S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Mes héritages

Laissée par : Juliette54 le 09/03/2021 22:16 pour le chapitre Patrimoines.

 

Coucou ! Quand tu m'as dit que Victoire arrivait au prochain chapitre, ben, j'ai foncé (je suis si influençable, c'est épuisant aha)

"Mais contrairement à Rose ou Hugo, qui sont les enfants de Ron, je ne considère absolument pas Victoire comme ma cousine, bien que nous nous soyons côtoyés depuis l’enfance et que nous n’ayons que deux ans d’écart.

Victoire c’est un peu comme la fille d’amis de la famille.

La très jolie fille d’amis de la famille."et je fonds !!! Comment tu peux écrire en si peu de mots tant de choupitude ? Je suis comblée. J'ai attendu l'arrivée de Victoire et je suis pas déçue... même si Teddy semble loin d'avoir conclu l'affaire avec elle (et inversement) xD Le coup de la cuillère de confiture m'a bien fait rire. 

"Ce jour-là j’avais compris que mon héritage était un merveilleux mélange de magie et d’amour entre mes parents qui avaient dû se battre toute leur vie contre les préjugés à leurs égards, mais aussi contre eux-mêmes" : Ce chapitre est vraiment trop mignon, je vais finir par pleurer. Heureusement que tu finis avec une pirouette qui intrigue encore plus, sinon tu aurais gagné mon petit gloussement ridicule de groupie idiote en face d'un film romantique débile (dont j'ai un peu honte, je parle du gloussement hein, passons). J'ai adoré l'intervention d'Hagrid aussi, et Teddy qui rappelle qu'il est lui-même avant d'être ses origines, et ça fait du bien quand même. J'ai beaucoup aimé le souvenir aussi du jour où Harry et Andromeda lui ont appris la nature de loup-garou de son père, c'était très naturel dans le récit. 

Finalement, à mesure que je lis, j'ai un peu l'impression de lire une sorte de journal intime, notamment avec le choix du "je", du récit au présent (je sais plus quand, il y a un passage au passé bizarre, ah et à deux moments dans ce chapitre, tu es retournée à la ligne dans les dialogues alors que c'est toujours Teddy qui parle, c'est peut-être voulu de ta part hein, je ne sais pas) et du passage du temps fréquent et explicit (je sais pas si je suis très claire, hum, passons). Et bref, c'est agréable à lire. 

A très vite ! 

Juliette54

 



Réponse de l'auteur:

Merci pour le petit gloussement ridicule que j'ai eu en lisant ta review :)

Ohohoh ! en effet, on part pas sur une affaire conclue entre Teddy et Victoire ! prépare-toi à un ascenseur émotionnel ;)
Hihihi merci ! c'est l'effet Teddy ça <3 il est trop chouuuuu.
Franchement je vais pas te cacher que je suis trop fière de cette tournure de phrase ! C'est moi qui ait écrit ça ?! 
Hagrid connaît les Potter depuis 3 générations maintenant, mais aussi Sirius, Remus (et Peter), le gars a tout vu ! alors quand un de ses petits protégé arrive le moral un peu dans les chaussettes, ce gros ours sait trouver les mots pour redonner confiance :) 
Et tout ce dont Teddy avait besoin !

Pour la révélation de la lycanthropie de son père, c'était évident qu'il devait le savoir jeune. Harry et Andromeda attendait le bon moment, et poussé par le questionnement de Teddy envers Bill, ça s'est fait naturellement. 
C'est en partie pour ça que Teddy est si serein avec l'histoire de ses parents. Il sait les gens exeptionnels qu'ils étaient et leur role non seulement dans la guerre mais aussi dans l'acceptation des différences. 
J'aime tellement ces deux perso pour ce qu'il représentent :) 

L'utilisation du "je" est choisie pour se sentir à la place de Teddy ! Ce petit gars a plein de choses à nous apprendre ! et le présent .. bon ok j'avoue que c'était pour me débarrasser des terminaisons du passé simple qui me font criser !. 
Arg possible qu'il y ait quelques incohérences parfois .. sorry !
"le passage du temps fréquent et explicit" ? euh j'ai pas tout compris xD. 
Mais si tu veux dire que c'est fluide à lire, je prends ! merci ^^

Merci pour tes retours <3 


Laissée par : Avrel le 09/03/2021 19:07 pour le chapitre Escapade.

