S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Princesse des Ténèbres

Laissée par : MaPlumeAPapote le 03/01/2022 21:14 pour le chapitre Mama

Coucou par ici !! Eh bien, si je reviens un peu dans le coin c'est pas toi que je commence mon grand retour de reviews :p 

J'ai beaucoup aimé ce petit texte. Il est léger et il décrit vraiment bien l'effet qu'Amélia a sur sa mère, comme l'effet qu'a pu avoir Elrick aussi. Mais je trouve que c'est tout de même un peu différent. Avec Elrick, Lianna a dû apprendre à gérer ces émotions un peu nouvelles qui se présentaient à elle. Avec Amélia, elle se souvient, je pense sans trop de mal, à ce qu'elle a ressenti lorsqu'elle a eu Elrick. Donc c'est une sorte de redite. Mais ça n'enlève en rien le plaisir, bien au contraire. Au début du texte (et un peu tout le long aussi mais j'ai trouvé ça plus fort au début du texte), on sent toute sa contradiction. Elle ne veut pas paraître faible aux yeux des autres mais elle ne s'empêcherait pour rien au monde de savourer le bonheur d'avoir un enfant (et donc l'amour qu'elle lui porte). Elle trouve la solution en se cachant et en ayant donc une sorte de vie privée que personne ne connaît (ou très peu de monde). Et j'aime beaucoup cette dualité en elle donc c'est trop bien de pouvoir la mettre en scène :) 

Cette dualité, elle apparaît particulièrement bien quand elle pense à Newt ! Elle se moque un peu de lui, mais en même temps elle le laisse faire. Elle dit que ça l'amuse (ce qui est sûrement vrai) mais au fond d'elle elle se rend compte que ça lui fait du bien tout de même. Puis, c'est grâce à lui qu'elle aurait eu Amélia !! :O Enorme nouvelle, je n'étais pas sûre de le savoir. J'aimerais tellement en savoir plus du coup sur la conception d'Amélia :D Je suppose qu'elle ne l'a pas du tout vécu de la même manière qu'avec Elrick où je me souviens très bien qu'elle a voulu l'abandonner à l'hôpital et tout :) Et bien sûr ce n'est pas comme dans un What If que j'avais lu ^^ Je suis curieuse donc de le savoir :D 

La confrontation avec les mangemorts est amusante aussi parce qu'on sent son agacement et le fait qu'elle ne veuille surtout pas que ça s'ébrouite (pour ne pas paraître faible ? pour protéger Amélia ?). Elle a plusieurs fois envie de les torturer un peu si jamais ils sortent la mauvaise phrase ou réagissent mal x) Néanmoins, l'amour qu'elle a pour Amélia calme bien les choses. Notamment parce qu'elle assiste à son premier mot !!! Trop mignon ça :p Du coup, elle est même prête à donner une promotion parce qu'il s'est bien occupé d'elle durant un instant x) J'avoue ça m'a fait bien sourire :p Mais là encore on peut dire que sa dualité ressort ^^ 

Ah là là ... L'amour sa plus grande faiblesse mais aussi peut-être ce qui va finir par la sauver ? :D

Merci pour cette belle lecture !

Plume <3



Réponse de l'auteur:

Coucou :)

Merci beaucoup. Amélia et Elrick ont de sacrés effets sur leur mère, tu peux le dire. Avec Amélia, cela revient un peu naturellement car elle a effectivement un passé de Maman si je peux dire ça comme ça. C'est effectivement pour ça que seul le cercle privé de mangemorts est au courant pour Amélia. Et puis, aussi moins de personnes en savent mieux c'est, pour sa sécurité.

Il faudrait que je mette l'os sur Newt dans cette petite histoire. Et même écrire des petits passages avec. Elle s'en amuse  mais cela lui fait du bien, c'est tellement de le voir agir, c'est tellement ça. Tu as tout compris. C'est grâce à Lily, et à lui qui lui ont fait comprendre que oui, elle pouvait, entre guillemet se ressayer à la fonction de mère.

Il faudrait que je ré insere un ou deux textes sur sa grossesse en elle-même ;)

Un what if, lequel ? ;)

Amélia calme clairement ses instincts meurtriers. Corban Yawley reviendra dans un petit écrit. Le pauvre affecté à du babysitting, de la graine de mage noire.

L'Amour est la plus puissante forme de Magie, n'est ce pas ?

Merci à toi.

