S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Le Sang Noir

Laissée par : chutesduniagara le 06/05/2021 23:52 pour le chapitre Chapitre 11 - Rongée jusqu'au sang

Hey ! j'aime trop tes fics et celle là ne fait pas exception à la règle! l'atmosphère, les caractères des personnages…Franchement les dialogues sont géniaux : tellement de réparties!Bref j'ai hâte de lire la suite !

:))))))))))))))) ( j'trouve pas les emojiiiiii)



Réponse de l'auteur:

Heyyyy ! 

Sorry pour le temps de reponse ! Je suis trop à la ramasse en ce moment ! 

En tout cas ta review me fait super plaisir et je suis contente que ma fic te plaise. Par contre je t'avoue que je ne suis pas du tout dans le mood de l'écriture de cette fic en ce moment donc le prochain chapitre viendra.... Un jour peut etre mais je sais pas quand mdr ! 

Anyway, thanks a lot ! 

Kiss

Clara <3


Laissée par : Milamila le 28/04/2021 14:05 pour le chapitre Chapitre 11 - Rongée jusqu'au sang

Hellloooo <3

I think I can safely assume you're as swamped with work as I am, still I hope you're doing great ? Je fais cette review maintenant, parce que je ne supporte pas d'avoir encore plus de "retard" que j'en ai IRL lol, et j'ai besoin d'un sentiment d'achievement parce que tout ce que je fais est interminable. Voilà, I got my complaining out of the way.

Du coup first things first, merci pour ce chapitre. Je l'ai lu cette nuit et je l'ai trouvé magnifiquement bien écrit, c'est un style différent, et don't even get me started on THE Draco and Astoria. Surtout Astoria, je l'ai toujours apprécié mais sans plus, et yours je la trouve so awesome. "Je crois que si j'étais ta soeur, je ne prendrais même pas le risque d'imposer des choses à Astoria Greengrass, susurre-t-il d'un soupir rauque. Merlin seul sait ce que tu es capable de faire pour parvenir à tes fins..."- c'est beau et so true, et j'adore qu'ils sont les seuls à se voir for who they truly are, contrairement à la société or whatever, et they open up surtout, Astoria qui parle de l'ombre et Draco qui offers his help, et la remercie pour ne pas le traiter différemment, that's huge for him. 

Very death-eater-y cette fumée noire, je crois que c'était un truc spécifique à eux, mais I'm not the right one to ask for HP related things. Are we sure he's still sleeping with Daphnée ? I doubt it, esp after your answer...Après tout, il est tout aussi affecté qu'Astoria et comes running...Et on retrouve hyper bien ce magnetic feeling between them, et la dualité en Astoria, she doesn't want to give in just yet, et vu la touchy situation et ce teasing de Draco, that's normal...And we all need a ice bath lol. Anyway, great story, hâte de voir si les recherches sur l'ombre vont aboutir. Bisous, bisous <3



Réponse de l'auteur:

Hello Milana ! 

1000 ans plus tard je suis baaaack ! 

Mdr cest clair le Drago/Astoria est un style complètement différent mais ça fait du bien de changer de style sometimes ! Je suis contente en tout cas que tu accroches a ce point avec mon Astoria. Perso j'ai voulu représenter une Serpentard fière de l'être mais qui a ses défauts et ses qualités et voilà ça donne ce petit mélange. Pour Draco... Tu sais de quel fanart je me suis inspirée hum hum .... *no comment*.

Et je suis contente de voir que tu es la seule a voir qu'ils se voient how they trully are ahah ! Effectivement ils n'ont guère de secrets l'un pour l'autre. Ils se comprennent a demi mot, it is incredible ! They are true soul mate but they just dunno it yet. Fun part is WHEN they're gonna realize it. 

Alors non je te confirme il ne couche pas avec Daphnée. Plus après la soirée du ball en tout cas. Daphnée le crit haut et fort pour marquer son territoire mais bon cest un peu useless... Surtout que Drago n'est pas le genre d'homme qui se fait dompter... If you see what I mean... 