Ca faisait longtemps que ta fic me faisait de l'oeil à chaque fois dans les nouveaytés mais j'ai attendu qu'il y ai un certain nombres de mots avant de cliquer et pour tout te dire je suis ravi !!! J'adore Teddy qui est tellement gentil et sympa sa romance avec Victoire est super et l'intrigue en fond de scène avec son "problème de poils " :-) et le medaillon est interessante .

Perso moi j'aime un peu plus les trucs piquants genre les dialogues avec des punchlines folles et des petites bagarres ou encore les histoires d'amour compliquées ou les protagonistes traversent plein d'epreuves avant de se retrouver mais j'apprecie quand meme beaucoup ton histoire !

J'ai commencé ta fic hier soir et je l'ai "finie" cet aprem et j'ai vu que tu insistais assez sur les reviews alors je ne te promet de reviewer à chaque chapitre mais je vais essayer de le faire assez souvent  pour te livrer mes appreciations et te soutenir ( il ya une phrase que je partage pleinement " Les review sont le salaire de l'auteur " et je sais que c'est horrible de publier sans savoir si les lecteurs apprecient ou pas ) !

Bonne soirée :)



Réponse de l'auteur:

OUUII !!! 
Trop contente que tu aies pris le temps de lire cette fiction !!
Bien que tu aies lu en quelques heures ce que j'ai mis 5 mois à écrire hahaha ! 
Merci pour tes compliments envers Teddy, je lui transmets tout ça ;) Il sera content de savoir que tu es heureux pour lui et Victoire !
Même si là il est carrément sur son petit nuage, et que rien ne pourra le faire redescendre .. ah si ! Le chapitre suivant !!! haaan ce teaser !!

C'est une fiction "feel good" :)
j'espère que tu ne vas pas t'ennuyer ! Promis il y a des rebondissements et des moments dark qui arrivent !!! ne paaars paaaaas !! 

Je te remercie vraiment pour ta review, tu n'imagines pas à quel point c'est gratifiant d'avoir tes retours des gens qui la lise ! Juste de savoir qu'il y a des personnes qui remarques les détails, ou qui relèvent parfois les incohérences, qui se marrent des blagues de Teddy, (tu notes cet humour incroyable et cette auto-dérision qu'il a !) ou qui réagissent aux actions des personnages, ça me comble :) 

Rdv lundi prochain ! 
Guette :)


Laissée par : Juliette54 le 09/03/2021 15:09 pour le chapitre Quelques chocolats plus tard.

Coucou 

Je suis en bus j'ai encore deux minutes de trajet alors rapidement 

"Teddy teddy... ah je crois bien que c'est moi" m'a bien fait rire 

Et surtout la fin j'ai l'impression qu'un truc compliqué de loup-garou se profile et ça sent pas bon du tout ! Alors j'imagine que c'est la puberté et que certaines ont leur règles (hum) et d'autres des gènes de loup-garou qui s'agitent.. ou bien qqn lui envoie ces rêves ? Bon j'y crois moins. Je reste sur l'idée d'avant aha !

Et puis tjrs pas de Victoire ! 

Des bisous 



Réponse de l'auteur:

Coucou Juliette ! 

Je suis allée vérifier quand Victoire faisait son entrée ! Et c'est au chapitre suivant !!!

Teddy a beaucoup d'auto-dérision, et pas mal de pensées qui lui traverse l'esprit ;) il me fait rire en tout cas ! j'espère que toi aussi :) 

Yep, you're right. Il y a bien un truc louche qui se trame autour de la thématique du loup-garou. En même temps avec le patrimoine qu'il a ... 
D'ailleurs c'est le titre du chapitre suivant !!! 

Merci pour ta review et pour ta lecture <3
Guette 


Laissée par : Juliette54 le 08/03/2021 11:13 pour le chapitre Les sélections.

Coucou ! J'ai lu deux chapitres ce matin sur téléphone avant de me lever, je te mets une review maintenant avant de zapper ! 

Le chapitre deux posait bien le contexte et la vie de Teddy notamment avec ses amis, c'était chouette ! La façon dont tu as raconté l'espèce de relation entre Teddy et Lily qui a eu lieu en deuxième année m'a bien amusé. C'était deux gamins qui ont voulu faire les grands et qui se sont vite lassés xD J'espère qu'on aura une petite rencontre avec Ella qui écrase la main de Teddy aha. 