 

 


Laissée par : MadameMueller le 08/10/2021 21:05 pour le chapitre Perte de contrôle

Salut Chris,

Franchement le « débordement » de Lianna ne m’étonne pas. Elle ne peut pas tuer pour diviser exprès son âme et garder sa bienveillance. Ça me paraît parfaitement incompatible. Et dans le fond, cet OS prouve que malgré son côté manipulateur, Dumbledore a finalement raison d’essayer d’éloigner Amélia de ses parents, y compris de sa mère.

À bientôt,

MM’s

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Je me suis rendu compte avoir zappé cette review, quelle tête de linotte.

Ce n'est pas sans prix ;) Je suis tout à fait d'accord avec toi. Dumby est ce qu'il est , dans le fond il a raison.

bises,

Chris

 


Laissée par : MadameMueller le 03/10/2021 15:06 pour le chapitre Un serviteur ébahi

Salut Chri Chri !

Merci pour cet OS, que j'ai trouvé rondement mené ! Effectivement, arriver en avance a parfois de drôles de conséquences.

Puise-je me permettre de faire une petite proposition d'amélioration ? Regulus aurait pu entendre Voldemort parler d'aller placer son Horcruxe dans la caverne, plutôt que d'aller le récupérer ? Je veux dire, comme ça Regulus aurait envoyé Kreattur exprès avec Voldemort dans la caverne, pour savoir où c'est. Enfin, tu fais ce que tu veux, c'est un UA ;)

J'ai beaucoup aimé l'hypothèse que Regulus ait été amoureux de Lily et je plussoie son antipathie pour James.

Encore merci, à bientôt :)

MM's



Réponse de l'auteur:

Hey ma petite Celinou qui me fait sourire :)

Merci à toi pour l'idée surtout, et de m'avoir permit d'imaginer de nouvelles choses pour l'ua. N'hésite pas à l'occasion :) Frenchement, j'écris ça sort vraiment tout seul ces jours ci. En deux heures plus au moins, je l'ai bouclé.

Eh bien, tu m'en diras des nouvelles ? J'ai changé ce passage, et ajouté quelques phrases de dialogues encore en plus.  Je pense que comme c'est tourné désormais, on peut imaginer qu'effectivement comme Reg a entendu certaines choses, il va le mêler à cette affaire, et donc user de Kreattur.

Merci beaucoup. Ahah, je dois bien t'avouer avoir une sale idée a propos de James, mdr

Merci à toi :)

Chri


Laissée par : MadameMueller le 02/10/2021 10:00 pour le chapitre Un bébé surprotégé

Re !

On dit que les enfants ne sont jamais responsables du divorce de leurs parents mais non seulement je crois que dans certains cas, c'est faux, mais en plus Amélia en est un bon exemple. Il me semble que si Lord et Lady Voldemort ne s'étaient pas fait détruire un certain soir d'Halloween, alors je suis sûre que l'éducation de leur fille les aurait amenés à se faire la guerre l'un l'autre. Finalement, c'est ça que Dumbledore aurait dû faire : leur laisser la gamine et les laisser s'entretuer.

Enfin, ce n'est pas dit que ce n'est pas exactement ce qui va leur arriver dans SDP ;)



Réponse de l'auteur:

Amélia est un exemple typique du comment " refaire reprendre à Maman" un peu de raison ? Oh, il y aurait eu des disputes. Au fond  Lianna est toujours à la recherche de l'amour, c'est là, la tout grande différence, alors que Tom, et bien, il y a toujours cette histoire de filtre d'Amour qui le réglemente, si j'ose dire.

Cela ne veut pas contre pas dire qu'elle n'est pas cruelle avec son actif passé, mais peut-être plus mesuré pour le bien être de l'enfant, dans le sens ou elle ne veut pas lui faire subir son passé. Encore une fois, on apprend en murrisant, n'est-ce pas. Bon, d'accord, dans le présent, présent d'sdp, il y a la folie des horcruxes qui ont un peu plus cassé sa santé mentale. Donc si Amélia, ferait par exemple son adolescante rebelle qui peut bien mettre les nerfs à vif, il y a quand même a espéré qu'un doloris ne sort pas de la baguette pour irrespect en cas de face à face.

Aha, n'est-ce pas ?

 


Laissée par : MadameMueller le 02/10/2021 09:52 pour le chapitre Mama

Re par ici !


