 pour le chapitre Chapitre 5: Outro

Hello,

Tiens je l'avais dit ! Je peux le dire que je l'avais dit ? Je l'avais dit ! 

J'en sais un peu plus maintenant sur Iris et c'est un personnage avec une histoire qui m'intéresse beaucoup ! Tu disais vouloir respecter le canon, donc je me demande comment tu l'intègres au reste. 

Sirius, la guerre, elle, son groupe... Sa passion de la musique qu'on ressent tellement ! Bravo à toi pour cette jolie fic :)

winter



Réponse de l'auteur:

Et re² !

Je te remercie une fois de plus de t'être attardée sur cette histoire qui me tient beaucoup à coeur. Je suis une grande mélomane moi-même (je joue plusieurs instruments, notamment de la basse, même si ça fait un moment que je n'y ai plus retouché), et j'ai mis toute ma passion dans Iris. Ceci dit, je ne voudrais pour rien au monde échanger ma place avec elle (les tournées avec les mêmes gens pendant des mois, non merci).

En tout cas, j'avoue être soulagée que ce petit aperçu d'Iris t'ait plus. En fait, je l'ai imaginée parce que je me suis toujours demandée où sont les amies de Lily dans les romans, vu qu'on n'entend parler que de la bande de James. Peut-être qu'elles sont toutes mortes, mais j'avais envie d'explorer d'autres options. Je te laisse découvrir par toi-même comment j'intègre cette OC au canon si tu en as le temps et l'envie.

Encore merci !

MM's


Laissée par : Winter le 15/08/2021 18:20 pour le chapitre Chapitre 4: Bridge

J'aime vraiment beaucoup comment tu ponctues ton texte de paroles de Don't Stop Me Now. Cette chanson est géniale et l'idée de ce parallèle entre ces deux personnes est ialen t super bien exploitée, bravo à toi :) 

Quand aux deux dernières phrases, c'est vraiment celles que je préfère, elles donnent le ton du chapitre, te donnent envie de relire pour être sûre que leur sens est bien celui que tu crois. 

Iris et Sirius peuvent faire ce qu'ils veulent, ils s'aiment, on ne fait pas partir la peine et les sentiments dans les bras d'un.e autre c'est bien connu. Si au moins ça leur apporte un peu de réconfort tant mieux, sinon de ce que je cerne, ils se jettent à corps perdu dans leurs activités. 

Vraiment génial !

winter



Réponse de l'auteur:

Re coucou !

Insérer les paroles était l'une des consignes du projet. Au début, j'étais partie pour écrire sur "Qui je suis ?" de Kyo, mais en demandant à Lyssa s'il fallait que la chanson soit de l'époque sur laquelle on écrit, elle m'a dit que j'étais libre de me rajouter cette contrainte si je voulais. Et comme je suis moi aussi une véritable Gryffondor j'ai aussitôt répondu : "CHALLENGE ACCEPTED !!!" XD Comme je disais, j'adore Queen, et "Dont stop me now !" est ma chanson préférée avec "Princes of the Universe", donc ça a été facile.

J'ai vraiment essayé de garder un genre de rythme dans le texte, avec les mêmes phrases à la fin de chaque POV, comme une sorte de refrain. Et la conclusion comme une ponctuation, un peu comme le pont musical de "The Unforgiven" de Metallica avec les cloches (je ne sais pas si ça te parle ?). Je ne sais pas si c'est réussi, mais en tout cas, c'est ce que j'ai essayé de faire :)

 


Laissée par : Winter le 15/08/2021 18:05 pour le chapitre Chapitre 2: Verse

Ok, ma curiosité est bien piquée ! Comment Sirius a pu tomber amoureux (c'est pas péjoratif envers Iris, c'est juste que c'est pas vraiment le genre de notre chez Sirius). Et pourquoi ont-ils rompu ? Parce qu'il avait peur de l'engagement ? Parce qu'elle souhaitait poursuivre sa route comme bassiste (je ne m'y connais pas trop en instruments, désolée si ce n'est pas ça). 