Et pour ce chapitre, super aussi. Quand il y a du Quidditch, des entrainements ou des match décrits, c'est fréquent que je fasse défiler un peu plus vite que ma lecture hum (on sent la non-sportive en moi hein?), mais là, c'était pas trop long ni trop rapide, et puis il y avait Julian dans tous ses états, alors c'était assez drôle. J'ai juste pas bien compris en quoi Charlie ou Teddy peuvent lui en vouloir, c'est quand même un sport violent le Quidditch, un peu dangereux aussi, c'est normal de se prendre des Cognards, non ? Et puis, un coup de baguette et c'est réparé? J'imagine que c'était sur le coup, elle a eu super mal (même la magie ne peut rien contre ça oups). 

Et j'ai vraiment adoré cette idée que les cheveux de Teddy se ternissent quand il est malade (et pas vraiment en dépression comme Tonks) ! Tu me permets de la reprendre si j'écris sur Nymphadora ou Teddy un jour ? Je te créditerai bien sûr ! :D J'ai hâte de voir comment tu vas exploiter les pouvoirs de Teddy, le coup des yeux noirs pour effrayer les deuxième année m'a bien amusé aussi. Et à la fin, les cehveux blancs ??? Je le sens pas cette histoire, ça sent pas bon ! 

Et j'attends toujours VICTOIRE !! 

A très vite ! 

Juliette54



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review :) 

Teddy et Lila c'est une grande histoire d'amitié avant tout ! Et c'est tout à fait ça, ils ont voulu faire les grands en sortant ensemble mais ils n'était pas prets et surtout pas faits l'un pour l'autre ! Leur amitié a pris le dessus :)

Hahaha Ella !! Je ris d'avance parce que c'est vraiment un personnage à part dans l'histoire !! Oui, elle fait des apparitions ;)

Pour le Quidditch, je ne suis pas assez calée pour en faire des grandes scènes d'actions. Je t'avoue que moi aussi ça me gave assez vite ^^
Julian est paniqué ! Il joue sa sélection dans l'équipe ! C'est un gars très timide et peu sur de lui ... 
Teddy est en colère contre Sean parce que le gars l'horripile ! Mais aussi contre son meilleur ami parce qu'il est en train de tout foirer et qu'il va donner raison à Sean !

Les émotions de Teddy sont intiment liées à la couleur de ses cheveux, et ça va lui jouer des tours ! chaque couleur a sa symbolique ;)
Spoil : les cheveux blancs c'est pas bon DU TOUT !!! 
Tu peux reprendre cette idée si tu veux oui xD, je ne pense pas être la seule à l'avoir eu. (j'avoue que je n'ai lue aucune fic sur Teddy pour ne pas me faire dévier de mon idée de lui !).

Voilà, maintenant j'appréhende ta rencontre avec Victoire ! Tu me mets la pression ...

Bises, 
Guette 


Laissée par : Juliette54 le 05/03/2021 19:37 pour le chapitre En route, mauvaise troupe !

Coucou Guette ! Je lis le premier chapitre ce soir et le reste plus tard, mais déjà, j'aime beaucoup cette fic et ce que tu fais de Teddy ! Cette fic est pleine de fraîcheur (à voir la suite...), ça fait du bien ! 

Quand la Ford Anglia les jette à la gare, je voyais Odile Deray se faire jeter de la voiture dans la Cité de la Peur, j'ai ri toute seule comme une idiote. Et plus je lisais, et plus je me disais quand même, Mamie Andromeda devrait être là... mais elle est là !

Quant à James, le voir tout timide est vraiment tordant. Le voir faire du charme à Charlie encore plus. Charlus Bones d'ailleurs ? Elle est née-moldue tu as dit ? Hum, est-ce qu'il va y avoir un rapport avec la famille Bones Sang-Pur et Susan ? Ou simple conincidence ? 

Les souvenirs de Teddy sont vraiment mignons ! Un truc qui m'a frappée, c'est que Teddy semble très posé et très mature. Ce doit être dans ta manière d'écrire, je ne sais pas, mais on dirait vraiment qu'il est... sage, pas qu'il ne fait pas de bêtise, mais qu'il pèse tout, et on sent qu'il a vécu beaucoup. 