Un petit OS bien sympa, plus léger et amusant que ce que tu fais d’habitude :)


C’est vrai que cette petite scène a de quoi casser un peu l’image de Lady Voldemort devant Yaxley et Dolohov, d’un autre côté, le fait qu’il y ait une Voldemort de plus doit suffire à leur coller les miquettes, donc ça m’étonnerait qu’ils aillent répéter ce qu’ils ont vu.


D’ailleurs je me disais, est-ce que Regulus Black va lui-même être témoin d’une telle scène, ce qui lui permettra de revoir son point de vue sur les deux mages noirs et se lancer à la chasse aux Horcruxes ?


Merci pour ce moment de détente !



Réponse de l'auteur:

Re Céline,

J'ai écris cet os avant hier soir l'autre hier. J'arrive à écrire facilement ces jour-ci, et faut se le dire ça défoule.

C'est bien de la joyeuseté parfois :) Puis j'aime bien les enfants, et encore plus écrire sur eux en train de faire leur bêtises. Enfin, certes, elle s'amuse surtout avec les mangemorts. On peut se demander si elle se serait amusé autrement plus tard, genre à les torturer xD

Non, c'est bien resté secret mais Amélia devrait arrêter de se retrouver dans l'autre aile du manoir. C'est une petite casse cou aussi, cette gamine.

Tu sais quoi ? Je n'y avais pas du tout pensé, mais tu m'as donné une idée. Je vais l'écrire.

Par curiosité, tu imaginerais quel genre de point de vu ? Je pourrais peut-être te dédier cet écrit.

C'était vraiment ça, même pour moi, moment détente ;)



Réponse de l'auteur:

Re Céline,

J'ai écris cet os avant hier soir l'autre hier. J'arrive à écrire facilement ces jour-ci, et faut se le dire ça défoule.

C'est bien de la joyeuseté parfois :) Puis j'aime bien les enfants, et encore plus écrire sur eux en train de faire leur bêtises. Enfin, certes, elle s'amuse surtout avec les mangemorts. On peut se demander si elle se serait amusé autrement plus tard, genre à les torturer xD

Non, c'est bien resté secret mais Amélia devrait arrêter de se retrouver dans l'autre aile du manoir. C'est une petite casse cou aussi, cette gamine.

Tu sais quoi ? Je n'y avais pas du tout pensé, mais tu m'as donné une idée. Je vais l'écrire.

Par curiosité, tu imaginerais quel genre de point de vu ? Je pourrais peut-être te dédier cet écrit.

C'était vraiment ça, même pour moi, moment détente ;)


Laissée par : MadameMueller le 16/06/2021 17:01 pour le chapitre Prise sur le fait

Coucou Chri Chri !

Amélia fait déjà plein de bêtises, ça explique pas mal de choses sur son adolescence ;) Par contre je m'étais attendue à ce qu'elle ait une poussée de magie précoce qui lui aurait permis d'atteindre la table mais en fait non, elle est trop jeune sans doute.

Bon, de toute évidence, Lianna et Tom sont toujours en désaccord sur la façon d'appréhender la prophétie, j'imagine qu'ils doivent bien s'engueuler... Heureusement qu'Amélia ne comprend rien.

À bientôt, bisous

Céline

 



Réponse de l'auteur:

Coucou petite Céline, il fait vraiment mauvais aujourd'hui. J'en profite pour faire un peu mes rar ;)

Amélia fidéle a elle-même de la petite enfance à l'adolescence. On ne change pas une équipe qui gagne :p Elle en a déja eu dans d'autres petits écrits, mais là, non, j'estime qu'un petit ne fait pas non stop de la magie accidentelle non plus. Bien qu'elle en ait fait énormément petite.

L'année 1981 a été marqué par des disputes sur cette prophétie. Je te laisse imaginé l'engeulade alors que de base, elle n'était pas pour attaquée les Potter, quand elle a fini a l'état d'esprit, aha.

C'est l'avantage d'être un bébé a ce moment là.

Merci pour ta review,

Chris


Laissée par : MadameMueller le 20/04/2021 13:53 pour le chapitre Magie instinctive

Coucou !

T'as vu, je suis plus rapide que mon ombre ! Mais j'ai bien lu, tu peux me faire confiance ;)

J'ai trouvé que c'est un très beau moment de tendresse entre une mère et son bébé, qui met en lumière l'humanité qui continue d'habiter Lianna (et qui va sans doute se dissoudre rapidement dès lors qu'elle croira Amélia morte, comme Elrick).

