S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Mise à jour du règlement


Le point 26 du règlement concernant les relations sexuelles impliquant un personnage mineur a été modifié. Nous vous invitons à lire avec attention les précisions qui ont été apportées à ce sujet.

 

Merci à vous et bonne lecture sur nos sites !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 02/10/2023 22:11


Nanothon à mort




Durant le mois de novembre, afin de bien nanoter, une première édition du Nanothon à mort vous est proposée !


Chaque jour, avant 22h00, les participants répartis dans deux équipes différentes devront poster un extrait de 200 mots minimum de ce qu'ils ont écrit dans la journée, sur le forum  Passé ce délai, le participant qui n'aura pas publié son extrait sera éliminé, jusqu'à ce qu'il n'en reste plus qu'un ! Pour pimenter les choses, deux marathons écriture sont également prévus, durant lesquels lors d'un weekend, vous pourrez écrire de 9h jusqu'à 23h afin de faire gagner à votre équipe un maximun de points ! À ceci s'ajouteront également des défis écriture à relever, le tout pour passer un très joyeux Nano !

Pour t'inscrire et en savoir plus, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

 


De le 02/10/2023 16:31


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !




Le serveur sur lequel sont hébergés nos sites nécessitant quelques mises à jour de sécurité, une maintenant est prévue le 3 octobre (demain) à 11h sur tous les sites de l'association pour une durée d'environ une heure.

Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 02/10/2023 10:53


Sélections du mois


 

Nous affichons sur la page d’accueil de HPFanfiction les textes de Les Nerles et Catie qui ont remporté la Sélection Drago Malefoy de juin 2023 !

Pour le mois de septembre, venez lire la Sélection Eté des Fiertés LGBQTIA+ ! Vous pouvez découvrir six histoires bienveillantes et voter jusqu'au 30 septembre ici.

Et pour continuer dans une bulle de douceur, rien de tel que la sélection Feelgood, qui attend vos propositions de textes jusqu’au 30 septembre sur cette page ou en commentaire de cette news ! Vous aurez ensuite le mois d’octobre pour lire les textes et voter.

Intéressé.e par un projet de changement de format des Aspics ? Venez postuler auprès de l'Équipe, par MP à Lilychx, CacheCoeur, Tiiki ou PititeCitrouille, en réponse à cette news, ou par mail à podiums[at]herosdepapierfroisse.fr !

 

 

 

 


De L'équipe des podiums le 10/09/2023 15:53


135e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 135e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 30 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits d'HPF le 05/09/2023 20:21


Mise à jour du règlement d'HPFanfiction


Afin de continuer de vous proposer du contenu de qualité et de renforcer notre position concernant le traitement des violences sexistes et sexuelles, le règlement du site HPFanfiction a été mis à jour ! Ces modifications sont avant tout faites pour faire du site un espace le plus sécurisant et agréable possible pour le plus grand nombre.

Les modifications concernent les points 24, 25 et 27.

Les Trigger Warnings (TW) et Content Warnings (CW) sont désormais obligatoires et les avertissements doivent être ajoutés dans les warnings de la fic et en début de chapitre. Nous comptons sur vous pour bien relire les points concernés (et pourquoi pas tout le règlement, tant qu'à faire !), ainsi que pour veiller à appliquer ces consignes.

Nous avons également créé un nouveau warning Relation toxique / abusive, et nous vous invitons à en lire la définition sur la page de définition des ratings et warnings.


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 14/08/2023 16:59


Reviews pour What did you expect ?

Laissée par : EdhonePrewett le 25/01/2022 15:41 pour le chapitre Chapitre 19 : "Tu veux qu'on soit un couple ?"

OH. MON. DIEU. Depuis le temps que j'attends ça... Je me disais déjà qu'ils avaient une putain d'alchimie quand on les a rencontré dans FI mais là... Ils sont parfait ! J'aime tellement Hortense, j'aime tellement Eliott, je suis au summum de la joie. Parcontre, quand Henry va l'apprendre, j'en ris nerveusement d'avance ! J'ai hâte de lire la suite !!!!


Laissée par : Selket le 28/12/2021 00:48 pour le chapitre Chapitre 19 : "Tu veux qu'on soit un couple ?"
Je peux dire qu'Elliott et Hortense sont mes nouveaux chouchous de ton univers ?

Laissée par : Milamila le 06/07/2021 19:30 pour le chapitre Chapitre 19 : "Tu veux qu'on soit un couple ?"

HELLOO!!!

Ce chapitre <3 Encore une fois, j'ai A-D-O-R-É, j'ai surkiffé, it's fire, c'est de la bombe - je pense que tu vois l'idée - Il me faudrait une section préférée de mes histoires préférées pour placer WDYE et 2-3 autres histoires spéciales de ce site dont FI.

