S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Après la bataille

Laissée par : Sissounette le 21/10/2006 13:43 pour le chapitre Ils vécurent heureux...
Kikou,d'abord je voulais te dire que j'adore tes fanfictions, je les ai toutes lu, elles sont superbes, et j'espere que tu la terminera vite!!!je met une fic sur la suite de Harry potter, à un moment on celebre son anniversaire, et Ron se lève pour faire un discour(Hermione aussi, mais je lui ai deja trouvé un discour), et je voudrais pouvoire mettre le discour de Ron dans ta fic avec quelque changement, je mettrai le lien et j'insisterai sur le fait que c'est de ta fic, j'espere que ça ne te pose pas de problème???

Réponse de l'auteur:

Réponse de l'auteur: Bon, je te réponds ici car je en trouve pas ton profil. Euh, d'accord, si mon nom et la fic sont cités, je n'ai rien contre le fait que tu réutilises mon discours. Pour ce qui est de la "terminer vite", je suppose que tu parles de ma traduction (puisque toutes les autres histoires sont terminées). Les chapitres sont postés tous les 15 jours, et je maintiendrai ce rythme. Alixe

Laissée par : Weena le 14/10/2006 20:44 pour le chapitre Ainsi va la vie
Dommage que la note 100 n'existe pas, tu a mériterais largement !! Si on m'avait donné cette fic à lire sans me dire qui l'avait écrite, j'aurai juré qu'elle vennait de J.K. Rowling ! L'histoire que tu as écrite correspond tout à fait avec ce que je pense ! Félicitaion et bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton mot, et tes compliments. je suis contente que tu aies passé un bon moment à me lire. Alixe

Laissée par : ju le 21/04/2006 22:47 pour le chapitre Vivre avec le néant
trooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop bien !!!! vas tu faire un 4ème épisode ?

Laissée par : jujuginny le 14/04/2006 14:39 pour le chapitre Ainsi va la vie
génial mé sa va un peu tro loin dns le futur mé c super!!! bravo

Laissée par : niania85 le 02/04/2006 13:03 pour le chapitre Ils vécurent heureux...
super ta fict vraiment je te souhaite de continuer.

Laissée par : ginny le 21/03/2006 19:02 pour le chapitre Le réveil
merci pour cette fic c'est vraiment la meilleur !! ^^

Laissée par : nadia le 15/03/2006 15:47 pour le chapitre Epouvantard et élections
nan harry ne peut pa laissé tombé gin comme sa il l'aime elle l'aime ils doivent se marier ils sopnt fait l'un pour l'autre !!!!! je n'accepterais pas qu'harry tombe dans la déprime au point de ne plus voulloire de gin ou bien que gin le laisse tombé !!!!harry ne doit pas etre malheureux!!!

Laissée par : nadia le 13/03/2006 20:09 pour le chapitre Vivre avec le néant
franchement c t tro bien g mm lu la fic davan pour pouvoir lire celle la continu !!!!!!! é jespere ke harry va se rétablir

Laissée par : shahra le 11/02/2006 14:26 pour le chapitre Lune de miel
j'adore ce chap. il est trop touchant!! avec la peite lilly et harry completement gaga d'elle!!! c trop beau! j'e nai mal au joue s a forces de sourire!!

Laissée par : marine le 05/02/2006 21:28 pour le chapitre Le coffre de la noble et très ancienne maison des Black
j'adore. tout simplement . :-)

Laissée par : rockeuse_ds_lame le 30/01/2006 17:59 pour le chapitre Ainsi va la vie
las c vré g attendu tt l'histoir pr mettre une review ! mé bn je voilai attendre de lavoir fini pr te dire se ke jen pence !
le debut é un peu tristouné ! mé le milleiu é palpitan é la fin é CAREMEN GENIAL ! franchemen je te tire mn chapo ! voila je croi ke g tt di ! kiss

Laissée par : le 28/01/2006 16:48 pour le chapitre Ainsi va la vie
J'avais lu cette histoire sur l'ancien site, je l'avais adoré. Vraiment, félicitation, je trouve que tu écris très bien; l'histoire est émouvante (la demande en maraige de Harry et son discours pour le mariage de Ron....wouahou....)et drôle (Les wesaley qui envahissent Poudlard). Encore bravo ! *ajoute cette superbe fic au favoris *

Laissée par : musehic le 24/01/2006 18:14 pour le chapitre Ainsi va la vie
Ouaouuu !!! Elle est trop trop cool cette fic !! Juste avant le dernier chapitre t'aurais pu mettre "Et ils vécurent heureus et eurent beaucoup d'enfants", ça colle vraiment bien à l'histoire !!!! Mdr Bon bah BRAVOBRAVO !!

Laissée par : Ada le 23/01/2006 20:01 pour le chapitre Ainsi va la vie
Ouah bravo bravo sérieux c'est trop bien! j'ai adoré!
j'vais m'empresser de lire cette nouvelle histoire :)

Laissée par : Tenshi Yfamura le 22/01/2006 03:22 pour le chapitre Ainsi va la vie
Franchement, tu m'as completement rendu accro à tes fics. C'est bien écrit, c'est recherché, c'est assez long (ce qui est un avantage vu que c'est génial). Sérieusement bravo !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.