J'aime bien sa façon de penser à cette belle Iris, qui est-elle, d'où est-elle ?

Sinon le mode de vie de Sirius correspond bien à l'idée que je m'en fais. Tu cernes bien aussi cette ambivalence où il apprécie Lily, mais sent que son meilleur ami est au stade supérieur (dans les échelons de la vie). 

Je file lire la suite !

winter



Réponse de l'auteur:

Je vois qu'on a vraiment la même vision de Sirius, c'est chouette ! Du coup, tu n'es pas trop dépaysée ici :)

Et je suis entièrement d'accord avec toi, ce n'est pas le genre de Sirius de tomber amoureux. Mais personne n'est jamais complètement à l'abris de flèches de Cupidon, cependant... La question du comment ils se sont mis ensemble et pourquoi ils ont rompu est trèèèèès longuement développée dans "À l'aube du crépuscule" (la fic des Sélections). Mais pour faire court.... c'est une longue histoire ;)

(oui, voilà une ràr qui ne sert strictement à rien....)

 


Laissée par : Winter le 15/08/2021 10:43 pour le chapitre Chapitre 1: Intro

Hello :)

Je suis tes indications et lis cette courte fic qui déjà a un titre des plus alléchant ! Tu aimes Queen ? You got it girl ! ;)

Bref non seulement je valide tes goûts vestimentaires mais je valide aussi ta vision de Sirius à fond ! Fin années 70, pantalon pattes d'eph et blouson en cuir j'adore ! (J'étudie en mode ha ha ça doit être ça). Encore une fois j'apprécie beaucoup de retrouver des éléments de la vie "normale" pour nous simples moldus, avec des éléments de HP, tu manies un peu le tout et c'est très sympa ! Aka le magicobus ;)

Je continue de suite et enchantée de faire la connaissance d'Iris ^^

winter



Réponse de l'auteur:

Salut Winter !

Je suis vraiment contente que tu sois venue lire cette courte histoire parce qu'elle n'avait vraiment pas beaucoup de retours ! Un grand merci :)

Hahaha je t'ai fait exactement la même réflexion dans ma review sur Lily qui montre à James qu'elle n'est pas coincée ^^ J'adore Queen depuis que je suis gamine et que je regardais la série "Highlander" avec mes parents, avec "Princes of the Universe" en générique ♥

J'avoue m'être documentée sur la mode vestimentaire des années 70, histoire de ne pas faire d'anachronisme. Je vois vraiment Sirius se trimbaler le plus possible en frippes moldues, juste par esprit de rebellion. En tout cas, je suis contente si ce détail t'a plu :)

MM's

 


Laissée par : Sifoell le 25/11/2020 16:45 pour le chapitre Chapitre 5: Outro

Salut MM'S !

Le dernier chapitre de Don't stop me now !" me faisait de l'oeil depuis hier ;)

Donc voilà, je l'ai lu. J'apprécie toujours autant la construction similaires des chapitres, où il y a un parallèle entre ce qu'Iris vit musicalement et émotionnellement, s'adonnant à sa passion à Zagreb, et ce que Sirius vit musicalement et charnellement, pour oublier qu'il a laissé partir Iris, de ce que j'ai compris.

Et pourtant, je trouve qu'autant Iris que Sirius sont malheureux. Certes, Iris a la musique, mais elle semble désespérément seule, on dirait qu'elle a troqué toute sa vie pour les quelques heures de spectacle sur scène. Et Sirius se perd dans l'alcool et les nuits sans lendemain avec des filles anonymes, ce qui est triste aussi, à Leeds ;)

En tout cas, c'est un bel intermède ! et un bel hommage à la musique et ce qu'elle peut provoquer émotionnellement.

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Salut Sif !