Elliott qui souffre physiquement et qui essaye de donner un sens à ses sentiments ("Quitte à me jeter dans le vide, autant que ce soit avec elle." swoon, on en parle ???!!! Le paragraphe en entier où il réalise qu'il s'est bien attaché à une femme et que c'est différent avec Hortense est à citer en fait + le "je suis en tête à tête avec ma nana", on l'attendait plus après tous les bégaillements d'Elliott...mais il arrive enfin et c'est un cri du coeur), et puis Hortense elle-même qui doit faire face aux révelations d'Elliott (Je me dois de citer le "Tu... tu quoi ? insiste-t-elle en arquant un sourcil. Tu te rends compte que t'es un pauvre con, c'est ça ?" - c'est cash, c'est violent, l'exécution est parfaite, give this woman an award - parce que je l'adore et je mentionne aussi sa dernière phrase à Elliott parce que je pense que c'est un autre truc qui montre qu'elle le connait, et qu'elle sait comment le rassurer, c'était maybe le petit truc qu'il devait entendre pour qu'il retrouve un peu ses esprits après ses doutes, et sa peur ? en tout cas je l'ai perçu comme ça, et comme il le dit, maintenant quelqu'un l'attend vraiment après cette mission et c'est important). Et bien sûr le parfait mix d'émotions (aka surprise, appréhension et finalement squeals of happiness dans mon cas mdr) qu'éveille ce magnifique chapitre à la lecture <3

Obviously, tout n'est pas joué pour eux, et c'est toujours la merde pour la mission (pauvre Henry d'ailleurs qui se donne beaucoup trop, et puis tout l'équipe qui est solo au milieu de nul part), mais c'est un gros pas en avant (Please please n'en faites pas 3 en arrière plus tard lol), et là la Hortense x Elliott nation has won. Je suis so so contente pour eux que même une semaine et quelques relectures plus tard, je souris toujours aussi bêtement et j'ai des papillons dans le ventre en repensant à ce chapitre, au titre, et certains passages. Merci encore pour ce chapitre ma belle xx


Laissée par : LaPlumeEvans le 28/06/2021 22:41 pour le chapitre Chapitre 19 : "Tu veux qu'on soit un couple ?"

En parlant de tête, j'attends impérativement celle de Henry quand il va apprendre qu'ils sortent ensemble les deux. Et sa tête quand Hortense va appeler Eliott "poussin" devant lui. Ça va être beau !!!!!!!

 

Magnifique chapitre en tout cas, vivement la suite !!!! 4/4


Laissée par : LaPlumeEvans le 28/06/2021 22:40 pour le chapitre Chapitre 19 : "Tu veux qu'on soit un couple ?"

Bref, plus de sérieux ! Chapitre magnifique. Il lui dit qu'une fille de joie lui a donné du plaisir (on va éviter la censure de la review hein) et elle lui demande de sortir avec elle. Je crois que les herbes lui montent à la tête. 3/4


Laissée par : LaPlumeEvans le 28/06/2021 22:38 pour le chapitre Chapitre 19 : "Tu veux qu'on soit un couple ?"

BOOOOOOOOOOOMBE! IL A DIT OUI ! J'Y CROIS PAS ! YEAAAAAAAAAAAAAAAAH 2/4


Laissée par : LaPlumeEvans le 28/06/2021 22:38 pour le chapitre Chapitre 19 : "Tu veux qu'on soit un couple ?"

OH. MY. GOD

 

MAIS CE CHAPITRE C'EST DE LA.... 1/4


Laissée par : Milamila le 22/06/2021 21:32 pour le chapitre Chapitre 18: "Qu'est ce qu'il se passe avec la mission ?"

COUCOU ! Déjà, there's only so many The Originals (Klaus en particulier) GIFs I can take ) but I love them, thank you <3

J'ai twisté le scénario dans tous les sens et j'arrive à chaque fois à la même conclusion aka it's not good. C'est aussi le mauvais moment pour se rappeler du pressentiment d'Elliott en partant en mission donc je bloque cette pensée ! Si seulement ce colis était arrivé un chouïa plus tôt...Ça aurait au moins montré à Elliott que, OUI des gens l'attendent à Londres, il n'est pas seul ni worthless mais bad timing - la pauvre petite chouette a fait de son mieux. Et puis, les goodies de Hortense n'auraient pas eu ce délicieux arrière goût d'alcool, de honte, et de piètres décisions.