Suite is comiiiing

Kiss

Clara <3


Laissée par : Milamila le 16/03/2021 21:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Mise au point

Hello again! Tant que j'y suis, je passe par ici aussi avant de retourner travailler!! Merci pour ce chapire <3

O-kay Daphné me donne légèrement des psychopathe vibes, je me la suis imaginée en Adele de Behind her eyes for a moment..J'ai cru qu'elle allait l'étrangler avec le châle. Mais bon c'est une réaction à laquelle on aurait pu s'attendre, un peu comme celle d'un enfant à qui on vole son jouet, en plus de son "j'ai décidé" comme si Draco n'avait pas son mot à dire lol! Noww she's ready to go public with Draco..Of course.

Il est un peu tard pour éteindre "l'incendie" Draco/Astoria par contre, et puit aurait-elle osé faire cette mise au point à Draco, who knows?! En attendant, je kiffe le banter entre Draco et Astoria, et j'ai hâte de voir ce que ça va donner pour eux <3 As usual, beautiful writing ;) et j'adore cette attention particulière sur les détails et les descriptions <3 Bisous!! 



Réponse de l'auteur:

Hello my dear <3

Mille trois cent ans plus tard, je te réponds mdr. Sorry it's wild those days!!!Hope you are doing ok?

Daphnée IS a psychopath !!! Mais je te rassure Astoria est plus forte qu'elle et elle va vite comprendre qui est le patron ici !! En tout cas pour l'instant Daphnée est clairement une menace mais le chapitre suivant prouve que elle a deja perdu la partie. Et pas sure dans tous les cas que Drago accepte d'être traité comme un jouet... Surtout qu'il a plus que jeter son dévolu sur Astoria baby <3

Et c'est sur qu'elle n'aurait pas fait autant la maligne si Draco avait été là. Peut etre meme qu'elle n'aurait rien dit et qu'elle serait restée aussi silencieuse que la tapisserie. 

Pour la suite entre le duo de lovers... tu verras qu'ils n'ont pas fini de te chauuuuffer !!! 

Merci pour ta review

Love

Clara <3


Laissée par : Milamila le 08/03/2021 15:42 pour le chapitre Chapitre 9 - Dans le jardin

Hellloo beautiful !!

Mais oui qu'elle est cool cette histoire (j'adore ce GIF btw), et lire ce chapitre was all I needed pour ma pause, because they are on fire, et personne n'aurait pu prédire une telle connexion entre eux après leur rencontre (j'aimerais bien voir la tête de Daphné, mais aussi Draco elle aime plutôt avoir l'ascendant sur lui donc ce serait plus une réaction par rapport à ça que de la jalousie..I think, I don't know, I'm not sure) and yet here it is - à quand le lemon between those two?? Asking for a friend.

Sinon j'aime bien le need qu'ils ont l'un pour l'autre et le "comme si c'était la dernière fois de ma vie qu'il était donné d'embrasser.Comme si ma vie en dépendait". Et j'aime ton écriture but that's a given, en plus je la redécouvre en dehors de LRDP (ça fait du bien aussi des fois lol) donc love!! Bisous, bisous <3



Réponse de l'auteur:

Heyyy cutie <3

Ouiii je toruvais que Mary et Francis etaient pas mal pour m'inspirer Astoria et Drago ^^ Bien que mon Drago est issu d'un fan art (je te l'enverrai à l'occasion si tu n'as pas peur de te faire violer la rétine mdr) (et donc tu comprendras certainement d'où mon envie d'écrire une fic sur lui est survenue ^^). 

Et oui personne ne pouvait prédire une telle connexion et pourtant maintenant que leur chemin s'est croisé, ils ne peuvent obviously plus se lacher. Leurs coprs s'appellent, leurs regards s'attirent... Bref s'ils fallait parler de matching bond, here it is. Almost love at first sight. Et pourtant ce nest pas la premiere fois qu'ils se voient mais là cest vraiment la première fois qu'ils se regardent en meme temps dans les yeux. Et BIM ! Cant help it!