Petite remarque : Où est Victoire ? C'est dans la suite, c'est ça ? ;) Parce qu'il y a quasi toutes les Potter-Weasley à la gare, mais pas Bill ni Fleur alors que Victoire semble être la plus proche niveau âge de Teddy et puis qu'elle va à Poudlard aussi, non? A moins qu'elle soit à Beauxbâtons... Bref, à très vite ! Merci pour cette fic ! 

Juliette54



Réponse de l'auteur:

Coucou Juliette ! 
OWI ! trop contente que tu apprécies ce premier chapitre, et que tu aimes mon petit Teddy *_* fais gaffe, tu vas tomber amoureuse ;)
Bien sûr que Mamie Andromeda est là !! Elle n'aurait raté pour rien au monde la dernière rentrée de son petit-fils adoré ! 

James <3 (aaah James .. ) il n'a pas fini de te faire rire ! Il a un fort potentiel Potter dans les veines ;) 
Charlie n'a rien à voir avec la famille de Susan ! Son nom est une pure coincidence ;)

De même que Julian, n'est pas le fils de Luna ! Je n'étais pas au courant que Luna s'était mariée avec un Dragonneau quand j'ai commencé cette fiction ;) ( zero recherches et surtout zéro plan .. ça me joue des tours parfois ^^) 

Oui, Teddy est un jeune homme très mature, il a parfaitement accepté le fait que ses parents étaient morts et qu'il était orphelin, mais contrairement à Harry, il n'a jamais été seul. Il a grandi avec sa grand-mère et a toujours été entouré par son parrain et par les Weasley ! il considère d'ailleurs James, Albus, Lily, Hugo et Rose comme ses cousins !! 

OU EST VICTOIRE ?! Haan patience !!! Elle va arriver ;) 

Bonne lecture pour la suite, surtout n'hésites pas à me faire tes retours. J'adore ça <3

Bises, 
Guette 


Laissée par : Alpha16 le 18/02/2021 18:13 pour le chapitre Un nouveau camarade.

Dés que j'ai reçu la notification *-* mon coeur c'est mis a battre beaucoup trop fort a mon goût. Bref si ce n'est pour te dire que lundi j'ai un peu attendu mais c'est pas grave j'ai pas laisser de rewiew la dernière fois donc on est quitte . Fin bon ce chapitre était vraiment trop bien j'adore la tournure que prend t'a fic genre " loup-garou psychomagique, relations compliquer pour tout nos protagoniste, et surtout le médaillon il me trouble depuis qu'on la connu celui la.... Mais bon je suis sur avec t'es doigts de fée tu va nous sortir un truc pepite genre retournement de situation alalalala trop hâte ( pas que sa finisse Vien qu'on soit bien claire je te l'interdit !) sinon moi non plus je la sen pas trop victoire genre jsp elle va nous sortir un truc on est pas prêt mais bon Charlie est Jullian c'est un labyrinthe leurs couple mais bon on fait avec et puis ted et ed ( Mdr ça rime) wow bff avenire ?? On Véra mais ed est vraiment attachant est.... Il a l'aire plutôt charmant  mais son coeur appartient déjà a lila et le mien au célibat éternel mas bon ça on s'en fou 

J'espère que dans t'as vie tout va pour le mieux t'es proches vont bien et la santé aussi bref la total je veux que tu sache que mal grès le fait que je ne donne pas de retourne je t'as mire toujours autant et de même que le gens qui corrige ( l'horreur moi et l'orthographe ça fait deux comme dans cette magnifique rewiew de ma part ( oui aujourd'hui je suis narcissique ma mère me la fait remarquer )) sinon j'espère aussi que t'as saint Valentin c'est bien passe moi c'était super avec ma meilleure amie ( Vien t'as cru que j'avais un mec ;)) 

C'est fou je sais pas comment finir cette rewiew enfaite j'ai pas envie quelle se finnisse la mes doigts il tapes sans trop savoirs si CNES des connerie ou pas en + je ne peu pas relier ce que j'éc ris car l'écran de mon tel est mettre du coup je vois que les lettre autrement dit la galère b.bon je doit préparer a manger don je suis obliger de terminer cette conversation a 1 sens  ( j'ai de la répartit didonc ) bref bonne soirée a toi et tout le monde bey

