S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour De la couleur dans nos vies

Laissée par : Mounou11 le 28/12/2021 23:13 pour le chapitre Blond cendré et Colère noire

Tu postes bientôt la suite ?

Mounou11



Réponse de l'auteur: Mince ! Alors non ce n'est pas programmé pour l'instant, cette histoire est actuellement en stand by, mais j'espère bien la continuer un jour.

Laissée par : Selket le 20/10/2021 14:22 pour le chapitre Blond cendré et Colère noire
Coucou Tiiki,

Je suis contente de lire ce debut d'histoire. J'aime bien avoir la vision du début de la romance d'Andromeda et Tonks. Je me dis que ça n'avais vraiment pas du être facile

Selket

Réponse de l'auteur: Coucou Selket, désolée de ne découvrir ta review que maintenant. Il faudrait que je continue à écrire et poster cette histoire, c'est vrai que c'est un pairing et des trajectoires assez intéressantes.

Merci pour ton retour !

Laissée par : Roneila20 le 04/07/2021 23:38 pour le chapitre Blond cendré et Colère noire

Le couple Ted/Androma fait partie de mes couples préférés, j'aime bien cette scène que tu a créé entre les deux.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Roneila !

Laissée par : alrescha le 06/02/2021 09:30 pour le chapitre Blond cendré et Colère noire
Coucou ! Me voilà ici ! Ted et Andromeda

Réponse de l'auteur: Coucou Al ! Ça fait plaisir de voir que tu commences par ce texte, mais je crois que ta review a été coupée ^^

Laissée par : Sorbetcitron le 31/12/2020 14:52 pour le chapitre Blond cendré et Colère noire

Salut :) 

Je découvre totalement Andromeda et Ted, et je suis trop heureuse que ce soit avec cette histoire ! Tu as piqué ma curiosité rien qu'avec le début, j'ai hâte de découvrir la suite haha

Bon réveillon et à bientôt :D 



Réponse de l'auteur: Bonjour Sorbetcitron ! Merci beaucoup pour ta review, je suis contente de voir tout ton enthousiasme ! Ça met la pression héhé

La suite arrivera très bientôt !

En te souhaitant une bonne année à venir, et au plaisir de te recroiser par ici.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.