Thats a given??? Nooo ! Je suis toujours trop en stress la dessus mais je suis glad que tu aimes :) 

Merci pour ta review sweety <3

 


Laissée par : Guette le 04/03/2021 22:57 pour le chapitre Chapitre 9 - Dans le jardin

Alors si tu pouvais te souvenir plus souvent que tu as des fictions comme celle-ci en rab, ça serait vraiment cool !! 

Diantre. Quelle tension entre Drago et Astoria !! (et tu sais à quel point j'aime la tension ..) Ce jeu de : je t'embrasse, non, ok, toi d'abord. 

Et Drago, sa phrase de fin <3 
Continue !!! 



Réponse de l'auteur:

Mdr tqt je prends note pour la prochaine fois ;) 

Tas vuuuuu ! Ces deux la se retiennent d'arracher leurs habits, cest bo nest ce pas ? Cest intense, cest fort, cest tout ce quon aime :D

Merci pour ta review baby <3


Laissée par : Milamila le 05/02/2021 22:05 pour le chapitre Chapitre 8 - Rescapée

Quelle joie de retrouver Astoria et Draco, merci <3<3

On voit que Draco c'est un habitué lui des hookups en secret, et des "tu sors avant, après blah,blah", mais en plus d'être habitué avec Daphné, j'imagine qu'en tant que pestiféré, il est aussi habitué à raser les murs, et à essayer de se faire le plus discret possible des fois..C'est assez triste :( 

Daphné est en train d'apprendre quelques leçons dans la vie aussi à ce qu'on voit...En plus de leur différence de caractère que j'adore!! J'adore les différences entre les deux soeurs vis-à-vis de Draco - entre Astoria qui s'affiche avec Draco, and just doesn't give a fuck, et Daphné qui est toujours dans le paraître mais veut toujours Draco sous son "contrôle" in a way..

T'en a peut-être marre de l'entendre mdr mais en tout cas, c'est magnifiquement bien écrit, all the feels à la lecture <3 Bisous, xx. 



Réponse de l'auteur:

Hey baby

AHah exact ! Drago cest un petit discret qui a l'habitude d'agir dans l'ombre ;) 

Ah mercii de faire ce magnifique parallèle entre les deux soeurs ! Effectivement Daphnée est le genre de meuf qui adore etre under the spotlight et pourtant pour rien au monde elle ne s'affichera avec Drago contrairement à Astoria qui est discrète et secrète qui elle rien que pour faire chier et faire parler ne verra aucun inconvénient à s'afficher avec Drago ;) 

Ohhh non je me lasserai jamais d'entendre que j'ecris bien ahah 

Merciiii <3 


Laissée par : Milamila le 16/01/2021 10:52 pour le chapitre Chapitre 7 - Effets secondaires

"Qu'est-ce qu'il vient de se passer" - c'est clairement ma question oui!!!

That was..something..L'escalade des émotions d'Astoria est parfaite - de sa lassitude, sa colère, à son désir. Et surtout ça donne le même sentiment de panique et d'anxiété qu'elle est en train de vivre quand elle se frotte les mains presque obsessivement..

Et puis Draco et Astoria, leur scènes sont électriques, et tellement intenses...Mais ce qui est pas clair c'est qu'est-ce qui vient d'eux et qu'est-ce qui vient du truc bizarre qui s'est passé quand Draco a touché la piqure d'Astoria non et qui a un peu l'air d'intensifier ce qui est déjà là on va dire? Et puis bien sûr, qu'est-ce que cette créature ? Mais ça, ça se saura plus tard et puis who's here at the end ?! 

J'adore lire ce petit bijou, elle est juste magnifiquement bien écrite, donc merci merci <3 Bisous!!! 