Bisou hâte de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Hahaha tu m'as fait tellement rire !! Je t'imagine taper à toute vitesse sur ton téléphone et toutes les lettres se mélangent !! Respiiiiire :)
En fait tu es la réincarnation de Charlie ! Une vraie piplette surexcitée et une chouille narcissique !! mdr 

Tu as parfaitement résumé toutes les petites et grosses intrigues de l'histoire ! auquelles la suite va répondre ! enfin j'en suis encore loin, mais c'est en cours de réflexion :)
Cette pauvre Victoire, j'y suis allée fort avec elle au début ... ohlalala personne ne va l'aimer alors qu'elle est gentille dans le fond ! Arf tu verras ça aux chapitres suivants, j'espère que je vais réussir à te faire changer d'avis sur elle :) 

Charlie et Julian ... ok j'avoue que j'ai changé au dernier moment mon texte. Il devait bien se passer un truc dans la salle de bain, mais je me suis dit qu'une première fois dans une douche des dortoir c'était pas ouf. Oui, il ne s'est encore rien passé entre eux ! en même temps c'est tout nouveau, ils ont le tiiiiiime. Et en plus ils sont flippés à mort, donc ça règle le problème.

Teddy et Ed ! OUIII !! leur relation va carrément évoluer, et je te retire tout de suite l'idée de la tête qu'il va se passer quelque chose entre eux, car aucun des deux n'est bi ou gay ! Et qu'Ed est très très amoureux de Lila ! 

La Saint Valentin entre potes c'est la meilleur ! on s'en fiche de cette fête commerciale !! L'amour c'est tout les jours et on s'en fiche avec qui <3 
Cette fin de review est magique !! merci pour le fou rire !! 
Et zen pour les prochaines, prends le temps de te relire quand même ! 

Bisous :)

 


Laissée par : Alpha16 le 25/01/2021 17:12 pour le chapitre Ça déballe.

Bon je vais pas te mentir j'ai essayer d'écrire une rewiew pour le chapitre d'avant mais j'ai pas réussi mais la oui je peut donc je le fait.

Bref je le sent mal le pendentif genre magie noir a gogo be like. Sinon confession sur l'oreiller ( du canap') wow par contre lila elle est hot la moi je la voyais hyper coincer et tout mais en faite pas du tout le genre de meuf a galoches sont prof dacc je prend note. Sinon' je sais pas pourquoi mais j'ai qu'une petite idée sur l'agresseur ( ou l'agresseuse ;)) Fin victoire quoi! Quand meme ! Et en faite c'est pas du tout sa et c'est Murdoch bref idk but si c vic sa va partir en lemon je dit ça je dit rien *-* bref je suis vraiment désolé de ne pas écrire z chaque fois un rewiew mais j'essaye au plus maintement 

Et clairement oui je me jette sur les chapitre t'as même pas le temps de dire " Quidditch " que j'ai déjà fini de lire bref sache que j'aime toujours autant te lire et j'attends la fin avec beaucoup d'inpatience



Réponse de l'auteur:

Coucou !! 
MERCI pour tes petits mots à (presque) chaque chapitre <3, ne t'en fait pas, je sais que tu es là ^^
Hahaha tu m'as fait trop rire avec tes remarques ! Est-ce que je vais te dire la vérité sur toutes tes théories .. huuum .. 
Le médaillon, we'll see !! mais tu te doutes bien qu'un vestige des Black n'est pas là pour envoyer des paillettes xD

Lila .. elle cachait bien son jeu. Franchement depuis quelques chapitres c'est mon perso préféré !!! Mais tu liras ça bientôt !! 
Suis-je si prévisible pour l'agresseur de Teddy ? :D mais j'aime beaucoup ton hypothèse que ce soit Murdoch hahaha ! après tout c'est possible !! 
Lemon or not lemon ? telle est la question .. !

Tu attends dejà la fin ?!!! NAAAAN !! Désolée de t'annoncer que ce n'est que le début !! 
Ma grosse annonce, c'est que .. *musique de suspense* ... je viens de passer les 75k et que j'attaque une Partie 2 !! ouais ça y est je suis de nouveau hyper inspirée !! Tu comprendras vite pourquoi ^^
Donc sorry baby mais tu vas lire du Teddy pendant encore de nombreuses semaines, voir des mois !! J'espère que ça te fait plaisir et que tu ne te lasseras pas surtout ! :)

Merciiii <3
Guette.


