S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Les Trépassés

Laissée par : Hypathie le 01/09/2022 02:50 pour le chapitre Les Trépassés

Trop bien, merci pour cette suite, ça fait plaisir :-)



Réponse de l'auteur: Merci de ton soutien! J'espère que tu apprécieras la finale :)

Laissée par : marine06 le 21/03/2022 08:45 pour le chapitre Azera

A quans la suite? J'aime beaucoup l'histoire, et j'ai hâte de connaitre la suite



Réponse de l'auteur: Désolée du délai, la suite sera en ligne sous peu. Merci de ton commentaire ^^

Laissée par : Barbarka le 19/02/2022 19:33 pour le chapitre Azera

A quand la suite ?? J'aime beaucoup ton histoire merci de nous la partager



Réponse de l'auteur: Désolée du délai, la suite sera en ligne sous peu. Merci de ton commentaire ^^

Laissée par : Hypathie le 16/10/2021 11:36 pour le chapitre Turbulences I

Merci pour cette suite, c'est toujours aussi interessant :-)



Réponse de l'auteur: Merci pour tes encouragements ^^

Laissée par : Hypathie le 13/09/2021 20:36 pour le chapitre Écrasement

Quel suspense! Merci pour ce nouveau chapitre



Réponse de l'auteur: Merci de me lire :) La suite arrive bientôt.

Laissée par : Jessdu83390 le 29/07/2021 22:09 pour le chapitre Dissidence

Je viens de dévorer les 14 chapitres et j'adore vivement la suite



Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 28/07/2021 07:46 pour le chapitre Dissidence

Très prenant comme chapitre, j'ai l'impression d'avoir retenu ma respiration tout du long !

 



Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 23/07/2021 00:02 pour le chapitre Embrasement II

Wouah, ça devient chaud!!! Vite la suiiiiiiiite ;-)



Réponse de l'auteur: Je sais pas trop si la suite va t'enthousiasmer ou te traumatiser! XD

Laissée par : Hypathie le 20/07/2021 00:31 pour le chapitre Embrasement I

Super, un nouveau chapitre! Très agréable à lire.



Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laissée par : Evana le 19/07/2021 22:52 pour le chapitre Embrasement I
J'ai hâte de savoir la suite!J'aime beaucoup ta fanfic!

Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 19/07/2021 20:41 pour le chapitre Circonvolutions V

Merci pour cette suite, c'est toujours aussi interessant.



Réponse de l'auteur: Merci à toi de me lire! :)

Laissée par : Hypathie le 29/04/2021 22:00 pour le chapitre Circonvolutions III

Merci pour ce nouveau chapitre, j'ai bien aimé! L'histoire est toujours aussi intéressante, j'ai hâte de voir la tournure que ça va prendre.



Réponse de l'auteur: Merci de me lire! J'ai été assez occupée dernièrement, mais je compte faire du rattrapage pour cette fic. :)

Laissée par : Hypathie le 16/04/2021 01:51 pour le chapitre Concessions II

Merci pour cette suite, l'histoire est toujours aussi intéressante :-)



Réponse de l'auteur: Merci de me lire! :)

Laissée par : Hypathie le 12/01/2021 21:28 pour le chapitre Affrontements

Mais c'est GE NI AL!! Quel talent pour trouver des idées! Encore une fois je suis prise dans l'histoire, tout est très bien posé.
Je me pose juste des questions sur le double rôle de Severus, j'espère qu'Hermione finira par découvrir qu'il n'a pas vraiment trahi Dumbledore, si c'est le cas dans ta version :-)
J'ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur: Je suis contente que le début ait attiré ta curiosité! :) Merci pour ton commentaire!

Laissée par : Avril04 le 28/12/2020 22:00 pour le chapitre 1. Expiation

Quel plaisir de te lire à nouveau, j'ai hâte de voir où tu vas nous emmener. 



Réponse de l'auteur: Merci de me lire!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.