Réponse de l'auteur:

I mean... YESSSSS ! Tellement d'électricité entre eux deux ! 

Et evidemment la blessure d'Astoria a comme une connexion avec le tatoo de Drago ;) Affaire à suite ! 

Merci pour ta review

Kiss

Clara <3


Laissée par : Milamila le 04/01/2021 18:45 pour le chapitre Chapitre 6 - La danse

Haha, oui je crois bien que tu m'as traumatisée en effet lol, non c'est moi aussi qui a tendance à tout overthinker, même les sentiments des personnages. 

J'ai vraiment de la peine pour Astoria...Et dire que ça commençait assez bien avec son père..Cute Daddy Dearest, c'est vrai que le mariage c'est le but d'une vie...Que ferait-on d'autre sinon voyons?! Mais ce qui me fait de la peine surtout, c'est qu'elle en échappe un pour en retrouver un autre, et c'est complètement "tel un pantin", oui, son père veut la manipuler/l'utiliser, Draco aussi, et that's sad. 

Après, j'ai bien l'impression qu'elle ne se résignera pas, c'est pas le genre, et à chaque partie, j'aime ta Astoria encore plus, car c'est vrai qu'elle incarne les vrais qualités de Serpentard!

Reste à savoir si potentiellement son père accepterait a Draco/Astoria connexion, sachant la sale réputation des Malfoy? 

Hâte de lire la suite ma belle, ton écriture et sublime,et toute l'imagerie aussi!! bisous,bisous!!! <3



Réponse de l'auteur:

Hey Milana <3 

Eh oui chez les sang pur la perpétuité du sang est primordiale et passe avant tout. D'où la pression qu'à Astoria sur ses épaules. Son père lui veut du bien et l'aime mais il a les coutimes tenaces on va dire... Et puis Drago pour le coup lui a carrément fait un sal coup je confirme. Mais bon il n'était pas insensible pour autant ! 

Et non je te rassure elle ne se résignera pas. Et oui c'est uen true Slytherin et figure toi que cest une bonne maison !! Sisi il n'y aucun mal à vouloir le meilleur pour sa propre vie n'est-ce pas ?

AHAH l'alliance Greengrass x Malefoy sera trèèèès mal vue !!

Merci pour ta review

Kiss

Clara <3


Laissée par : Guette le 04/01/2021 12:34 pour le chapitre Chapitre 1 - La mélédiction

Clara :)

Oké. Ça parle de Drago, je vais tomber amoureuse. (again and again) 

J'adore ce côté dark et perfide d'Astoria, son esprit vengeur prêt à tout pour se libérer de ce petit con d'Adrian Pucey qu'on déteste !
J'adore les lapins, enfin pas quand elle le zigouille .. pauvre pinpin, mais l'ambiance de la nature, de la magie <3
WTF cette sorcière-créature du puits ? 

Seulement une dizaine de chapitres ? je n'y crois pas du tout !! tu vas encore nous embarquer dans une histoire incroyable :D 

Bises,



Réponse de l'auteur:

Heyy! 

Ahah je t'avoue que moi Drago m'a toujours laissé de marbre mais je me suis laissée avoir par tous les aethetics black magic et pure blood sur Pinterest et voilà où j'en suis... 

Contente que Astoria te plaise. Je dépeint un vrai caractère de Serpentard ! 

Et pour la créature du puit tu en sauras très vite davantage !

Mdr moi non plus je n'y crois aux 10 chapitres... 

Vas y je m'épuise. 

Merci pour ta review,

Kiss

Clara <3


Laissée par : Milamila le 01/01/2021 01:01 pour le chapitre Chapitre 5 - Le malentendu

Ce crush sur Draco se confirme et devient de plus en plus présent.. Imma go watch les vidéos de lui en fouine ça va passer... Non sérieusement, j'adore vraiment ton Draco, et oui il a bien a good heart au fond, I agree, bien sur les films sont dégoutants donc ça fausse tellement pleins de trucs, mais dans les livres, enfin ceux que j'ai lu, y'a pleins de signes qui décrivent son mal-être, après ça n'excuse pas tout mais voilà quoi!!