Laissée par : Alpha16 le 11/01/2021 20:38 pour le chapitre Débuts.

BIM BAM BOOM ! 

Un smak part ci un autre par la  et ces parti ! La je comprend pas Vic franchement en plus bas c'est Teddy quoi ?! T'as rien a perdre. 

Bref on vas cesser de " faire part de mes frustration " et te demander si tu va bien déjà ? Et ensuite bas si tu n'arrive plus a ecrire bas c'est normal moi je vous admire les gens de " HPF " genre vous poster une fois par semaine voir deux alors que moi je doit ecrire deux ligne tout les deux jours bref je t'admires vraiment et si t'as besoin d'une pause bas prend la mais poste un " chapitre " ou tu nous préviens juste que t'es en vie voilà pas plus comme ça on peut parler et tout et tout. Bref 

Julian, Charlie & lila c'est ma vie genre surprendre mes potes est parier aaah sa me rassure je suis pas la seule psychopathe :))) bref j'espère que tout va bien pour toi et tout 

( je sais plus quoi écrire du coup beyy) 

Bisouuuu *-* 

<<<<<<3



Réponse de l'auteur:

Coucou !! 
Je suis d'accord avec toi ! Victoire va chercher trop loin ! Oui c'est Teddy !!! Pff elle part mal celle là ;) 
Julian et Charlie sont de vrais gamins en fait, surtout Charlie qui fait sa petite fouine pour découvrir ce qu'il se passe dans le vestiaire !
J'espère que la fin du chapitre de t'intrigue !!! 

J'espère pourvoir continuer à poster un chapitre par semaine, mais pour le moment je fais plus effacer qu'écrire. J'espère retrouver le rythme bientôt !!! de toute façon tu recois les notifs dès qu'un nouveau chapitre est en ligne, pas de panique ;)

Bises,
Guette :)


Laissée par : MadameMueller le 10/01/2021 11:14 pour le chapitre Le match.

Salut Guette,

J'ai continué à te lire même si je ne me suis plus risquée à te laisser de review ces dernières semaines ;) Et en fait, une fois par semaine c'est suffisant pour moi, parce que je vois que tes chapitres sont de plus en plus longs et j'aime bien rester à jour dans mes lectures, or deux chapitres par semaine je ne pourrais plus suivre.

Ted est donc du genre fleur bleue... J'espère que Victoire ne l'est pas, sinon bonjour la guimauve et la miévrerie ! XD Je comprends qu'il ait cru qu'elle regrettait de l'avoir embrassé à Ste Mangouste mais il semble plus probable qu'elle soit juste un peu plus réservée qu'il ne l'est et qu'elle préfère garder leur histoire juste pour eux et éventuellement leurs amis pour pouvoir mieux en profiter sans avoir à subir les quolibets du reste de l'école.

Les commentaires sur la vie sentimentale des joueurs au beau milieu du match de Quidditch, c'est moyen, quand même ;) Si ça avait été Lee Jordan, McGo lui aurait arraché le micro des mains haha ^^ C'était bien vu de la part de Teddy de distraire Victoire de la sorte pour qu'elle laisse échapper le Vif d'Or. Par contre, ils ont changé les règles de Quidditch ? Parce que si Teddy ouvre le score, il devrait y avoir 10-0 pour Poufsouffle, pas 50-0, non ?

À bientôt,

MM's

 



Réponse de l'auteur:

Coucou !! 

Merci pour ton retour, je te rassure pour le moment je suis repassée à une chapitre par semaine, c'était bien trop ambitieux 2 par semaine !!

Bien vu pour les personnages, en effet Teddy est un vrai sentimental .. et ça va très certainement lui jouer des tours par la suite ! Pour ce qui est de Victoire, tu as vu juste .. tout cela est developpé dans le prochain chapitre ;) j'espère que tu auras quelques surprises !! (en principe oui !)

Hahaha oui Mc Go a jeté l'éponge pour ce qui est de contenir le commentateur du match ! ;) 

au plaisir de te relire ici :)
Guette :)


Laissée par : Alpha16 le 04/01/2021 17:31 pour le chapitre Le match.