C'est à redire : HEUREUSEMENT qu'on a le POV d'Elliott dans ces moments, c'était aussi unexpected lol, mais nécessaire. Son petâge de cables du début est justifié même s'il mâche pas ses mots...Et après, et bien...c'est une superbe spirale d'émotions négatives qui entrainent des mauvais choix jusqu'au climax (littéralement) mais je crois qu'après un tel chapitre, j'ai jamais autant aimé son personnage. C'est pas que la vie de la brilliante Hortense Harper, c'est une découverte de l'esprit du mystérieux Elliott - I don't know your middle name - Habermann et j'adore en apprendre encore plus, bon et mauvais. Et that said, personne n'aime le voir dans cet état avec une masse de pensées destructices et dévalorisantes...C'est pas la première fois qu'il utilise des substances notamment l'alcool pour engourdir ses sentiments, et sans jugement de ma part, ça peut devenir inquiétant. Il était prêt à tout pour ce verre, et rien ne fait plus mal au coeur de que le voir 'hypothéquer' sa précieuse montre pour avoir sa dose, connaissant à quel point il tient à la mère d'Henry. (Y'a aussi le fait qu'il parle du médaillon parce qu'il a l'air surtout d'y penser quand il est au plus mal - logique, rien de tel que la misère et la solitude pour faire ressortir tous les bons moments d'une vie)
Après, je ne néglige pas ce que Hortense va éventuellement ressentir en l'apprenant (de la bouche d'Elliott je l'espère, faut assumer ses erreurs)...Elle qui se rend toujours plus compte de ce qu'elle ressent pour Elliott - la fin de son POV fait encore plus mal après la fin du chapitre - et qui ne fait pas/plus trop confiance aux hommes. (Là aussi, peut-être que leur longue amitié peut aider...mais est-ce que ce sera suffisant ? Je sais pas...Et ça le sera certainement pas tant qu'Elliott ne fait pas un petit reality check et n'est pas prêt à se confier davantage..). Donc je me range du côté de la réaction de Henry lol, qui s'explique surement en partie par le fait qu'il se doute de qqc entre eux, et qu'il attend le bon moment pour lui remettre les pendules à l'heure - ce qui est essentiel venant de ses meilleurs amis, mais encore faut-il être prêt à prendre note de leur avis. 
Bref, tout ça pour dire que c'est compliqué mdr, y'a beaucoup de sentiments, d'évenements à prendre en compte - c'est ce qui rend cette histoire ô combien passionnante et magnifique. Et suis-je la seule à trouver Murray archi chelou, et pas du tout digne de confiance ? I don't know, son genre gives me weirdo vibes, mais je dois laisser mon jugement affecter mon opinion de lui...Bisous ! <3

 


Laissée par : Javalia le 19/06/2021 20:12 pour le chapitre Chapitre 18: "Qu'est ce qu'il se passe avec la mission ?"
Elliott est chanceux dans sa malchance... Henry ne sait pas qu'il y a quelque chose entre lui et Hortense parce que je ne pense pas qu'il aurait laissé passer ça!
Bref, ils sont dans la merde jusqu'au coup. J'ai hâte de voir qui va s'en sortir et quand!

Laissée par : Javalia le 19/06/2021 20:12 pour le chapitre Chapitre 18: "Qu'est ce qu'il se passe avec la mission ?"
Elliott est chanceux dans sa malchance... Henry ne sait pas qu'il y a quelque chose entre lui et Hortense parce que je ne pense pas qu'il aurait laissé passer ça!
Bref, ils sont dans la merde jusqu'au coup. J'ai hâte de voir qui va s'en sortir et quand!

Laissée par : SarahYMC le 18/06/2021 08:44 pour le chapitre Chapitre 18: "Qu'est ce qu'il se passe avec la mission ?"

Putaiiiiiiiin!!!!!! Nonnononon! Machiavel sort du corp de Princesse! Vade retro Satanas!!!

J'espère au moins qu'il y aura un happy end...

Sur cette reviews aussi longue que poétique je te laisse.

A bientôt


Laissée par : LaPlumeEvans le 30/05/2021 22:35 pour le chapitre Chapitre 17 : "Tu crois que c'est un piège ?"

Elle aussi je vais la tueeeeer ! Olivia, Anna... Je suis sûre qu'à elle seule Charlotte les defonce. Remarques j'en connais un derrière qui va lui faire la fête si elle fiât ça x)

Eliooooott arrêtes de faire le con et vas embrasser Charlotte dès que tu seras rentré espèce d'imbécile d'idiot !!!!!!

 

Super chapitre :) 


Laissée par : LaPlumeEvans le 30/05/2021 22:29 pour le chapitre Chapitre 16 : "Est ce que je respire mieux quand elle est là ?"