Surtout que les histoires qui commencent par un léger intéret comme ces deux-là j'adore, un mot adressé par là, une approche par là, my heart melts <3 Tout ça soupoudré de froideur et de personnages sur la défensive, hummm!!!!! Et puis j'adore voir Astoria aussi interessée par lui, le vrai lui même si elle est un peu maladroite et que lui se protège avec ses barrières surtout!!!

C'est tout mignon de danser avec sa soeur lol, après ouais c'est clairement pas le style d'Astoria!! 

Par contre, quand tu dis, "ça m'étonnerait pas qu'elle crève", after Scorpius you mean? A moins que tu comptes effacer Scorpius de l'histoire .... I'm scared of you tu le sais, merci pour cette histoire qui est un plaisir à lire, hâte de lire la suite <3 Gros bisous !!! <3 

 

 



Réponse de l'auteur:

WTF j'ai pas eu les notifs de tes reviews !! Je viens de les découvrir par hasard ! 

Bref du coup non, je ne t'ai pas oublié c'était simplement un beug du site I suppose. Anyway... OUI ! Le Drago des films était juste un petit con sans profondeur. De toute façon je suis contre de ce qui a été fait des films mais bonnnnn... Là n'est pas le sujet. 

Tu as bien cerné le ton et l'ambiance en tout cas. Drago est un perso complexe, froid et calculateur mais qui reste tout de même quelqu'un de bien et c'est pour cela quil est constemment sur la defensive because... Il ne s'autorise pas à être qui il souhaite être... 

Mdr je crois que je t'ai traumatisé... Ne va pas chercher midi à 14h pour cette fic. Je ne souhaite pas me prendre la tête donc ça sera très soft niveau intrigue. Par contre si je te dis si Astoria meurt à la fin ce serait THE spoil donc ça je vais le taire. Par contre elle aura bien Scorpius ça ne t'en fais pas :) 

Merci pour ta review,
Kiss

Clara <3


Laissée par : Milamila le 29/12/2020 22:26 pour le chapitre Chapitre 4 - Le bal de Noël

Re ma belle!!

Aww quel beau chapitre avec les décorations de Noël et l'innocence des petits enfants qui profitent tant qu'il est encore temps!! Encore une fois, les détails et les descriptions font tout!! Peut-être que c'est justement la personnalité d'Astoria qui fait qu'elle se place souvent en outsider looking in ,surtout dans ce chapitre, et que du coup ça accentue encore plus ce côté là parce qu'elle est très observatrice! Dans tous les cas, ton écriture is on point parce que ça se ressent!! 

Mariage, héritier, etc à part, Astoria et son père ont l'air complices, et il a l'air de connaitre ses gouts, ce qui peut-être rare dans leur milieu! Ce serait beau de voir Astoria jouer elle-même du piano <3

C'est que les Malefoy font de la peine..Les apparences à tout prix à ce que je vois..Je suis aussi curieuse qu'Astoria à leur sujet, la vision de Draco sur sa position maintenant après la guerre promet d'être interessante!! Bisous, bisous <3



Réponse de l'auteur:

C'est officiel tu es ma seule et unique revieweuse sur cette fic mdr <3 

Merci d'être là et de m'aider à ne pas me sentir seule <3 

Ah oui Astoria est quelqu'un qui observe avant d'attaquer. C'est pas une Gryffondor ! Et pour le coup je souhaite vraiment mettre en avant les caractéristiques des Serpentard et elle est le parfait exemple ! Donc cet effet d'ousider looking est volontaire et fait partie de son caractère, je confirme. 

Astoria jouera au piano t'en fais pas. Mais pas tout de suite. Et oui ses relations avec son père sont assez "cordiales" mais bon il n'hésitera pas à la marier de force dès ses 18 ans pour autant donc c'est à prendre avec des pincettes toute cette "amabilité". 

