S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Les Trépassés

Laissée par : Hypathie le 01/09/2022 02:50 pour le chapitre Les Trépassés

Trop bien, merci pour cette suite, ça fait plaisir :-)



Réponse de l'auteur: Merci de ton soutien! J'espère que tu apprécieras la finale :)

Laissée par : marine06 le 21/03/2022 08:45 pour le chapitre Azera

A quans la suite? J'aime beaucoup l'histoire, et j'ai hâte de connaitre la suite



Réponse de l'auteur: Désolée du délai, la suite sera en ligne sous peu. Merci de ton commentaire ^^

Laissée par : Barbarka le 19/02/2022 19:33 pour le chapitre Azera

A quand la suite ?? J'aime beaucoup ton histoire merci de nous la partager



Réponse de l'auteur: Désolée du délai, la suite sera en ligne sous peu. Merci de ton commentaire ^^

Laissée par : Hypathie le 16/10/2021 11:36 pour le chapitre Turbulences I

Merci pour cette suite, c'est toujours aussi interessant :-)



Réponse de l'auteur: Merci pour tes encouragements ^^

Laissée par : Hypathie le 13/09/2021 20:36 pour le chapitre Écrasement

Quel suspense! Merci pour ce nouveau chapitre



Réponse de l'auteur: Merci de me lire :) La suite arrive bientôt.

Laissée par : Jessdu83390 le 29/07/2021 22:09 pour le chapitre Dissidence

Je viens de dévorer les 14 chapitres et j'adore vivement la suite



Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 28/07/2021 07:46 pour le chapitre Dissidence

Très prenant comme chapitre, j'ai l'impression d'avoir retenu ma respiration tout du long !

 



Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 23/07/2021 00:02 pour le chapitre Embrasement II

Wouah, ça devient chaud!!! Vite la suiiiiiiiite ;-)



Réponse de l'auteur: Je sais pas trop si la suite va t'enthousiasmer ou te traumatiser! XD

Laissée par : Hypathie le 20/07/2021 00:31 pour le chapitre Embrasement I

Super, un nouveau chapitre! Très agréable à lire.



Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laissée par : Evana le 19/07/2021 22:52 pour le chapitre Embrasement I
J'ai hâte de savoir la suite!J'aime beaucoup ta fanfic!

Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 19/07/2021 20:41 pour le chapitre Circonvolutions V

Merci pour cette suite, c'est toujours aussi interessant.



Réponse de l'auteur: Merci à toi de me lire! :)

Laissée par : Hypathie le 29/04/2021 22:00 pour le chapitre Circonvolutions III

Merci pour ce nouveau chapitre, j'ai bien aimé! L'histoire est toujours aussi intéressante, j'ai hâte de voir la tournure que ça va prendre.



Réponse de l'auteur: Merci de me lire! J'ai été assez occupée dernièrement, mais je compte faire du rattrapage pour cette fic. :)

Laissée par : Hypathie le 16/04/2021 01:51 pour le chapitre Concessions II

Merci pour cette suite, l'histoire est toujours aussi intéressante :-)



Réponse de l'auteur: Merci de me lire! :)

Laissée par : Hypathie le 12/01/2021 21:28 pour le chapitre Affrontements

Mais c'est GE NI AL!! Quel talent pour trouver des idées! Encore une fois je suis prise dans l'histoire, tout est très bien posé.
Je me pose juste des questions sur le double rôle de Severus, j'espère qu'Hermione finira par découvrir qu'il n'a pas vraiment trahi Dumbledore, si c'est le cas dans ta version :-)
J'ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur: Je suis contente que le début ait attiré ta curiosité! :) Merci pour ton commentaire!

Laissée par : Avril04 le 28/12/2020 22:00 pour le chapitre 1. Expiation

Quel plaisir de te lire à nouveau, j'ai hâte de voir où tu vas nous emmener. 



Réponse de l'auteur: Merci de me lire!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.