Ça, pour être malheureux, ils le sont tous les deux. Iris est sans cesse entourée de monde mais dans le fond, elle est aussi solitaire que Sirius dont la bouteille de whisky est devenue la meilleure amie... Étant une grande passionnée de musique (comme tu sais), j'ai lu pas mal de biographies de groupes célèbres et on voit bien que l'envers du décor est loin d'être glamour. Il faut dire que passer des mois dans une promiscuité pareille, ça a de quoi agacer à la longue.

Merci d'avoir pris le temps de lire et de commenter cette histoire-là aussi.

À très bientôt !

MM's


Laissée par : Lsky le 25/11/2020 16:26 pour le chapitre Chapitre 5: Outro

J'aime énormément la fin, on retrouve ce qui m'avait plu à la fin du premier chapitre : l'abandon, la mélancolie, pour l'un comme pour l'autre, qui est très bien menée. 



Réponse de l'auteur:

Salut Lsky !

Je me permets de te répondre en 3 en 1, j'espère que tu ne m'en veux pas ? :)

Je suis contente si on ressent l'ambiance rock même du côté de Sirius. Je voulais opposer ces deux facettes pour montrer qu'au final, dans l'ombre ou la lumière, tout ça n'est qu'une façade, un masque de théâtre, et que faire semblant ne les rend heureux ni l'un ni l'autre. 

Je ne sais pas si tu connais un peu l'histoire de la chanson "Don't stop me now" de Queen mais il se trouve que malgré son air super entraînant et son incroyable succès, Brian May (le guitariste) la déteste parce qu'elle lui rappelle trop l'époque où Mercury se droguait beaucoup et était toujours à côté de ses pompes. Je trouvais que ce morceau correspondait vraiment bien, du coup.

Merci d'avoir pris le temps de me lire et de me donner ton avis :)

À bientôt,

MadameMueller


Laissée par : Lsky le 25/11/2020 16:24 pour le chapitre Chapitre 3: Chorus

Ce côté très "success story" dans la musique et en même temps en milieu qui semble être un milieu moldu me fait penser au tome 2 d'entretien avec un vampire d'Anne Rice 


Laissée par : Lsky le 25/11/2020 16:21 pour le chapitre Chapitre 1: Intro

Hello,

 

J'aime beaucoup la partie qui concerne Sirius l'éloignement avec ses amis, le spleen, je l'ai trouvé bien mis en scène.

 

Pour l'instant tu nous présentes bien et franchement l'univers rock qui va baigner les textes. 


Laissée par : Chrisjedusor le 22/11/2020 21:12 pour le chapitre Chapitre 5: Outro

Eh bien, ratée pour moi je présume ? Ahaha . On retrouve tout de même la toute jeune Iris bien sérieuse qui ne souhaite pas faire des bêtises contrairement au jeune Sirius qui nous enchainait déjà les conquêtes. J'ai bien aimé que tu mettes en parallèle la conclusion de l'un et de l'autre qui est un peu aux antipodes vis-à-vis de leur caractères, mais en même temps, elles se rejoignent dans leur finalité, je trouve. Ils doivent tout deux oublier leur passé pour mieux avancer, mais je pense qu'on oublie jamais le passé, on l'accepte.


Du coup, j'avais raison. Iris s'est caché dans la musique pour camoufler sa peine, mais une fois seule, tout lui revient en pleine figure. Les deux anciens tourtereaux se retrouvent un peu avec les mêmes sentiments, je trouve ! Enfin, mêmes si ils n'ont pas les mêmes réactions face à une situation données. Comme quoi les contraires s'attirent. ;) C'était une excellente histoire et une bonne idée pour ce concours dont je ne connais pas les contraintes et autres mais je te souhaite une bonne chance avec celui. Et la réussite !