Ah oui je m'imagine ça tout à fait. Que les Malefoy sont jetés en patures dans la fosse aux lions après la défaite de Voldemort et qu'ils sont vraiment mal vu de partout! 

Merci pour ta review, 

Kiss

Clara <3

 


Laissée par : Milamila le 29/12/2020 21:55 pour le chapitre Chapitre 3 - La sentence

Clara <3 J'espère que tu profites bien de tes vacances !!

Petit recap sur ma vie, inintéressant, mais oui j'ai commencé Lucifer, j'ai vite arreté parce que.. exams..studying..tout ce qui est no fun me rattrape mais je continuerai un jour!! J'ai aussi commencé à lire Véline, enfin commencé.. j'ai bientôt fini le tome 1 en vrai, j'aime bien, j'avoue que c'est le suspense et l'envie de connaitre le coupable me qui plaisent le plus, je t'en dirais plus bientôt lol si ça te dit tjrs - Trop de livres et séries, et pas assez de temps..

Effectivement, je ne sais pas lire les dates, c'est pas grave, je le vis bien.. Merci pour tes réponses ma belle <3

First things first, j'adore les descriptions du décor, des vetements, des regards!!! C'est un pur plaisir d'entrer dans une pièce avec un personnage et de pouvoir l'imaginer exactement comme elle est!! Sinon, reconstruction d'hymen,etc on retrouve bien nos sang-purs bien-aimés, j'aadddorrre toutes ces "traditions" dégoutantes et sexistes...

Interéssant la réputation de Draco, et très appropriée au personnage, vu la situation et ça le rend encore plus mystérieux. Hâte de voir Astoria et lui se rapprocher d'une quelconque manière que ce soit, sachant qu'elle parait déjà moins génée par sa bad reputation que Daphné. Daphné qui est d'ailleurs ouais très différente d'Astoria qui charme par son franc-parler et son côté mystérieux tandis que Daphné pétille,et c'est un personnage qui donne directement le sourire aux lèvres je trouve. (après y'a toujours la reflexion de est-ce une façade ou non ? je dirais que c'est réel mais qui sait) ! Je suis fan des deux either way<3

Par contre ouais, pas sure que le petit loulou et son ego fragile accepte son infertilité et son infection urinaire et passe à autre chose si facilement..Maybe il va accuser Astoria de qqc, who knows ?

Bref, histoire super intrigante et magnifiquement bien écrite <3 Hâte de lire la suite <3

Ps: Je viens de voir que y'avais la suite, mais je m'en fous je poste ça quand même !! Du coup à dans très bientôt mdr 



Réponse de l'auteur:

Chatone d'amour, 

Sache que j'ai eu le sourire aux lèvres tout du long <3 

En vrai je suis tellement joie de t'avoir laissée convaincre par Véline !! Je suis trop contente de t'avoir influencée hihihi ! Est-ce que tu retrouves un peu d'Adrian dans Véline ou pas du tout ? Bon sinon Lucifer est incomparable hein. franchement je suis passée des rires aux larmes avec cette série. mais il faut avoir du temps alors c'est clair que tu fais bien de repousser à une autre fois sinon tu risques de tout dévorer et compromettre tes études. Chose qui n'est pas concevable of course. 

Ahah oui pour les descriptions j'essaie vraiment de dépeindre une ambiance. Un univers, un décors, un aesthetic quoi. 

D'ailleurs est ce que tu as regardé la nouvelle série Netflix les Chroniques de Brigerton ? Perso j'ai saigné ça hier soir en une nuit. C'est de la grosse frappe. Du coup je recommande également. 

Pour Drago j'imagine oui qu'il n'est pas THE GUY to follow mais bon il est super mystérieux. Et tu vois derrière son masque de froideur je suis certaine que ce cache un etre au coeur pur et sincère. I mean... Il est quand meme devenu ami avec Mimi Geinarde le type ! Donc forcément y'a anguille sous roche ! You know what I mean ? Aussi il est incapable de tuer et sa baguette est en coeur de licorne donc ça prouve que c'est quelqu'un de bien ! Mais mystérieux. Donc Astoria devra pervra percer la caparace. 