Y'a un truc qui me titille par contre (et si j'ai déjà eu la réponse dans l'un de tes textes alors je m'excuse parce que j'ai visiblement oublié) : comment Lianna parle-t-elle le Fourchelangue ? J'étais restée sur la Naissance du Mal où seul Tom peut communiquer avec Nagini.

Je sais bien que je connais déjà la Prophétie mais je pense surtout à ceux de tes lecteurs qui ont peut-être commencé par ce recueil-ci et qui, par conséquent, ne comprennent pas forcément de quoi tu parles.

En tout cas, on sent de plus en plus que cette histoire de prophétie a des effets néfastes sur la synergie des Voldemort. Je sais bien que ça ne va pas être le cas, mais s'ils ne font pas attention, ça pourrait finir en divorce, cette histoire...

Merci pour ces petits moments de l'enfance d'Amélia. À trèèèèèès bientôt :-)

Céline



Réponse de l'auteur:

Coucou :)

Effectivement, je vois ça ! Ahaha, j'ai confiance en toi, ne t'en fais pas ;)

J'ai eu envie d'écrire un texte tout mignon, effectivement cette petite lumière brille à nouveau depuis sa naissance. Ah ça, elle va se maudire de s'être laissé aller à la faiblesse.

Aloooors, non, je n'en n'ai pas encore parlé clairement mais j'en fais l'allusion notamment quand Dumbledore vient les voir dans la naissance du mal. Tom  pose la question concernant la langue des Serpent, et il s'assure dans sa tête que Lianna le parlera un jour. Il en est convaincu. Jeunes, ils se sont surtout trouvé un language en fonction des mouvements, des réactions.... Bref, il s'est assuré qu'elle puisse le parler, ils ont liés leur pouvoirs, en quelque sorte, pour te la faire courte pour le moment :) Ce qui pourrait être  également la raison pour laquelle , en mêlant les horcruxes qui rendent l'âme instable, elle a éventuellement été détruite par procuration. x) Ce n'est pas la meilleure des idées. Donc oui, elle le parle, mais dans la logique non. Je sais pas si je suis clair ?

Certes, c'est vrai que vu comme ça. Enfin, je suppose que j'éclairai les lecteurs si tel serait le cas ^^

Oh, il y a des disputes dans tout les couples, on va dire que leur sujet de querelles sortent surtout de la normalité des choses, aha.

Encore un énorme merci,
Chris

 


Laissée par : MadameMueller le 19/04/2021 11:01 pour le chapitre Fierté paternelle

Re coucou !

C'est que la petite Amélia a de la ressource ! En vrai les enfants sont doués pour faire des choses (des bêtises) auxquelles les adultes ne s'attendent pas.

On a vraiment l'impression dans ce chapitre que Tom n'avait pas du tout envie d'avoir ce bébé et qu'il ne l'a fait que pour contenter Lianna. Est-ce que c'est une bonne solution ? Le débat est ouvert, je dirais.

À bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Ahaha, tu n'as rien vu avec sa version miniature mdr Attend de la voir avec Nagini, par exemple.

Tom s'en serait certainement passé même si il sait habitué à la petite. Dés le chapitre 1, il  est réticent après tout. Pour lui, ils avaient déja tout x)

Il sait Lianna très blessée malgré tout à l'interieur, donc je suppose que oui on pourrait débattre.

Merci à toi <3

Chris


Laissée par : MadameMueller le 19/04/2021 10:46 pour le chapitre Tensions éléctriques

Coucou !

Je profite que mes maux de tête se soient un peu calmés pour venir te lire :)

Je suis un peu frustrée de ne pas apprendre ce que dit la prophétie - tout du moins, la partie qu'a entendu Rogue.

La menace de Lianna envers Tom n'est-elle pas ineffective ? Je veux dire... Ils ont tous les deux des Horcruxes, ce n'est pas comme si elle pouvait vraiment le tuer s'il s'en prenait à Amélia.

En tout cas, ça sent la crise conjugale... Je vais lire la suite :)

MM's



Réponse de l'auteur:

Coucou toi :)

Repos, repos et repos ;)

Oh mais tu la connais toute même hein, chapitre 4 d'SDP dans un flash back c'est celle avec Harry.

Hum, ne la sous-estime pas c'est une ancienne Serpentard, comme son autrice d'ailleurs ( je sais pas si tu vas comprendre, aha). Dis toi, qu'elle connait très bien la magie noire ET l'emplacement des horcruxes.

