S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Après la bataille

Laissée par : hermione le 21/01/2006 14:45 pour le chapitre Vivre avec le néant
vraiment c'est trop bien, je n'ai lu que ta derniere fiction, mais elle super et je vais lire les autres dès maintenant, vraiment l
elle m'a envouté.Tu pourrais envisager une carrière d'écrivain!!!!! franchement je te tire mon chapeau..........

Laissée par : marine le 08/01/2006 21:32 pour le chapitre Ainsi va la vie
j'ai adoré vraiment
j'étais absorbée par ton histoire!
impressionnant!!!!!
dingue
j'ai jamais autant aimé une fanfic que les tiennes Ginny la furie et apres la bataille
j'attend pour lire ta nouvelle histoire, je dois aller en cours...^^

Laissée par : hayden35 le 07/01/2006 10:17 pour le chapitre Ainsi va la vie
Je n'ai qu'un mot à dire, bravo. . .
En fait j'ai commencer à lire d'abord Mon sorcier bien aimée et avant de l'avoir fini j'ai voulu lire! En espérant que tu feras tjrs des fics aussi bien!!

Laissée par : ben le 06/01/2006 01:05 pour le chapitre Ainsi va la vie
merci bcp pr ces 3 fic génial
en fait, j'les ai lu tous en 2 semaines.
tu peu donc imaginer que je suis vraiment dedans.
merci pour tout, seulement mnt je vais devoir un peu me concentré sur mes exam qui approchent lol
c'est fini de lire jusqu'à 3 H du mat tt les jour, il va faloir un peu bosser.
merci de faire continuer la magie jai vraiment été transporté par ces 3 récis.
continue lol

Laissée par : Audrey le 04/01/2006 13:48 pour le chapitre Ainsi va la vie
Je viens enfin de finir de lire ton histoire...ce qui m'a pris quelques jour et de nombreuse soirée. J'ai tous simplement adoré...celà cole très bien avec Ginny la furie, il y a del'humour, de la romance...bref je te tire mon chapeaux et espère revoir très bientôt ta nouvelle fiction que je lirais avec plaisir. En tous qu'à bonne chance et continu à écrire!
bizouXXX

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.