Salut... Je- je m'en veux tellement de ne pas avoir laisser de rewiew t'imagines même pas a chaque chapitre j'avais tellement de chose a dire mais je n'arrivais pas a écrire tout mes mots son rester dans ma bouches et j'ai même pas pu les transmettre et je m'en veux t'a du tellement avoir mal limite de ne pas avoir des retour je t'admire pour ce que  tu fait moi j'en serai incapable écrire aussi bien que toit transmettre les émotion avec juste des mots je trouve que t'as un talent ( oui je le pense vraiment ) alors en + continuer tant dis que les autre ne te donne pas de retour sa doit blesser...

Mais je voulais te dire bonne année et j'espère qu'elle commence déjà bien.

Et Teddy wow je m'admir ce mec en plus il a les cheveux bleu *~* j'adore et puis lila je sais pas ce quelle fo,ut mais c des conneries la ça va partir en cacahuètes.  O .   et puis charlie et Jullian alalalala trop cute je trouve qu'il von bien ensemble et aussi victoire je sens qu'elle va foutre la merde celle la je sais pas pourquoi mais je le sens bref en attendant si. Elle rend Teddy heureux c'est bien... 

Et encore désolé de ne pas mettre mani.infester dans les rewiew... Bonne soiré .

 

P.s. c'est Grv si je dit que " et puis , et puis " ? Bref c'est ce que j'ai fait bisou



Réponse de l'auteur:

Hello Alpha !! 

Oh t'es mignonne, ne t'excuses pas ;) la période des fêtes est toujours très chargée !! déjà je suis contente que tu aies continué de lire l'histoire :) 
La preuve, je n'ai pas écrit une ligne depuis des semaines .. il va falloir remédier à ça sinon plus de publications :/ 
Merci pour tes encouragements et compliments <3

Je te confirme que Teddy est un vrai canon !! et que ses cheveux bleus lui vont super bien ! D'ailleurs il te passe le bonjour ;)
Lila .. ah t'es pas au bout de tes surprises !! Pour Charlie et Julian, je les aime troooop !!
Et Victoire .. sujet complexe, mais Teddy est amoureux c'est le plus important non ?

Merci encore pour ton retour ! 
Guette :) 


Laissée par : MadameMueller le 18/12/2020 18:17 pour le chapitre La chute.

Coucou Guette !

Ma première pensée en lisant ce chapitre fut "Ils pensent qu'ils vont passer 20 minutes seuls dans le dortoir à s'embrasser... les naïfs !" ^^ Mais finalement, c'est juste moi qui imagine tout de suite "le pire" ;)

Tu fais bien de nous dire que le professeur Murdoch est aussi jeune, parce que j'avais autre chose en tête au dernier chapitre. Ceux qui prennent leur premier poste (de prof ou autre chose) sont toujours les plus zélés. Il vaut mieux avoir affaire à ceux proches de la retraite, qui n'en n'ont plus grand chose à faire. Par contre, il console Lila en la prenant dans ses bras en plein cours ? C'est pas très discret, ils vont se faire griller ;)

Je vais tenter une nouvelle théorie (oui c'est mon hobby ^^): Teddy a des "crises" au moment de la pleine lune, même s'il ne subit pas de transformation à proprement parler. Et je me demande bien de qui il s'agit sur la photo...

À bientôt !

MM's



Réponse de l'auteur:

On pourrait le penser oui, surtout que c'est le tout début de leur relation qu'ils attendaient l'un et l'autre depuis longtemps .. mais non ! j'essaye d'éviter les mielleries inutiles, et tu verras pas la suite mais la relation Julian-Charlie est particulière ;) 

Pour Murdoch, c'est vrai que la plupart des profs sont de vieux croutons, mais crois-moi ce petit Edward Murdoch ne l'est pas du tout !! Tant mieux si ce chapitre a pu t'éclairer un peu sur ce personnage. 
J'imagine que dans le chaos de la scène, peu de gens ont remarqué que Lila s'était jetée dans ses bras .. et puis, dans la peur, elle aurait pu faire ça par reflexe non ? 

Théorie validée ! et pour la photo, il s'agit simplement de lui .. sorry ! les médicomages se sont permis de le prendre en photo pour essayer de comprendre le phénomène ;)

Guette :)


Laissée par : MadameMueller le 14/12/2020 17:33 pour le chapitre Découvertes.

Salut Guette !

Ça se lit toujours aussi bien ! Je suis super contente pour Julian et je trouve ça bien que Charlie ait osé faire le premier pas :) Bon par contre, Teddy et Victoire, c'est pas encore ça.