Pour l'autre Pucey je ne dirai pas...tu verras :) 

Merci pour ta review,

Kiss

Clara <3 

 


Laissée par : Milamila le 28/12/2020 08:03 pour le chapitre Chapitre 2 - La rencontre

Clara <3 J'espère que ça va !!! Well that explains a lot, not everything but a lot, après tout, c'est une excellente (douloureuse) manière de se débarasser d'Adrian hopefully, on croise les doigts, he's disgusting ! Je t'avoue j'ai buggé sur le nom, j'ai douté 5 minutes en mode je lis bien la bonne histoire, jusqu'à me rappeler qu'effectivement c'était bien son nom..

Help, je suis en train de retomber dans mon vieux crush sur Draco, je me l'explique même pas à moi-même, i love how he has a certain magnetism dans cette histoire you see <3 En plus, j'adore le ton que tu donnes à cette histoire et j'adore ta magnnifique écriture mais ça tu le sais!! "La magie laisse des traces. Toujours." YES, j'adore cette fin hyper dramatique, mais tellement vraie, et surtout que ça colle hyper bien à ces deux "cursed lovers" entre la marque de Draco qui restera là forever et maintenant la malédiction d'Astoria..They are meant to be <3 

Juste..On est combien d'année après la guerre? Et du coup les Greengrass ont pas passé leur année 1998 à Poudlard et se sont un peu terrés chez eux en attendant que ça se passe ou alors elles y ont passé toute l'année? Tu considères qu'Astoria a combien d'années de moins que Daphné ? 

Ouais,on avait dit chill sans prise de tête..Not possible, can't stop, won't stop asking questions <3 Bisous,bisous <3



Réponse de l'auteur:

AHOU-CHACHACHA ! AHOU AHOU ! 

Là tu imagines les petites maracas, une p'tite guitare toussa toussa. Le feu qui crépite au bord de la mer et Adrian torse nu qui danse avec une rose coincée entre les dents. Il se dehanche devant toi, tend la main et t'attire vers lui pour un corps à corps endiablé. Voilà tel est l'acceuil qu'il te réserve dorénavent pour toutes tes futures reviews. Because gurl, you kill it! 

Bon revenons-en à Drago d'amour <3 Alala tu sais ce qu'on dit sur les first crush ? Qu'ils demeurent à tout jamais. Et je suis ravie de te refaire plonger dans ce vieux crush because I feel it too! Et effectivement ce sont tout les deux des cursed lovers, ravie que tu t'en rendes compte ;) 

Alors dans le premier chapitre c'est marqué Décembre 1988 ma belle. Donc je peux pas faire plus clair !!! I mean... La bataille c'était en mai 1998 donc là on est en Décembre. Sinon concernant la scolarité vu que aucune des Greengrass n'a été mentionné pendant la 7eme année de Harry je pense qu'elles ont eu les cours à la maison. Mais Daphné qui a l'age d'Harry et Drago redouble sa septièteme année car elle n'a pas pu convenablement passer ses ASPICS. Astoria a deux ans de moins et là elle est en sixième année. 

N'hésite pas sur les questions ;) 

Kiss

Clara <3 


Laissée par : Milamila le 24/12/2020 15:25 pour le chapitre Chapitre 1 - La mélédiction

hum.. DARK.. I like it. Surtout avec Drago et Astoria, j'aime bien leur couple mais que quand on me met pas Astoria à Hufflepuff ou je sais pas ou, parce que c'est pas comme ça je me l'imagine. Et c'est très bizarre, mais je kiffe encore plus leur couple quand j'imagine que Daphné et Drago ont vécu un truc avant mdr. En plus, j'ai recommencé à regarder Supernatural et Lucifer depuis hier soir, et je suis en Halloween vibe à Noël, donc je me devais de lire ça..Bon maintenant, j'ai envie de m'acheter une cape et me balader dans la forêt.

