S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 

 

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour Et ma vie pour tes yeux

Laissée par : lisa malius le 02/08/2021 14:15 pour le chapitre Chapitre 3 : C'est que tes yeux ne m'ont pas toujours vu
Tellement dommage que l'histoire n'est pas de fin :(

Laissée par : indovanessa le 27/11/2020 22:47 pour le chapitre Chapitre 3 : C'est que tes yeux ne m'ont pas toujours vu

C'est...mignon et prometteur :) Reste a savoir s'ils vont assumer et comment ils vont ce comporter ^^


Laissée par : alrescha le 27/11/2020 16:39 pour le chapitre Chapitre 3 : C'est que tes yeux ne m'ont pas toujours vu
Coucou ! Merci, merci pour ce chapitre ! J'ai bien aimé ce passage. Et ce baiser oh ! Oui ça fait passer les plus tenaces des migraines ^^ A bientôt !

Laissée par : indovanessa le 23/11/2020 17:30 pour le chapitre Chapitre 2 : Sans ton visage, c'est pas heureux

Pauvre scorpius... :) Bon chapitre ^^



Réponse de l'auteur:

Et oui :( merci beaucoup pour ta review !


Laissée par : alrescha le 22/11/2020 16:01 pour le chapitre Chapitre 2 : Sans ton visage, c'est pas heureux
Coucou ! Ton résumé m'a beaucoup intrigué donc je me suis dit que j'allais venir lire. J'aime beaucoup l'ambiance qui se dégage de ces premiers chapitres. Et même si le langage de Scorpius est un peu vulgaire, il parle comme un adolescent de son âge dans les années 2000 donc ça ne choque pas. J'ai vraiment hâte de lire la suite pour savoir ce que tu réserves à tes personnages. Quels dilemmes subiront-ils ? Merci et à bientôt !

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Merci beaucoup pour ta review, ça me fait vraiment plaisir ! Oui, j'ai essayé de lui donner un langage un peu adolescent sans trop atténuer la vulgarité qui peut s'imiscer parfois. Je pense poster la suite bientôt, j'ai quasiment terminé d'écrire donc je vais poster régulièrement. Merci encore et à très vite ! :)


Laissée par : indovanessa le 22/11/2020 11:57 pour le chapitre Chapitre 1 : Les feuilles mortes

Cc, très bon début, intrigue intéréssante, hâte de lire la suite :)

 



Réponse de l'auteur:

Coucou, merci beaucoup pour ta review, je suis contente que l'intrigue te plaise ! À bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.