J'ai peur... Il aurait jamais laissé cette "cocotte" de Anna que je déteste vu que j'adore Charlotte le toucher. Dooonc... Elle a fait de la daube et mis en danger la relation magnifique entre Henry et Charlotte parce qu'elle est pas capable de comprendre ce qu'est vraiment l'amour. 


Laissée par : Milamila le 29/05/2021 05:59 pour le chapitre Chapitre 17 : "Tu crois que c'est un piège ?"

Haha, je viens de remarquer que la dernière phrase répond directement au titre, j'aime beaucoup même si, dans ce cas là, c'est pas joyeux-joyeux... J'ai des choses à dire mais, je trouve pas les mots parce que ce chapitre était assez lourd, y'avait une chose après l'autre, une détonation à chaque instant. La guerre in a nutshell. C'est ce qui fait sa brilliance, parce que comme toujours, tu joues intelligemment sur les sens avec les descriptions, et réactions d'Elliott aux bruits, odeurs, destructions etc, ce qui est fantastique à lire, et puis les patronus - comme d'hab, j'adore les voir inclus ainsi !! <3

Ce dernier paragraphe, oh my, je crois que le quote "Je n'ai plus de force. Et trop de rage" peut être étudié lol, mais ça montre surtout à quel point il est à bout et y'a de quoi..je veux juste prendre Elliott dans mes bras après tout ça... Sérieusement, je suis choquée du nombre de partisans de Grindelwald présents là-bas maintenant qu'on les voit vraiment, ce qui est vachement inquiétant pour la suite. Les Aurors ont des conditions de vie de merde (on sent bien le ras-le-bol depuis plusieurs chapitres, et ça commence à déborder), et sont en sous-effectif, c'est quasi-impossible de rivaliser avec Grindelwald & co au stade où ils en sont non ? Moralement et "magiquement". En plus, pas sure que cette attaque seulement serve à motiver le Ministère à investir davantage...(Henry est un super chef par contre, coeur sur lui).

(Quickly, les loups-garous, idk, je compatis presque in a way, c'était unexpected, alors comme Elliott le dit, ils sont plus résistants aux conditions, mais ça sonne aussi comme ceux qu'on met en première ligne parce que leurs vies ne comptent pas autant aux yeux des "responsables" ? Certes, c'est leur choix de rejoindre Grindelwald, mais on sait pas sur quoi, quelles inégalités sociétales il a capitalisé pour les faire joindre sa cause)

Olivia...Olivia, mais comment est-ce qu'elle s'échappe à chaque fois ?! Personnage evil-wise, moi je l'aime bien, ses opinions not so much lol. Mais si elle est là, c'est que c'est forcément important, et que recherche-t-elle dans l'esprit d'Elliott surtout...Bien sûr lui veut protéger Hortense - à tout prix d'ailleurs <3 et j'espère qu'il a été assez rapide - mais Olivia n'est pas là pour ça à la base I believe ? Elle ne viendrait pas chercher quelque chose dont elle ignore l'existence, surtout qu'elle vient sur Elliott spécifiquement en disant qu'elle cherche quelque chose ? Pour des infos sur les Aurors ? Leurs plans ? What else parce que j'ai pas l'impression que les sbires de Grindy soient terrifiés par les Aurors non plus ?

Bref, c'est dit dans le chapitre que les sbires de Grindelwald ont un nouveau (Elliott aurait reconnu le symbole des Peverell) symbole sur leurs tenues, et c'est interessant, mais je sais pas si c'est important ou non lol donc voili, voilou!! Merci pour ce SUPERBE chapitre, bisous <3


Laissée par : Milamila le 26/05/2021 00:26 pour le chapitre Prologue: " Des occasions il y en aura d'autres, n'est-ce pas ?"

WAIT A MINUTE...Wait a minute... J'étais en train de refaire ma review dans ma tête et j'ai tiqué sur le "Ma femme", peut-être que c'est pas si bête que ça, est-ce que c'est possible qu'Anna ait utilisé du polyjuice? Would she really go there? Am I just really tired? Je sais pas, mais il fallait que je partage ma nouvelle idée loufoque! Bisous <3 

EDIT: J'ai supprimé et reposté celle-ci  parce que j'ai momentanément oublié qu'il faut un cheveu pour faire la potion mdr! Mais je sais pas, un sort maybe. Je suis perdue.



Réponse de l'auteur:

Milaaaaa

omg je suis choquée !!!! Je ne peux rien dire ici sans spoiler les coquins qui viennent lire les RÀR, mais voici mon Mail: princessehpf@gmail.com

Envoi moi un mail et je te donnerais mon FB Messenger pour en discuter. Sinon, tu devrais facilement me trouver dans tes amis HPF FB si tu en as. A Lily ;)

bref.

IL FAUT QU'ON PARLE !!!! ;)

xoxo

princesse 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.