S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 

 

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour A demi-mot

Laissée par : Winter le 20/06/2021 00:34 pour le chapitre Je t'aime

hello,

C'est la fin et en même temps pas tellement. Il me reste deux fic avant mistinguette, franchement je sais pas si je vais tenir ! ^^ 

Tu écris vraiment bien, j'ai du déjà le dire plein de fois mais qu'importe. Tu mérites plus de reviews aussi, parce que tes fics valent vraiment le détour. Tes personnages sont super bien construits, on apprend à les connaître et on devient vite fou d'eux. 

Bravo à toi, vraiment 

winter


Laissée par : Winter le 20/06/2021 00:29 pour le chapitre Juste comme ça

Je fonds devant tant de mignonneries ! Et je valide à 100% cette histoire de baguette, je trouve ça fascinant les baguettes des sorciers ! Bref, dernier chapitre, j'ai hâte et en même temps pas du tout envie de m'arrêter là. Je m'étais attachée à Rose et Scorpius. Je me doute qu'on les retrouvera dans mistinguette mais bon...

winter


Laissée par : Winter le 20/06/2021 00:23 pour le chapitre Je te rejoins à mi-chemin

Awwwwh cette métaphore de fin de chapitre est adorable ! Joli très joli... 

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 20:17 pour le chapitre Reste ici

Ce chapitre donne la patate ! J'ai ris, j'ai beaucoup souris, merci ! 

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 20:13 pour le chapitre Je peux t'embrasser ?

Waouh 

Juste ce chapitre était merveilleusement bien écrit, j'ai pris le temps de lire chaque mots alors que je mourrai d'envie de me dépêcher et voir s'ils concluraient enfin ! 

Mais oui juste magnifique, comme de la poésie, c'est chantant, c'est doux et mordant à la fois. Tu relates leurs sentiments avec tellement de délicatesse, j'ai pas les mots...

Ah si : bravo

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 20:09 pour le chapitre Je n'y arrive pas sans toi

Awwwwwwwwwh <3

Je ne peux pas attendre plus longtemps ! Désolée pour cette courte review !

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 20:06 pour le chapitre Je t'ai apporté un parapluie

Ce chapitre était tellement intense, j'avais envie de crier "mais dis-le Rose ! Dis-le Scorpius qu'on en finisse !"

Mais ce sont des têtes de mules, c'est pas croyable, je vois que c'est bientôt la fin, je croise les doigts...

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 19:55 pour le chapitre Je passerai la prendre après le travail

Omg meilleure chanson de tous les temps. Et aussi la meilleure chanson pour faire du yaourt absolument horrible, mais qu'est-ce que ça fait du bien ! 

Bref vive ABBA, vive Mamma mia et les comédies musicales !

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 19:47 pour le chapitre Passe une bonne journée au travail

Hello, ce Ethan ne me plait pas du tout du tout du tout. Quand tu Mans cité dans sle dernier chapitre je n'étais pas contente. 

Puis dans celui-là j'ai réfléchit et je me dis que ça fait tellement de temps qu'ils se tournent autour, il serait temps de passer à autre chose, que c'est peut-être pour le mieux. Après tout ils se sont clairement dit qu'ils ne voulaient pas détruire leur amitié, peut-être qu'ils ne seront jamais ensemble... 

Non pas que ça me réjouisse, après tout je ne sais pas... c'est compliqué l'amour. 

Ha ha tu vois je cogite pas mal avec tes textes !

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 07:09 pour le chapitre Je veux que tu aies ça

Hello, ce chapitre est vraiment bien écrit, l'amour et ses mystères... Et les concernés qui ne voient absolument rien ! Ah la là ça ne saurait tarder non ? ^^

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 00:43 pour le chapitre Laisse-moi conduire un peu

Je finis ce soir sur ce chapitre, qui me rend bien jalouse, moi aussi je veux des vacances ! Des amis, la mer et l'été franchement c'est super chouette ! Enfin bon, nos deux tourtereaux sont aussi doués pour s'avouer leurs sentiments l'un que l'autre (je ne suis pas sure que ce soir Francais, bref t'as compris l'idée j'espère). Ils vont avoir besoin d'un coup de pouce ! Albus, Allénore ce message est pour vous ;)

winter


Laissée par : Winter le 18/06/2021 22:20 pour le chapitre Reste là, je viens te chercher !

Ooooooh mais Scorpius est un amour c'est pas possible tant de mignonnerie ! J'aime beaucoup qu'on ait aussi des aperçus de l'après des parents ^^ Je suis trop curieuse sur leur vie !

winter


Laissée par : Winter le 18/06/2021 22:12 pour le chapitre Bonne chance

Bon j'arrête de te saluer, c'est ridicule mes "hello" ! De toute manière j'ai prévu de lire cette fic d'ici ce soir, j'ai encore du train ;)

Je m'arrête dans ma lecture pour souligner un élément d'écriture que je n'avais pas fait  avant. J'adore, mais alors j'adore comment tu décris tes personnages, leurs pensées mais surtout leur personne. Ils prennent vie sous tes doigts et ton écriture, c'est comme de la magie et c'est ce qui les rend aussi attachants je pense. En tout cas à chaque fois je suis un peu plus conquise et je m'inscris à leur fan club !

Voila, donc bravo à toi ! 

winter


Laissée par : Winter le 18/06/2021 21:53 pour le chapitre On peut partager

Hello, ce chapitre est adorable (comme tous les autres d'ailleurs, toujours aussi bien écrit !). En tout cas merci d'égayer mon vendredi soir ;)

winter


Laissée par : Winter le 18/06/2021 19:54 pour le chapitre Je t'attendrai

Hello, ce chapitre m'a fendu le cœur, c'est si triste... Je me doute qu'ils vont se réconcilier mais mon cœur de guimauve ne supporte pas les disputes ^^

winter


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.