Aïe aïe aïe Lila avec un prof... c'est pas bon. J'espère qu'il va se faire virer, je le trouve super antipathique. Du coup, il a ruiné la fête de peur que Lila ne fasse de bêtise avec un garçon de son âge, si je comprends bien ? Ou est-ce qu'elle a vendu la mèche sans le faire exprès lors d'un rendez-vous secret en même temps que la fête ?

C'est quand la suite déjà ? Jeudi ? ;)

À bientôt !

MM's



Réponse de l'auteur:

Hé ! 

Du caaaaalme avec tes questions ! Je vais y répondre tranquillement plus tard dans l'histoire. Crois moi, Teddy aura très vite d'autres soucis que ceux là !! 

Pour le prof, t'es un peu radicale non ? Tu le connais même pas ! Allez hop, toi tu le dégages direct ! Pauvre doudou .. bon ok. J'avoue c'est un gros relou qui pète l'ambiance !! 

Oui la suite c'est jeudiiii !! Merci pour ton retour qui me fait vraiment plaisir !! 

Guette :) 


Laissée par : Alpha16 le 12/12/2020 12:42 pour le chapitre La fête.

Heyyy désolé je n'ai pas pu laisser de rewiew pour les chapitre précédant mais me le voilà ....

Alors c'est vrai que j'aurais bien besoin d'un fête heureusement Noël et le nouvel an arrive ,on est sauver et j'ai une grande nouvelle.

...

J'ai dit a mon crush que je l'aimais et il m'a mis mon premier râteau (nan en vrai sa ma par mis de passe a autre chose donc wala wala)

Sinon pour Jullian et Charlie je pense qu'il c'est pas passe grand chose car t'aime bien faire durée les chose bien longtemps bref

Sinon c'est vrai que Ted et vic alalalal c'est passe a ça de ma mère (si t'a la réf ) bref sa ma ambiance pendant 10min et je surkiff James je l'adore bon bonne journée et a lundiiii



Réponse de l'auteur:

Hey coucou ! 

C'est vrai les fêtes arrivent bientôt ça va faire du bien ! :)
Aie :/ je suis désolée pour toi, mais tant mieux si t'en es remise rapidement !

Julian et Charlie .. hum je note ton hypothèse. Tu verras !
Teddy et Victoire, c'est passé à rien du tout !!! Dommage que le prof soit entré dans la Salle Commune pile à ce moment là ! quel rabat-joie celui-là ! en plus c'est meme pas le Directeur des Poufsouffles !! 
et James, c'est le meilleur ! (ou le pire peut être ? hahaha )

Promis, tu auras des réponses rapidement !! (ou paaaaas), je poste la suite dans la journée !

Bises, 

Guette :)


Laissée par : Flaviiiee le 11/12/2020 15:26 pour le chapitre La fête.

Vivement la suite!! J'aime beaucoup ta façon d'écrire :)



Réponse de l'auteur:

Hello Flaviiiee ! :) 

Merci beaucoup pour ton retour, ça me fait vraiment plaisir de savoir que l'histoire te plaît et que tu aimes le style !! 

Hâte de te lire à nouveau :)

Bises, 

Guette :) 


Laissée par : MadameMueller le 10/12/2020 17:59 pour le chapitre La fête.

Rhâaaaa mais il est chiant se prof de débarquer juste pile à ce moment-là !!! Vu que tu le soulignes dans la note de fin, ça ne doit pas être un hasard donc quelqu'un l'a peut-être prévenu...

Bon bah Teddy et Victoire, c'est quitte ou double : soit elle part direct du principe qu'ils sont ensemble, soit ça va être hyper gênant ^^

Merci pour ce bon moment de détente :) À lundi !

MM's



Réponse de l'auteur:

Hello !! 

Je te confirme qu'il est bien chiant ce prof !! Franchement elle était trop cool leur soirée ! Et en effet, si je le mentionne c'est qu'il va tenir un rôle plus tard ;) 

Teddy et Victoire, c'est tout a fait ça !! Ils étaient tous les deux un peu (beaucoup) saouls donc c'est possible que leur prochaine rencontre soit très gênante .. ou peut être paaaaas ^^ 

Merci pour ta review ! Contente de voir qu'elle te plaît et te fait passer un bon moment :)

Bises, 

Guette :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.