J'adore le style d'écriture différent, avec toutes les références aux animaux, et toutes les descriptions. Et bien sûr, MAGIC, dark magic, surtout, le puit est tellement une bonne idée!! Avec l'ombre du puit surtout, c'est dark, un peu flippant, tout ce qu'on aime <3 Juste une petite question, tu considères que la malédiction d'Astoria est la même que celle qu'elle a dans the horrible book that shall not be named (*cough* the Cursed Child *cough*) ou alors ce sera encore une nouvelle ?

Bisous, bisous <3



Réponse de l'auteur:

DARRRRRK. OUI ! 

Astoria à Poufsouffle ?! Argh arrete tes conneries ça me donne envie de gerber. 

Bon en vrai Astoria est la représentation de moi même si j'avais du aller à Serpentard. Je lui ai donné tous mes défauts ahah et mes penchants pour le dark, les interdits, pour le castrage de panpan, etc... Oui je suis un peu cinglée mais tu m'aimes quand même n'est ce pas ? :) 

OH MY GOD TU AS COMMENCE LUCIFER ???!!! Je surkiffe cette série !! Je m'en souviens c'était mon seul réconfort quand j'étais en Irlande et que j'avais la mono et que j'étais coincée sous ma couette parce que j'avais même pas la force de survivre. Bref Luci a été mon ange tombé du ciel <3 Il a été mon salut ! Et il m'a bcp inspiré pour le perso d'Adrian ^^

Ahah je dirai que l'aesthetic que cette fic c'est le dark academia. 

Oui alors le book that shall not be named is taken into account dans le sens où j'incorpore cette idée de malédiction. Mais après je t'avoue que je n'ai pas encore pensé à la fin. Mais me connaissant ça ne serait pas insensé que Astoria crève :) 

Merci pour tes encouragements ON POINT !

Kiss mon baby

Clara <3


Laissée par : Polka60 le 24/12/2020 12:58 pour le chapitre Chapitre 1 - La mélédiction
Bon... tu nous dis que c'est une fiction pour Noël... alors où sont les lutins, les rennes, les coeurs et tout ça hein !?

Okey... tu préviens que ça sera pas culcul la praline mais là c'est carrément dark !
Une meuf violentée par son mec, un rite chelou avec un pauvre lapin qui a rien demandé à personne et qui se fait zigouillet puis castrer (genre la double peine ! RIP Panpan, je pense fort à toi !)

Franchement, ça promet pour les prochains chapitre ! ^^
Et sinon, le cul, il est où ? Parce que tu nous promets des trucs sur le papier ! Moi je veux voir le résultat ! (genre je fais la meuf vénère alors que je suis ta bêta et que je sais ce qu'il va se passer ! MDRR Donc oui ! il y aura du cul les gars !! Je vous rassure ! Mais je voulais faire chier l'auteure mouahah)

Bref, tu gère la fougère baby ! J'aime quand des idées comme ça te sorte de nulle part ! Bon ça fait aussi un peu flipper vu le thème mdrr
Genre, si j'étais ton mec, bah je serais pas rassuré en lisant des truc de castration et tout ça ! ^^

Mais sinon, tu es toujours aussi géniale comme auteure ! Vas y, fais nous découvrir toutes les idées folles qui te sorte par la tête !

Joyeux Noël baby !
Love

Polka

Réponse de l'auteur:

Hello bichette ! 

Ahah patience oh ! PATIENCE ! Tu te calme Georgette ok ?! TU TE CALME ! 

Pour l'instant je pose le décors et je montre qui est Astoria ! En l'occurence c'est une sacrée sorcière qui n'a pas froid aux yeux ! 

Merci pour ta review et merci pour ta correction, toi aussi tu gères la fougère, 

Kiss

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.