S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Après la bataille

Laissée par : hermione le 21/01/2006 14:45 pour le chapitre Vivre avec le néant
vraiment c'est trop bien, je n'ai lu que ta derniere fiction, mais elle super et je vais lire les autres dès maintenant, vraiment l
elle m'a envouté.Tu pourrais envisager une carrière d'écrivain!!!!! franchement je te tire mon chapeau..........

Laissée par : marine le 08/01/2006 21:32 pour le chapitre Ainsi va la vie
j'ai adoré vraiment
j'étais absorbée par ton histoire!
impressionnant!!!!!
dingue
j'ai jamais autant aimé une fanfic que les tiennes Ginny la furie et apres la bataille
j'attend pour lire ta nouvelle histoire, je dois aller en cours...^^

Laissée par : hayden35 le 07/01/2006 10:17 pour le chapitre Ainsi va la vie
Je n'ai qu'un mot à dire, bravo. . .
En fait j'ai commencer à lire d'abord Mon sorcier bien aimée et avant de l'avoir fini j'ai voulu lire! En espérant que tu feras tjrs des fics aussi bien!!

Laissée par : ben le 06/01/2006 01:05 pour le chapitre Ainsi va la vie
merci bcp pr ces 3 fic génial
en fait, j'les ai lu tous en 2 semaines.
tu peu donc imaginer que je suis vraiment dedans.
merci pour tout, seulement mnt je vais devoir un peu me concentré sur mes exam qui approchent lol
c'est fini de lire jusqu'à 3 H du mat tt les jour, il va faloir un peu bosser.
merci de faire continuer la magie jai vraiment été transporté par ces 3 récis.
continue lol

Laissée par : Audrey le 04/01/2006 13:48 pour le chapitre Ainsi va la vie
Je viens enfin de finir de lire ton histoire...ce qui m'a pris quelques jour et de nombreuse soirée. J'ai tous simplement adoré...celà cole très bien avec Ginny la furie, il y a del'humour, de la romance...bref je te tire mon chapeaux et espère revoir très bientôt ta nouvelle fiction que je lirais avec plaisir. En tous qu'à bonne chance et continu à écrire!
bizouXXX

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.