On peut imaginer qu'il y en a eu une xD 


Laissée par : MadameMueller le 15/01/2021 12:38 pour le chapitre A coeur ouvert

Et re ! (dans ce contexte, c'est plutôt "areuh", non ? ^^)

"Jamais leur héritière ne remettrait leurs idéologies en question" => mon pauvre Tom, si seulement tu savais... En plus il y a la prophétie, et ça m'étonne qu'il n'ait pas déjà essayé de la noyer ou de l'étouffer, juste pour être sûr. Sans doute Lianna ne lui aurait-elle jamais parodnné.

J'aime bien l'idée qu'Amélia se tienne à carreau parce qu'elle sent dans l'aura de ses parents qu'elle n'a pas intérêt à broncher. J'essaierai, un jour, si j'ai un gamin ^^ Non mais pour de vrai: quand les parents sont stressés, les bébés le sont aussi. De ce point de vue-là, ils sont beaucoup plus empathes que les enfants plus âgés.

Merci pour ces petits textes sur les origines d'Amélia ! Demain je me mets au nouveau chapitre de SDP :)

À bientôt !

MM's



Réponse de l'auteur:

Areuh ! ;)

Mdrrr, imagine  deux secondes les scènes de révélations dans le présent, maintenant. Puis les face à face. Tu crois que les doloris vont finir par pleuvoir ? x) Ou Lianna lui ferait payer triples ? x) A moins, qu'en fait les horcruxes les rendue d'autant plus instable, bon, je te laisse faire ton opinion sur un face à face avec la gamine , aha.

Mais oui Lianna, c'est bien la seule chose qu'elle ne lui pardonnerait pas.

Ahaha, je suis sure qu'il aura interêt a faire gaffe aussi, ton gamin xD Tout à fait, et je me dis que ça peut-être emplifié dans le monde magique.

De rien, merci à toi de me lire, comme toujours :)

Chris


Laissée par : MadameMueller le 15/01/2021 12:29 pour le chapitre Le bébé de l'espoir

Coucou !

Je poursuis donc ma lecture :)

Nagini jalouse de sa "petite soeur", il fallait y penser ^^

Tu peux compter sur Dumbledore pour déjà être au courant et à mon avis, il cogite déjà à un plan pour leur voler Amélia.

Ils ont confiance en Lucius ? Genre le pire truc à faire XD Enfin, quand on menace les gens de mort, la confiance devient superflue, n'est-ce pas ? ;)

Je file lire la suite, à toute :)

MM's



Réponse de l'auteur:

Coucou par ici !

Ahaha je dirais que c'est plutôt " tata Nagini" pour Elrick et Amélia. Tout les deux ont dormi sur elle d'ailleurs, elle les traîtes d'asticots, mais elle les aime bien. x)

Oh bien sûr qu'il sait, et c'est innaceptable qu'elle reste avec Maman et Papa, voyons x)

Lucius a surtout de très bonnes relations au ministère, certes il est plus jeune, mais il commence déja à en avoir. Du moins, je l'imagine. Mais effectivement, je pense qu'il peut merder avec qui il veut mais certainement pas avec eux. ;)

 

 


Laissée par : MadameMueller le 14/01/2021 12:44 pour le chapitre Battements de coeur

Allez, un dernier pour la route :)

Eh ben, j'ai cru que c'était comme ça que Dumbledore avait réussi à extirper Amélia des bras de ses parents, mais en fait non. Elle va donc vivre un peu avec eux.

Au risque de me répéter : je ne voudrais pas être à la place de Bellatrix, qui va sans doute essayer de draguer Voldemort en profitant de la mise un peu en retrait de Lianna, et au final elle va sans doute manger deux fois plus parce que Lianna va sûrement vouloir protéger sa petite famille à tout prix.

Ça promet des choses pas très jo-jo en perspective ^^

À très bientôt !

MM's



Réponse de l'auteur:

Non, 10 mois, en fait.  Dumbledore dit dans le chapitre 10 qu'elle vivait entourée de mangemorts, lors de son éclat de fureur. Elle a été extirpé de Dumbledore le jour ou ils ont été chez les Potter ^^

Oh oui, tu as totalement raison en ce qui concerne Lianna. Je te laisse également imaginer à quel point elle va être furax en comprenant qu'elle s'est faites berner par deux fois. Et pour Elrick, et pour Amélia. Et de savoir que ces gamins sont de l'autre côté, au côté des forces du bien ? ça c'est magique x)

Merci pour tes lectures encore une fois <3

Chris


Laissée par : MadameMueller le 14/01/2021 12:37 pour le chapitre Un Mage noir pétrifié

Coucou !