Toujours un plaisir de te lire ;) N'en doute pas :p


ps : un dernier 5 étoiles ici, enfin 10 mais c'est 5 étoiles, ahaha ;)


Bonne soirée,


Chris


 



Réponse de l'auteur:

Re-bonsoir ! :)

Eh oui, je savais que tu avais bien cerné Iris mais si je te l'avais confirmé dès ta première RàR, ça n'aurait pas été drôle ;)

Je ne pouvais malheureusement pas les réunir à ce moment-là de leur vie, ça viendra mais 4-5 mois plus tard seulement. Il va te falloir patienter loooooongtemps avant de connaître cette histoire-là ;)

Iris souffre au moins autant que Sirius (tu comprendras dans "Crépuscule" comment ils en sont arrivés là) mais elle gère différemment. Elle essaie de ne pas se laisser abattre et de saisir cette opportunité incroyable qui s'offre à elle. Alors que Sirius stagne et retombe, comme tu le fais remarquer à très juste titre, dans ses vieux schémas. 

Je suis vraiment heureuse que cette mini-histoire, ce point figé dans le temps comme tu l'as si pertinemment nommé, t'ait autant plu <3 De mon côté, pas de stress puisqu'il s'agit d'un projet : les axes données doivent aider à trouver l'inspiration mais il n'y a ni vote ni récompense à la clé. Tout du moins, pas d'autre récompense que le sentiment d'avoir écrit quelque chose que je n'aurais pas fait sinon et qui récolte d'aussi gentils avis que les tiens :)

Merci encore une fois pour ta fidélité !!

À très bientôt,

Céline

 


Laissée par : Chrisjedusor le 22/11/2020 21:00 pour le chapitre Chapitre 4: Bridge

Coucou MM,


Je viens te faire une petite surprise  avant d'aller au lit. Je me suis dit que ça te ferait plaisir.


Oui, je suis toujours à la traine avec le concours mais c'est bien de donner le sourire aussi  à quelqu'un qui le mérite ;)


Du coup, je retrouve Iris qui vit encore sa plus belle vie et elle fait décidément bien de profiter à fond. Du coup, c'est très bizarre quand tu sais certaines choses n'ont pas encore eu lieu ( tu te dis toi même si tu savais... à l'égard des personnages). Cela fait vraiment moment figé dans le temps ( je ne sais pas si tu comprends ce que je veux dire x)). Richie à l'art avec ses remarques. Du coup, elle va elle aussi peut-être  s'amuser avec un fan durant cette nuit et après cette soirée de succès !  Quoi que....  Pourrait-elle aller retrouver Sirius et interrompre ce dernier dans ses futurs débats ? :o Je viens de penser à cela en lisant ta question de fin de chapitre. ( Très peu probable mais bon, sait-on jamais..)


Pour Sirius, lui il est toujours en train d'essayer d'oublie son ex, ça se ressent et c'est tellement plus flagrant que pour Iris qu'il souffre. Il ne sait pas le cacher, c'est clair . Et j'ai envie de dire heureusement qu'il est assez lucide pour ne pas faire l'erreur de transplaner alors qu'il est bien éméché. Il aurait eu de gros ennuis avec le ministère aha Enfin, ce n'est que partie remise ;p


C'est tellement innocent tout ça ! Surtout quand tu penses aux malheurs à venir ! x)


Chris


 



Réponse de l'auteur:

Salut Chris !

Tu es tellement adorable !!! <3 Tu m'as fait sourire et chaud au coeur, je confirme :) (même si je ne sais pas si je le mérite ;) )

Un moment figé dans le temps, je n'aurais pas dit mieux ! C'est exactement ça ! Et oui, quand on sait ce qui va finir par arriver à certains personnages, on lit ce texte sûrement différemment que lorsqu'on l'ignore. 

J'adore écrire Richie, je crois que je te l'ai déjà dit ;) Il ne prend jamais de gants ni de pincettes, il dit toujours le fond de sa pensée. Enfin... presque toujours... Tu verras ;)

Sirius est celui des deux qui exprime toujours le plus ouvertement ses sentiments. Iris réussi mieux à se contrôler et surtout, elle a cette faculté d'aller de l'avant, même si là comme ça, elle a l'air d'avoir simplement pris la grosse tête.

Merci pour ta lecture et ta review <3

MM's

PS: Tu imagines le traumatisme pour la fille, si Sirius les désartibulait ? 8-/

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.