Bon, Tom n'a pas encore succombé aux charmes de Bellatrix, c'est bon signe. Ou alors il ment ? Mais Lianna le saurait sans doute, elle est Legilimens...

L'Avada entre les deux yeux ne servirait à rien puisqu'il est immortel ;) Pire encore, tu aurais un espèce de fantôme comme père pour ton bébé, c'est super pratique pour changer les couches et faire les biberons ^^

À bientôt pour la suite :)

MM's



Réponse de l'auteur:

Certes, mais pas encore non. Mais n'oublie pas, Tom est oclumens et légilimens aussi. Par contre, je te laisse imaginer leur dispute à coups de sorts noir , ça va dans tout les sens, aha.

Oh, elle le sait,  mais bien je pense qu'elle dit surtout cela sur le coup de la colère, et de l'inactivité de Tom.

Ahaha, imagine le maintenant deux secondes changer une couche, et Amélia lui fait pipi dessus x)


Laissée par : MadameMueller le 14/01/2021 12:27 pour le chapitre Une flamme qui vacille

Re !!

Eh ben, je n'aimerais pas être à la place de Narcissa. Ni de celle de Bellatrix, d'ailleurs.

La réflexion de Narcissa "Vous êtes mariée ?" m'a fait sourire d'horreur, parce qu'on sent bien qu'elle pense que si Lianna et Tom n'étaient pas mariés, qu'il couche avec Bellatrix ne serait pas si grave que ça, mais quel culot de poser la question ouvertement !!! En plus, il paraît que les femmes enceintes sont sujettes aux sautes d'humeur (je n'en sais rien, j'en ai jamais fait l'expérience et je ne côtoie pas de femmes enceintes d'assez près), donc en combination avec le côté mage noire, il faut être prudent.

C'est un plan subtil que d'envoyer Bellatrix en mission périlleuse pour la faire assassiner. Comme on est dans un UA, on peut espérer que ça va réussir ? Parce que bon, je suis du côté de Lianna dans cette histoire (et j'aime pas Bellatrix de toute façon).

Et Amélia déjà agitée à l'état de foetus, ça explique pas de mal de choses sur SDP ;)

À plus tard !

MM's



Réponse de l'auteur:

En vrai, Lianna peut-être beaucoup plus dangereuse que Tom. Imagine une maman mage noire qui aime son enfant : outch ça peut faire mal ;) Maintenant, pense au présent et à Bellatrix, qui si tu te souviens, à lourdement blaisser Amélia au ministère ( si elle vient à apprendre ça lalalala).

C'est surtout une remarque qui lui échappe, tant cela lui parait improbable mais je confirme. J'ai l'os ou Tom fait sa demande au sein de la tour d'astronomie en sixième année, alors qu'ils viennent d'avoir 17 ans d'ailleurs. Et un drabble du moment ou ils se marie, et juste après tue le prêtre en fait mdr Je suis cruelle non ? x)

Il parait, et c'est clair que la combinaison avec la magie noire. Ils ont interêt à rester droit dans leur chaudron.

Lianna a des plans beaucoup moins foireux que Tom. Comme elle le lui dira : "un gamin pour tuer Dumbledore ? Sérieusement ? x)"

Ahaha, je te laisse a tes réflexions sans te répondre, mais on peu imaginer qu'elle pourrait finir en compote de pomme x)

Eh oui, tout se recoupe et s'assemble ;) Ceci explique donc certaines choses, on reconnait bien future Amélia.


Laissée par : MadameMueller le 14/01/2021 09:38 pour le chapitre Héritier ou..Héritière ? C'est un mystère !

Ah bah tu vois, j'étais justement en train de me dire qu'une fille, ce serait mieux pour Tom, il se sentirait moins en concurrence (par contre Lianna oui quand interviendra le complexe oedipien).

Le gynécomage qui se fait syphoner la cervelle après l'auscultation, c'est pas sympa, mais c'est logique.

Je continuerai plus tard, dès que j'aurai 5 minutes de libre :)

À toute,

MM's



Réponse de l'auteur:

Tu penses quand grandissant, ele aurait été jalouse d'Amélia ? Eh bien, on ne le saura jamais mais je pense qu'Amélia aurait été surprotégée. Elle n'aurait pas permis que l'on touche un seul de ses cheveux.

Ah ça, certaines choses restent de l'ordre du secret ;) Genre les gestes dit " amoureux".

Merci pour ta lecture !

Chris


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.